Gortenziya
veteran
Привет всем!
Похоже, все похудели?!
Завтрак-омлет из 1 яйца
т.к. вчера не ужинала, то одним завтраком не наелась,
съела еще кашу пшеничную
На бизнес-ланче паста итальянская, вкуснаяяя....
я бы вторую порцию съела
ужинать не хочу, но нужно, а то потом опять завтраком одним не наемся
никто не пишет. буду ждать Свету
Похоже, все похудели?!
Завтрак-омлет из 1 яйца
т.к. вчера не ужинала, то одним завтраком не наелась,
съела еще кашу пшеничную
На бизнес-ланче паста итальянская, вкуснаяяя....
я бы вторую порцию съела
ужинать не хочу, но нужно, а то потом опять завтраком одним не наемся
никто не пишет. буду ждать Свету
Hell08
veteran
привет) холодно... еда неправильная, так как мерзнем)) В Тонус хожучерез день... вес не падает)
Всем привет!
Нам тепло тоже еще не включили(хотя по графику были на вчера)
Сегодня важное мероприятие- поэтому нервничаю...Завтрак- яичница с перцем болг и отрубями, кофе и хлеб с маслом. Нашла в себе силы сделать зарядку(дома пар изо рта идет)- разогрелась , контрастный душ не получается-вода чуть теплая .
Нам тепло тоже еще не включили(хотя по графику были на вчера)
Сегодня важное мероприятие- поэтому нервничаю...Завтрак- яичница с перцем болг и отрубями, кофе и хлеб с маслом. Нашла в себе силы сделать зарядку(дома пар изо рта идет)- разогрелась , контрастный душ не получается-вода чуть теплая .
Ура!!! У нас дома появилось тепло!!! Всем привет)))
Везет, а у вас это где? Как холодно-о-о-о-о-о-о-о. На улицу надо переезжать, там сегодня красота. На завтрак-яйцо, половина ватрушки с творогом, чай с ложкой меда. На обед-котлета рыбная и салат греческий. В четверг планирую вернуться к занятиям после месячного перерыва, в клубе и взвешусь, а то весы дома косячат, старые, надо новые покупать
Академ. Щ ))) Время пол-второго , а у меня из еды пока только было 2 конфеты Красная шапка и три кружки чаю... Все некогда, как то
Лена, завтракать нужно!
У нас тоже потеплели батареи , а еще мы сегодня сделали крупное приобретение , правда не без кредита и нервов, но ттт , пью коньяк , а чоооо можно .Завтра пп и йога .И где все? ауууу!!!!
У нас тоже потеплели батареи , а еще мы сегодня сделали крупное приобретение , правда не без кредита и нервов, но ттт , пью коньяк , а чоооо можно .Завтра пп и йога .И где все? ауууу!!!!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 50)
194598
1000
красота и материнство (часть 84)
243303
999
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
290146
639
Gortenziya
veteran
А у нас еще не дали отопление, правда на улице пока тепло!
Лена, поздравляю с покупкой!
Завтрак-омлет
Обед-капуста тушеная, тефтелька (не вкусно, не доела)
потом еще был кусочек пирога с курицей
ужин-салат из овощей
Лена, поздравляю с покупкой!
Показать спойлер
случайно не дачу купили?
Показать спойлер
Завтрак-омлет
Обед-капуста тушеная, тефтелька (не вкусно, не доела)
потом еще был кусочек пирога с курицей
ужин-салат из овощей
Helenf
guru
Наташа, какая ты молодец!Я вот несколько месяцев прям на диете сидела, а как здоровье стало позволять- опять ем , что попало и умом понимаю, что нельзя(не столько зза веса, сколько изза здоровья же) , но остановится тяжело. Про покупку- позже отпишусь.
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Так так....двое отписались....что у нас табличку отменили, я все пропустила, али все похудели пока я пропадала? Не верю не верю, руки в ноги и в табличку.
Табличку откладываю до завтра - у всех есть шанс отписаться ( и у меня в том числе). Я вроде как "на тропе войны" - держусь пп, тренажерка, сеня на ночь начала пить полезный и вкусный коктейль (кефир имбирь корица и чуток красного перца). Но пока сдвигов нет - единственное, что вечером вес за 70 не переваливает, а типа 69,7. Но думаю это просто потому что за день меньше кг наедаю и все, жир никак не ушел. Хотя о чем это я - времени то совсем чуток прошло + в выхи ела не пп.
Так что до завтра до вечера жду всех в табличку!
Так так....двое отписались....что у нас табличку отменили, я все пропустила, али все похудели пока я пропадала? Не верю не верю, руки в ноги и в табличку.
Табличку откладываю до завтра - у всех есть шанс отписаться ( и у меня в том числе). Я вроде как "на тропе войны" - держусь пп, тренажерка, сеня на ночь начала пить полезный и вкусный коктейль (кефир имбирь корица и чуток красного перца). Но пока сдвигов нет - единственное, что вечером вес за 70 не переваливает, а типа 69,7. Но думаю это просто потому что за день меньше кг наедаю и все, жир никак не ушел. Хотя о чем это я - времени то совсем чуток прошло + в выхи ела не пп.
Так что до завтра до вечера жду всех в табличку!
Helenf
guru
да уж, все в отпусках или усиленно худеют, одна я работаю- сезон в разгаре
я тоже работаю. А на данный момент лежу на пресс штанах в Тонусе .!
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Завтрак-каша пшеная
обед- из магазина, салат типа оливье, куриный рулетик с черносливом
ужин-помидор, котлетка
перкус был ватрушка
к НГ форум активизируется
Завтрак-каша пшеная
обед- из магазина, салат типа оливье, куриный рулетик с черносливом
ужин-помидор, котлетка
перкус был ватрушка
к НГ форум активизируется
Тара
guru
а я сегодня сделала пешую прогулку часовую
PrettyWoman
veteran
Всем привет!
Ну...нельзя так, от праздника к празднику то худеть, надо постоянно на пп и спорте быть)))
Вот и табличка, результат средненький, есть куда стремиться.
Я сеня в тренажерку не пошла - кд уж очень сильно идут и больнююююче, таблетки не помогают даже(
Но ем правильно, без отклонений.
Ну...нельзя так, от праздника к празднику то худеть, надо постоянно на пп и спорте быть)))
Вот и табличка, результат средненький, есть куда стремиться.
Я сеня в тренажерку не пошла - кд уж очень сильно идут и больнююююче, таблетки не помогают даже(
Но ем правильно, без отклонений.
Gortenziya
veteran
Молодец! сегодня еще такая погода стоит...
Rigick
Штучный экземпляр
желаю, чтобы скорее все прошло
а я не пишу..стыдно мне..только напросилась в столбик удерживающих и набрала..
сейчас из зала вернулась..позанималась на ура..тело горит прям
а я не пишу..стыдно мне..только напросилась в столбик удерживающих и набрала..
сейчас из зала вернулась..позанималась на ура..тело горит прям
Helenf
guru
Вика, а меня зачем красным выделяешь? я же меньше своего желаемого веса
Второй за эту неделю вчера услышала от давних знакомых- специально я похудела или болею? Вот что за бестактность такая
Завтрак- творог с отрубями, ряженкой и кофе.Вес с утра меньше на 0,5 кг(видимо вчера после коньяка на ночь привес был)
Всем привет!
Лена, вот стоило мне напроситься на твои единички и со временем совсем рамс - на работе вечерами тоже все расписано-вчера йога, сегодня стрижка-покраска, завтра йога.
Второй за эту неделю вчера услышала от давних знакомых- специально я похудела или болею? Вот что за бестактность такая
Завтрак- творог с отрубями, ряженкой и кофе.Вес с утра меньше на 0,5 кг(видимо вчера после коньяка на ночь привес был)
Всем привет!
Лена, вот стоило мне напроситься на твои единички и со временем совсем рамс - на работе
Показать спойлер
в туалет некогда сбегать
Показать спойлер
Да, ладно!!! Я купила следующий абонемент, может и гостевые перенесут в новый)))
Девушки, красавицы, ктот может может меня кто-то пустит погостить.Ну чтоб я поняла что это такое
С удовольствием, только я в ближайшее время не буду ходить... Давайте на конец октября планировать)))
На этих выходных был день открытых дверей. Два дня можно было ходить и пробовать все. Экскурсии прям для новичков водили....
хорошо конец октября значит конец октября. Надо поглядеть рядом с домом что у меня) Если там открытых дверей не будет, то попрошусь к вам)
Всем привет! Сегодня после перерыва длиной месяц пошла на тренировку. Ох, как тяжко. Короче, я поняла, прерываться нельзя, начинает опять в болото затягивать. Ну и, конечно, поправилась на 800г. за этот месяц. После Турецкого изобилия не удивительно, хорошо, что еще так. Вот тебе и отдых-полный разлад организма, спать плохо начала к тому же. Чё делать, и отдыхать надо вроде. Может, мне нельзя?
800 г за месяц?!!! я за день так могу )))
Я каждый день не взвешиваюсь, ну не знаю, не хочу лишний раз психовать. Может, я на шведском столе больше набрала, потом приехала, за ум взялась, в среднем так вышло. Может сейчас за последнюю неделю набрала, ибо начались всякие проблемы, заедаю.
На завтрак-два тоста цельнозернового хлеба с творожным сыром, перекус-творожок 0,5% жирности, кофе каппучино (который кофе для похудения)
На завтрак-два тоста цельнозернового хлеба с творожным сыром, перекус-творожок 0,5% жирности, кофе каппучино (который кофе для похудения)
светлаша
v.i.p.
. буду ждать Свету
всем приветки! утром вернулась в новосиб..но....короче....хочу в тепло..всё прошло супер! на весы завтра..но сладости тока 2 раза попробовала.нажимала на овощи и куру-мясщ-рыбу..и плавала до тошноты!!
ща надо приходить в себя!! как то..
как вы тут??все умочки???
всем приветки! утром вернулась в новосиб..но....короче....хочу в тепло..всё прошло супер! на весы завтра..но сладости тока 2 раза попробовала.нажимала на овощи и куру-мясщ-рыбу..и плавала до тошноты!!
ща надо приходить в себя!! как то..
как вы тут??все умочки???
Привет))) поздравляю с прекрасно проведенным отпуском....))) не худеется - факт
да без тебя вообще! не худеется(((аааа вот с понедельника вместе и опять начнёмс...ужин-4 колечка фарш кабачка.. съела б ещё и целый день пью зел чай.. а на улочку не ходила..променад отменяется похоже до весны
спасибо! ЭТО было прекрасно и по погоде и по впечатлениям и кстати--насчёт того,что не уходит вес на ролике и штанах--пофиг с кг!! я стока услышала комп по поводу кожу.вернее тугора и т д.. так что ТОНУС рулит!! с понедельника иду!
Показать спойлер
меня всю обсыпало прыщами... на стресс наверное на работе, поэтому красотой кожи восхищаться точно не будут. И лоб и шея и спина и плечи...
Показать спойлер
Gortenziya
veteran
Света, привет, дорогая! С приездом!!
Как ты после отдыха в себя приходишь, депрессия не давит?
а то из тепла сразу в холод, без солнца..
докладываю-я в норме, в пределах своего коридора,
вот сегодня даже на фуршет не осталась!
Как ты после отдыха в себя приходишь, депрессия не давит?
а то из тепла сразу в холод, без солнца..
докладываю-я в норме, в пределах своего коридора,
вот сегодня даже на фуршет не осталась!
светлаша
v.i.p.
приветки! я цел день дома-мне теплооооооо..депрессия будет как на улицу выйду! с понедельник ана работку
PrettyWoman
veteran
всем приветы!
Лена, это видимо я по привычке - что прибавила к прошлому весу - красный цвет
Света - с возвращением, может ты привезла к нам тепло и солнышко?....
Я сеня в тренажерке тока кардио делала, т.к. кд, но уходилась так - что вся попа и бедра горели прям, тока живот холодный и противный висел( Пытаюсь вводить интервальные тренировки, но бегать не могу - сразу голова болит и задыхаюсь, поэтому 2-3 мин быстро иду, 1 мин медленно. Пульс около 160-180 держался.
Ем, кстати, всю неделю примерно так:
завтра (где то в начале восьмого) - 1,5 ст.л. злаковой каши + пол ложки меда + немного покрошеного яблока.
Но хоть и тренька через час - мне как то тяжко от еды, думаю завтра съем 1 ложку каши и кефира попью - и не голодно и силы будут.
перекус (через час после трени) - творог, заправленный белым йогуртом, и туда чуть чуть персика. Творога где то 70 гр (весы пока не работают, но от 200 гр пачки отделаю примерно треть себе.
обед - бурый+дикий рис с курой, овощами и морепродуктами в мультиварке (думаю не больше 200 гр, где-то 150 даже).
полдник - салат: 4 черри + 2 кусочка огурца + редиска + листик салата + грамм 50 семги слабосоленой.
ужин - кусочек рыбы (минтай), запеченый с овощами. и через пол часа попью кефир с корицей, имбирем и перцем (решила прямо на ночь его не пить).
в целом ем каждые 3 часа и сытая всегда, и вроде не много ем...или мне кажется что не много.
Лена, это видимо я по привычке - что прибавила к прошлому весу - красный цвет
Света - с возвращением, может ты привезла к нам тепло и солнышко?....
Я сеня в тренажерке тока кардио делала, т.к. кд, но уходилась так - что вся попа и бедра горели прям, тока живот холодный и противный висел( Пытаюсь вводить интервальные тренировки, но бегать не могу - сразу голова болит и задыхаюсь, поэтому 2-3 мин быстро иду, 1 мин медленно. Пульс около 160-180 держался.
Ем, кстати, всю неделю примерно так:
завтра (где то в начале восьмого) - 1,5 ст.л. злаковой каши + пол ложки меда + немного покрошеного яблока.
Но хоть и тренька через час - мне как то тяжко от еды, думаю завтра съем 1 ложку каши и кефира попью - и не голодно и силы будут.
перекус (через час после трени) - творог, заправленный белым йогуртом, и туда чуть чуть персика. Творога где то 70 гр (весы пока не работают, но от 200 гр пачки отделаю примерно треть себе.
обед - бурый+дикий рис с курой, овощами и морепродуктами в мультиварке (думаю не больше 200 гр, где-то 150 даже).
полдник - салат: 4 черри + 2 кусочка огурца + редиска + листик салата + грамм 50 семги слабосоленой.
ужин - кусочек рыбы (минтай), запеченый с овощами. и через пол часа попью кефир с корицей, имбирем и перцем (решила прямо на ночь его не пить).
в целом ем каждые 3 часа и сытая всегда, и вроде не много ем...или мне кажется что не много.
светлаша
v.i.p.
ВИКА...по калориям мало получается..как то порции не большие совсем, я 1 ст л каши не наемся..а ща так вообще ..желудок надо сокращать..
PrettyWoman
veteran
Для меня тоже сначала было ужс как так мало. Но она злаковая - ну ооочень сытная. Вот сеня пожиже сварила ее - завтра попробую, может так по легче будет. Причем, самое странное, я прям сытая. Вот вечерний стакан кефира никак не хочу. Не знаю почему так. Видимо потому что ем дробно и регулярно и белок хорошо ем - вот и сытость.
С приездом дорогая! фотки выкладывала? мне совсем некогда в инет заходить.Вчера дома появилась только в 21-30, на ужин- сосиски(кидайте в меня тапками-был совершенно пустой холодильник, а после пробежки по холоду не до кефира и творога) и свекла с чесноком из магазина.Завтрак- глазунья, бутер с творожным сыром и кофе.
Helenf
guru
Вика , по еде прям умница!мне бы так
Hell08
veteran
))) для меня нереально так готовить и питаться. Я ленивая
Тара
guru
Доброго утра всем)
Вика, попробуйте его чем то согреть. Кремом антицеллюлитным с согревающим эффектом, так может дело быстрее пойдет?
Я сеня в тренажерке тока кардио делала, т.к. кд, но уходилась так - что вся попа и бедра горели прям, тока живот холодный и противный виселвоооооооооооооот, Настя, видишь все у человека горит, а живот холодный
Вика, попробуйте его чем то согреть. Кремом антицеллюлитным с согревающим эффектом, так может дело быстрее пойдет?
ПРИВЕТКИ! НЕ ..ЕЩЁ РУКИ ДО ФОТОК НЕ ДОШЛИ...прыгнула на весы и не поняла..привес аж 200 гр! завтра перевешаюсь..я много ела!!МНОГО!!! но и плавала до тошноты....сег попробую выйти на улочку..завтра похолодает ужас как...
Я думаю - весы тебе правду говорят. У меня так же было. Только опасность вот в чем - ты привыкла есть много, если сейчас тут так же продолжишь без прежних нагрузок и плавания - вес начнет стремительно прибывать... Так у меня через 2 недели после возвращения из отпуска было +3 кило
Gortenziya
veteran
Света, гулять выходила? в обед прямо тепло было!
Завтрак-омлет
пообедать не успела, на полдник был салат покупной и пирожок с картошкой
на ужин кабачок потушу
Завтрак-омлет
пообедать не успела, на полдник был салат покупной и пирожок с картошкой
на ужин кабачок потушу
светлаша
v.i.p.
да..в обед бегала на маникюр...прямо холодно -руки перчатки просят..
ЛЕН.поэтому я порции прямо урезала со вчера... т к в спорт тока с понедельника..пока держусь..но жду КД..как же классно без них быть на море..
ЛЕН.поэтому я порции прямо урезала со вчера... т к в спорт тока с понедельника..пока держусь..но жду КД..как же классно без них быть на море..
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Ну...я вообще не из тех людей кто каждый день готовит (знаю что многие типа вчерашнее или даже разогретое не едят), я готовлю всегда на 2-3 дняНу а салаты-творог - да,с утра приходиться мешать, но в это время муж гладит форму или одежду на работу - так что тоже самое время и выходит.
Про живот - это я завтра попробую, прям в раздевалке намазать перед самым выходом в зал?
Сегодня, т.к. не было тренажерки, завтрак сместился, итого:
после сна - стакан молока 2,5%
перекус (он же завтрак собсно) - 100 гр творогоа 2% с 2 ложками белого йогурта и порезанным кусочкам персика (кстати, я подслащиваю творог сахарозаменителем - прям вкусно вкусно так получается, как с сахаром
обед - рис как вчера
полдник собственно такой же как вчера, и ужин :))
тока десерт на ужин сделала - половинку апельсина нарезала и чуток корицы сверху - нямка
сейчас кефир свой со специями выпью и усе на сегодня.
Голова сеня болит...погода чтоли меняется или продуло.
Ну...я вообще не из тех людей кто каждый день готовит (знаю что многие типа вчерашнее или даже разогретое не едят), я готовлю всегда на 2-3 дняНу а салаты-творог - да,с утра приходиться мешать, но в это время муж гладит форму или одежду на работу - так что тоже самое время и выходит.
Про живот - это я завтра попробую, прям в раздевалке намазать перед самым выходом в зал?
Сегодня, т.к. не было тренажерки, завтрак сместился, итого:
после сна - стакан молока 2,5%
перекус (он же завтрак собсно) - 100 гр творогоа 2% с 2 ложками белого йогурта и порезанным кусочкам персика (кстати, я подслащиваю творог сахарозаменителем - прям вкусно вкусно так получается, как с сахаром
обед - рис как вчера
полдник собственно такой же как вчера, и ужин :))
тока десерт на ужин сделала - половинку апельсина нарезала и чуток корицы сверху - нямка
сейчас кефир свой со специями выпью и усе на сегодня.
Голова сеня болит...погода чтоли меняется или продуло.
Девули, приветик!
Все по-маленьку с отпусков возвращаются, ну и мы не отстаем. Сегодня вернулись с Тая, и....оп, -3кг к доотпускному весу! Но на ужин, ыыыыы, пельмени и красное сухое. И, если честно, ощущение было, что ни чего вкуснее в жизни не пробовала. Таааак мы соскучились по нашей русской пище. Завтра на ПП!
Все по-маленьку с отпусков возвращаются, ну и мы не отстаем. Сегодня вернулись с Тая, и....оп, -3кг к доотпускному весу! Но на ужин, ыыыыы, пельмени и красное сухое. И, если честно, ощущение было, что ни чего вкуснее в жизни не пробовала. Таааак мы соскучились по нашей русской пище. Завтра на ПП!
PrettyWoman
veteran
Приветик, где были в Тае?)
Вот знала же я что у меня когд телефон на зарядке будильник не работает и все равно завела. Тока проснулась, тренажерку проспала, уже не успеем, т.к. в 11 мероприятие у нас. Может оно если не долго будет, то после сходим, а то у нас абонемент только до 17.00
Не люблю выходные за то, что режим сбивается.
Вот знала же я что у меня когд телефон на зарядке будильник не работает и все равно завела. Тока проснулась, тренажерку проспала, уже не успеем, т.к. в 11 мероприятие у нас. Может оно если не долго будет, то после сходим, а то у нас абонемент только до 17.00
Не люблю выходные за то, что режим сбивается.
Kattye
guru
Приветик!
На завтрак кофе и бутерброд с сыром.
Показать спойлер
Были в Паттайе. В Тае впервые, ездили с друзьями на разведку, так сказать. Теперь набрались опыта, в следующий раз многое сделаем по-другому. Отдохнули Под конец моя подруга называла нашу компашку: "туристы одиннадцатого дана". Обошли треть Паттайи вдоль и поперек. Потом советы раздавали.
Показать спойлер
На завтрак кофе и бутерброд с сыром.
Катя, Люблю Паттайю , для меня это как поездка на дачу- уже все такое родное, тоже обошли пешком почти всю.
Всем привет!
Йога с каждым разом набирает обороты .Вчера такое делала, что от себя никогда не ожидала. Завтрак-кофе с бутерами с творожным сыром, потом кофе с кусочком шоколада.Обед будет- курица с капустой и морковкой в мульти.Как же хорошо дома в такую погоду с горячими батареями
Всем привет!
Йога с каждым разом набирает обороты .Вчера такое делала, что от себя никогда не ожидала. Завтрак-кофе с бутерами с творожным сыром, потом кофе с кусочком шоколада.Обед будет- курица с капустой и морковкой в мульти.Как же хорошо дома в такую погоду с горячими батареями