На разные роли подбирают определенный типаж актрис
Здесь web-страница разительный пример как может измениться женщина с помощью диет и косметологии
Здесь web-страница разительный пример как может измениться женщина с помощью диет и косметологии
нп
вот когда я читаю такие ваши серьезны обсуждения ну там про возраст и манеры и этот топик туда же, все больше убеждаюсь, что мужики правы... дуры вы, бабы. какая порода? вы что чихуахуа?
вот когда я читаю такие ваши серьезны обсуждения ну там про возраст и манеры и этот топик туда же, все больше убеждаюсь, что мужики правы... дуры вы, бабы. какая порода? вы что чихуахуа?
Гм, а читаете зачем? на заборе тоже много пишут, а на самом деле за ним дрова лежат
ну чтобы убедиться, что все-таки дуры. А вы зачем на заборе с дровами пишете?
На разные роли подбирают определенный типаж актрисОбожемой! Какие диеты? Какая косметология!
Это же кадр из фильма! Шарлиз за него "Оскар" получила.
Угу и похудела потом сама по себе, типа мячика
Сейчас читают
Продинамить свадьбу?
9255
50
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! МЫ ВАС ЖДЕМ
6069
77
1С 7.7 Бухгалтерия
12362
53
Во во.. на втором фото грима больше чем на первом))
IdemNaVostok
guru
не пойму они так дружно щурятся на обоих вторых вариантах (Ш.Терон и Меган Фокс)? Т.е. "узкие глаза" - это гламурнее, чем "распахнутые"?. И как они их специально "сужают", хирургически?
elle08
dizzy
В моде глаза "под Татьяну Самойлову"
Я не про актрис, а про образы.
Про ваш пример - диета+грим, да. Косметологии там нет.
Про ваш пример - диета+грим, да. Косметологии там нет.
PoNy
с претензией на оригинальность
это они типа опасные женщины, типа "ррррррррррррррррррррррррррррррррр", хищницы
ну раз дуры, то надо имидж поддерживать тогда)) скажи же, челюсти Калининой один-в-один знаменитая голливудская улыбка :
На тиоткинских форумах с определенной периодичностью появлются темы про "породистую внешность" и т.д, иногда складывается ощущение что топикстартеры подобных тем пытабтся через ответы других найти в своей внешности эту "породу"=) другого объяснения найти не могу.
p.s Никогда в не приходил в голову вопрос породистая ли у кого то внешность или нет, есть понятие красивая, ухоженная, аристократична и т.д, а мода на "породу" похоже вместе с собачками кошечками пришла)
p.s Никогда в не приходил в голову вопрос породистая ли у кого то внешность или нет, есть понятие красивая, ухоженная, аристократична и т.д, а мода на "породу" похоже вместе с собачками кошечками пришла)
ага, правда похожа
я вообще ее не лю
На тиоткинских форумах с определенной периодичностью появлются темы про "породистую внешность" и т.д, иногда складывается ощущение что топикстартеры подобных тем пытабтся через ответы других найти в своей внешности эту "породу"=) другого объяснения найти не могу.Странно, а на предыдущем допросе, то есть странице вроде вполне заинтересованно тему обсуждали
p.s Никогда в не приходил в голову вопрос породистая ли у кого то внешность или нет
Это от безделья, батенькай!(с) Мопед не мой, я только потрындеть зашла)))На тиоткинских форумах с определенной периодичностью появлются темы про "породистую внешность" и т.д, иногда складывается ощущение что топикстартеры подобных тем пытабтся через ответы других найти в своей внешности эту "породу"=) другого объяснения найти не могу.Странно, а на предыдущем допросе, то есть странице вроде вполне заинтересованно тему обсуждали
p.s Никогда в не приходил в голову вопрос породистая ли у кого то внешность или нет
p.s по чесноку, сначала тоже поддалась всеобщему веянью порода-не порода, а взглянув здраво и со стороны на это дело, поняла - ну бред же придумали, чесслово)
Это от безделья, батенькай!(с) Мопед не мой, я только потрындеть зашла)))Согласна - стадный инстинкт вещь противная, нет-нет, да и захватит))) хотя потрындеть, даже необязательно по теме, как в данном случае, можно, бывает, зайти и в гораздо более бредовый топ тут кто-то после Калининой-Фандеры испугался, что контроль теряется - что даже странно, как будто в первом посте он был))
p.s по чесноку, сначала тоже поддалась всеобщему веянью порода-не порода, а взглянув здраво и со стороны на это дело, поняла - ну бред же придумали, чесслово)