Gortenziya
veteran
Привет всем!
Отписалась, - 400 гр., и то хорошо!
Завтрак-овсяная каша, сыр, чай
Обед-фасоль стручковая, кабачок с фаршем
Ужин- цветная капуста в яйце
Недавно по ТВ слышала, что втирать репейное масло бесполезно,
оно не впитывается, а только пленку создает на голове.
Отписалась, - 400 гр., и то хорошо!
Завтрак-овсяная каша, сыр, чай
Обед-фасоль стручковая, кабачок с фаршем
Ужин- цветная капуста в яйце
Недавно по ТВ слышала, что втирать репейное масло бесполезно,
Helenf
guru
Наташа, вполне приличный отвес
Ужин- тушеные огурцы, семга паровая, салат из помидоров с маслом, потом променад, в тонус не дошла сегодня
Ужин- тушеные огурцы, семга паровая, салат из помидоров с маслом, потом променад, в тонус не дошла сегодня
Gortenziya
veteran
Лена, зачем ты огурцы тушишь?
я так ем, сырыми
я так ем, сырыми
Helenf
guru
Наташа, нам привезли много с дачи в воскресенье- свежих наелись и малосольных кастрюлю сделали, а жарено-тушеные(получаются так из-за воды) похожи на кабачки, нам нравятся
Gortenziya
veteran
да... а я не знала про такой способ
мне нравится, когда их маринуют в соевом соусе,
в кафе на работе иногда делают
мне нравится, когда их маринуют в соевом соусе,
в кафе на работе иногда делают
PrettyWoman
veteran
девочки привет!
ссори за задержку таблички - тока домой пришла с работы, капец запары, скоро ночевать там буду.
сейчас все выложу.
ссори за задержку таблички - тока домой пришла с работы, капец запары, скоро ночевать там буду.
сейчас все выложу.
PrettyWoman
veteran
Вот табличка. Все молодцы....ну почти (Лена ))).
Я как всегда не толстею, не худею, так и живем(
Я как всегда не толстею, не худею, так и живем(
Сейчас читают
красота и материнство (часть 118)
242611
1000
дневной дозор
101425
1002
Лучика - с сыном!!!
5303
57
и ещё---помнишь..как мы все радовались с тобой,когда ты писала,что уходят см!! это ж классно..а ща можно быть в том же весе,но ОБЪЁМЫ не заставят долго ждать..будет хужее..возвращайся к ПП!! прямо моё крик души!! очень жаль волосики..но причина не в этом!!ты же не сидела на одной траве..я помню..кушала почти всё,и мне кажется даже более..чем можно было..спасибо Светлаша огромное тебе за ответ и за то, что радовались со мной спасибо..пооомнююю)))..ты во всем права, кроме щитовидки, права в том, что см. просто прут, я не замеряла сейчас....((((
с щитовидкой у меня все ОК, причина - резкая потеря витамина, который в хлебе и х/б изделиях.. я же до этого жрала булки, бли ны и все мучное за обе щеки, а потом резко бац... и только на завтрак -2 бородинского..перестаралась видимо..
а насчет того, что помеленьку потом есть после урезона себя, так все в том то и дело, что я помаленьку не умею, мне или ВСЁ или НИЧЕГО.. я во всем такая - и в еде и в жизни!
а возраст то уже не 25 и не 30, а 47, вот сразу и сказалась нехваточка витаминов.
а сейчас, девочки я медленно то-лсте-ю и не знаю что мне делать..прямо обожаю у нас в городе забегаловки "РУССКИЕ БЛИНЫ" и сейчас не могу представить себе жизни без них.. и все так быстро произошло, все было безобидно - поехала в отпуск, ну покушала там всего, а теперь вот как назад на ПП - не знаю, все сначала надо начинать.. весы игнорю..бабею на глазах..хотя седня 37 мне дала наша новая сотрудница..говорит"не ошиба-аюсь никогда" говорит" я в косметологии много лет отработала" ну я уж не побежала за паспортом, нафиг надо, а вот если бы у меня был вес более нормальный хотя бы 68, то...еще молодее бы казалась.
вот не знаю, как быть дальше
вот я щас съела малины гр 100 и смородины гр 150..и че малину со смородиной нельзя? как же так? разве ягода не относится к ПП? я просто обжорываюсь смородиной с куста.
ИРУСЯ
old hamster
Недавно по ТВ слышала, что втирать репейное масло бесполезно,Врут! ЗдОрово помогает! 2 раз в жизни прибегаю к репейному маслу из аптеки.
1 раз лет 8 назад была 70 кг, села на диету низкоуглеводную, стала через 3 месяца 63 кг. (не пишите, что очень вредно для здоровья, я теперь уже знаю)...волос полез ( как и сейчас, также) месяц втираний через раз мытья головы и + супер!
2 раз сейчас..месяц уже втираю через раз мытья головы и эффект хороший, НО... не так, как в 1 раз.
моя парихмахер мне сказала "ты же на даче живешь, подкапывай лопух с корнем, заваривай, супер поможет!"
вот муж теперь по огороду с лопатой бегает , весь лопух вырыл ( унас его мало было), короче эффект в 2 раза лучше уже после 3 прополаскиваний после мытья головы.
так что волосы возвращаются, то есть новые нарастают и так интересно, поредели они только в задней части головы , но уже на расческе после мытья немного..так что полоскайте, девочки заваренным лопухом с корнем обязательно кипяточком заливая и настаивая.
margusia
veteran
я молодец, сходила на тренировку(кардио+силовая) и еще беговой догналась с уклоном 1,5 (первый раз, однако темп хорошо держу за 15 мин. 1,8 км интервально)
забыла майку которую сверху топа одеваю и обнаружила что торчащий в зеркало живот хорошо мотивирует держать пресс всю тренировку, теперь размышляю позориться с пузом в залем, но мотивироваться или все же пожалеть окружащающих и майку сверху топа продолжать носить.
на ночь съела 2 вареных яйца- это можно интересно?
с утра лазанья, т.к. не съев с утра-съем точно в ужин (на ужин оставила маленький кусочек)
забыла майку которую сверху топа одеваю и обнаружила что торчащий в зеркало живот хорошо мотивирует держать пресс всю тренировку, теперь размышляю позориться с пузом в залем, но мотивироваться или все же пожалеть окружащающих и майку сверху топа продолжать носить.
на ночь съела 2 вареных яйца- это можно интересно?
с утра лазанья, т.к. не съев с утра-съем точно в ужин (на ужин оставила маленький кусочек)
NextOle4ka
activist
Всем привет! Дождь замучил. Завтрак каша из овсянных отрубей, сыр, кусочек хлеба черного. Чай зеленый.
умничка. яйца можно. в идеале из них желток убрать и одна польза будет:)
Rigick
Штучный экземпляр
ну вот.... влилась обратно к нам
на завтрак у меня кукурузная каша. на перекусы-куриная грудка, на обед рожки с овощами и фаршем индейки.
на завтрак у меня кукурузная каша. на перекусы-куриная грудка, на обед рожки с овощами и фаршем индейки.
NextOle4ka
activist
Рыжик, ты умничка! Посмотрела фотографию, так держать! У меня такая же фамилия была до замужества.
Ирина, вставлю свои 5 коп -не могли волосы полезть от отмены булочек, пироженок и т.п., что полезного в булочке для волос(мука белая рафинированная,сахар?) , витаминов и микроэлементов там по минимуму .Другое дело- цельнозерновой хлеб, крупы и т.д., но они как раз нами(мной в частности) только приветствуются. Наиболее вероятна одна из нескольких причин : 1) гормональный сбой( если со щитовидкой все Ок, надо еще половые гормоны проверить) , 2) стресс (в том числе и от перехода на ПП , если такая зависимость сильная) 3) авитаминоз(но не из-за отмены булок точно!) .
Всем привет!
От пасмурной погоды и дождей уже убить кого-нить можно, нето что голышом по улице бегать .
Завтрак- сыр адыг жар с омлетом, кофе с молоком. на работе выпила зел чай, борюсь с кофезависимостью( поставили на 1 эт перекати-кофе, руки так и чешутся стаканчик латте прикупить).
Всем привет!
От пасмурной погоды и дождей уже убить кого-нить можно, нето что голышом по улице бегать .
Завтрак- сыр адыг жар с омлетом, кофе с молоком. на работе выпила зел чай, борюсь с кофезависимостью( поставили на 1 эт перекати-кофе, руки так и чешутся стаканчик латте прикупить).
Приветик всем!!!
Вчера разгрузка была до 15,00, потом в пообедала нормально (а то голова кружиться начала, да и силы покидали, всетаки ГВ сказывается). В 19,00 как обычно тернировка, потом ряженка и все... Собой довольна, вчера днем уже был отвес.... я счастлив
Вчера разгрузка была до 15,00, потом в пообедала нормально (а то голова кружиться начала, да и силы покидали, всетаки ГВ сказывается). В 19,00 как обычно тернировка, потом ряженка и все... Собой довольна, вчера днем уже был отвес.... я счастлив
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо
мне, наоборот, фамилия от мужа досталась. иногда прям серьезные проблемы ее популярность доставляет
мне, наоборот, фамилия от мужа досталась. иногда прям серьезные проблемы ее популярность доставляет
ИРУСЯ..можно и нужно..но желательно с утра!но скажу вам по секркту после них..такая дружная встреча с белым другом!! сразу отвесище вернулся.вот я щас съела малины гр 100 и смородины гр 150..и че малину со смородиной нельзя? как же так? разве ягода не относится к ПП? я просто обжорываюсь смородиной с куста.
всем приветки!ДА. Лена....я уже готова бежать голышом,лишь бы солнце вернуть..а ведь уже и холодает! я ещё не всё летнее лдаже по разу одела
завтрак-овсянка на воде со смородиной.. 2 хлебца с брынзой(новую купила брынзушка наз-ся) с помидором и кофе с молоком 20 гр хотела опять зефирку..но..устояла! я обожралась..
переку-дет ванильный сл творожок и зел чай!
обед-курагрудь и цв капуста..полдник-тонус!!(ЛЕНА..скоро буду тебя ругать...возвращайся к спорту..нам нужны мышцы)
ужин-сып на сайре..ой мамлчки-чкока ч стала кушать..устала писать
светлаша
v.i.p.
Всем привет! Дождь замучил. Завтрак каша из овсянных отрубей, сыр, кусочек хлеба черного. Чай зеленый.скока кидаешь отрубей?на молоке иль воде варишь??
Интересно, понедельник 63,7 кг, вторник 64,2 - сдалась в табличку, сегодня среда - 63,5...
Завтрак - овсянка на воде, 5 минд орехов, зел чай без никто
Завтрак - овсянка на воде, 5 минд орехов, зел чай без никто
NextOle4ka
activist
Варю на воде, чистые отруби. Употребляю с маслом подс. или без него. Варить нужно минут 15, иначе на зубах хрустят. Хотя на упаковке написано, что готовы к употреблению. А с обратной стороны, пишут варить минут 15. Видимо можно в разных вариантах. По вкусу как каша овсянная. Мне больше нравятся они, и вроде пользы много. Я уже писала, как с их помощью холестерин упал до 3,4. А был около 9!
Посмотрела табличку, Где Лена (Ермолаева)? Она похудела уже на 10кг и молчит..... Рассказывай как ты это сделала?
NextOle4ka
activist
Овсяные отруби содержат бета-глюкан - растворимое пищевое волокно, которое снижает уровень холестерина и имеет массу полезных свойств. Содержат 18% клетчатки. Отруби препятствуют всасыванию жиров в кишечнике, снижают калорийность блюд, положительно влияют на уровень холестерина, усиливают перистальтику кишечника. Из них пекут лепешки, варят каши, употребляют в сыром виде с кефиром или йогуртом.
Rigick
Штучный экземпляр
точим с дочкой на пару мою курогрудку. ей нравится.. бегает кругами и просит еще
девочки, рекомендую для вдохновения почитать клик
девочки, рекомендую для вдохновения почитать клик
про выход на улочку-мне понра!! я так и выбегаю..
опять у нас дождь!
опять у нас дождь!
Всем привет!
Света, начиталась вас и вчера сварила творог из кефира, но он у меня оооочень сухой получился. Утром на завтрак заправила йогуртом ББ-вкусненько Вопрос: что не так? Почему сухой? Ты писала, что у тебя не сухой, если домашний. Кефир 1% был, варила минуты 3 (пока сыворотка не отделтилась), на ночь подвешала его в марле над раковиной. Может не надо было подвешивать?
Света, начиталась вас и вчера сварила творог из кефира, но он у меня оооочень сухой получился. Утром на завтрак заправила йогуртом ББ-вкусненько Вопрос: что не так? Почему сухой? Ты писала, что у тебя не сухой, если домашний. Кефир 1% был, варила минуты 3 (пока сыворотка не отделтилась), на ночь подвешала его в марле над раковиной. Может не надо было подвешивать?
Катя, сухой творог от перегрева, варила- это прям вскипятила?
ты его переварила..надо следитьчто б не скипел..
Я его на плиту поставила, он у меня через минуту закипел и я сразу убавила, еще минуты две поварила и сняла...
катя ты катя не внимательно меня читала..НЕ ДОВОДИТЬ. до кипения..ну в след раз-получиться.
NextOle4ka
activist
Обед: кабачок фаршированный, (кольцо внутри фарш и помидор), салат капуста с морковкой с курой с майонезом - был лишний! Другого не было. Оч много майонеза. Не люблю Новосибирский майонез, очень жирный, меня всегда после него тошнит. А один кабачок, как-то мало. Два как-то не удобно! Кусочек черного хлеба. Через час после обеда чай и три орешка+три изюма. На перекус купила творог. А его просто есть? Без никого?
Как хорошо-то чай попить, после послеобеденного безчая! Как же тяжело не пить после еды. Я даже не думала!
Опять дождь.
Как хорошо-то чай попить, после послеобеденного безчая! Как же тяжело не пить после еды. Я даже не думала!
Опять дождь.
Вообще в кофе без сливок ноль каллорий.
Он , кстати , притупляет аппетит. За счет другого
Считайте граммы молока, следите за жирностью, ограничивайте после 6.
Он , кстати , притупляет аппетит. За счет другого
Считайте граммы молока, следите за жирностью, ограничивайте после 6.
светлаша
v.i.p.
В ТВОРОГ ХОРОШО РЯЖЕНКИ ДОБАВИТЬ..ИЛЬ С ЯГОДОЙ!!Я ПРЯМО С МАЛИНОЙ
причина - резкая потеря витамина, который в хлебе и х/б издел иях.. я же до этого жрала булки, бли ны и все мучное за обе щеки, а потом резко бац... и только на завтрак -2 бородинского..перестаралась видимо..в булочках витаминов группы В нет, нужен тебе отрубной хлеб
Увеличь его содержание. Ну, завтрак и обед можно смело.
А еще волосы лезут из-за стресса сильного. Вспомни был такой у тебя?
И на булочки не думай.
Они сладки , там всякая бяка , они столько витаминов забирают на переваривание
То что репейное масло помогает, логично, сразу витаминчиков в волосяные фолликулы добавляешь.
И еще. Ты красишься или свой волос?
Helenf
guru
Оля, не удобно спать на потолке(одеяло спадает) .В творог можно йогурт , кефир, варенец(я с ряженкой люблю, как света написала), ягоды, фрукты, сухофрукты, если есть отруби- тож кинь, можно ч.л. кедровых орешков(очень полезно и вкус придают), творог можно и с овощами(огурец, помидор) и зеленью.уффффф...
Обед- салат из капусты с ананасами, шашлык кур с рисом( объелась- салат объемный,но по калориям думаю немного).
Обед- салат из капусты с ананасами, шашлык кур с рисом( объелась- салат объемный,но по калориям думаю немного).
Света , я тебя второй день пишу с маленькой буквы
Света , я тебя второй день пишу с маленькой буквыЯ ВИЖУ
NextOle4ka
activist
Выпадение волос это следствие, а причину нужно искать двумя месяцами ранее. Восстанавливать нужно в комплекме: соблюдать режим труда и отдыха, режим питания, в голову втирать укрепляющие маски (всё что жжет, например сок лука, чеснока, настойку перца жгучего (в аптеке), коньяк, мед и т.д.) и принимать витамины (обязательно). Наша кожа, волосы реагируют на все изиенения в организме очень быстро. Мы ещё не догадываемся о каких либо нарушениях или сбоях, а у нас уже круги под глазами и волосы повсюду воляются!
NextOle4ka
activist
Скажите пожалуйста, а индейка это вкусно? Как курагрудь? Сухая? Ни разу не ела.И какую от нее часть употреблять? Индейкагрудь?
Тара
guru
надо разбираться. Выпадение или что это?
А то вот я лечила волос лечила, с ног сбилась
А потом оказалось, что он обламываться. И хоть залечись пока волос не увлажнишь нормально, так и будут выпадать
А круги пол глазами у меня всегда сколько помню, а здоровье отличное.
Косметика в помощь мне.
Иногда проблемы с волосами- это чисто локальная проблема.
Трихологи в этом разбираются.
Вот ,например, у моей подруги просто кожа на волосяные луковицы нарастает и волос обхватывает, и поэтому выпадают. Она использует скраб, а потом масло или крем какой. И проблема разрешена
А то вот я лечила волос лечила, с ног сбилась
А потом оказалось, что он обламываться. И хоть залечись пока волос не увлажнишь нормально, так и будут выпадать
А круги пол глазами у меня всегда сколько помню, а здоровье отличное.
Косметика в помощь мне.
Иногда проблемы с волосами- это чисто локальная проблема.
Трихологи в этом разбираются.
Вот ,например, у моей подруги просто кожа на волосяные луковицы нарастает и волос обхватывает, и поэтому выпадают. Она использует скраб, а потом масло или крем какой. И проблема разрешена
светлаша
v.i.p.
Грудь в фольге ? со специями?да..как обычно куру иль мясо..что есть тем и натри..
luninanna
member
А я беру красное мясо индейки (с бедра, продается как филе, так и на косточке), режу на крупные кусочки (типа на шашлык), тушу (без масла, добавляю воды по мере выкипания) в тефлоновом ковше или глубокой сковороде, потом в конце добавляю гранатовый/брусничный соус, приправы (обычно какие для курицы), лимонный сок, чуть чуть еще тушу, чтобы соус впитался. Едим без гарнира, просто со свежими овощами. М-м-м
, мне тоже красное больше нравится
мы индейку( голень, бедра) складываем в рукав для запекания со специями и в духовку
мы индейку( голень, бедра) складываем в рукав для запекания со специями и в духовку
NextOle4ka
activist
А специи какие? Я просто, очень мало использую какие. В основном котани (KOTANYI), а из них только те в которых одна травка и соль например. Они тоже уже поднадоели. Может вы какие-нить знаете хорошие и вкусные?