да уж... прогноз погоды на неделю вперед посмотришь - так и солнышку не рад
Gortenziya
veteran
Привет!
Все похудели, я тоже, на 500 гр!
Завтрак-омлет, сыр, чай
перекус-печенье
обед-зраза куриная, фасоль отварная (съела 2 ст.л. ,не люблю ее)
ужин-гречка, салат из овощей
Полощу горло-начались холода.
Теперь ждем тепло в октябе!
Лена (Бердск) я вчера увидела сыр в коробочке "Парижская буренка",
что это за сыр, кажется ты в прошлом году про него писала?
Все похудели, я тоже, на 500 гр!
Завтрак-омлет, сыр, чай
перекус-печенье
обед-зраза куриная, фасоль отварная (съела 2 ст.л. ,не люблю ее)
ужин-гречка, салат из овощей
Полощу горло-начались холода.
Теперь ждем тепло в октябе!
Лена (Бердск) я вчера увидела сыр в коробочке "Парижская буренка",
что это за сыр, кажется ты в прошлом году про него писала?
Hell08
veteran
я вчера такой сыр купила. По мне так сильно соленый
Helenf
guru
сыр типа феты(или мякой брынзы), я его в греческий салат кидаю.Сейчас вместо нее Апетину от Арла покупа.
Всем привет!
Отзанималась на йоге, тело прям такое все выыытяяянууутоое, вот ...На ужин- салат свекла с апетиной, чесноком, маслом оливк и соусом бальз, перец фаршированый вчерашний(сегодня вкуснее)
Всем привет!
Отзанималась на йоге, тело прям такое все выыытяяянууутоое, вот ...На ужин- салат свекла с апетиной, чесноком, маслом оливк и соусом бальз, перец фаршированый вчерашний(сегодня вкуснее)
Gortenziya
veteran
Арла апетина вкусная, я ее покупала кусочками в масле!
Лена ты мне меню подсказала-нужно перцы пофаршировать!
осталось только мяса купить и фарш сделать, да и перцы купить!
Лена ты мне меню подсказала-нужно перцы пофаршировать!
осталось только мяса купить и фарш сделать, да и перцы купить!
КАК ПОСЛЕ ЙОГИ?
погода жесть всем приветки! у меня сег разгруз-т к ВЧЕРА был ужасный вечрний загруз..даже ночной променад не помог.я сегодня как бочка..только щас пзавтракала типа..т е нету аппетита.и нету спорта на этой недели..из -за горла-носа-головы буду на выхах отрабатывать..в воскрес ещё одну днюху переживу..потом годовщину..а потом ОТПУСК
погода жесть всем приветки! у меня сег разгруз-т к ВЧЕРА был ужасный вечрний загруз..даже ночной променад не помог.я сегодня как бочка..только щас пзавтракала типа..т е нету аппетита.и нету спорта на этой недели..из -за горла-носа-головы буду на выхах отрабатывать..в воскрес ещё одну днюху переживу..потом годовщину..а потом ОТПУСК
После йоги- , 1 занятие было раскачечное , мышцы только слегка болят, хочется все время потягиваться(что я и делаю периодически) .
А вот завтрак был не очень- бутеры из правильного хлеба, кабачк икры, огурца и колбасы .На перекусы взяла персики и банан.
А вот завтрак был не очень- бутеры из правильного хлеба, кабачк икры, огурца и колбасы .На перекусы взяла персики и банан.
Сейчас читают
Ночной кружевно-панталонный..
119987
1000
Отец или мать?
35244
130
Новая нива
14888
87
Всем доброе утро. Утром доела мой любимый геркулес.. надо за новым идти. Мне нравится, что его варить не надо)))
Доброе утро)))
Кофемс молоком, персик, колбаса и огурец.
Настя, дай ссылку на каллоризатор) Что-то по новой хочется заморочится каллориями)
Кофемс молоком, персик, колбаса и огурец.
Настя, дай ссылку на каллоризатор) Что-то по новой хочется заморочится каллориями)
просто в гугл забей это слово!
на улице дубак.я отморозила нос и руки! обед--зернёный творог ПРОСТОКВАШ..
на улице дубак.я отморозила нос и руки! обед--зернёный творог ПРОСТОКВАШ..
Kattye
guru
Девули привет всем!
Вчера так случилось, что не удалось поужинать А сегодня -1 Знаю, что не на долго, но все равно радая!
Погодка хоть и осенняя, но настроение поднимает. В каждом времени года есть свои прелести.
Вчера так случилось, что не удалось поужинать А сегодня -1 Знаю, что не на долго, но все равно радая!
Погодка хоть и осенняя, но настроение поднимает. В каждом времени года есть свои прелести.
Показать спойлер
Света, вы когда летите?
Показать спойлер
Показать спойлер
надеюсь,что 17!!
Показать спойлер
всё-я хочу на диван и под одеяло..не го ова я к осени такой скорой...
вот началось..чего и опасаюсь-холодает-жрать хочу!
ужин 2 колечка фарш кабачка..+ тазик салата!!и ещё хочу--скоро будет дом творог с кефиром и отрубями..
ужин 2 колечка фарш кабачка..+ тазик салата!!и ещё хочу--скоро будет дом творог с кефиром и отрубями..
Gortenziya
veteran
Точно, Света, холод-то какой,
голова мерзнет, прямо хочется берет одеть, но буду одна такая,
никого еще на улице не видела в них...
Затврак-омлет
обед-курица, рис/капуста
ужин-спагетти
купила на работе кольцо песочное, не большое, сверху орешками
посыпано... Оказалось-309! калорий, я обалдела!
в итоге, разделила на 2 дня. а совсем без этих плохих углеводов на работе не могу
голова мерзнет, прямо хочется берет одеть, но буду одна такая,
никого еще на улице не видела в них...
Затврак-омлет
обед-курица, рис/капуста
ужин-спагетти
купила на работе кольцо песочное, не большое, сверху орешками
посыпано... Оказалось-309! калорий, я обалдела!
в итоге, разделила на 2 дня. а совсем без этих плохих углеводов на работе не могу
светлаша
v.i.p.
если б у меня сегодня днём был берет и перчатки-я одела бы всё! т к замёрзла--жесть! вот что знасит похудела на чуть..-чуть..мёрзнуть стала как баПка
даже на променад сегодня не пойду и не уговаривайте"!
даже на променад сегодня не пойду и не уговаривайте"!
Gortenziya
veteran
Какой променад, Света, сиди дома!
Завтра возьму с собой берет, если будет такой-же ветер-одену!
Завтра возьму с собой берет, если будет такой-же ветер-одену!
Hell08
veteran
Сегодня шла на работу - вся молодежь в шапках!!! Пожалела, что не надела сама... но вроде за окном такое лето зеленое - и вдруг шапка?!
рано утром был минус! я не нашла перчатки-руки мёрзли..но уже куртку приодела..в плащике не айс! вот тока с бебьем летом как-МИМО??
ПО ЕДЕ ВСЁ ОК!до воскресенья..потом понедельники вхжу плавно во всё вкл..
сегодня пятница-13!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ПИТАНИИ
ПО ЕДЕ ВСЁ ОК!до воскресенья..потом понедельники вхжу плавно во всё вкл..
сегодня пятница-13!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ПИТАНИИ
Всем привет!
Курточку тоже надела, пожалела, что в туфлях-сапожки уже не помешали бы, и да-шапочка и варежки тоже .Солнце на улице- хотя бы это радует!
По питанию-вечером был срыв на сало (видимо организм на зимовку готовится ), завтрак- омлет с кофе, без перекусов пока, скоро на обед.
Курточку тоже надела, пожалела, что в туфлях-сапожки уже не помешали бы, и да-шапочка и варежки тоже .Солнце на улице- хотя бы это радует!
По питанию-вечером был срыв на сало (видимо организм на зимовку готовится ), завтрак- омлет с кофе, без перекусов пока, скоро на обед.
ПОТЕПЛЕЛО!
хочу жрать..во организм-чует зиму
Показать спойлер
прикупила новый купальник.тётки ржут-мы куртки.вы видать отдыхать.. и доллар чуть упал-это тож порадовало!
Показать спойлер
хочу жрать..во организм-чует зиму
Всем привет! Меня долго не было-отпуск 2 недели и вторую неделю прихожу в себя, наверно переотдыхала Ну да-первый раз за границей+ первый раз БЕЗ СЕМЬИ, с подругой правда. Первую неделю после приезда вообще никого и ничего не узнавала, спросили адрес, где живу, с трудом вспомнила. На весы пока не встаю, чтобы еще хуже не было.
Первую неделю после приезда вообще никого и ничего не узнавала, спросили адрес, где живу, с трудом вспомнила.Научите как, так можно отдохнуть
Простите, за оф-топ
Ну это я утрировала, конечно Просто я 20 лет в отпуске не была (за исключением декретного)Бывает и так. А отдыхала в Турции (не варить, не стирать, не убирать и много ничего не делать, бокал вина и тот не дадут донести, вырывают, сами несут). Плюс замечательные экскурсии, даже в Израиле побывала, в ночном клубе потусовались. Понятно, что человеку на то отдых и дается. Не у всех есть возможность, вот и у меня ее не было. Поэтому так грустно было возвращаться, хотелось, чтобы сказка продлилась. Как-то так
С возвращением))
Утром кофе с молоком, сосиски, терамису, обеда тютю, полдник помидоры бонжуель, сосиски, ужин куринные рулетки, помидоры кофе, на ночь" Старая Прага" Ужас, ужас
Утром кофе с молоком, сосиски, терамису, обеда тютю, полдник помидоры бонжуель, сосиски, ужин куринные рулетки, помидоры кофе, на ночь" Старая Прага" Ужас, ужас
это ща что было? перечень то,что съела иль о чём мечтаешь
у меня было 2 ужина , в 16-45-омлет с овощами...в 19-45 творог с кефиром и отрубями и корицей! вот после него я кушать не хочу..а всё остально разгоняет аппетит!
у меня было 2 ужина , в 16-45-омлет с овощами...в 19-45 творог с кефиром и отрубями и корицей! вот после него я кушать не хочу..а всё остально разгоняет аппетит!
Gortenziya
veteran
наверное я хочу их, т.к. дачные ну совсем не вкусные пошли, дозревают
дома, как трава, типа китайских зимой, ничего не понимаю
не долго я помидорным сезоном наслаждалась, не больше месяца
дома, как трава, типа китайских зимой, ничего не понимаю
не долго я помидорным сезоном наслаждалась, не больше месяца
Helenf
guru
предположу, что Бондюэль(как в рекламе называют), Юля-вкусные?
Я для себя открыла желтые помидоры(продают в быстрономах и холидеях)- реально вкусные, просто присаливаю и перцем черным-вот и на ужин сегодня.И судак в рукаве с рисом.
Я для себя открыла желтые помидоры(продают в быстрономах и холидеях)- реально вкусные, просто присаливаю и перцем черным-вот и на ужин сегодня.И судак в рукаве с рисом.
Gortenziya
veteran
дачные желтые, как только пошли, были вкусные, сладкие,
а сейчас тоже пресные. Поробую в магазине купить
а сейчас тоже пресные. Поробую в магазине купить
Тара
guru
помидоры это помидоры, а бонжуэль-это творожный крем
Это то что я съела
Значит " Старая Прага" -это ресторан. Фреш яблочный и апельсиновый , 50 мл абсент, куринные крылушки 4 штуки)
Значит " Старая Прага" -это ресторан. Фреш яблочный и апельсиновый , 50 мл абсент, куринные крылушки 4 штуки)
а это еще что...
марципана с каркадэ на ночь)
марципана с каркадэ на ночь)
помидоры это помидоры, а бонжуэль-это творожный кремэто у меня сег на завтрак...тока вместо крема просто творог с кефиром! и всё сверху перцем
после вчерашнего дваразного ужина-отвес 500 !!!гр
всем приветки!утром шоптнг продуктовый.днём косметолог..в промежутках ПП!!
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Погодка хорошая, все наверное гуляют! или лопают?
завтрак-овсянка, чай
обед-суп картофельный, огурец+помидор
(по совету Ленвы купила желтых на рынке-ничего так!)
Погодка хорошая, все наверное гуляют! или лопают?
завтрак-овсянка, чай
обед-суп картофельный, огурец+помидор
(по совету Ленвы купила желтых на рынке-ничего так!)
светлаша
v.i.p.
и я ем жёлты уже 2 неделю..прямо просто так без НИКТО!
мы и гуляли и уборка и шопинг..ща ужин и отдыхать
да форум по-тихому загибается..эт и нормально-все похудели иль удерживают!
мы и гуляли и уборка и шопинг..ща ужин и отдыхать
да форум по-тихому загибается..эт и нормально-все похудели иль удерживают!
Gortenziya
veteran
жалко, что форум загибаетсямного полезного здесь узнала
а давно он существует, Света, ты давно здесь?
а давно он существует, Света, ты давно здесь?
светлаша
v.i.p.
я вроде 2 года..осенью..ну мы тут уже так--боолтпем больш е..
Libre
весна, всегда весна
Ну, Света напугает как же он загнется? Всегда появляются новенькие и старенькие возвращаются. А удерживать, имхо, сложнее чем постройнеть. Так что топику жить и жить.
Света, не заводи такие разговоры
короче пельмени)))
Вино, белый шоколад, три рамштекса, 200 грамм нерки)... 2 поммидоры. Короче труба)
Вино, белый шоколад, три рамштекса, 200 грамм нерки)... 2 поммидоры. Короче труба)
ну да МАША вернётся ОЛЕСЯ! будем ЖИТЬ!!
короче пельмени)))это что?
я второй вечер удивляюсь тебе=жорик пришёл? гони его тапками
чего это он загибается то?!
да всегда так было..волнами. были время когда тут сотнями писали, а бывают спады. так же иногда троллинг из соседних топов.
я туточки. просто писать мне особо нечего. вес держу..иногда ( правда) прыгает 1 кг туда-сюда. но пытаюсь держаться в рамках, чтобы организм привык к своему нынешнему весу.
зал забросила, так как у мужа отпуск, а дочка в детском садике..нервничаю ужасно.
Я раньше его не писала свой рацион.. А теперь пишу)
Gortenziya
veteran
Настя в садик недавно пошли, сколько лет вам?
Rigick
Штучный экземпляр
Кире вчера 3 года исполнилось. она то хорошо адаптируется, а вот я-сложнее
я вроде 2 года..осенью..ну мы тут уже так--боолтпем больш е..Света....я с мая уже 3-ий год на форуме, а ты пишешь с осени 2 , а ты, уже 3 года, скорее всего ...
Днем питалась прям правильно-правильно,
Показать спойлер
ужин-стерлядка в рукаве+ овощи под сыром и вино белое, полусладкое, и помидоры -красные, но вкусные, только что с куста, шт. 5 съела
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр