Да ладнооооои когда видят-пусть смотрят и завидуют)))тока не понятно чему?Даже?А вообще чем мы-то с вами отличаемся от тех колхозных теток? ))Ну, мы-то инкогнито А когда никто не видит, то моооооожно
Я подумала, так как надо- смысл ваше топа был, что вы-Дартаньян, а остальные-.....черте что и сбоку бантик-и это речь была не бровях, а о девушках нашего города и т д и т п!Вниамательне прочитайте, то, что вы написали!Йоооо-майооо)))Вы , новерное, идеал?Покажите фото!Хм, Вы почему-то выдрали мои слова из контекста, исказив еще и смысл цитаты и всего высказывания, видимо невнимательно читали - смысл моих постов был совсем в другом - в том, что культура общения некоторых участников меня лично не устравиает, а не то, кто что знает или о чем не знает, и уж на идеал я-то как раз и не претендовала - меня явно перепутали в этом смысле с кем-то другим - у меня ж брови тонкие
Хм, нет, Альбин, не так все-таки Вы поняли, смотрите: на цитату, обращенную ко мне, что - "в Новосибирске простительно не знать, что такое омбре.." - я ответила, что " не это имела в иду, не знания (что такое омбре и пр.), а скорее уровень воспитания, тактичности, вежливости, терпимости и пр. В конце концов, какое кому дело, насколько отросшие корни у другого человека, я считаю... и если от украинских теток-эмигранток-чернорабочих в летах такое, может, еще и можно ожидать, то вот от наших местных девушек, не обделенных и умом, и знаниями, и внешними данными, каждый раз это неожиданно, и как-то не доступно для понимания лично мне... " - смысл этого (как и практически всех тут постов) в том, что мне не ясно, почему нужно обязательно написать негативный отзыв тому, кто выставил свое фото, показывая работу какого-то мастера, и я не считаю это обязательным и допустимым для себя лично - ой! да, точно, оказывается, тогда выходит, что я - Дартаньян - получается, Вы правы тогда извините, что не критикую направо и налево внешности местных форумчанок, а выделываюсь блахародным молчанием, сорри!
я не сильно)) если совсем не выдергивать - все в разные стороны.у меня такие же брови...но я их корректируюКак я вам завидуюююююююююююю! Вы уж такое богатство не выдирайте сильно, грех ведь
Я вот мечтаю о таких бровяхУж я бы их холила-лелеяла
Ну..... я тоже не критикую, я просто Объективная)))ага и не с пулей в голове!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 53)
187041
1000
Что делать с бровями?
256524
509
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
168997
1000
vanderVudsen2
veteran
Это Мадонна что ли? Смешно) Но ведь ТОГДА так вот было модно и актуально)) И кудряшки такие, и брови..... так же как упомянутые "ниточки" - в свое время тоже это было модно и признак по-настоящему стильной женщины.
Хелен
Зануда и вообще
ТОГДА так вот было модно и актуально))Это да, благодаря этому образу Мадонны, теперь на свои фото в юности, с осветленными до бела волосами и черными бровями, смотреть без смеха не могу
Ну..... я тоже не критикую, я просто Объективная)))ага и не с пулей в голове!А я, стало быть, с пулей? ну ладно, со стороны виднее, я не спорю))
Кстати, фото мое Вам незачем, т.к. видели меня и "живьем" - года два назад я к Вам за Монталевскими песочными цветами приезжала
Про фото - ну реально мода такая была)) сейчас поменяется она - и все тоже кинутся или выщипывать половину за милую душу или черным цветом красить
vanderVudsen2
veteran
Про фото - ну реально мода такая была)) сейчас поменяется она - и все тоже кинутся или выщипывать половину за милую душу или черным цветом краситьили делать это...как его..омбрэ )))) и "естественные" брови
а лет через 60 девушки будущего с какими-нибудь неоново-серебряными или кислотно-фиолетовыми волосами и к примеру какими-нибудь начисто сбритыми бровями будут смотреть и смеяться, "не ну как можно было так ходить????"
Хелен
Зануда и вообще
я не могу, у меня теперь это слово вызывает исключительно приступ смеха))
мне больше толстые растрепанные брови нравятся,чем у девушке выше тонкие
Можно еще говорить "деградэ"Зря вот, кстати, это просто находка, как по моему мнению, особенно для тех, у кого волосы прямые. Мне не сделать, увы, тк у меня кудри природные (будь они неладны), с деградэ я буду похожей на гоголевского сумасшедшего, а так я его воспринимаю как здоровый цвет лица...
А я, наоборот, не могу с сильно отросшими корнями, хоть у самой по типу брондирования окраска, но все равно, через пару месяцев уже тянет обновить)) совок, одно слово
Еще заметила давно такую забавную штуку - часто те, у кого кудри или волнистые волосы, те мечтают оп прямых, а у кого прямые, как дождь, те грезят о кудрях или волнистых хотя бы - интересно, почему так
Так там они не отросшие, разница всего 1 тон, отросшие такими не бывают, в том-то и дело. Ну и плюс качество цвета все же неокрашенных корней и окрашенных по технологии омбре - кардинально разное.
Насчет кто о чем мечтает - это да. действительно так, но с прямыми волосами совершенно объективно легче и проще выглядеть элегантно и в хорошей форме, чем с кудрявой мочалкой.
Насчет кто о чем мечтает - это да. действительно так, но с прямыми волосами совершенно объективно легче и проще выглядеть элегантно и в хорошей форме, чем с кудрявой мочалкой.
темнее корни в любом случае со стороны выглядят, как отросшие, нюансы только вблизи уже различимы.
с прямыми волосами совершенно объективно легче и проще выглядеть элегантно и в хорошей форме, чем с кудрявой мочалкой.Согласна у самой середина на половину, и не кудри и не прямые как дождь, а волны скорее, так после профессинальной укладки не могу наглядеться на идеально гладкий волос, а у самой руки что ли не оттуда растут))
темнее корни в любом случае со стороны выглядят, как отросшие, нюансы только вблизи уже различимы.Теоретически - да, но все же разница между окрашиванием омбре и отросшими корнями примерно такая же, как между дизайнерскими рваными джинсами за 500 долларов и джинсами, рваными от старости или падения с велосипеда
у самой руки что ли не оттуда растут))А самой так никогда не распрямить, я тоже пробовала неоднократно - бесполезно.
Да, но иногда и с велосипеда можно так упасть, что никакому дизайнеру не снилось в страшных снах
Не знаю, наверное (я на велосипеде не умею, не пробовала)
А у меня в детстве после каждого такого падения на очередных штанах появлялся очередной "дизайнерский" накладной карман в районе коленки
разговор меж тем от сравнивания бровей плавно перетек в не менее абсурдное русло
разговор меж тем от сравнивания бровей плавно перетек в не менее абсурдное русло
разговор меж тем от сравнивания бровей плавно перетек в не менее абсурдное руслоЭто да, я могу чо угодно делать, лишь бы не работать
Да уж, на форумах , наверное, трудоголиков в принципе трудно встретить
Почему вы все высказывания примеряте на себя !? Про пулю, точно не про вас
Почему вы все высказывания примеряте на себя !? Про пулю, точно не про васМнительная, наверное) Радует, что хоть про пулю не про меня, а то Дартаньян да еще и с пулей - это было бы уже слишком
а меж тем, наткнулась по тв на рекламу Эйвоновских духов, где у упомянутой Ходченковой брови уже не такие широченные, что радует))
Красивые брови и шикарный волос...И ваще умничка-быстро пробила себе путь на большой экран!
Делаю брови в лэтуале на вокзальной магистрали в отделе бенефит у Алины, цена с 25% скидкой примерно 680 рублей, делает каким то специальным воском. Форма мне нравится, все показывает популярно, что получится и для меня огромный плюс не единого лишнего волоска за 3 недели не вырастает.
для меня огромный плюс не единого лишнего волоска за 3 недели не вырастает.это как? Три недели ничего не лезет, а потом вылазят все кучей?
Ну нет конечно, потом начинают по одной-две вылезать
Посоветуйте где у кого сделать брови. Хочу идеальные брови. Сама не справлюсь
Посоветуйте где у кого сделать брови. Хочу идеальные брови. Сама не справлюсьЯ хожу к Марии в салон Mod's Hair на Романова. Когда-то здесь же на форуме советовали. Не сильно дешево, но претензий к ее работе нет
Виктория Панафидина в Юнитон - номер 1 по бровям в нашем городе )
А где этот Юнитон и сколько у нее стоит?
Uniton в центре, на Романова, точный адрес в гисе гляньте. По цене у Виктории я делала за 600( это просто оформление, без покраски-да мне и не надо было). Мне очень нравится как она делает, присоединюсь к мнениям выше. Только далековато от меня((
Последний раз вместе с покраской около тысячи отдала.
У Виктории оформление+покраска - 800 р. Была совсем недавно, не думаю, что за пару недель цена изменилась.
я отдавала 800, только за оформление. Была 2 месяца назад.
LenuLyaXXX
activist
Никому не рекомендую Тамару (работает в салончике на Станиславского,13) , о ней писали выше. Просила не делать мне узкие брови, а она оставила мне две ниточки, я чуть не разревелась. Антиреспект
Svetok
experienced
зря не поверили тому, что прочитали
я специально написала, чтобы девушки имели ввиду и не ходили туда
теперь терпения вам
я специально написала, чтобы девушки имели ввиду и не ходили туда
теперь терпения вам
Лапушkа
guru
Не переживайте. Мажьте маслом репейным, и точно скоро отрастут, никуда не денутся
Мне Панафидина сделала, а после этого я своими кривыми ручками напортила - но с помощью масла отрастила, и теперь уже научилась сама профессионально
Мне Панафидина сделала, а после этого я своими кривыми ручками напортила - но с помощью масла отрастила, и теперь уже научилась сама профессионально
Рыжая_фея
activist
Мне еще помогает оливковое масло. не знаю как брови, но когда я с ресниц макияж только им снимала у меня они такие вымахали, как крылья у бабочки. еще можно витамином Е мазать из аптеки. стоит дешево, брови у меня от него растут как на дрожжах. щас вот отращиваю. Как отращу пойду к Панафидиной корректировать.
LenuLyaXXX
activist
Тара, Svetok, Лапушkа, Рыжая_фея
Девочки, спасибо вам за поддержку
Про Тамару встречала много отзывов в интернете, в основном положительные, плюс живу недалеко.. Вот и решила к ней сходить. К тому же перед процедурой, когда она спросила про мои пожелания. Я попросила просто немного убрать лишнее, подкорректировать форму, но ни в коем случае не делать тонкие брови!
Сейчас уже немножко привыкла, а поначалу к зеркалу подходить боялась, так жалко было мои бровки
Про масла не знала, обязательно буду пробовать!
Девочки, спасибо вам за поддержку
Про Тамару встречала много отзывов в интернете, в основном положительные, плюс живу недалеко.. Вот и решила к ней сходить. К тому же перед процедурой, когда она спросила про мои пожелания. Я попросила просто немного убрать лишнее, подкорректировать форму, но ни в коем случае не делать тонкие брови!
Сейчас уже немножко привыкла, а поначалу к зеркалу подходить боялась, так жалко было мои бровки
Про масла не знала, обязательно буду пробовать!
Лучше Гали из Ванили, только Галя!
У Виктории была в начале августа. За оформление+покраска отдала 1200р (600 + 600). Причем как она сказала - форма итак хорошая, править почти нечего.. видимо поэтому в зеркале результат я как-то почти и не заметила(( ..даже как-то обидно было за такую сумму
На счет профессионализма сомнений нет - она молодец.
На счет профессионализма сомнений нет - она молодец.
А как Вы определили ее профессионализм, если результата "почти не заметили"?