ох...лишь бы на кого-нибудь отвественность спихнуть
2 часа нагуляли с дочей, на обед рис и котлетка
2 часа нагуляли с дочей, на обед рис и котлетка
ога..главное, чтоб с полнотой и салом здоровье не ушло двум сестрам
76 кг. утром сегодня натощак..вот они конфетки "новосибирские", 2 дня их лопала, слава богу кончились.
как же и когда вернуться на ПП, а то килюшник остался до начального веса.. с понедельника начать или с 1 числа ?
76 кг. утром сегодня натощак..вот они конфетки "новосибирские", 2 дня их лопала, слава богу кончились.
как же и когда вернуться на ПП, а то килюшник остался до начального веса.. с понедельника начать или с 1 числа ?
начать прямо сейсчас..решить что и СКОЛЬКО ты будешь кушать вечером...ИРА! ты сможешь...я уверена..
да я кушаю нормально, живу на даче, ем огурцы, помидоры,, кабачки, зелень, свеж. картошку и смородину (все уже кончается)
а к чаю - конфеты, зефирки...
а к чаю - конфеты, зефирки...
а где белок?? и КТО привозит эти печеки на дачу??
да вот полезных углеводов я тоже не увидела. от сюда и тяга к сладкому.
я выезжаю периодически на работу, с дачи еду на др. станцию в лес, в дет. озд. лагерь, 3 дня работаю - 4 дома(на даче). так вот магазины и на даче и на Геодезической (лагерь) никто не отменял, везде есть и все, а еще муж такой бяка покупает к чаю печеньки и всякое, я говорю "не покупай", а он мне " мне с тобой вместе глодом мориться? нет уж"
я когда закреплена уже на диете какой или на ПП, то не ведусь, а когда надо стартануть только, то не могу, ведусь здОрово.
я когда закреплена уже на диете какой или на ПП, то не ведусь, а когда надо стартануть только, то не могу, ведусь здОрово.
Сейчас читают
Рифма к слову "модератор"
4114
47
Как поджарить кусок мяса
5580
14
кто ходит в гости по утрам
3046
54
а че надо? какие поезные углеводы? скажи пож!
а белок есть - яйца в окрошке, мясо и кура в лагере, на обеде в столовой.. кстати, я наверное кг там набрала за 3 дня, тк там что дали - то и ешь. но зато от лагеря пешком до станции 45 мин , а от авто я отказалась на лето, нафиг надо, зимой задолбало.
а белок есть - яйца в окрошке, мясо и кура в лагере, на обеде в столовой.. кстати, я наверное кг там набрала за 3 дня, тк там что дали - то и ешь. но зато от лагеря пешком до станции 45 мин , а от авто я отказалась на лето, нафиг надо, зимой задолбало.
ИРУСЯ
old hamster
а-а, забыла, грибы еще ем, белые, жареные с картошкой, у нас валом на льнихе в лесу, приезжайте девочки собирать, сейчас ГРУЗДЬ пошел.
ну вот и ясно--жаренная картоха с грибами.!!.это офигеть как вкусно..но калорий там но вкуссссссссссно...
вобщем..раз пока сссама не готова стройнеть..то и не парься..начнётся октябрь...и будем ещё больше жрать сладкое..т к солнца нету..впереди зима..хочется сало..страшно ты станешь все 83!!!кг..если ща не вернйшься на путь истинный..мы тут не голодаем!...мы кушаем пра еду..стараемся..но позволяем себе слабости..я вот ща халвы поела гр 40 точно..и не корю себя..
вобщем..раз пока сссама не готова стройнеть..то и не парься..начнётся октябрь...и будем ещё больше жрать сладкое..т к солнца нету..впереди зима..хочется сало..страшно ты станешь все 83!!!кг..если ща не вернйшься на путь истинный..мы тут не голодаем!...мы кушаем пра еду..стараемся..но позволяем себе слабости..я вот ща халвы поела гр 40 точно..и не корю себя..
насчет 83 согласна..по всем пунктам правда твоя, Светлаша!
а жареную картоху с белым грибочком, неужели никто из марафонщиц не ест? не поверю!
рс: жареную картошку я тоже не ем, вообще в принципе, исключение: грибной сезон!
а жареную картоху с белым грибочком, неужели никто из марафонщиц не ест? не поверю!
рс: жареную картошку я тоже не ем, вообще в принципе, исключение: грибной сезон!
NextOle4ka
activist
Я ещё не ела нынче. А картошку жарю раз в месяц примерно, едим с охотки. Мои враги колбаса, хлебобулочные и сладости!
Обед: салат из крабовых палочек, рыбная котлета. Завтра иду на день рождения, и не знаю, как я буду там справлятья!
Обед: салат из крабовых палочек, рыбная котлета. Завтра иду на день рождения, и не знаю, как я буду там справлятья!
luninanna
member
А я тоже не ела еще. Сама не собираю и родственников-грибников нет. А по дороге с работы на работу не попадаются. Грибы оч. люблю, но больше, чем с картошкой-суп грибной
Суп грибной - это класс!
Уффффффффффффф!
Вернулась к прогулкам. Два дня гуляю
Питание пытаюсь выровнить, но сегодня новоселье, завтра баня)
ВСЕ РАВНО ПОХУДЕЮ! НЕ ЗНАЮ КАК , НЕ ЗНАЮ КАКИМ ОБРАЗОМ,НО ПОХУДЕЮ
Уффффффффффффф!
Вернулась к прогулкам. Два дня гуляю
Питание пытаюсь выровнить, но сегодня новоселье, завтра баня)
ВСЕ РАВНО ПОХУДЕЮ! НЕ ЗНАЮ КАК , НЕ ЗНАЮ КАКИМ ОБРАЗОМ,НО ПОХУДЕЮ
все похудеем!
зачем я на рынок зашла..купила 7 кг огурцов на себе их притащила и ща солю на зиму и ем и ем! скоро взорвусь от них
ИРИН..я б то ж поела..кто б пожарил с грибами..но лома, у мамаы жарила себе лисички в сметане..но без картохи с луком!!
зачем я на рынок зашла..купила 7 кг огурцов на себе их притащила и ща солю на зиму и ем и ем! скоро взорвусь от них
ИРИН..я б то ж поела..кто б пожарил с грибами..но лома, у мамаы жарила себе лисички в сметане..но без картохи с луком!!
Gortenziya
veteran
Света, у меня сын 2! года ел хлебцы Елизавета
мне кажется в них 0 калорий
А я картошку жареную лет 10 не ела!
Завтрак-творог
Обед-пятничная рыбная котлетка, макароны с овощами
Ужин-тушеные овощи
Показать спойлер
пока не стал в нос их запихивать
Показать спойлер
мне кажется в них 0 калорий
А я картошку жареную лет 10 не ела!
Завтрак-творог
Обед-пятничная рыбная котлетка, макароны с овощами
Ужин-тушеные овощи
ну вот...ко мне на льниху приехала, я б тебе огурцов дала, правда нет 7 кг и на жареху дала бы пакетик белого замороженного правда уже..
на ужин: кабачок кольцами, внутри куро - фарш в сметане.
на ужин: кабачок кольцами, внутри куро - фарш в сметане.
Rigick
Штучный экземпляр
ну вот...неожиданный ход от мужа..тут многие с этим сталкивались, но мой давно такого не выкидывал.. притащил кучу любимых углеводов, а я не готова была.. налопалась...завтра и послезавтра буду отрабатывать.
Gortenziya
veteran
Настя, печеньки?
а я у ребенка стащила Барни с яблочной начинкой,
тоже слопала! а он отказался, он на ПП!
а я у ребенка стащила Барни с яблочной начинкой,
тоже слопала! а он отказался, он на ПП!
Rigick
Штучный экземпляр
пончики, мороженное и чипсы
а-а-а-а...сейчас напьюсь воды на ночь и завтра не меньше часа кардио...хотя у меня фотосет.. наеврное там еще наскачусь
а-а-а-а...сейчас напьюсь воды на ночь и завтра не меньше часа кардио...хотя у меня фотосет.. наеврное там еще наскачусь
Gortenziya
veteran
Чипсы точно лишние, даже не то, что они не ПП,
а то они признаны самой вредной едой с мире!!!
а то они признаны самой вредной едой с мире!!!
Gortenziya
veteran
а мороженку и пончик можно иногда и съесть
мало ли что-солнца нет, настроения или еще чего
мало ли что-солнца нет, настроения или еще чего
ИРУСЯ
old hamster
от чипса и майонеза смогла запросто отказаться вообще. а от мороженого никак
ну вот...ко мне на льниху приехала, я б тебе огурцов дала, правда нет 7 кг и на жареху дала бы пакетик белого замороженного правда уже..
и где эта льниха??
капец--приехала подружка с моря и привезла ЧАЧУ!(самогон по нашему) но за хорошую погоду надо попробовать..было обязательно я гр 20 на еду потом пробило-давилась огурцами и 2 пластика колбасы..что б не вот не нра мне уже алкоголь..я даже отдыхать уже хочу ехать таду,гд езавтраки и полдник
на завтра планы-выспаться..у моря посидеть-подышать и солнца хочу много!
от речного электричка в сторону тогучина, до льнихи 1ч.15м.
соберешься приехать, скажи заранее, соберу огурцов, кабачков..нажарю грибов, самогона не налью, не увлекаюсь, а вот пива бутылочку приготовлю.
соберешься приехать, скажи заранее, соберу огурцов, кабачков..нажарю грибов, самогона не налью, не увлекаюсь, а вот пива бутылочку приготовлю.
Девчонки я там рядом на родительской даче от мужа))) Шелковичиха)
NextOle4ka
activist
Всем доброго утра! Хорошего настроения! И отличной погоды! Вчера на ужин пластик колбаски, сыра, и пол кусочка дыни. Целый вечер пробыла в парикмахерской, прилетела голодная схватила, что под руку попалось! На завтрак каша овс., овощи, хлеб черный с творожным сыром. На обед в планах кабачки с фаршем, на ужин иду в гости! Боже, не сведи мня с правильного пути!
Тара
guru
Оля, а вы себе аэробные нагрузки делаете?
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро.
на завтрак яйца с огурчиком.
на завтрак яйца с огурчиком.
с просони не сразу увидела эротический подтекст
margusia
veteran
в ужин и завтрак объедалась хлеба и салата с майонезным соусом, теперь на треньку... эх привес видимо серьезный стоит ожидать.
с просони не сразу увидела эротический подтекстого, ты еще и эротический подтекст увидела? Вот это да)
Я просто не отказалась бы от вареного яйцо.
Хотя уху сварила из стерляди...
Gortenziya
veteran
Девочки, привет!
На улице солнце!!
Затрак-овсянка, сыр, чай, печенька
Обед-овощи тушение с курицей
Съела тарелку- оказывается можно и овощами объестся!
На улице солнце!!
Затрак-овсянка, сыр, чай, печенька
Обед-овощи тушение с курицей
Съела тарелку- оказывается можно и овощами объестся!
NextOle4ka
activist
Да, конечно. Три раза в неделю силовые, один раз стрейчиг. Так вот неделю уже не хожу, колени заболели, не проходят. Приседала не правильно. Может кто-нить знает, что делать?
Обед: кабачок с фаршем, салат овощной с маслом и зеленью, мармеладка с чаем. Собираюсь в гости, только сейчас поела, надеюсь в гостях лишнего не съем. Алкоголь не употребляю, поэтому возбуждать аппетит нечем будет!
Обед: кабачок с фаршем, салат овощной с маслом и зеленью, мармеладка с чаем. Собираюсь в гости, только сейчас поела, надеюсь в гостях лишнего не съем. Алкоголь не употребляю, поэтому возбуждать аппетит нечем будет!
к-хе, к-хе.. у меня гормоны бушуют
приползла с фотосессии..умотала всех, и себя тоже
сейчас на тренировку собираюсь, силовую не осилю, но на кардио сгоняю.
приползла с фотосессии..умотала всех, и себя тоже
сейчас на тренировку собираюсь, силовую не осилю, но на кардио сгоняю.
Rigick
Штучный экземпляр
ну первое, это набраться терпения и не рватся в бой, пока колено совсем не пройдет. а пока время есть, изучать видео как правильно делать твои упражнения.
Gortenziya
veteran
Ужин-кабачок с фаршем в духовке
кажется, сегодня я уже переела овощей
кто-чем ужинает?
кажется, сегодня я уже переела овощей
кто-чем ужинает?
Rigick
Штучный экземпляр
у меня на ужин 1,5 часа кардио и творог с 10% сметанкой
Gortenziya
veteran
Полезный ужин, но я бы одним творогом не наелась..
вот это сегодня оторвалась..на св воздухе до щас море чистое..вода ещё тёплая людей мало и солнцееееееееее...
по еде более-менее...всё на костре.я вся в дыму ...десерт пироженка и море огурцов..
ходьба км 8 точно!
ой и всем привет и споки-ноки!!
по еде более-менее...всё на костре.я вся в дыму ...десерт пироженка и море огурцов..
ходьба км 8 точно!
ой и всем привет и споки-ноки!!
Rigick
Штучный экземпляр
а я и не ставлю цель прям наедаться. так как поняла, что мой организм стремится сделать запасы. поэтому беру самую маленькую тарелочку и в ней уже все делаю. около 2 недель ложилась с чувством голода, но при этом утром просыпалась совершенно не голодная из чго сделала вывод, что это лишь игры моего разумаон просто паникует и старается делать запасы. сейчас уже нормлаьно, слопала небольшую порцию и водички попила
на самом деле у меня наступил тот кайфовый момент, когда тягу к еде заменяю спортом, прям ух как хочется заниматься. завтра, по плану, силовая тренировка
на самом деле у меня наступил тот кайфовый момент, когда тягу к еде заменяю спортом, прям ух как хочется заниматься. завтра, по плану, силовая тренировка
умничка! вот это дистанция! сладких снов
Kattye
guru
У меня на ужин треска с лимоном и белым перцем, запекала в духовке.
NextOle4ka
activist
Ужин: no comments....
Всем доброго утра! Завтрак, пока не знаю какой. Хочу кофе с бутербродом (хлеб+сыр творожный), и овощи. На обед вчерашние кабачки.
Всем доброго утра! Завтрак, пока не знаю какой. Хочу кофе с бутербродом (хлеб+сыр творожный), и овощи. На обед вчерашние кабачки.
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро.
на завтрак омлет и салатик с 10% сметаной. в обед, надеюсь, в зал поеду-останавливать стрелку весов, а то она увлеклась.
на завтрак омлет и салатик с 10% сметаной. в обед, надеюсь, в зал поеду-останавливать стрелку весов, а то она увлеклась.
Kattye
guru
Доброе утро!
Почему такая реакция на мой ужин?
Почему такая реакция на мой ужин?
Kattye
guru
Завтрак каша геркулесовая с вишней, чай зеленый.
Показать спойлер
Девочки, тут кто-то, (подозреваю, что Лена(Бердск), но не уверенна ), когда-то очень давно писал, что вылечил аллергию активированным углем. Постучитесь в личку, кто справился с этим недугом.
Показать спойлер
Gortenziya
veteran
Катя, ужин что ни на есть - вкусный и правильный!
Завтрак-омлет с помидором и болгарским, чай
Обед-макароны по флотски, овощи
Настя, а я когда вечером мало поем, утром мне очень есть хочется,
аж желудок сводит.
А если нормально ужинаю, утром чуть-ли не заставляю себя поесть,
т.к. потом на работе захочу.
Завтрак-омлет с помидором и болгарским, чай
Обед-макароны по флотски, овощи
Настя, а я когда вечером мало поем, утром мне очень есть хочется,
аж желудок сводит.
А если нормально ужинаю, утром чуть-ли не заставляю себя поесть,
т.к. потом на работе захочу.