да там вроде просто заходишь и регистрируешься клик
единственное, что телефон надо указывать, так как акаунт к телефону привязан.
единственное, что телефон надо указывать, так как акаунт к телефону привязан.
зарегистрировалась, скинь ссылку на группу плиз
что за оливк ПАСТА МНЕ ПОДИ ТОЖ НАДО
всем првиетки! сег до 1700 творог-творог.и 50 гр малтны..что б не озвереть..работа достала..то душно..то сквозняки..
полдник тонус-ролик,дорожка и прессо..народу мао..ставят его на 50 мин-я вырубаюсь и вижу сны--сны..
всем првиетки! сег до 1700 творог-творог.и 50 гр малтны..что б не озвереть..работа достала..то душно..то сквозняки..
полдник тонус-ролик,дорожка и прессо..народу мао..ставят его на 50 мин-я вырубаюсь и вижу сны--сны..
"Оливковую пасту изготавливают из зеленых или черных оливок с добавлением небольшого количества оливкового масла и приправ. Продается она (в стеклянных банках) в супермаркетах, магазинах деликатесов или итальянских продуктовых магазинах; впрочем, оливковую пасту легко сделать и в домашних условиях. Для этого надо всего лишь растереть оливки до состояния однородной пасты в кухонном комбайне, добавив приправы или просто качественного оливкового масла. Приготовленная таким образом паста может храниться в замороженном виде до трех месяцев. Оливковая паста сама по себе отличная закуска, кроме того, ее кладут на гренки, добавляют в блюда из макаронных изделий или подают как соус."
Мы привезли из Турции, но сразу из-за болезни забыли, а потом "случайно" обнаружили.Первая баночка не совсем удачная на вкус- едим 150 гр почти неделю
Мы привезли из Турции, но сразу из-за болезни забыли, а потом "случайно" обнаружили.Первая баночка не совсем удачная на вкус- едим 150 гр почти неделю
во ..опять надо значит в туркиш лететь..тока там мне кажись жирка многовато..чё на банке..хотя он и нужный...я масло оливк. от туда везла..за 1,5 мес съели
во ..опять надо значит в туркиш лететь..тока там мне кажись жирка многовато..чё на банке..хотя он и нужный...я масло оливк. от туда везла..за 1,5 мес съелиСвет, написано по-турецки, не смогла разобрать, есть и оливки(зеленые), перец болгарский и травы- прям как будто в блендере перемололи и в банку сложили.Можно и самим поэкспериментировать.
Сейчас читают
Рифма к слову "модератор"
4113
47
Любовь к кошкам.
6981
94
Расставаться красиво
17799
170
Rigick
Штучный экземпляр
всем кто просил я выслала
а пока..мотивашки
Итак, коль скоро мне довелось участвовать в эксперименте у Олега с коллективным блогом, то я начну. Начну с одной из главных тем, которые освещаю время от времени у себя в журнале. Эта тема - мотивация к изменению своей жизни и своего тела.
Да, тема стара как мир, но тем не менее, она волнует всех. Все возможно, было бы желание. И я предлагаю вашему вниманию одну историю Мишель Бергер, матери 4 детей.
Я ничем не отличаюсь от вас:
Я мать четверых детей! Я родила 4 детей в течение 4 лет (с 1999) - одного за другим, последняя беременность закончилась кесаревым сечением, это были близнецы.
Я изменила мое тело без помощи няни и личного тренера.
Я сама готовлю, стираю, убираю - весь дом на мне.
У меня бывают такие дни, когда мне некогда сходить в душ.
Мне часто бывает трудно собраться и заставить себя хоть что-то делать.
Порой мои дети устраивают забастовку, и мне приходится пропускать посещение спортзала.
Я не всегда питаюсь идеально.
остальное
а пока..мотивашки
Итак, коль скоро мне довелось участвовать в эксперименте у Олега с коллективным блогом, то я начну. Начну с одной из главных тем, которые освещаю время от времени у себя в журнале. Эта тема - мотивация к изменению своей жизни и своего тела.
Да, тема стара как мир, но тем не менее, она волнует всех. Все возможно, было бы желание. И я предлагаю вашему вниманию одну историю Мишель Бергер, матери 4 детей.
Я ничем не отличаюсь от вас:
Я мать четверых детей! Я родила 4 детей в течение 4 лет (с 1999) - одного за другим, последняя беременность закончилась кесаревым сечением, это были близнецы.
Я изменила мое тело без помощи няни и личного тренера.
Я сама готовлю, стираю, убираю - весь дом на мне.
У меня бывают такие дни, когда мне некогда сходить в душ.
Мне часто бывает трудно собраться и заставить себя хоть что-то делать.
Порой мои дети устраивают забастовку, и мне приходится пропускать посещение спортзала.
Я не всегда питаюсь идеально.
остальное
вот это ливень..а я в белой юбке в ПОЛ. придётся её на шее завязать
где? у нас тихо...обед- салат из фунчезы с говядиной, паровая свининка с рисом, американо и хлеб- 2 кусочка(вот прям пробило на него в последнее время- и утром бутеры и уже в обед )
васхнил...
ща уже тихо-но кгругом лужи..
ща уже тихо-но кгругом лужи..
а мне ее тело вообще не нра. По мне так не женственно совсем.
Привет худейки-стройняшки:) Я жива, нова яработа поглотила, времени нет. Но питание правильное, все 63 кг и все ок. ЧЕрез 7 дней отпуск, море и турецкие сладости=)
Привет худейки-стройняшки:) Я жива, нова яработа поглотила, времени нет. Но питание правильное, все 63 кг и все ок. ЧЕрез 7 дней отпуск, море и турецкие сладости=)
ну это дело вкуса, просто поражает, что захотела и сделала! без отговорок и прочего
ЖЕНЯ...АААААААААА хочу с тобойййййййй но сладости кушать не буду
ужин--свининка в сметанке(чуток) и зелени куча..пацанам риса ещё..на сон сыворотка
в тонусе сожгла на дорожке 187 кал за 32 мин и прошагала 3400км.. со скоростью 6,1-6,9
ужин--свининка в сметанке(чуток) и зелени куча..пацанам риса ещё..на сон сыворотка
в тонусе сожгла на дорожке 187 кал за 32 мин и прошагала 3400км.. со скоростью 6,1-6,9
не будешь?)))) ну-ну.
Насть, ну да, я ж грю "по мне". Но за силу воли и стремление конечно ей 5 баллов!
Я сейчас занимаюсь уже 4-ю неделю по программе Шона Ти "Т25 Alpha Focus". От создателя Insanity (Настя по любому в теме что это такое)))Всего программа рассчитана на 5 недель. Каждая тренировка по 25 минут. РАсписание прилагается. Есть и кардио и силовая. Мне очень нравится и 25 минут всегда можно найти. Выносливость повышает оооочень, т..к все на ритме без становок, за исключением силовой.
Насть, ну да, я ж грю "по мне". Но за силу воли и стремление конечно ей 5 баллов!
Я сейчас занимаюсь уже 4-ю неделю по программе Шона Ти "Т25 Alpha Focus". От создателя Insanity (Настя по любому в теме что это такое)))Всего программа рассчитана на 5 недель. Каждая тренировка по 25 минут. РАсписание прилагается. Есть и кардио и силовая. Мне очень нравится и 25 минут всегда можно найти. Выносливость повышает оооочень, т..к все на ритме без становок, за исключением силовой.
ой..ЖЕНЬ..может только в обед т к ну очень долго у меня уходили нажранные в мае.. а так то да! вкусно!!разнообразно...
о! здорово! вот эта сила воли. я все же не могу дома заниматься. дочка или хохочет и мешает или спит и сильно не позанимаешься
подобных систем сейчас очень много, хорошо что ты подходящую именно тебе выбрала и тебе нравится.
я из зала пришла, позанималась хорошо. сейчас вот стырила у дочки упаковочку сока. лепота
подобных систем сейчас очень много, хорошо что ты подходящую именно тебе выбрала и тебе нравится.
я из зала пришла, позанималась хорошо. сейчас вот стырила у дочки упаковочку сока. лепота
да блин моя сила воли только перед отпуском )))
да блин моя сила воли только перед отпуском )))
я тока с променада 50 мин кругами по стадиону...и 1 круг решила пробежать..завтра посмотрю..как мои суставы..скока там пацанчиков
ща душ и спать..что б не нажраться..
ПЯТНИЦААААААААА ДОЖДЬ
всем привыетик!
СПАЛА ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ КАК МЛАДЕНЕЦ..завтрак-льняная-овс каша с 1 ч л вишнёвого врентя бутер нахлебце рж..с брынзой и помидором с кофе..ща опять рст кофе--стала пить..иначе с такой погодой и в прикуску 2 мармеладки в сахаре-смывать негде
обед-2 яйца и 2 огурца...ужин-борщ!!с отрубями..
НАСТЬ-РЫЖИК...если я держу ногу..в статике--это ж к силовым можно отнести?? лёжа на диване..иль сидя..
всем привыетик!
СПАЛА ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ КАК МЛАДЕНЕЦ..завтрак-льняная-овс каша с 1 ч л вишнёвого врентя бутер нахлебце рж..с брынзой и помидором с кофе..ща опять рст кофе--стала пить..иначе с такой погодой и в прикуску 2 мармеладки в сахаре-смывать негде
обед-2 яйца и 2 огурца...ужин-борщ!!с отрубями..
НАСТЬ-РЫЖИК...если я держу ногу..в статике--это ж к силовым можно отнести?? лёжа на диване..иль сидя..
Привет! и с пятницей!
неделя длинной показалась .Завтрак- творог с ряженкой,отрубями и кедр орехами, кофе 2 кружки, на работе уже латте(вошло прям в привычку на 1 этаже у Перекати-кофе останавливаться).Обед- не знаю где и когда, т.к. через полчаса
Женя, молодец! Немного завидую отпуску
неделя длинной показалась .Завтрак- творог с ряженкой,отрубями и кедр орехами, кофе 2 кружки, на работе уже латте(вошло прям в привычку на 1 этаже у Перекати-кофе останавливаться).Обед- не знаю где и когда, т.к. через полчаса
Показать спойлер
еду на стрижку-покраску
Показать спойлер
Женя, молодец! Немного завидую отпуску
ну по идее статика да..относится к силовым. я вот активно использую позу планки.
у меня прям лафа последнюю неделю... уже не чувствуется такая зависимость от еды.... много воды пью, потому, что просто хочется, и не смотря на небольшие отклонения в целом питаюсь правильно. ура-а-а! дождалась!
у меня прям лафа последнюю неделю... уже не чувствуется такая зависимость от еды.... много воды пью, потому, что просто хочется, и не смотря на небольшие отклонения в целом питаюсь правильно. ура-а-а! дождалась!
во-в..напомни..в планке руки прямые.иль на локтяях..помню какртинки ты выкладывала..но где?
в планке руки на логтях
есть увлекательные вариации - к примеру, скалолаз: планка на прямых руках поочередно нужно подтягивать колено к противоположному плечу - медленно, а потом минуту очень быстро (как будтно бежишь) - клевое упраженение. А еще из планки на согнутых руках можно поднимать (не сильно - смысл не в высоте) поочередно прямые ноги с согнутым носком, затем примерно 30 сек статика каждая нога. Далее вариант- руки-ноги понимать по диагонали и прыжки к прямым рукам с полным выпрямлением теловища.
есть увлекательные вариации - к примеру, скалолаз: планка на прямых руках поочередно нужно подтягивать колено к противоположному плечу - медленно, а потом минуту очень быстро (как будтно бежишь) - клевое упраженение. А еще из планки на согнутых руках можно поднимать (не сильно - смысл не в высоте) поочередно прямые ноги с согнутым носком, затем примерно 30 сек статика каждая нога. Далее вариант- руки-ноги понимать по диагонали и прыжки к прямым рукам с полным выпрямлением теловища.
спасибо! помню..что на пилатесе много этому уделяли внимания и мне ЭТО не нравилось..т к было трудно..но надо вспоминать..
Не люблю я эту планку, особенно еще "планка со скручиванием"-ужас. Сейчас вроде терпимо, а когда начинала тренировки, вообще падала как подкошенная. Но вещь полезная, однозначно
я валилась т к руки в кистях болели..а так то да!!упра хорошая..вся стоишь и тряссёшься как холодец
Да, точно, как холодец. А мой тренер (дай бог ему здоровья!): "так, еще 20 сек, держим, держим!"
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сбросила этот кг....Ну по крайнем мере вес стал таким каким я и хотела его видеть на этой недели
Сбросила этот кг....Ну по крайнем мере вес стал таким каким я и хотела его видеть на этой недели
Здорово! У меня вообще вес как-то странно уходит: держится, держится (может недели две так стоять), потом хрясь-минус полкило. А в обще динамике за 7 мес-7 кг минус, вроде нормально
У меня гуляет сильно. Вот на этой недели было 86, сейчас 82.700.
Это все из-за стула. Чуть заленилась йогу не поделала или диету нарушила сразу привес, скажем так.
Это все из-за стула. Чуть заленилась йогу не поделала или диету нарушила сразу привес, скажем так.
Вот это да! Ну да, метаболизм у всех разный. У меня ни разу так не было
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Утром попала под дождь-возвращалась домой переодеваться,
т.к. вся мокрая была, хоть и с зонтом!
Завтрак-яйцо с помидором
Обед-традиционно-пятничная рыбная котлетка, овощи тушеные
Ужин-овощи опять потушу, цветную капусту купила, очень люблю
ее!
Утром попала под дождь-возвращалась домой переодеваться,
т.к. вся мокрая была, хоть и с зонтом!
Завтрак-яйцо с помидором
Обед-традиционно-пятничная рыбная котлетка, овощи тушеные
Ужин-овощи опять потушу, цветную капусту купила, очень люблю
ее!
Да это не метаболизм)
Это я столько наедаю, а потом кишечник не опрожняеться.
Я ж диету специальную соблюдаю и йогой для этого занимаюсь, а иначе плюс три-два кг лишних запросто
Я поэтому и в табличку не сдалась на этой недели, потому что непонятно, что там с весом было
А вообще так стремительно худеть могут люди с конституцией вата. А мы тут все либо капхи либо питты.
Но ваты поэтому и толстыми то не бывают. Это худощавые люди
Это я столько наедаю, а потом кишечник не опрожняеться.
Я ж диету специальную соблюдаю и йогой для этого занимаюсь, а иначе плюс три-два кг лишних запросто
Я поэтому и в табличку не сдалась на этой недели, потому что непонятно, что там с весом было
А вообще так стремительно худеть могут люди с конституцией вата. А мы тут все либо капхи либо питты.
Но ваты поэтому и толстыми то не бывают. Это худощавые люди
ну вот тебе все и так рассказали
есть разные варианты, я на логтях делаю
сейчас выдерживаю 2 минуты 10 секунд. хочу до 3 минут довести
для меня самое сложоне-это боковая планка. когда встаешь боком и еще покачиваешь бедром вверх и низ. прессик работает что надо
на обед была гречка с мяском, на полдник-вареники с творогом. на ужин пока не знаю
есть разные варианты, я на логтях делаю
сейчас выдерживаю 2 минуты 10 секунд. хочу до 3 минут довести
для меня самое сложоне-это боковая планка. когда встаешь боком и еще покачиваешь бедром вверх и низ. прессик работает что надо
на обед была гречка с мяском, на полдник-вареники с творогом. на ужин пока не знаю
ага..но картинки веселее..а мне в боковой легче стоять а на локтях-кисти больно-суставы слабые... у меня вечером-жор вдруг. съела 2 бедра кур и помидрг гр 300 и 2 огурчика и не наелась..походила..неа..зочу ещё- добавила дет творожок ванильный и цикорий с миндалём--вот теперь думаю..как то надо выйти н а променад..
есть желающие??
есть желающие??
да..который раз прогулка спасает от обжорства..ща пойду планку мучить всем приятных выходных
отличная альтернатива
а я сижу..пью водичку и книжку читаю на тему похудения. рекомендую. может кому-то поможет тоже подчеркнуть полезное клик
а я сижу..пью водичку и книжку читаю на тему похудения. рекомендую. может кому-то поможет тоже подчеркнуть полезное клик
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро.
на завтрак кашка, потихоньку в зал собираюсь
на завтрак кашка, потихоньку в зал собираюсь
ах, какая ты молодец)
А у меня яичница на сале
Ну вот, надо всех родственников строить, что и когда я ем
А у меня яичница на сале
Ну вот, надо всех родственников строить, что и когда я ем
Gortenziya
veteran
Привет, девочки!
Завтрак-овсяная каша, сыр, чай
Обед-суп куриный или овощи тушеные
Вчера мужа на работе угостили сметаной деревенской, 1 л.,
она густая, жирная, как масло сливочное, есть точно не буду ее,
прийдется кому-то подарить
Завтрак-овсяная каша, сыр, чай
Обед-суп куриный или овощи тушеные
Вчера мужа на работе угостили сметаной деревенской, 1 л.,
она густая, жирная, как масло сливочное, есть точно не буду ее,
прийдется кому-то подарить
wilkey
activist
Всем привет! На этой неделе - сплошная беготня и нервотрепка, питание - врагу не пожелаешь... Но сегодня с утра после завтрака весы показали 55,700. Даже если это погрешность, все равно приятно видеть цифру меньше 56 Поскольку сегодня выходной можно приготовить, наконец, нормальную домашнюю еду, рагу из кабачков, помидорок, моркови и курочки.
P.S. Таблица с данными не открывается, запрашивает пароль.
P.S. Таблица с данными не открывается, запрашивает пароль.
Да, результаты Мишель Бергер, конечно впечатляют, но, глядя, ее фото в купальнике, у меня почему-то появляются мысли о стероидах, белковых порошках, 5-часовых тренировках и т.д. Фигура совсем неженская, несмотря на большую грудь
ну вот сразу вопрос...кому это вес надо? тебе или родственикам? ответив на этот вопрос понимаешь кто должен следить за твоим рационом и отвечать за то, что попало тебе в рот.
сгоняла в зал, но так как муж резко сорвался по делам, кардио пришлось пропустить
на обед гречка с ма-а-аханьким кусочком мяса и огруцы
сгоняла в зал, но так как муж резко сорвался по делам, кардио пришлось пропустить
на обед гречка с ма-а-аханьким кусочком мяса и огруцы
ну вот я книгу привела...Миро..женственная фигура. хотя на мой вкус прям худенькая сильно, хотя пашет она в зале, наверное, не меньше Мишель.
я люблю смотреть ролики с такими вот спорсменками. прям как они работают..прям у-у-у-у. хотя понимаю, что сама такая не буду, но и не хочу. просто сила воли восхищает. а учитывая, что у Мишель 4 деток и домом и детьми она занимается сама, так для дополнительтная мотивация.
я люблю смотреть ролики с такими вот спорсменками. прям как они работают..прям у-у-у-у. хотя понимаю, что сама такая не буду, но и не хочу. просто сила воли восхищает. а учитывая, что у Мишель 4 деток и домом и детьми она занимается сама, так для дополнительтная мотивация.
margusia
veteran
погодка - гадость, но я молодец! с утра сгоняла на часик в зал+ 40 мин бассейна и сауна потом у-у-у, вот это суббота.
умничка какая.
в академе опять ливень..бр-р-р
в академе опять ливень..бр-р-р
Gortenziya
veteran
в городе тоже дождь... воды горячей нет,
в квартире так неуютно, даже прохладно стало
в квартире так неуютно, даже прохладно стало
а в Бердске солнце, ливень был вчера где-то в полпятого- жуть...С утра уборка-глажка-стирка, сейчас пойду в тонус-наконец-то нашла в себе остатки силы воли , столы и ролик, потом на педикюр .Завтрак- яйца с помидором жареные, обед- кур сердечки с овощами в мульти.Люблю август за кабачки, баклажаны и цв капусту
Вчера сутки дежурила, еще и рабочий день стрессовый, ела круглые сутки всякую дрянь, так как из за дел не успела в столовую (закрылась раньше на учет) - даже до хотдога из автомата дело дошло. Сегодня весь день спала. Тонус - мимо на выходных - там красят...