круто! я в детстве жила- где рыба-значит щука! помню,что отец с неё варил уху..и мясо было ну очень вкусным..вот теперь помню только название..а вкус нет! у меня прямо ломка, если я не ем овощей...на ужин тушу всё,что есть в холодильнике буду с яйцом вприкуску и чесноком.
Helenf
guru
тишина-то какая
Всем привет!
Завтрак- кофе с бутером, обед-салат и судак под сыром(чуть-чуть) с рисом, перекус был латте с пирожным , ужин-салат из помидора-перца с маслом и 2 крылышка с рисом с карри.
Шея болит, завтра править пойду, сегодня все расписано было у моего костоправа
Всем привет!
Завтрак- кофе с бутером, обед-салат и судак под сыром(чуть-чуть) с рисом, перекус был латте с пирожным , ужин-салат из помидора-перца с маслом и 2 крылышка с рисом с карри.
Шея болит, завтра править пойду, сегодня все расписано было у моего костоправа
Gortenziya
veteran
Привет, Лена!
Народ не пишет почему-то, я то только вечером могу...
Завтрак-омлет
обед-куриное филе запеченое, овощи
ужин-кета
еще был брауни, пол-порции, т.к. праздник
Народ не пишет почему-то, я то только вечером могу...
Завтрак-омлет
обед-куриное филе запеченое, овощи
ужин-кета
еще был брауни, пол-порции, т.к. праздник
светлаша
v.i.p.
всем приветки! я топчусь на месте-ни привеса ни отвеса
и всех с ПОКРОВОМ! снежка б..примета такая..
и всех с ПОКРОВОМ! снежка б..примета такая..
Gortenziya
veteran
у меня должен быть отвес, по сравнению с прошлой неделей,
если десерт не подпортит картину
Света, а к чему снег на Покров?
если десерт не подпортит картину
Света, а к чему снег на Покров?
светлаша
v.i.p.
Привет, Лена!
Народ не пишет почему-то, я то только вечером могу.
новеньких нету-это раз!
два-новых интересных фишек тоже нету..ну и мы подустали поддерживать топик..поэтому тайм -аут наверное..не помешает..а просто писать меню не очень интересно...как то так..
всем приветки! всё по -плану..отписываться нет смысла..без изменений
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев
144769
991
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
320909
999
Марафон стройности - 73
216575
1000
Всем приветик!
Света, а может мотиваций нет? А так-то скоро Новый год! (вай-вай, где новогодние смайлы? пора уже! ). Топик не имеет право "сдохнуть" (простите за грубость) в предверии Нового года!
Света, а может мотиваций нет? А так-то скоро Новый год! (вай-вай, где новогодние смайлы? пора уже! ). Топик не имеет право "сдохнуть" (простите за грубость) в предверии Нового года!
наверное люди ещё про Нг НЕ ДУМАЮТ..ИЛЬ БОРЯТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО..
приветик как ты?держишь отвес??
приветик как ты?держишь отвес??
Ага, держу, а учитывая, что у меня сейчас те самые деньки, в которые организм воду ни за что не отдает, жду по окончанию еще отвесик.
Ситуация складывается так, что придется сесть на больничную диету. Эх, буду скоро худая и здоровая!
тока не ешь там масло и хлеб!белыйа так хвалюххвалю..
А я масло не ем вообще, и даже не потому, что соблюдаю ПП, а в принципе. Не ем масло, не пью молоко, организм не принимает мой эти продукты. А хлеба чуть-чуть можно, да ведь?
и я его тоже не ем! а хлеб-пусть приносят ржаной!!
НПП
Дожилась я!
Короче вчера на ФГС , поставили ГЭРБ
Похудеешь все пройдет, сказали
Дожилась я!
Короче вчера на ФГС , поставили ГЭРБ
Похудеешь все пройдет, сказали
НУ значит..тебе жизненно необходимо ХУДЕТЬ!
Gortenziya
veteran
Привет, девочки!
Так отписываться в табличку или нет?
форум затихает, берем тайм-аут?
Так отписываться в табличку или нет?
форум затихает, берем тайм-аут?
Gortenziya
veteran
Лена-врач, ты вернулась, как Турция?
Египет открыли
Египет открыли
Тара
guru
надо отписаться.
Давайте все равно поддерживать традицию)
Давайте все равно поддерживать традицию)
Жиреете ? Тишина! Ужас... Совсем распустились... Ходила к диетологу, хотела вам все секреты рассказать...не скажжжу!
давай уже КОЛИСЬ! ВСЕ ТЕБЯ ТУТ ЖДЁМС!
ПРИВЕТИК ВСЕМ!
ПРИВЕТИК ВСЕМ!
НУ значит..тебе жизненно необходимо ХУДЕТЬ!Привет, Дорогая! Необходимо всем худеть, у кого талия больше 80...дабы чтоб не сдохнуть от инсульта после 45 лет , и чисто-эстетически не превратиться в свиноматку Лежала в больничке-теперь,я с Вами, крошки мои!
Завтракала-вареным яйцом+хлеб с отрубями+ грамм 20 халвы!Обед-куринный рулет(только филе и шампиньены)+кабаки тушенный с морковкой без никто, компот с сухофруктов!
ну про талию более 80 см диетолог америку не открыла...знаем всё!!
это не диетеолог, это я сказала...диетолог, сказала жрать...из стакана...борщ...вилкой...и все будет окейно!Я вторую неделю не ем сахар ваще...ни в чай, кофе перстала пить, так пила его тока со сгущенкой...теперь цикорий с молоком и чай с молоком...привыкаю, говорят 21 день мучений, потом привычка!
и соль...тоже ограничила...а вот воду... хорошо, что у нас много торговых центров, куда можно без проблем забежать пописать...кстати, как с апреля начила пить воду-забыла про отеки!
доброе утро всем:-) я приехала. Турция конечно, страна интересная, но для моего организма или не климат, или не сезон. Все время были проблемы со здоровьем. Плохо спала, плохо себя чувствовала, проблемы с кожей, под конец заболела по полной. Сейчас даже боюсь что что то системное. Потому что болят крупные суставы. Доберусь до компьютера, пообщаемся еще
нифигасоби прямо ужасти..холодно что ль?там такой климат не соавнишь с сочами..где всегда влажно и короче пиши..
всем пиветик..веду ПП считаю калории.пока всё со мной. а у вас??
всем пиветик..веду ПП считаю калории.пока всё со мной. а у вас??
Доброе утро, Светуль! Значица так: уже три стакана воды+стакан витамина В...завтрак:омлет с ветчиной+ отрубные кусочки хлеба прямо в омлете+посыпала все моцареллой+кофе со сгущенкой, решила себя побаловать раз за три недели!На обед будет тыква в духовке+тушеная индейка с болгарским перцем на воде без масла!Завтра планирую разгрузку-тока творог и кефир...надо после больницы толкунть вес...
Привет! Ща оклиматизируешься дома...ты ж знаешь, райские условия-это не для нас...Шиповник пей...он всему голова!
слухай--зечем кофе портишь сгущ???? добавь обычное молоко и в рот квадратик горьк шоколада..я сег 5 гр щербета---НЕ ПОКУПАЙ СГУЩ!! А ЧТО ЭТО ЗА СТАКАН В (витамин)
перекус-слива и 5 миндалек!
перекус-слива и 5 миндалек!
Беррока-витамины группы Б...успокаиваю свой буйный темперамент
что б мне выпить..что б ОЖИТЬ..тонус на нуле--поубивала б всех..но сил нету
в день приезда был последний жаркий день. Потом дул ветер сильный.штук дня ливни и шторм. После этого ясно и похолодало. Стали холодные ночи. Одиннадцать, двенадцать ночью и 24 днем. Местные сказали- зима и надели угги и пальто. Вода остыла с 25 до21. Потом, числа с 10 стало потеплее днем. А с двенадцатого и ночью до 19. Уже все сворачивается в плане развлечений. Говорят, не сезон. Но туристов - толпы. Реально уставала от народа. Что ж тогда в сезон? Солью фото на файлообменник и дам ссылку. 2500 фото :-)
мдя..сочувству..что отдых неудался...мне б тоже было холодно! что с весом--колись! кормили то хоть нормально?не как в конец сезона??
я не опытный путешественник. Кормили хорошо по моему. Чуть фруктов маловато было. Арбузы только в начале. Все остальное даже перепробовать не успела. Часто менялись блюда. Ела без ограничений. Вес не знаю. Пока у родителей лежу, болею
что б мне выпить..что б ОЖИТЬ..тонус на нуле--поубивала б всех..но сил нетуя тоже сегодня попереругалась со всеми...телефоны отключила, сижу довольная собой!
а я съела курагудь, вернее ее половину, терт морковь с майонезом!!!
И отложила Фереро Роше 1 конфетку ( угостили) на утро к кофе! Вот так...
Да отказалось от кекса, не купила на вечер виноград! короче худею
И отложила Фереро Роше 1 конфетку ( угостили) на утро к кофе! Вот так...
Да отказалось от кекса, не купила на вечер виноград! короче худею
если получится - залью фото на куда нибудь и ссылку дам...
делай проще-в одноклассники!
всем приветик-пятница и день щоколада!
сег вижу отвес..но т к после ветчины был в среду привес-то всё опять БЕЗ ИЗМЕНЕНИй!!
всем приветик-пятница и день щоколада!
сег вижу отвес..но т к после ветчины был в среду привес-то всё опять БЕЗ ИЗМЕНЕНИй!!
после ветчины? ты скоко ее съела? Привет! Завтрак-омлет в ветчиной+кофе с молоком!
конечно на ужин 60 гр легко с луком и на утро+500 гр..там соли ого0го! сег отвес 600 гр..неделю в ноль!
ДЕВОЧКИ..НАША МАША-веселушка вчера встретилась с доченькой! давайте все ей крикнем УРА!!
не хочу в одноклассники... если только с ограничением доступа..
Сегодня съела мандаринку... есть не хочется вообще, хочется обратно к морю...
купила фарш индейки и замутила такие котлетики! 2 шт зараз
променад по чти час!!и это под луной
променад по чти час!!и это под луной
я взвесилась... +1,5+1,7 причем ела 16 дней все, много... купалась не очень много, гуляла... Только может не набрала - так как болела + стресс (были обстоятельства) + не пила алкоголя как остальные... (вообще - самое большое впечатление - это русское быдло за границей... по-моему тут люди себя так не ведут) ...
поэтому нужно выбирать отели где НАШИХ мало..а такие есть! отзывы читаешь и смотрищь..о! немцы--значит будет порядок во всём!
привтеиу! завтрак -шуба и сыр адыг! кофе смолоком! а где наша ЛЕНА-БЕРДСК
привтеиу! завтрак -шуба и сыр адыг! кофе смолоком! а где наша ЛЕНА-БЕРДСК
Наших было мало, пока не началась конференция секты "Амвей"...(((( Люди, реально, без башни...
Завтрак - не знаю.... пока не могу просыпаться нормально. Сплю по утрам... Нет, ну, главное - там не спала, просыпалась всегда по новосибирскому, а тут - как убитая, только звонят с утра. Будят.
Завтрак - не знаю.... пока не могу просыпаться нормально. Сплю по утрам... Нет, ну, главное - там не спала, просыпалась всегда по новосибирскому, а тут - как убитая, только звонят с утра. Будят.