Короче с апреля месяца у меня минус 9 кг!Сейчас еще надо 9!И я стройняха!
Вода обалденная! Теплая! Народу никого! Класс!
Я вес держу
Со мной что-то странное, лежит пирожное купленное к кофе,. А я НЕ ХОЧУ! Пусть муж ест. У него там 16 женщин в коллективе, а он - босс. Его и толстым любить будут)
Хотя мне до них далеко, еще толстеть и толстеть)
Ну вся беда , что Сашка любит, стройных, подтянутых ухоженных
Я вес держу
Со мной что-то странное, лежит пирожное купленное к кофе,. А я НЕ ХОЧУ! Пусть муж ест. У него там 16 женщин в коллективе, а он - босс. Его и толстым любить будут)
Хотя мне до них далеко, еще толстеть и толстеть)
Ну вся беда , что Сашка любит, стройных, подтянутых ухоженных
Надо сгонять на море! Интересно, еще тепло будет?
итого переношу гречку на завтрак, а яйцо вареное на ужин? с утра когда встала вообще не кушается .а потом перед выходом на работу - А-А-А! кушать, что есть и по-быстрее. Буду исправляться, спасибо за советы.
Обед паста и салат, успокаиваю себя что порции маленькие и паста с белым мясом курицы, т.е. все же белок в день силовой треньки.
Обед паста и салат, успокаиваю себя что порции маленькие и паста с белым мясом курицы, т.е. все же белок в день силовой треньки.
Завтрак надо продумывать накануне, иначе утром так и будешь хватать что под руку попадет.Можно купить творог (он не требует готовки), можно вечером в пиалку насыпать геркулес и поставить рядом с чайником- утром запарить, яйца вареные, жареные, омлет- тоже отличный завтрак, к хлебу цельнозерновому- сыр адыгейский+огурец, помидор, вариантов много...
Всем привет!
завтрак- творог с отрубями, кедр орешками и ряженкой, обед- свекольный салат с маслом, кур шашлычек с рисом.Сейчас кусок торта(днюха на работе) с зел чаем.Ужин будет рано, потом на массаж.
Всем привет!
завтрак- творог с отрубями, кедр орешками и ряженкой, обед- свекольный салат с маслом, кур шашлычек с рисом.Сейчас кусок торта(днюха на работе) с зел чаем.Ужин будет рано, потом на массаж.
Привет ! Обед-греча +куринный фарш с болгарским перцем+ большой свежий огурец!Чай!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 118)
242611
1000
Мужской прейскурант
34693
279
Когда я стану бабушкой (С)
18436
136
Юля, когда это у нас вода обалденная была? Я чОто пропустила
Ой, Была....громко сказано...за городом просидела-там ремонт, а ща опять ремонт в городе начала-в детской комнате, к 1 сентябоя успеть надо...На отдых никуда не ездила- апрельские парижские каникулы-слопали все заработанные денюшки, поэтому попустилась я с отдыхом летом! Вообще собиралась в Болгарию-13 июня, а у меня возьми мужа 5 июня прооперируй,ну куда ехать-как он без меня после операции-вот теперь тягаюсь со страховой-не хотят мне денюшку за путевку возращать...Вот так я провела лето!
Юля, когда это у нас вода обалденная была? Я чОто пропустилаЯ тоже больше 19 градусов не наблюдала!
была 23 тепла..отзанималась..жрать хочу!Юля, когда это у нас вода обалденная была? Я чОто пропустилаЯ тоже больше 19 градусов не наблюдала!
Gortenziya
veteran
Короче с апреля месяца у меня минус 9 кг!Сейчас еще надо 9!И я стройняха!Молодец, Альбина! Самое правильное худение, по 2 кг. в месяц.
Наверное гардероб поменяла, 9 кг.-это точно минус один размер!
Поужинала впервые до 19 ч., салат из овощей с фетой, типа греческого,
немного спагетти.
светлаша
v.i.p.
и я курагрудку гр 200 точно огурец огромный.чёт как т они уже того--НИКАКИЕи чечевицы красной себе сварила..там белка 25 гр га 100 гр..чай матэ на десерт..а стока вкусного дома но уговариваю,что утром поем..
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Ну сделала я вчера ламинирование - растворился таки желатин - намазала концы (т.е. нагнулась и вот сколько волос свободно висело - стока и намазала). Ну вроде эффект есть - волосы не соломой и не пушаться. Но не то чтобы ах. Мне кажется я много бальзама добавила, в след раз уменьшу и попробую еще. Еще читала про рецепты с корицей - типа на 2-3 тона осветляет и тоже питает хорошо. Никто не пробывал?
Вчера таки сделала гимнастику перед сном.
Завтрак - творог с натур.йогуртом + активия творожная.
Обед - индейка с яблоками.
Перекус - персик.
Сейчас оксисайз сделала (живот тока больно, прям кишки, мож там че не так?).
Щас поем,планирую: слайсы с фетой (кстати, всего 160 ккал и не жирно), помидор, огурец и раковые шейки с креветками.
Потом надо таки баночный массаж и обертывания. Посмотрим, хватит ли сил)
Ну сделала я вчера ламинирование - растворился таки желатин - намазала концы (т.е. нагнулась и вот сколько волос свободно висело - стока и намазала). Ну вроде эффект есть - волосы не соломой и не пушаться. Но не то чтобы ах. Мне кажется я много бальзама добавила, в след раз уменьшу и попробую еще. Еще читала про рецепты с корицей - типа на 2-3 тона осветляет и тоже питает хорошо. Никто не пробывал?
Вчера таки сделала гимнастику перед сном.
Завтрак - творог с натур.йогуртом + активия творожная.
Обед - индейка с яблоками.
Перекус - персик.
Сейчас оксисайз сделала (живот тока больно, прям кишки, мож там че не так?).
Щас поем,планирую: слайсы с фетой (кстати, всего 160 ккал и не жирно), помидор, огурец и раковые шейки с креветками.
Потом надо таки баночный массаж и обертывания. Посмотрим, хватит ли сил)
Gortenziya
veteran
Девочки, сегодня утром на Рамблере читала, что конфеты НЕ ВРЕДНЫ!!!
Клянусь, что читала, но новость уже найти не могу..
В конфете 44 калории, в статье делался акцент, что при диетах не
обязатально от них отказываться! ну, естественно не есть тоннами
но 1-2 шт. в день не навредят сильно!
Hell08
veteran
а я ... сидя петед телевизором... незаметно съела все, что купила на ужин и завтрак, и еще полшоколадки... кд... помешательство в мозге
PrettyWoman
veteran
Ужс.....а я семок полгорстки пощелкала(((
потом растерлась в дУше, сделала массаж банками, нанесла маску от целлюля и лежу в одеяле))
как смою еще гимнатстику надо поделать бы
завтра вечером меропритяие - будет вино и еда (не сильно вредная), поэтому на оксисайз надо встать с утра
потом растерлась в дУше, сделала массаж банками, нанесла маску от целлюля и лежу в одеяле))
как смою еще гимнатстику надо поделать бы
завтра вечером меропритяие - будет вино и еда (не сильно вредная), поэтому на оксисайз надо встать с утра
светлаша
v.i.p.
ну смотря из чего эти конфетки..вот желейные даже хорошо!для суставов а вообще есди вписывается в коридор по БЖУ..то одну в 11 утра я люблю..но лучше зефир
всё я спать..смогла договориться-не ела вкусняшки..до утра
всё я спать..смогла договориться-не ела вкусняшки..до утра
Hell08
veteran
Плюс 1.2 килограмма ко вторнику. Рано я радовалась. Слово гимнастика даже представить себе не могу, не то, что действие. Нога болит так от спины, что ой-ой-ой
Юля, когда это у нас вода обалденная была? Я чОто пропустилану, хотя бы в прошлое воскресение на пляже академ. городка.
Я ж поехала тогда в воскресение в тайское кафе.
Вернее рядом с ним постояла.
А оно летнее или зимнее?
нет, но вы то избалованны всякими там Турциями и Египтами, конечно , она не такая теплая, но плавать можно. Я час из воды не выходила
спасибо, принимая советы вчера купила творог (есть в завтрак не стала, но буду с завтра), омлеты и пр. буду осваивать постепенно.
Исключив малосольные огурцы получила отвес, естественно временный, но приятный.
Вчера тренька силовая с карио и чуток растяжки (самое страшное для меня), на ужин апельсиновый сок, гречка и вареное яйцо
завтрак гречка и яйцо, кофе (2 шт и еще хочу) и зефирка, ну и апельсиновый сок (с утра не такой вкусный кажется как после тренировки)
на перекус взяла йогурт, сок, яблоко - ничего кроме кофе не хочу:((
Исключив малосольные огурцы получила отвес, естественно временный, но приятный.
Вчера тренька силовая с карио и чуток растяжки (самое страшное для меня), на ужин апельсиновый сок, гречка и вареное яйцо
завтрак гречка и яйцо, кофе (2 шт и еще хочу) и зефирка, ну и апельсиновый сок (с утра не такой вкусный кажется как после тренировки)
на перекус взяла йогурт, сок, яблоко - ничего кроме кофе не хочу:((
margusia
veteran
когда-то на конфетках "Дав" была подписана каллорийность - одна конфетка 89 ккал - сказала фитнес-доктору - не поверил, но это правда, потом патологически считала на беговой дорожке съеденные конфеты, конфеты есть не пересала, функцию подсчета ккал на дорожке отключила:))))
только фишка в том, что у нас организм не так просто устроен, что вот я съела только что конфетку и она тут же сгорела..фигушки...
конфетка как раз скорей всего отложиться. я же тут недавно выкладывала ролик с Екатериной. она прям об этом и говорит, что если закладывать в свой организм не правильные продукты, то хоть ты что делай.. тело будет рыхлое, никакое.
конфетка как раз скорей всего отложиться. я же тут недавно выкладывала ролик с Екатериной. она прям об этом и говорит, что если закладывать в свой организм не правильные продукты, то хоть ты что делай.. тело будет рыхлое, никакое.
NextOle4ka
activist
Всем привет! Всех с солнечной пятницей. Завтрак: каша из овс. отрубей, хлеб цельнозерновой, помидорка, кофе с молоком, 1 пряник с вареньем миндально-абрикосовым! домашнее, вкусное!
Хочу на тренировку колени ещё болят. Думаю сменить вид тренировки, может ходить на менее активные?
Хочу на тренировку колени ещё болят. Думаю сменить вид тренировки, может ходить на менее активные?
NextOle4ka
activist
Может пилатес или растягушки-потягушки!
когда-то на конфетках "Дав" была подписана каллорийность - одна конфетка 89 ккал - сказала фитнес-доктору - не поверил, но это правда, потом патологически считала на беговой дорожке съеденные конфеты, конфеты есть не пересала, функцию подсчета ккал на дорожке отключила:))))
[/цитата
нееееееееее..я как хочу конфету-сразу вспорминаю..скока мне пршагать и на дорожке постоянно отслеживаюскольк кал сожгла..вот сегодня с утра прбовала интервльную..смоггла тока 3 сета...типа..иттого за 32 мин 180 кал и 3,2 км..но скорость держала от6,4 до 7,4...а на ролике содрала себе кожу на боку шиплет теперь..
всем приветки! и ПЯТНИЦА И КД НА НОСУ.. а солнцее..всех ещё люблю
завтрак-овсянка с яблочком и корицей перекус-раст кофе и печека..вообще не поняла..зачем
обед-яйцо,огурец,хлебцы..полдник-кефир с отрубями..ужин-колтетики с овощами.
светлаша
v.i.p.
Может пилатес или растягушки-потягушки!канечно..тока скажи тренеру,что ты упры на коленях делать пока не можешь..пилатес
я вчера в планке 2 раза стояла-сегодня болят руки..мышцы
Alby
боевая андатра...
Да, гардероб поменяла....тыщ на 70 за лето!В квартире строю еще одну гардеробную
Helenf
guru
Девочки, сегодня утром на Рамблере читала, что конфеты НЕ ВРЕДНЫ!!!Наташа, быстрые углеводы попадая в организм очень быстро всасываются в кровь, от чего резко повышается уровень сахара в крови. Происходит нагрузка на поджелудочную железу, которая вынуждена в срочном порядке и в больших количествах вырабатывать инсулин.Инсулин в свою очередь срочно ищет куда ему перенапрвить глюкозу из крови и так же быстро, как она и попала.Если съесть 1 конфетку перед тренировкой- глюкоза попадет в мышцы, где и сгорит, а если съесть конфетку сидя за столом, то она точно отложится в жир .
Всех с пятницей!
Завтрак- омлет с кабачком, кофе с молоком.Перекус-немного шоколада с зел чаем.
ПОЗДРАВЛЯЮ с днём РОЖДЕНИЯ!
пусть всё получается и получается будь счастливая в своей семье...
пусть всё получается и получается будь счастливая в своей семье...
Прими поздраления в Днем рождения и пожелания здоровья тебе и ребетенку, любви, спортивных достижений и креативных съемок!
Настя, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю всегда оставаться такой же солнечной!
Желаю всегда оставаться такой же солнечной!
NextOle4ka
activist
С Днём рождения! Счастья, красоты, здоровья!
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо красотулечки!
не буда рассказывать, что я ела, это не для слабонервных, а все еще впереди!
но завтра в зал. одни из подарков у меня были перчаточки для тренировок...и-и-и..розовые
не теряйся..убегаю до завтра
не буда рассказывать, что я ела, это не для слабонервных, а все еще впереди!
но завтра в зал. одни из подарков у меня были перчаточки для тренировок...и-и-и..розовые
не теряйся..убегаю до завтра
покаж..вдруг меня замотивирует и я пойду в тренажёрку прямо чувствую,что надо сменить направление..хотя тонус очень нра.. я с променада..хочу опять жратьхотя на ужин было!!3 !!маленьких котлетки и 3 ст л гречи..а вот ща ем кефир с творогом и корицей
завтра с утра куча планов..косметолог ..и т д
завтра с утра куча планов..косметолог ..и т д
А я тебя еще не поздравила!!!!!
Поздравляю , желаю множество креативных фотографий и быть фитнес-няшкой)
Поздравляю , желаю множество креативных фотографий и быть фитнес-няшкой)
PrettyWoman
veteran
Нааастя, с Днем Варенья! Море счастья, улыбок и стройной фигуры на многие многие годы!!!
Я сеня с утра подняла себя таки на оксисайз.
Завтрак - активия творожная.
Обед - рис с морепродуктами.
Полдник - тарт((( (никто не заказывает еду в Панде, там такие клевые тарты с сезонными фруктами, правда я 1 съем и от сладкого как отшибает, но оооочень вкусно)
Ужин - сухое вино и не оч полезная пища. Умолчим....
Гимнастики сеня не будет.
Я сеня с утра подняла себя таки на оксисайз.
Завтрак - активия творожная.
Обед - рис с морепродуктами.
Полдник - тарт((( (никто не заказывает еду в Панде, там такие клевые тарты с сезонными фруктами, правда я 1 съем и от сладкого как отшибает, но оооочень вкусно)
Ужин - сухое вино и не оч полезная пища. Умолчим....
Гимнастики сеня не будет.
Helenf
guru
Вика, что есть тарт?
Всем привет!
Завтрак-кофе с молоком и бутерами с неркой малосольной.Сейчас еще кофе с 1 печенькой и 1 конфеткой и на массаж.Обещают жару на день, но с утра за окном +8 всего
Всем привет!
Завтрак-кофе с молоком и бутерами с неркой малосольной.Сейчас еще кофе с 1 печенькой и 1 конфеткой и на массаж.Обещают жару на день, но с утра за окном +8 всего
Gortenziya
veteran
Лена, Панда-это служба доставки азиатской еды, а тарт-это десерт,
как я поняла типа песочной корзиночки, крем, ягоды.
Вика, я там только один тарт увидела, с черникой!
Все привет! Солнце, ура!!!
Завтрак-овяснка, сыр, чай
Обед будет-кабачки, фаршированные фаршем
и круглый день овощи!!
как я поняла типа песочной корзиночки, крем, ягоды.
Вика, я там только один тарт увидела, с черникой!
Все привет! Солнце, ура!!!
Завтрак-овяснка, сыр, чай
Обед будет-кабачки, фаршированные фаршем
и круглый день овощи!!
PrettyWoman
veteran
Всем привет!
Ага, тарт - это мини пироженка такая из песочного теста.
У Панды сейчас да тока с черникой, а до этого были с малинкой - вот они больше нравились мне. хотя я совсем не сладкоежка - но это реально вкусно)
недавно проснулась, сделала оксисайз, скоро буду кушать творог и слайс с сыром и огурчиком.
Хочу куда нибудь на природу скататься - никто не знает какие нить красивые места, может водопадики не далеко от сиба?
Ага, тарт - это мини пироженка такая из песочного теста.
У Панды сейчас да тока с черникой, а до этого были с малинкой - вот они больше нравились мне. хотя я совсем не сладкоежка - но это реально вкусно)
недавно проснулась, сделала оксисайз, скоро буду кушать творог и слайс с сыром и огурчиком.
Хочу куда нибудь на природу скататься - никто не знает какие нить красивые места, может водопадики не далеко от сиба?
ИРУСЯ
old hamster
наконец-то выехала из детского лагеря, где невозможно придержаться ПП..
С сегод. дня 2 заход на ПП!
Завтрак: козий творог с деревенской сметаной, стакан молока.
Обед: фаршированные кабачки
Ужин: помидорно-огурцовый.
Сладостей и булок нет, в магазин не пойду. Начала пить драже Мерц, планирую курс в 3 месяца + планирую отрубной хлеб по возвращению в город 27.08..здесь просто нету.
С сегод. дня 2 заход на ПП!
Завтрак: козий творог с деревенской сметаной, стакан молока.
Обед: фаршированные кабачки
Ужин: помидорно-огурцовый.
Сладостей и булок нет, в магазин не пойду. Начала пить драже Мерц, планирую курс в 3 месяца + планирую отрубной хлеб по возвращению в город 27.08..здесь просто нету.
РЕШИЛАСЬ? НУ И ПРА!
всем приветки..стараюсь не кушать вредностей..хотя тянет т к их полно и это не я ИХ покупю
но с утра уже массажик,маникюрчик.готова на доско тока привес со мной
всем приветки..стараюсь не кушать вредностей..хотя тянет т к их полно и это не я ИХ покупю
но с утра уже массажик,маникюрчик.готова на доско тока привес со мной
wilkey
activist
Всем привет! Я уже достигла запланированного веса, весы второй день показывают 54 кг (планировался 55). К сожалению, идеальный в моем понимании вес не означает автоматически идеальную фигуру... В начале весны я весила 63 кг, и когда начала худеть уверена была что когда достигну 55 кг, буду красоткой (фигура). А теперь смотрю на себя, похоже я та самая скинни-фэт, про которых теперь так много пишут...
Gortenziya
veteran
Что означает снинни-фет?
фет ведь с анг.-жир. а где у тебя при 54 кг. жир?
Света, Лена, обязательно отпишитесь, как на диско позажигали!!
фет ведь с анг.-жир. а где у тебя при 54 кг. жир?
Света, Лена, обязательно отпишитесь, как на диско позажигали!!
wilkey
activist
Скинни-фэт, если вкратце, это девушки, пренебрегающие спортом, в итоге лишнего веса нет, но красивой подтянутой фигурой они похвалиться тоже не могут... Как-то так.
http://mjonaus.livejournal.com/pics/catalog/394/436759
http://mjonaus.livejournal.com/pics/catalog/394/436759