Перехвалили меня) +700 гр ко вчерашнему... Башка болит. Утром кроме сладкого чая ничего не влезло в меня..
NextOle4ka
activist
У меня тоже самое, только вместо кураги - красный перец! Всем привет!
Я всё поняла, поняла причину последнего зажора. У меня ПМС!
На обед взяла огурцы и индейку (вчера купила приправу натур. для курицы- одни травки, засыпала индейку+йогурт классический, запекла в фольге) Вкусно. А так можно? Или лучше запекать без йогурта. На перекус творог. На ужин стоматолог, на паужин кефир.
Я всё поняла, поняла причину последнего зажора. У меня ПМС!
На обед взяла огурцы и индейку (вчера купила приправу натур. для курицы- одни травки, засыпала индейку+йогурт классический, запекла в фольге) Вкусно. А так можно? Или лучше запекать без йогурта. На перекус творог. На ужин стоматолог, на паужин кефир.
Rigick
Штучный экземпляр
уф..доброе утро.
сегодня помоталась по поликлтинике.
на завтрак каша и небольшая булочка
сегодня помоталась по поликлтинике.
на завтрак каша и небольшая булочка
светлаша
v.i.p.
Света, советую тебе сыр Альметте, с огурцом и зеленью, он
намного вкуснее Натуры, попробуй!
так я его 3 раза уже покупала..ща альмете..тока лёгкий..сама огурец сверху..это я похоже..думабпро натуру(КОТОРЫЙ ЛЕНА ХВАЛИТ) А ЕМ АЛЬМЕТТЕ
ВСЕМ ПРВИЕТКИ! утро овсянка хлебцы,сыр и огурец и кофе смолком и 40 гр пряника тульского. вмнсто 100 гр.
обед-кура с баклажанами..полдник кефир с отрубями, а ужин--ДНЮХА! крестника ничего не поделать..
намного вкуснее Натуры, попробуй!
так я его 3 раза уже покупала..ща альмете..тока лёгкий..сама огурец сверху..это я похоже..думабпро натуру(КОТОРЫЙ ЛЕНА ХВАЛИТ) А ЕМ АЛЬМЕТТЕ
ВСЕМ ПРВИЕТКИ! утро овсянка хлебцы,сыр и огурец и кофе смолком и 40 гр пряника тульского. вмнсто 100 гр.
обед-кура с баклажанами..полдник кефир с отрубями, а ужин--ДНЮХА! крестника ничего не поделать..
НАСТЯ.. я в кашу свежую ягоду! про мёд-покупаю только у проверенных людёв
Kattye
guru
Доброе утро!
Я считаю нет ничего "противозаконного" в сочетании индейки и йогурта.
На завтрак: овсянка с вишней, зел.чай. Потом по дороге на работу выпила йогурт покупной.
Я считаю нет ничего "противозаконного" в сочетании индейки и йогурта.
На завтрак: овсянка с вишней, зел.чай. Потом по дороге на работу выпила йогурт покупной.
Сейчас читают
Ник года...
50897
396
Лететь или не лететь?
12035
194
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182098
1000
margusia
veteran
доброе утро, наконец-то солнечное!. Вчера в обед 2 курска пиццы - жор просто неостанавливаемый:(
потом тренька интенсив силовой с кардио,
на ужин малосольные огурцы, гречка и домашняя котлетка (предполагаю что огурцы стоило исключить остальное вроде полезное чуть-чуть мяска, чуть-чуть железа) гречка на воде без соли и без приправ вообще.
в завтрак теже огурцы с котлетой - вот это рацион:)))))) для завтрака
с собой на перекусы йогурт, вареное яйцо и свежий огурец - буду дробить. Надеюсь продержаться, обидно же когда высокоинтенсивные треньки не дают ожидаемого эффекта, т.к. диета явно страдает.
Из достижений - дома нет хлеба и соответственно после обедненный пиццы хлеб прошел мимо меня.
потом тренька интенсив силовой с кардио,
на ужин малосольные огурцы, гречка и домашняя котлетка (предполагаю что огурцы стоило исключить остальное вроде полезное чуть-чуть мяска, чуть-чуть железа) гречка на воде без соли и без приправ вообще.
в завтрак теже огурцы с котлетой - вот это рацион:)))))) для завтрака
с собой на перекусы йогурт, вареное яйцо и свежий огурец - буду дробить. Надеюсь продержаться, обидно же когда высокоинтенсивные треньки не дают ожидаемого эффекта, т.к. диета явно страдает.
Из достижений - дома нет хлеба и соответственно после обедненный пиццы хлеб прошел мимо меня.
..думабпро натуру(КОТОРЫЙ ЛЕНА ХВАЛИТ) А ЕМ АЛЬМЕТТЕСвета , Натуру ты прикупила и нахваливала, я к ней не имею никакого отношения .Я покупаю и хвалю БУКО
ой..похоже мне пора на отдыхххххххх сорри.я всё перепутала..конечно ты про БУКО я про натуру..думабпро натуру(КОТОРЫЙ ЛЕНА ХВАЛИТ) А ЕМ АЛЬМЕТТЕСвета , Натуру ты прикупила и нахваливала, я к ней не имею никакого отношения .Я покупаю и хвалю БУКО
мне можно я читала в отзывах-на него срок хранения совсем маленький, поэтому банку никогда целиком не было желания купить- беру на развес.То, что продается в баночках маленьких(Натура) имеет другой вкус(про состав-не знаю) и срок хранения.
margusia
veteran
вопрос к спецдиетологам: без кофе со сливками жить не могу - может заменить сухим молоком? никогда с ним не сталкивалась, кто пробовал - понимаю что химия. но все плюсы-то нет.
а молоко чем плохо?сначло лей 3,2 жирность потом на 2,5! мне 3- гр достаточно!сахару нет!
я пью кофе с обычным молоком(2,5%), почему именно на сухое ?
Показать спойлер
что там с дискотекой?
Показать спойлер
Показать спойлер
остался один, забронировала, вечером выкуплю
Показать спойлер
Лена, ты с нами?
Утром в воскресенье еду на крестины. Так что отменяется дискотека
ну вот , там же начало в 18 часов, к тому ж мы не собираемся до утра пить-плясать
обед-винегрет, корзинка свиная паровая.
обед-винегрет, корзинка свиная паровая.
Утром в воскресенье еду на крестины. Так что отменяется дискотекатык диско то в субботу..не напьёмся.. но на 3 куда приятнее сообразить..давай..
подумала что так совсем жирность к минимуму можно свести
сижу пью кофе со сливками 10%:) без конфеты - вечерком куплю молоко с мин.% жирности
перекус был йогрут (для меня прогресс). обед кур бульон с яйцом перепела (3 шт.) и салат с булочкой. Вкусняшка!!! яйцо и огурец оставлены на завтра.
сижу пью кофе со сливками 10%:) без конфеты - вечерком куплю молоко с мин.% жирности
перекус был йогрут (для меня прогресс). обед кур бульон с яйцом перепела (3 шт.) и салат с булочкой. Вкусняшка!!! яйцо и огурец оставлены на завтра.
а зачем молоко вечером?наверное,что бы утром выпить кофе с МОЛОКОМ,вместо сливок
оооо
А я на часовую прогулку выйду в 15.30
А я на часовую прогулку выйду в 15.30
не хочу, нет настроения, плохо выгляжу...
Gortenziya
veteran
Привет, девочки!
Завтрак-творог, с вареньем
Обед-куриная котлетка, пюре, салат из овощей
(карт.пюре не брала бы, но оно входило в блюдо)
Ужин-греческий салат, 2 кус.курицы тушеной
Лена, интереесно, а почему Буко в таких больших банках..
и как его на разновес продают-режут?
Завтрак-творог, с вареньем
Обед-куриная котлетка, пюре, салат из овощей
(карт.пюре не брала бы, но оно входило в блюдо)
Ужин-греческий салат, 2 кус.курицы тушеной
Лена, интереесно, а почему Буко в таких больших банках..
и как его на разновес продают-режут?
Показать спойлер
девочки, кто знает, для меда цена 350 руб/кг., 500 руб.
банка 1 л. -это нормальная цена?
банка 1 л. -это нормальная цена?
Показать спойлер
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Лена, вылазь давай из депресухи, уже все сроки прошли, уже пора ее гнать поганой метлой от себя))) Я вот стараюсь, фиг знает на долго ли хватит.
Вчера после маски от целлюля поделала гимнастику - вроде не сильно, но мышцы сеня боляяяять.
Завтрак - хлеб с сыром и творог с натур.йогуртом
Перекус - конфетка
Обед - греча с курой с сыром и помидоркой, винегрет, морс, кусочек ржаного хлеба
Перекус - банан
Потом оксисайз
Сейчас поужинала: греча с курой из мульти + подмидорка и огурец
Через часик - полтора гимнастику хочу поделать и еще хочу сделать ламинирование волос желатином - начиталась отзывов хороших
Лена, вылазь давай из депресухи, уже все сроки прошли, уже пора ее гнать поганой метлой от себя))) Я вот стараюсь, фиг знает на долго ли хватит.
Вчера после маски от целлюля поделала гимнастику - вроде не сильно, но мышцы сеня боляяяять.
Завтрак - хлеб с сыром и творог с натур.йогуртом
Перекус - конфетка
Обед - греча с курой с сыром и помидоркой, винегрет, морс, кусочек ржаного хлеба
Перекус - банан
Потом оксисайз
Сейчас поужинала: греча с курой из мульти + подмидорка и огурец
Через часик - полтора гимнастику хочу поделать и еще хочу сделать ламинирование волос желатином - начиталась отзывов хороших
Rigick
Штучный экземпляр
аккуратнее с ним. эффект потрясающий, делала 3 раза " на выход", а потом перхоть появилась и мастер наворчала, что кожа головы хуже стала.
Helenf
guru
Наташа, не знаю, я покупаю на рынке-там его раскладывают в контейнеры(он мягкий)
Ужин=салат из огурцов-помидоров с маслом, остатки плова доели наконец. После работы позанималась в тонусе усердно-мышцы уже побаливают.
Ужин=салат из огурцов-помидоров с маслом, остатки плова доели наконец. После работы позанималась в тонусе усердно-мышцы уже побаливают.
Показать спойлер
Света, билет забрала-готовься
Показать спойлер
PrettyWoman
veteran
Так там же вроде нельзя на кожу головы наносить, типа 2 см отсупаешь и наносишь, как раз чтобы раздражения, аллергии и перхоти не было. Ты так делала?
А я персик съела ^_^
А я персик съела ^_^
Helenf
guru
Вика, я делала и доча, но я раз от раза с интервалом в месяцы, а доча 1 раз в неделю- у нее все хорошо (волосы чуть ниже плеч, плотные, густые).
Настя, можешь по йоге посоветовать- где, к кому в академе походить можно?
Настя, можешь по йоге посоветовать- где, к кому в академе походить можно?
Rigick
Штучный экземпляр
ну вот смотри.... даже если на верхних волосах ты отступишь от кожи на 2 см, то они все равно ложаться на часть головы, что ниже. все равно соприкосновение есть! не было ни аллергии, ничего. эффект был просто божественный, но больше я так не делаю.
вот рекомендую девушку клик фанатка своего дела.
PrettyWoman
veteran
Хочу попробывать...но у меня желатин не растворяется - я уже на водянной бане подогрела - все равно что то с верху как пенкой-кусочками плавает, что то на дне как каша лежит( если минут через 20 не раствориться - не буду делать, не успею(
Rigick
Штучный экземпляр
очень странно. у меня махом растворялся.
всегда готова
всем приветки..после вчерашней днюхи + 2 кг!!вот это рыбка.. сегодня гнать и гнать воду что за организм..чуть шаг влево и он мстит ну и ладно..
завтрак-овсянка..кофе смолоком и сырок ванильный..обед-дом творог без никто полдник тонус...ужин кура и овощи!
НАТАША..это нормальная цена на мёд!!хорошая цена..есть дороже...
всем приветки..после вчерашней днюхи + 2 кг!!вот это рыбка.. сегодня гнать и гнать воду что за организм..чуть шаг влево и он мстит ну и ладно..
завтрак-овсянка..кофе смолоком и сырок ванильный..обед-дом творог без никто полдник тонус...ужин кура и овощи!
НАТАША..это нормальная цена на мёд!!хорошая цена..есть дороже...
NextOle4ka
activist
Всем привет, завтрак: яйцо жареное 1шт, помидорка, хлеб, сыр, кофе с молоком! Объелась! На обед не знаю чего, на ужин хочу кабачок.
Вчера купила хлеб цельнозерновой, вкусный. Стала сохнуть очень кожа, даже на губах, ничего не понимаю
Я ламинирование делала дома, у меня волосы жесткие стали, даже по-моему, сухие. Я больше не стала. Делаю в парикмахерской, раз в два месяца, так они шелковые! Желатин сразу растворился.
Вчера купила хлеб цельнозерновой, вкусный. Стала сохнуть очень кожа, даже на губах, ничего не понимаю
Я ламинирование делала дома, у меня волосы жесткие стали, даже по-моему, сухие. Я больше не стала. Делаю в парикмахерской, раз в два месяца, так они шелковые! Желатин сразу растворился.
margusia
veteran
на ночь гречка с чечевицей и малосольными огурцами (божественный вкус и запах до сих пор "в носу стоит"), но это после треньки (скакалка, пилатес, чуть растяжки). Вес, млин, стоит:(((( что не удивительно, в холодильнике яблоки- торжественно клянусь - ужинать хотя бы ими и яйцом вареным (Настя писала что это правильный выбор типа белок)
Купила консервированную чечевицу (указано без соли, в составе только вода и чечевица) по вкусу натур продукт и по ощущениям очень полезно:)
Утром зефирка и кофе, потом кофе и конфетка (1 шт! но 25 гр), на перекус йогурт. Хочу есть:(
Купила консервированную чечевицу (указано без соли, в составе только вода и чечевица) по вкусу натур продукт и по ощущениям очень полезно:)
Утром зефирка и кофе, потом кофе и конфетка (1 шт! но 25 гр), на перекус йогурт. Хочу есть:(
конечно от такого завтрака захочешь кушать..это не ЗАВТРАК!!надо кашу кушать..а вчером никаких ЯБЛОК..тока белок и овощи!
ем творог и убегалась вся..
ем творог и убегалась вся..
ну что ты...
Пусть белка съест, а потом яблочко. Нестрашно
Вечером страшен виноград, бананы, картошка, дыня)
ну что ты...лучше тогда уж ЯБЛОКО..а через 20 мин белок!
на ночь яблочко нормально, если ужин белковый был
Девчули, привет ! Я снова с Вами! Скажите, а лето было?
Девчули, привет ! Я снова с Вами! Скажите, а лето было?ага..тока мы работали! приветки!! рассказывай,что скока и когда??
нискока! но зато и не прибавила! Палку перегибала-даааааа, но плюсов в весе нет-это радует!
ты в табличку то не сдавалсь..мы и не знаем скока в весе ща..а то что держишь--лови