Всем привет!
Я отзанималась уже .Завтрак-кофе, бутеры с сыром.Потом тонус-клуб, обед- салат помидоры-перец-огурцы-апефина, судак с рисом.
Настя , в след выходные в тонус-клубе день открытых дверей-можно по записи попробовать и какие-то абонементы будут дарить, если интересно- позвони
Я отзанималась уже .Завтрак-кофе, бутеры с сыром.Потом тонус-клуб, обед- салат помидоры-перец-огурцы-апефина, судак с рисом.
Настя , в след выходные в тонус-клубе день открытых дверей-можно по записи попробовать и какие-то абонементы будут дарить, если интересно- позвони
у меня работа на выходных. спасибо за предложение! хотя... сейчас с погодой не поймешь..может еще все изменится.
тоже в зал сгоняла. организм расслабился совсем..требовал сжалиться и дать ему печенек и полежать на диванчике
тоже в зал сгоняла. организм расслабился совсем..требовал сжалиться и дать ему печенек и полежать на диванчике
тоже в зал сгоняла. организм расслабился совсем..требовал сжалиться и дать ему печенек и полежать на диванчикеох, уж этот организм
а мой вино прямо с утра)
Шоколад белый кофе с молоком, кусочек вчерашней пиццы))
Хорошо, хоть йогу с утра успела))
Приходить в себя нужно мне))
вот-вот... а то скоро зима, так совсем совладать с требованиями будет сложно
Зимой дома хотя бы тепло, а сегодня прям бррррр дома(а при мысли, что до начала отопительного сезона еще 2 недели )
Я недавно получила ответ на свой вопрос " Почему я толстею рядом с мужчиной?" " потому что ты успокаиваешься" был ответ мудрого человека и прекрасного психолога
Ох, уж это спокойствие...Беда многих распадающихся браков, да и не только распадающихся
Ну что там? Фигура желаемая прорисовывается?
Ох, уж это спокойствие...Беда многих распадающихся браков, да и не только распадающихся
Ну что там? Фигура желаемая прорисовывается?
ой не знаю... я как похудела..так все время мерзну..даже когда все в футболках бегают
дома так совсем молчу. муж с дочей под тонкими одеялами спят, а я уже под пуховым.
дома так совсем молчу. муж с дочей под тонкими одеялами спят, а я уже под пуховым.
Сейчас читают
Бум здравы, бояре!
1167
7
Запросы классифицированных женщин
4196
55
9 с 1/2 недель...
6286
54
да я же две недели халтурила, этого хватило, чтобы сдвинуться назад. опять бочка появились.
поэтому из моего плана, можно сказать, меся выпал...
поэтому из моего плана, можно сказать, меся выпал...
на завтрак была пшеничная каша+печенька. на обед гречка и овощная смесь с фаршем.
на перекус горячий цикорий с 3 ложками клубничного варенья.
на перекус горячий цикорий с 3 ложками клубничного варенья.
ээ кто давал себе 20 иль 26 недель без пропуск азала??
всем приветки! да??значит скоро будет 3!!года как я тут
я с детской днюхи!вот наигрались в прятки и т д а торт!!
ща на ужин рыба и салат! весы вчера радовали ..а вот завтра и ещё!
всем приветки! да??значит скоро будет 3!!года как я тут
я с детской днюхи!вот наигрались в прятки и т д а торт!!
ща на ужин рыба и салат! весы вчера радовали ..а вот завтра и ещё!
Показать спойлер
я первый раз в жизни сделал эпиляцию ножек полностью блеск!!,но больше не решилась
Показать спойлер
а что тебя в этой процедуре смутило так?:)
не так выразилась. я же прошлую ель достигла, поставила новую. ну вот как поставила и начала от нее отчет, собственно к ней и скатилась
то есть вес все тот же, а вот то, что должно прорисовываться ничерта не прорисовано
не так выразилась. я же прошлую ель достигла, поставила новую. ну вот как поставила и начала от нее отчет, собственно к ней и скатилась
то есть вес все тот же, а вот то, что должно прорисовываться ничерта не прорисовано
тык..для первого раза хватит! больновато мне...
ужин у меня сег трёхступенчатый оттого,что обед был чисто углеводный..
рыба и салат..потом творог-кефир-отруби и в заключение 1 котлетка маленькая- так мяска захотелось даже уже и кефир вечерний пить не буду-явно перебор по калориям!
и счастье-завтра не надо вставать на работу! но организм наверное по-привычке поднимет
рыба и салат..потом творог-кефир-отруби и в заключение 1 котлетка маленькая- так мяска захотелось даже уже и кефир вечерний пить не буду-явно перебор по калориям!
и счастье-завтра не надо вставать на работу! но организм наверное по-привычке поднимет
меня каждый день организм в семь поднимает.... никак поспать не хочет, даже на выходных
меня каждый день организм в семь поднимает.... никак поспать не хочет, даже на выходныхмдяяяяяяяяяя и я в первый день отпуска в 7-50 уже вот так..
ща кофе...на улицу не хочется а хочется в самолёт к теплу!
сег вес немного больше-воды много(фрукты,арбуз,торт) да и сег будет пицца домашняя и фрукты
ну..а что делать..будет потом к НГ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ
просыпайтесь,сони
крутая мотивашка
Насят, с прошедшей дочкиной днюхой
а я обратила внимание на тенденцию - набор веса на выходных, хотя за вчера (вс) по рациону только салат овощной (все с дачи) с натуральным олив маслом и гречка без ничего на воде и все равно привес почти 800 гр. - видимо из-за похолодания - организм запасается "в зиму"
всем похудательной недельки
Насят, с прошедшей дочкиной днюхой
а я обратила внимание на тенденцию - набор веса на выходных, хотя за вчера (вс) по рациону только салат овощной (все с дачи) с натуральным олив маслом и гречка без ничего на воде и все равно привес почти 800 гр. - видимо из-за похолодания - организм запасается "в зиму"
всем похудательной недельки
завидую по-белому, день простоять и ночь продержаться
Всем привет!
Завтрак- творог с ряженкой , кедр орешками и отрубями, кофе с молоком.Душ сейчас получается чуть теплый, никакого контраста и надо похоже обзаводиться обогревателем
Всем привет!
Завтрак- творог с ряженкой , кедр орешками и отрубями, кофе с молоком.Душ сейчас получается чуть теплый, никакого контраста и надо похоже обзаводиться обогревателем
Доброе утро всем. Вчера к вечеру Тонус был. Потом не выдержала - кефир с булкой... Но кефир в такую погоду пить - это просто подвиг какой то... Лена (Бердск) - а мне две недели еще продержаться!!!!Тоже жду - не - дождусь...
Девочки, привет! Блииин, Вы не представляете, как я простыла...я по- моему так никогда в жизни не болела... У меня ангина, кашель, температура, соливлю.....для полного счастья не хватает тока геммороя ппц) лежу с четверга-а мне что-то не лучше! Вчера хотела начать опять пп, но организм требует конфет.....на завтрак-йогутр с булочкой-это в 8 утра, а на обед-греча с печенью, и чай с конфетами) Можно же, когда болеешь...?
Аля..ЭТО ТАКАЯ ЩА ИНФЕКЦИЯ..МОЯ СЕМЬЯ ВСЯ ПЕРЕБОЛЕЛА..НО СПАСЛО ТО,ЧТО СРАЗУ анаферон ПО СХЕМЕ.выздоравливай! пей больше морса...ну а конфетку одну можно .
Приветик всем!!!
Настя, поздравляю с ДР Дочи Пусть растет умненькой, послушной и счастливой
У меня все ок, с августа похудела уже на 5кг, по объемам не знаю, т.к. изначально не замерялась, но по одежде заметно Суетная жизнь у меня, писать времени сильно нет, так что я редкий гость у вас, но в душе я с вами . Продолжаю бегать 2-3 раза в неделю, кожа очень хорошо подтянулась .
На завтрак как обычно - овсяночка
Настя, поздравляю с ДР Дочи Пусть растет умненькой, послушной и счастливой
У меня все ок, с августа похудела уже на 5кг, по объемам не знаю, т.к. изначально не замерялась, но по одежде заметно Суетная жизнь у меня, писать времени сильно нет, так что я редкий гость у вас, но в душе я с вами . Продолжаю бегать 2-3 раза в неделю, кожа очень хорошо подтянулась .
На завтрак как обычно - овсяночка
НАСТЯ..отличный результат! тем более ты на ГВ!! лови про бег вообще отдельно
а я такой щас салатик замутила один только лук маринованый там что стоит! а остальное не ПП
и буду баклажаны фаршировать кур фаршем..и я вм скажу-как это классно быть дома днём! у нас пока ещё тепло..поэтому я гоняю почти голышом-кухня-комп-чемодан
а я такой щас салатик замутила один только лук маринованый там что стоит! а остальное не ПП
и буду баклажаны фаршировать кур фаршем..и я вм скажу-как это классно быть дома днём! у нас пока ещё тепло..поэтому я гоняю почти голышом-кухня-комп-чемодан
Спасибочки Света, ты в отпуск собралась?
Аля..ЭТО ТАКАЯ ЩА ИНФЕКЦИЯ..МОЯ СЕМЬЯ ВСЯ ПЕРЕБОЛЕЛА..НО СПАСЛО ТО,ЧТО СРАЗУ анаферон ПО СХЕМЕ.выздоравливай! пей больше морса...ну а конфетку одну можно .Я чей -то одну... я между прочим сильно болеюштук пять можно
Спасибочки Света, ты в отпуск собралась?ага ажно 2 !!недели!
АЛЯ! 5-это уже не ПП!! одну,но большую
тепло? я в кардигане вязаном сижу и замерзаю
Ладно, уговорила, большой сникерс меня устроит!
тепло? я в кардигане вязаном сижу и замерзаюдавай ко мне... я правдо даже окно открывала.. и с голыми пятками
Я тоже на прошлой недели начинала заболевать, спасительным оказался морс с малиной и морс с брусникой/медом. Но и горло полоскала постоянно (фурацилином и ромашкой по очереди)
Выздоравливай (чай)
Выздоравливай (чай)
Спасибо, Насть! Меня уже даже антибиотики не берут!
Да-уж! А ты где, не в Сочах случайно?тепло? я в кардигане вязаном сижу и замерзаюдавай ко мне... я правдо даже окно открывала.. и с голыми пятками
у меня в чемодан вещи уже месяц отбираются потихоньку.... )))) завтрак омлет - котлетка, чай, 2 конфетки - желейная и сливочная
я в советском р-не! до ночи..Да-уж! А ты где, не в Сочах случайно?тепло? я в кардигане вязаном сижу и замерзаюдавай ко мне... я правдо даже окно открывала.. и с голыми пятками
Бррррр. Холодно А завтра днем еще холоднее. Воспоминания о море маленько согревают. На завтрак-пицца (вегетарианская, вместо колбасы-тоненькие ломтики кабачков, ничего так вышло, вкусно) На обед-капуста тушеная. На ужин уха из семги, горячего оч. хочется
, холодно капец, у меня уже и воспоминания стерлись и впереди море пока не светит
На ужин - мяско с овощами и редька зеленая с маслом оливковым.
На ужин - мяско с овощами и редька зеленая с маслом оливковым.
не пугайте меня-я ещё не выходила на улицу
ужин-слишком сытный..всё писать не буду!
я это..буду за вами скучать! но вы не расслаблятесь...я ничего не оббещаю по питанию..но буду смотреть. в тарелку...
обещаю-плавать -ходить-загорать и набираться эмоций, что б вас потом заряжать. пощла чуток отдохну и к самолёту в 24 выезжаем!!
всем пока-пока
ужин-слишком сытный..всё писать не буду!
я это..буду за вами скучать! но вы не расслаблятесь...я ничего не оббещаю по питанию..но буду смотреть. в тарелку...
обещаю-плавать -ходить-загорать и набираться эмоций, что б вас потом заряжать. пощла чуток отдохну и к самолёту в 24 выезжаем!!
всем пока-пока
Пегас вроде позже летит... Или ты не Пегасом? Просто он дешевле всего... по крайней мере в моем случае
Я летела c anex-туром в это же время, тоже рано утром во вторник.
Gortenziya
veteran
Света, хорошо отдохнуть!!! Мы будем скучать,
хоть бы форум без тебя на загнулся
Всем привет!
Сегодня по питанию все нормально, много бегаю
по работе и по делам.
Завтра кровь сдавать-натощак, нужно будет завтрак с собой взять.
хоть бы форум без тебя на загнулся
Всем привет!
Сегодня по питанию все нормально, много бегаю
по работе и по делам.
Завтра кровь сдавать-натощак, нужно будет завтрак с собой взять.
Пегас вроде позже летит... Или ты не Пегасом? Просто он дешевле всего... по крайней мере в моем случаеЯ АНЕКСУ НЕ ИЗМЕНЯЮ.. А ПЕГАСА БОЮСЬ ВСЁ! ПОКА..ВСЕМ
Хорошо отдохнуть! Поналя, почему я Анекс не рассматривала - даты фиксированные, дни фиксированные (продолжительность отдыха), и на 8 ночей стоит 50... когда я на 15 за 58 еду...
Я с Анексом за 12 дней в четверке за 40 съездила
Всем приветик!!!!
Света, хорошо тебе отдохнуть
Настя привет, я на сибмаме увидела твою тему с фото, хочу к тебе на фотосессию Напиши в личку условия, место, стоимость и дату хочу 21 сентября
По питанию у меня все ок, про весы как обычно забыла, так что в табличку пойду с весом прошлой недели
Света, хорошо тебе отдохнуть
Настя привет, я на сибмаме увидела твою тему с фото, хочу к тебе на фотосессию Напиши в личку условия, место, стоимость и дату хочу 21 сентября
По питанию у меня все ок, про весы как обычно забыла, так что в табличку пойду с весом прошлой недели