а у нас ещё дома зжарк-всёокрыто и на улице тепло..
всем приветки..состояние и правдо
завтрак-кофе с молоком,творог и орех чуток! обедкурагорудь и огурцы..полдник-кефир..а вот насчёт тонуса-смогули..чёт штормит..неподецки
всем приветки..состояние и правдо
завтрак-кофе с молоком,творог и орех чуток! обедкурагорудь и огурцы..полдник-кефир..а вот насчёт тонуса-смогули..чёт штормит..неподецки
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Лена, как здоровье, горло проходит?
Завтрак-омлет, сыр, чай
Обед-котлетка, гарнир-фетучинни, огурец
Девочки, спасибо за советы по тортам, про Сибирь много хорошего слышала,
а вот про Дундик наоборот, отрицательного много,
знакомая там работала, вроде много очень химии добавляют в торты..
Лена, как здоровье, горло проходит?
Завтрак-омлет, сыр, чай
Обед-котлетка, гарнир-фетучинни, огурец
Девочки, спасибо за советы по тортам, про Сибирь много хорошего слышала,
а вот про Дундик наоборот, отрицательного много,
знакомая там работала, вроде много очень химии добавляют в торты..
Helenf
guru
Наташа, привет!
Пока непонятно, утром было хуже, сейчас "расходилась", нос к горлу добавился. Обед- салат из помидоров-перца-огурца со сметаной и много лука , кусок форели с карт пюре.
Пока непонятно, утром было хуже, сейчас "расходилась", нос к горлу добавился. Обед- салат из помидоров-перца-огурца со сметаной и много лука , кусок форели с карт пюре.
светлаша
v.i.p.
Света,ты что заболела?не..мне нельзя т к 2 днюхи на носу и день свадьбы...
потеплело..на ужин бегу крестника поздравлять с 1 кл...
Gortenziya
veteran
Оооо, вы еще день свадьбы отмечаете...!!!
светлаша
v.i.p.
Оооо, вы еще день свадьбы отмечаете...!!!уже будем 24 раз
Helenf
guru
Оооо, вы еще день свадьбы отмечаете...!!!Наташ, а что тут удивительного? Мы весной 28-ю годовщину отметили - и что самое приятное- инициаторами в последние годы выступают дети- называют этот день Днем Семьи и с утра шлют смс-ки с поздравлениями.В такие моменты понимаешь насколько это важно- Семья.
Gortenziya
veteran
Света, Лена- а вы как отмечаете, стол или ресторан, гости и т.д.,
как день рождения?
как день рождения?
Helenf
guru
Обычно -муж с утра букет, а вечером- семейный ужин.На 25 лет муж подарил кольцо с бриллиантом, дети сделали коллаж с фотографиями и кучу шариков, а я купила путевку-ездили в Египет, типа в свадебное путешествие . Сейчас важно не как отмечать, что подарить(или подарят), а сама атмосфера- чувствуется прям такое единение, когда все всесвои дела откладывают, потому что общий праздник, при этом никто никого не неволит, как-то сама собой традиция сложилась.Приятно слышать, когда дети кому-то говорят- нет в этот день не могу- у нас день Семьи
светлаша
v.i.p.
Света, Лена- а вы как отмечаете, стол или ресторан, гости и т.д.,мы,когда жили на украине( а там и женились) то всегда приходили свидетели..а ща--тока в семье..т е втроём!и по -разному..когда и ресторан..когда вечром на кухне..а когда выезжаем,всё зависит от дня недели
как день рождения?
но через год..на 25!!думаю многих соберём...
ужин-(ранний до 17-00)кефир,кофе, мясо и баклажаны..ща ещё и в гости.. а завтра табличка
Gortenziya
veteran
Света, ты на Украине жила!!! Там же такая вкусная кухня, расскажи!
Ужин был ранний для меня, в 18.00 ч., овощи с курицей, тушеные в мультиварке,
вкусней получается, чем в рукаве в духовке.
Еще днем шарлотку пекла, такой не маленький кусок съела,
но на сегодня это все, завтра ведь табличка!
Ужин был ранний для меня, в 18.00 ч., овощи с курицей, тушеные в мультиварке,
вкусней получается, чем в рукаве в духовке.
Еще днем шарлотку пекла, такой не маленький кусок съела,
но на сегодня это все, завтра ведь табличка!
Rigick
Штучный экземпляр
привет всем! что-то давно не заходила
вчера вернула свой вес, а сегодня на нервной почве опять слегка перелопала
даже и не знаю, что завтра будет
до зала на выходных так и не доехала, но сильно устала, а вот сегодня уже поленилась. хочу йогой позаниматься... но опять же лень..нужен волшебный пендель
вчера вернула свой вес, а сегодня на нервной почве опять слегка перелопала
даже и не знаю, что завтра будет
до зала на выходных так и не доехала, но сильно устала, а вот сегодня уже поленилась. хочу йогой позаниматься... но опять же лень..нужен волшебный пендель
нашла видео.... по началу казалось хорошим... а потом ...короче кое-как 26 минут выдержала и бросила нафиг. завтра в зал..однозначно.
лови волшебный пендель!!! это что такое - главная фит-мотивашка и прогуливает! я тоже прогульщица:( но сегодня точно тренька!!!
сегодня до зала не доеду..намечается совершенно противоположное мероприятие
Всем привет!
Работу опять прогуливаю , может после обеда до тонуса рвану- тело просит нагрузки, а дома никак .Завтрак- кофе с бутерами с грудинкой и огурцами. Вес к прошлому - 1кг
Работу опять прогуливаю , может после обеда до тонуса рвану- тело просит нагрузки, а дома никак .Завтрак- кофе с бутерами с грудинкой и огурцами. Вес к прошлому - 1кг
а у меня + только не знаю скока..т к в кафельную комнату не ходилано вчера были конфетки и зефирка в шоколаде-1 сентября! я имею прямое отношение!!
всем приветик! завтрак-овсянка с яблоком и кофе с 1 зефиркой..ланч-огурец и гр 30 мяска..обед-греча и баклажан! полдник-кефир с отрубями..ужин-будет СУП! куриный..
погодка-супер!ВОТ ОНО-БАБЬЕ ЛЕТО!
всем приветик! завтрак-овсянка с яблоком и кофе с 1 зефиркой..ланч-огурец и гр 30 мяска..обед-греча и баклажан! полдник-кефир с отрубями..ужин-будет СУП! куриный..
погодка-супер!ВОТ ОНО-БАБЬЕ ЛЕТО!
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Затврак-овсянка, сыр, чай
Обед будет-овощи тушеные с курицей
Света, а ты чернослив покупаешь? его белый друг любит!
Писали, что бабье лето будет 10-15 сентября, а получается что
оно сейчас настало, только 2 дня всего, и то хорошо!
Затврак-овсянка, сыр, чай
Обед будет-овощи тушеные с курицей
Света, а ты чернослив покупаешь? его белый друг любит!
Писали, что бабье лето будет 10-15 сентября, а получается что
оно сейчас настало, только 2 дня всего, и то хорошо!
Бабье лето обычно позже, в конце сентября, когда лист уже желтый и медный, синь неба яркая и бездонная, воздух прозрачен... и яркое солнце, и тепло... и дорожки под ногами шуршат опавшими листиками
светлаша
v.i.p.
чернослив не регулярно..тока зимой..а щас то столько овощей...эт зеффир да торт так действкет
про лето говорили -писали, что раннее..но будем ждать 2 и 3 волну бабьего лето..
НАТАШ..ты на б/л иль мини отпуск?
про лето говорили -писали, что раннее..но будем ждать 2 и 3 волну бабьего лето..
НАТАШ..ты на б/л иль мини отпуск?
Gortenziya
veteran
Света, ты одна знаешь, почему я днем пишу
это на 2 дня всего, завтра на работу!
А я имела ввиду чернослив не сухофрукт, а свежий,
типа сливы, котрый сейчас продают, попробуй!
это на 2 дня всего, завтра на работу!
А я имела ввиду чернослив не сухофрукт, а свежий,
типа сливы, котрый сейчас продают, попробуй!
светлаша
v.i.p.
о сливы ем кефирм запиваюююююююююю
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Мда...наверное табличка это единственное что меня возвращает на форум и взывает к совести...жаль не надолго пока...
Все молодечики (конечно, окромя меня) !!!
Мда...наверное табличка это единственное что меня возвращает на форум и взывает к совести...жаль не надолго пока...
Все молодечики (конечно, окромя меня) !!!
Тара
guru
е мое. Забыла сдаться. Заболтали меня на форуме
е мое. Забыла сдаться. Заболтали меня на форумеи я..у меня+300 гр.
всем приветки!
вчера был отл променад-погодка была на ночь были отгурцы..пока без результтно
завтрак-кофе с молоком,овсянк с яблоком и чуть мёда.и зефирка..всё-больше не прокупаю..раз тормоза нету
ланч зел чай и дом творог! обед-греча-мяско-огурцы!
полдник-кефир и тонус!
ужин-покраска головы и курагрудь с бакалажанами...
просыпайтесь--солнышко!
Свет, привет! А у тебя во сколько раб день заканчивается, что на полдник Тонус получается? У меня он всегда на ужин (((((
в 16-00..я валю с работы.(но всегда на телефоне).но утро с 9 иль чуток раньше и без обеда.
А у меня официально 8-30 - 16-18, обед в течение раб.дня, но вовремя уйти очень не всегда получается
Всем привет!
Хоть и не долечилась- на работке сегодня. Завтрак- глазунья с корейкой, кофе с молоком, хлеб зерновой, обед- салат из пек капусты, кур, еще чего-то с соевой заправкой, паста с курицей и грибами.На перекус- надо яблочко съесть, с утра забыла. Вчера в тонус сходила- столы, ролик, ик-штаны и прессо, вот
Хоть и не долечилась- на работке сегодня. Завтрак- глазунья с корейкой, кофе с молоком, хлеб зерновой, обед- салат из пек капусты, кур, еще чего-то с соевой заправкой, паста с курицей и грибами.На перекус- надо яблочко съесть, с утра забыла. Вчера в тонус сходила- столы, ролик, ик-штаны и прессо, вот
оказывается гостевых у меня 14 ед., можешь забирать все)))
ПОКРАСИЛАСЬ..ЧЁЛКУ ПЕРЕНЕСЛА НА ДРУГУЮ СТОРОНУ необычно..
ужин-запечен баклажан и кура и ириска 3 шт с подружкой
прменада не было-не успела..но в тонусе аж 4 тренажёра
ужин-запечен баклажан и кура и ириска 3 шт с подружкой
прменада не было-не успела..но в тонусе аж 4 тренажёра
Rigick
Штучный экземпляр
вечер добрый.
ничего не хочу..апатия... точнее того чего я хочу..мне нельзя
ничего не хочу..апатия... точнее того чего я хочу..мне нельзя
Gortenziya
veteran
Света, пиво с ириской вкусно!!
Все привет!
Завтрак творог с медом, чай
обед-куриной филе, макароны
на ужин как-то переела овощей тушеных
Все привет!
Gortenziya
veteran
Настя, а хочешь ты наверное мороженое и пироженое!!!
ну и съешь кусочек!
ну и съешь кусочек!
Rigick
Штучный экземпляр
да не. я вчера с подругой так загуляла.. что нельзя мне в разгул
да уж продержусь, думаю
завтра дочу в садик отведу и приготовлю себе курогрудку с овощами.
задумалась тут электрогриль купить. но места под него найти не могу на кухне
да уж продержусь, думаю
завтра дочу в садик отведу и приготовлю себе курогрудку с овощами.
задумалась тут электрогриль купить. но места под него найти не могу на кухне
светлаша
v.i.p.
Света, пиво с ириской вкусно!!то был чай..пивасик я не уважаю..
Все привет!
НАСТЬ..ты чего-что б не было хандры..иль гулять иль ук мужу иль съешь чуток
не выдержала я. наелась печенья с молоком
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро. попробую вернутся на правильное направление.
на завтрак каша гречневая и пшеничная, на обед будет салат из огурцов и помидоров приправленный 10% сметаной, немного гречки и куриная грудка из духовки. все почти без соли.
а, ну еще прогулка с утра почти 2 км. пешком.
на завтрак каша гречневая и пшеничная, на обед будет салат из огурцов и помидоров приправленный 10% сметаной, немного гречки и куриная грудка из духовки. все почти без соли.
а, ну еще прогулка с утра почти 2 км. пешком.
NextOle4ka
activist
Завтрак: хлеб, сыр, помидор. Отвес 300 гр. не знаю с чем связано, думаю кишечник хорошо опорожнился.
Ем как придется, и что придеся. Неделя выдалась очень тяжелая, по-этому бардак во всем. И в питании тоже. Вчера приходила подруга, постройневшая, посвежевшая. Говорит вообще не ужинает, максимум кефир или яблоко.
Ем как придется, и что придеся. Неделя выдалась очень тяжелая, по-этому бардак во всем. И в питании тоже. Вчера приходила подруга, постройневшая, посвежевшая. Говорит вообще не ужинает, максимум кефир или яблоко.
NextOle4ka
activist
Я тоже думаю об аэрогриле. Смотрела на сайтах, так и не поняла, какой лучше.
margusia
veteran
исключив хлеб (практически) получила-таки отвесик (в моем случае главное хотя бы сдвинуться "с мертвой точки"). Отчасти спасибо мотивационному форуму - вам девочки.
Вчера тренька "лайт" чуть не уснула, сегодня на нормальную пойду.
Солнечного денька всем!
Вчера тренька "лайт" чуть не уснула, сегодня на нормальную пойду.
Солнечного денька всем!
Хожу через день на ролик час + прессотерапия 45 мин.... чегой то никаких изменений не замечаю... все такие же бугры на бедрах, особенно хорошо видные при неудачном освещении
Хожу через день на ролик час + прессотерапия 45 мин.... чегой то никаких изменений не замечаю... все такие же бугры на бедрах, особенно хорошо видные при неудачном освещениия результат увидела через 5 мес!!пстоянной треньки..а ты то ходищь то нет..ща наоборт все бугры вылезут-ты их разбиваешь..уйдут..но надо терпения!и питание без соли..и сладостей.
на улице красота..но с завтра похоже уже хужеееееееееееееет
Всем привет!
Завтрак- кофе с молоком, бутеры с альметтой( все равно буко лучше ).Обед- салат с майонезом и паста с семгой. Перекусы- яблоки.
Завтрак- кофе с молоком, бутеры с альметтой( все равно буко лучше ).Обед- салат с майонезом и паста с семгой. Перекусы- яблоки.
мне не надо сейчас бугры!!! У меня на носу отпуск на море... аааааааааа....
Rigick
Штучный экземпляр
ох..расслабилась я..вот зря вчера навернула печенье с молоком..теперь организм просто мечтает об этом..фигушки ему.... хватит халтурить.