точно, до 36 лет не пробовала туризмом заняться - и не хотелось куда то выезжать... А сейчас, как подумаю, что там 300 солнечных дней в году, а у нас 70, - вообще сбежать хочется насовсем.
Ем че попало...
В Тонусе не была месяц ((( убейте меня. Может сегодня соберусь...
Ем че попало...
В Тонусе не была месяц ((( убейте меня. Может сегодня соберусь...
100% поддерживаю, у меня только до 42 лет. Ощущения аналогичные. Уехала бы с удовольствием. Когда приехала, поправилась гр. на 800 примерно, зато потом еще 2 кг. набрала. В каком-то ступоре была. Сейчас вроде все вернулось на круги своя, надо продолжать. Оставалось 5 до цели, теперь-7 кг. Скоро карта в клуб к тому же заканчивается, денег продлить пока нет. Поищу более бюджетный вариант, может пойду в новый клуб, который скоро открывается-Хаммер фит, тем более мой тренер туда уходит. Ездить, правда надо будет. Как-то так.
P.S. Я все время была с вами, настроения совсем не было. болела 2 недели
P.S. Я все время была с вами, настроения совсем не было. болела 2 недели
смотрю сейчас как современные детки фактически с подросткового возраста начитают самостоятельно по миру разъезжать...и, нет, мне не завидно, я задумываюсь о том, что у таких людей уже нет зашоренности, шаблонов. Дети мира... Не чувствующие, что могут быть какие то границы в виде "железного занавеса". Отношение к миру уже совершенно другое у людей, которые имеют возможность путешествовать или даже поработать за границей
Да............Хотя мои двое деток(16 и 19) в прошлом году ездили с мужем в Италию (муж ей прям бредит). У сына спросила про впечатления, он сказал " ну да, красиво, но я патриот, Родину люблю, жить там не хочу, мне и здесь хорошо" А я то думала, может лишний стимул появится лучше учиться, работу хорошую найти, чтобы по миру путешествовать и пр.
Блин, опять съела 3 печеньки с кофе, а приготовила яблоко на перекус. Э-э-эх
Блин, опять съела 3 печеньки с кофе, а приготовила яблоко на перекус. Э-э-эх
PrettyWoman
veteran
Лена, у меня нет от тебя письма во вторник, последнее письмо от тебя от 22 числа
у меня все по плану - тренировка и питание. меня волнует, почему я по вечерам есть не хочу....и по утрам тоже через силу ем. я же последний раз ужинаю в 18.30 - что то тут не так
у меня все по плану - тренировка и питание. меня волнует, почему я по вечерам есть не хочу....и по утрам тоже через силу ем. я же последний раз ужинаю в 18.30 - что то тут не так
Gortenziya
veteran
Девочки, я с вами согласна, про заграницу...
после отпуска всегда депресняк и еще есть статистика,
что 20% людей увольняются в течение месяца после отпуска,
я однажды тоже так поступила
может просто совпало, но в статистику попала
по теме: никогда не отдыхала с системой все включено,
даже однажды было голодно, в Париже
после отпуска всегда депресняк и еще есть статистика,
что 20% людей увольняются в течение месяца после отпуска,
я однажды тоже так поступила
может просто совпало, но в статистику попала
по теме: никогда не отдыхала с системой все включено,
даже однажды было голодно, в Париже
Kattye
guru
Про увольнение согласна, я так сделала две недели назад, вернулась из отпуска и написала заявление.
Не пожалела ни разу. Решила, что у меня должно быть, как у тайцев-сабай-сабай!
По теме: ем...вредняшки тоже. Завтра на диету принудительную сажусь!
Не пожалела ни разу. Решила, что у меня должно быть, как у тайцев-сабай-сабай!
По теме: ем...вредняшки тоже. Завтра на диету принудительную сажусь!
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
410786
2444
Новеньких берете?
15678
302
Дозор.
256342
1000
Kattye
guru
Почитай в инете, одним словом не опишешь, что-то типа супер-пупер в жизни, когда всем-всем доволен.
Ой, значит я не одна такая, а я думала, что со мной что-то не то... От увольнения удержало только то, что с моей узкой специальностью идти некуда и то, что я относительно недавно переехала поближе к работе и сделала ремонт, и сейчас это все по сути бросить... Ну и тыла нет ((((
КАТЯ..т е ты сейчас безработная куда дела свою аватарку?
всем привети! ем ПРАВИЛЬНО! ттт...хожу в тонус-вчера бперешагала на дорожке..4,4 за 45 мин..со скоростью 6-7,6...колени ноют.. н сегодня ещё пойду...моё пуз меня не радует..абсолютно.
всем привети! ем ПРАВИЛЬНО! ттт...хожу в тонус-вчера бперешагала на дорожке..4,4 за 45 мин..со скоростью 6-7,6...колени ноют.. н сегодня ещё пойду...моё пуз меня не радует..абсолютно.
Света, а в какой Тонус ты ходишь? Ищу компанию...
совсем ? никак ? и никогда? как то категорично и грустно звучит Ваше высказывание, сударыня...
в тонус ТОЧНО!
приветки! НО ПО ПП ВСЕГДА
О..ПЯТНИЦА!!
приветки! НО ПО ПП ВСЕГДА
О..ПЯТНИЦА!!
NextOle4ka
activist
Всем привет! Ужин был вчара роллы, пирожное, колбаска сырокопч. Короче кошмар! Сегодня завтрак каша из овс отр., кофе с молоком. В 11 часов маленькая котлетка из рубленного мяса и две маленькие помидорки, только что 1/2 пачки творогп +1/2 пачки варенца, 1 груша. Вечером доем творог и варенец. И всё. Итак по-моему перебор. Чего в составе должно быть меньше углей или жиров? Что хуже? А сколько мне нужно употреблять ккал в день, при сидячей работе и тренировками думаю умеренными. Всем солнечных выходных, хорошего настроения. Впереди последняя неделя теплая, а потом минус! Завтра кино! Ура! Всех с пятницей! Три выходных УРА
Ага, Света, безработная я! Но меня тааааак с работы провожали, все надеются, что я вернусь в начале года, но пока что-то не хочется совсем.
Всем приветик!
Меню писать не буду, оно у меня просто сумасшедшее ( типа: суп на завтрак и т.д.). Проснулась сегодня в 5,30 и хоть глаз выколи. Лежала ворочалась-ворочалась, уснуть не могла. А потом подруга позвонила, что рожать поехала. А у меня эта мысль прям спросонья проскочила. Телепат я.
Всем приветик!
Меню писать не буду, оно у меня просто сумасшедшее ( типа: суп на завтрак и т.д.). Проснулась сегодня в 5,30 и хоть глаз выколи. Лежала ворочалась-ворочалась, уснуть не могла. А потом подруга позвонила, что рожать поехала. А у меня эта мысль прям спросонья проскочила. Телепат я.
Ждем мамзель ))) Но дама видимо стеснительная, выходить не торопится))))
вот! а я все не могла подобрать слово своему состоянию
Gortenziya
veteran
Девочки, куда все пропали? я по вам скучаю...
на выходных по питанию все нормально,
вроде не выхожу за границы свои, хотя хлебных
углеводов меого ем, ну как от печенек-булочек отвыкнуть?
на выходных по питанию все нормально,
вроде не выхожу за границы свои, хотя хлебных
углеводов меого ем, ну как от печенек-булочек отвыкнуть?
светлаша
v.i.p.
я тут.. всё!-к зиме готова..капусту засолили! вчера уже ели! и вино пили а так всё в норме! хочу лето
всем приветки!
всем приветки!
Тара
guru
тебе прям булочек печение хочется? Или сладкого?
NextOle4ka
activist
Всем привет! Утром бутер с сыром, кофе с молоком. Только-что две средние котлетки из кур. мяса рубленного и одно маленькое яблоко. Думаю, это был обед. В часа три яблоко.
Gortenziya
veteran
после обеда хочется съесть печенюшку и конфетку,
иногда и утром на завтрак булочку, вечером нет.
Может это не так и много, просто это же не полезные углеводы,
и некоторые совсем их не едят.
иногда и утром на завтрак булочку, вечером нет.
Может это не так и много, просто это же не полезные углеводы,
и некоторые совсем их не едят.
светлаша
v.i.p.
говорят и пишут, что б не тянуло на быстрые угли..надо кушать днём и на завтрак сложные
приветки!!
ужин-картошка в мундире и скумбрия копчёная..я завтра китайка
приветки!!
ужин-картошка в мундире и скумбрия копчёная..я завтра китайка
Всем приветик!
Не, Света, мы в прошлом году выяснили опытным путем, что дабы не хотелось сладкого, надо кушать белок!
Я еще табличку выкладывала, чего не хватает организму, когда хочется: сладкого, соленого, острого и т.д.
Не, Света, мы в прошлом году выяснили опытным путем, что дабы не хотелось сладкого, надо кушать белок!
Я еще табличку выкладывала, чего не хватает организму, когда хочется: сладкого, соленого, острого и т.д.
А острое-то почему нельзя? Вроде стимулирует пищеварение и ускоряет обмен веществ
ну не совсем так...белок--это чтоб голода не было..а крупы,но не рис..что б именно на сладости! проверено!геркулес на завтрак..греча и т д к БЕЛКУ на обед и будет счастье! меня уже 3 недели..ка кне тянет..а вот солёного хочу
PrettyWoman
veteran
Девочки привет!
Ждала ждала от вас вчера данные - ни одного письма. Почему так? Раньше же не надо было подпинывать то пол недели. Или похудели все?
Ждала ждала от вас вчера данные - ни одного письма. Почему так? Раньше же не надо было подпинывать то пол недели. Или похудели все?
PrettyWoman
veteran
А меня вот не на конфетки-печеньки тянет - а на беляшики, пирожки с мясом и рисом, блины с мяяясом, ммаааанты, поооозы....чего мне не хватает? мозгов?)
Три больших приема пищи в день вызывают замедление обмена веществ, увеличивают нагрузку на систему пищеварения и приводят к тому, что пища усваивается только частично.
Очень длинные промежутки (6-7 часов) между приемами пищи.
Т.е. мы поели, за первые 3-4 часа все сгорело, наступил голод, а до обеда еще три часа. После того как все сгорело, произошло падение уровня сахара в крови, и обмен веществ замедлился. Когда начинается голод, организм замедляет обмен веществ и переходит в режим экономии. Как Вы думаете, что он экономит? Да-да, тот самый единственный энергоресурс, который он умеет запасать - жир. Организм не умеет сохранять белки и углеводы, он умеет сохранять только жир. Вот он его и экономит, когда мы чувствуем голод.
Очень длинные промежутки (6-7 часов) между приемами пищи.
Т.е. мы поели, за первые 3-4 часа все сгорело, наступил голод, а до обеда еще три часа. После того как все сгорело, произошло падение уровня сахара в крови, и обмен веществ замедлился. Когда начинается голод, организм замедляет обмен веществ и переходит в режим экономии. Как Вы думаете, что он экономит? Да-да, тот самый единственный энергоресурс, который он умеет запасать - жир. Организм не умеет сохранять белки и углеводы, он умеет сохранять только жир. Вот он его и экономит, когда мы чувствуем голод.
PrettyWoman
veteran
Света, вот это ты прямо в точку!
Плюс еще от больших приемов желудок растягивается.
Мне тренер когда систему питания писал - там около 5 раз в день равными порциями, постепенно снижаем угли к вечеру.
Я собсно так и питаюсь
Утром перед тренькой долго искала че такое съесть, чтобы и энергия была и тяжести не было (т.к. от еды до трени проходит только час) - вроде нашла, фруктовые пюре "фруто-няня" 250 гр, без сахара. И вкусно, и успеет перевариться, и тяжести нет
Вот и получается - утром пюре это.
После трени - творог с яблоком (заправляю натур.белым йогуртом).
Обед - курин.котлетка с запеченой цветной капустой и винегрет (обычно заменяю на салат из кваш.капусты с брусникой, но сеня не было)
Полдник - кефир с отрубями
Ужин - курогрудка с грибами и кваш.капустой тушеная.
Получается ем кажды 3-4 часа, голода нет, силы есть
PS вот еще бы не праздничные выходные каждый раз - так бы и худеть начала
Плюс еще от больших приемов желудок растягивается.
Мне тренер когда систему питания писал - там около 5 раз в день равными порциями, постепенно снижаем угли к вечеру.
Я собсно так и питаюсь
Утром перед тренькой долго искала че такое съесть, чтобы и энергия была и тяжести не было (т.к. от еды до трени проходит только час) - вроде нашла, фруктовые пюре "фруто-няня" 250 гр, без сахара. И вкусно, и успеет перевариться, и тяжести нет
Вот и получается - утром пюре это.
После трени - творог с яблоком (заправляю натур.белым йогуртом).
Обед - курин.котлетка с запеченой цветной капустой и винегрет (обычно заменяю на салат из кваш.капусты с брусникой, но сеня не было)
Полдник - кефир с отрубями
Ужин - курогрудка с грибами и кваш.капустой тушеная.
Получается ем кажды 3-4 часа, голода нет, силы есть
PS вот еще бы не праздничные выходные каждый раз - так бы и худеть начала
Kattye
guru
Девочки приветик!
А я так мечтала о больничной диете. В итоге все на молоке, а я от него . Кушаю только в обед, а утром то чай с печенькой, то еще какая зараза. Пью постоянно морс брусничный, делала сама, поэтому сахара там минимум. Еще и пмс одолел, сегодня сидела на массаже и мечтала о копченой колбасе.
А я так мечтала о больничной диете. В итоге все на молоке, а я от него . Кушаю только в обед, а утром то чай с печенькой, то еще какая зараза. Пью постоянно морс брусничный, делала сама, поэтому сахара там минимум. Еще и пмс одолел, сегодня сидела на массаже и мечтала о копченой колбасе.
Hell08
veteran
ой, девочки... почему в сутках не 72 часа???? ем булки, сыр и готовую еду всякую... покидала - побежала... иногда даже пообедать не успеваю... в Тонус в восемь вечера уже совсем не хочется, пять недель там не была... скорее бы снег, что ли?
Гыыы, Лена, а снег тебе чем поможет? Сутки растянет?
светлее будет, надоело грязь месить и по темноте утром и вечером ходить
А, ну это да, я тоже снега хочу, но я и зиму люблю.
А, ну это да, я тоже снега хочу, но я и зиму люблю.а я опять хочу лето иль В лето
Показать спойлер
не в службу, а в дружбу, я тут общаюсь с Первым каналом на предмет отсутствия, то есть исчезнования скрытого субтитрирования в нашем городе. Мне важно знать - во всем ли это городе происходит. Мои родители смотрят программы с субтитрами. У них (в Октяб районе - исчезло), у меня (Сов) - тоже нет. Нажмите кнопку телетекст и 888, когда находитесь на 1 канале - и напишите мне - есть или нет субтитры (обычно они на вечерних фильмах после программы Время - железно должны быть). Там сейчас вроде "Крик совы". Посмотрите - есть ли на фильме субтитры? и еще - антенна или кабельное, если кабельное - то какая фирма обеспечивает
Показать спойлер
Маленькая офф топ просьба... Просто к вам обратиться проще всего
Оки, вечером домой поеду, посмотрю. Не забыть бы. На обед суп рыбный, печень с макаронами и шиповник. мммм, вкуснятинаСейчас кофе из автомата. Вечером домой поеду, уря!
Показать спойлер
Проверила, у нас есть субтитры. На первом канале список передач с СТ, ближайшая "Пусть говорят", на Россия1 сериал какой-то идет, СТ показывает, на НТВ тоже программа передач показывает список передач с СТ. Другие каналы не смотрела. Район Первомайский, подключено кабельное от ТТК.
Показать спойлер
Показать спойлер
то есть телетекст есть... а скрытые субтитры? то что в подстрочнике идет - перевод программы... о чем говорят люди на экране. Текст о программе и у меня есть... А вот перевода - нет. И интересует только Первый
Показать спойлер
Есть, Лена, субтитры. Про сериал же написала. Если не понятно изъяснилась, то 1 и НТВ-список программ с СТ (в данный момент ни чего из этого списка не идет), Россия1 - есть СТ, идет сериал.
это вы не правильно в больнице лежали. мне сказали нини, на еду даже не смотреть воду пить умеренно... и все равно не похудела
у нас не было субтитров...фильм мы смотрим!
а у меня отвесик 600 гр. за неделю.. теряю жир..а не мышцы.больше мне и не надо!!
а у меня отвесик 600 гр. за неделю.. теряю жир..а не мышцы.больше мне и не надо!!