красота и материнство (часть 93)
187300
1000
SmallLadybird
Да я вообще ничего не почувствовала. Муж меня успокоил, что химией бутоны только обрабатывают.
Sunlight
В любом случае, лучше перебеть, пока на ГВ) а энторрсгель- хороший препарат, если что-то и было, он выведет.
Ugadanka
Основная мысль такова: "Загиб желчного пузыря при желании определяется на УЗИ у 95% детей. Не бывает НЕЗАГИБА, бывают дети, не прошедшие УЗИ.
Ну и хорошо, если это так! То есть просто возрастная особенность?

К ЛОРУ обязательно запишусь, как только узнаю, когда точно их выпишут. А то вдруг запишусь, а их не отпустят. Думаю, что успею до родов. У меня как-то самочувствие наладилось в последние дни. Может потому что родители активно помогают.

Про отдохнуть. Пока есть возможность подготавливаю все к рождению малыша - докупаю, стираю, глажу, раскладываю по местам. Пакеты в роддом вот дособирала, наконец. Но я и не устаю от этого особо. Правильно говорят, лучший отдых - смена деятельности. Зато спокойна буду, что все готово! :yes.gif:
SmallLadybird
ага, выпью. У меня лежит. Противный он, правда, я во время беременности купила, не смогла пить его))
Nafty
загиб желчного- это не возрастное, это просто встречается очень часто у людей. и с возрастом уже не исправится.так же как дополнительная хорда- она есть и есть, и ничего с ней не сделаешь.
visna
Ну мне примерно так узистка и сказала. Что это просто особенность развития. Но с гастроэнтерологом все равно сказали проконсультироваться.
Nafty
Все, посморела Комаровского. Стало понятнее:улыб:
У нас же это не первое это УЗИ, а загиб желчного пузыря только сейчас увидели. До этого 2 раз не было загиба.
Вишенка
Вареньку с годиком! Как быстро время пролетело! Расти большая и радуй всех умелками и улыбками!
Полину с даткой!
Nafty
Лена, мы вчера снова были у Шоларь, аденоиды увеличены, у нее назначения отличаются от "Альфа-мед".Стоимость приема 500р, может вам к ней попробовать?
Девочки, кто в качестве профилактики капает аминокапронку в период гриппов. помогает?
Nafty
Эх, сейчас муж позвонил - выпишут ориентировочно в среду... надо еще понаблюдать.
Ну может хоть отпустят пораньше на денек-другой...
Kesha_20
Мы капали во время соплей - у Ярошека от нее нос наоборот закладывает и сопеть начинает сильно, я неделю мучила ребенка, пока не дошло до меня, что это после аминокапронки. А так-то она же от заложенного носа ее нам назначила. Но это я не в кач-ве претензии - просто индивидуальная реакция организма, такое побочное действие в описании препарата есть.
А ты же вроде бы недоверие ей высказывала, и опять ходите? Или я не так поняла?
Вишенка
:appl: :appl: :appl:
Сегодня годик Варе, дочке Ане (Нюрок) :bday: :flowers: :present: Первая большая именинница у нас!!!
8 месяцев Полине, дочке Кати :flowers:
Всем деткам здоровья, умелок, крепких молочных зубов))
Ждем отчетиков, а с годовасия хотелось бы фоток:смущ:
присоединяюсь! :bday:

Лена, ну вот, все теперь хорошо у вас будет! постарайся все таки отдохнуть успеть:улыб:

а мы завершили гв :спок:
мы как с мочище вернулись, я траванулась сильно. и до сих пор меня еще колбасит. дочь кормить боялась, пока мне плохо, да и сил не было, муж брал выходные себе и сидел с нами. вобщем, не задалось у нас с самого начала с гв. зато ребенок сытый спит теперь хорошо. и я скоро смогу нормально есть)) и витамины для волос пропью :tease: кароч сплошные плюсы)
Kesha_20
Катя, я уже немного запуталась, поэтому уточню. Шоларь - это в медакадемии принимает которая?
Если да, то все равно наверное сначала в альфамед схожу. Интересно, что на оборудовании там увидят. Мне вот что важно знать: можно ли увидеть - наши частые отиты от аденоидов или просто от недолеченности уха? Там вроде надо посмотреть, перекрывают ли аденоиды слуховые трубы или нет. Если нет, то не из-за них. И в удалении необходимости нет. Ну это я так понимаю... вот поэтому хочу, чтоб там прям хорошо-прехорошо все увидели и рассказали.
Nafty
Записалась к Полонской. Посмотрим, что скажут!
Kesha_20
Катя, а у тебя ребенок ртом дышит?

Нам в больничке сейчас Назонекс посоветовали. Читаю, что он не эффективен ни капли при обычных ОРВИ и ринитах. Что только, если аллергические. А как узнать, аллегрические или нет? По эзинофилам в крови должно быть видно? У нас совсем не повышены. И не разу не были. Значит, не аллергическая природа?
Куличик
а мы завершили гв :спок:
мы как с мочище вернулись, я траванулась сильно. и до сих пор меня еще колбасит. дочь кормить боялась, пока мне плохо, да и сил не было, муж брал выходные себе и сидел с нами. вобщем, не задалось у нас с самого начала с гв. зато ребенок сытый спит теперь хорошо. и я скоро смогу нормально есть)) и витамины для волос пропью :tease: кароч сплошные плюсы)
Во, у меня так же все завершилось, когда траванулась чем-то сильно. :yes.gif:(только в год и 8)
Ну главное, что вы все довольны и вам так удобнее!
Показать спойлер
Девочкииии... я так накормилась, пока кормила Соню..... даже пока нет никакого желания и настроя на долгое ГВ. Вот реально. Я, конечно, месяцев до 5-6 постараюсь докормить. А потом все... надоела мне эта привязанность к титьке за 2 года. :biggrin:
Показать спойлер
Вишенка
большое спасибо всем за поздравления :flowers: ! так приятно:смущ:

болеющим деткам- скорейшего выздоровления:yes.gif:
Куличик
:appl: :appl: :appl:
Сегодня годик Варе, дочке Ане (Нюрок) :bday: :flowers: :present: Первая большая именинница у нас!!!
8 месяцев Полине, дочке Кати :flowers:
Всех именниников с даткаии!!! Растите и не болейте!! Побольше улыбок!
Nafty
Лен, а как потом будешь отучать? Я хочу докормить до года максимум, после года, по-моему нет смысла большого в ГВ. Ну, если конечно раньше не произойдет форс-мажора))) рассчитываю на 6-12 месяцев. Но разумеется это тот случай, когда если хочешь насмешить Бога, то расскажи ему о своих планах, по планам прошлого года я вообще сейчас должна была быть на Гоа.

Слава - ну так отлично ведь, что все довольны :улыб:
Nafty
Ой какие хорошие новости с утра )))) хорошо , что все Потихоньку нормализуется .
Про загиб : у нас у Даши загиб желчного , ниче ттт нормально:хехе:К гастроэнтерологу не ходили , нам достаточно педиатра , она нам назначает переодически хофитол курсом + еще что то ( не помню )
Мы у полонской были в альфа меде . Нормальная доктор , аппаратура у них хорошая , что то мне показывала , но я ниче не поняла :biggrin:
Sunlight
Ира, не знаю, как отучать буду :)))
В прошлый раз я планировала к году завершить. После введения прикорма, когда было уже 2-3 кормления пюрешками-кашками, начала сокращать кормления. Примерно в 9-10 месяцев давала грудь только на сон и во сне. Все думала, соберусь с силами и совсем отлучу. Ага, прособиралась в итоге еще целый год почти! Пока не траванулась, и не пропал выбор "кормить или не кормить".
Пришлось объяснить ребенку, что "нельзя" и что это без вариантов. Благо, в год и 8 дети уже все-все понимают.
gold
Понятно, Даша! Ну у нас до этого тоже особо проблем не было никаких с пищеварением, так что прорвемся:улыб:
Это сейчас мы все, что можно антибиотиками убили :tantrum:
Nafty
Ой, Олесь, я тебя Дашей назвала! Извиняюсь... :смущ:
Nafty
Назонекс при аденоидах выписывают, я его применяю себе при аллергии весной, при вирусных ринитах он не только не эффективен, но и опасен
Nafty
Лен он вроде носом дышит, бывает и ртом,но ночью похрапывает,эт я раньше не парилась, теперь мы к лору, даж если здоровы, будем ходить раз в месяц, на фиг на фиг.Нам не сказали прям степени, но ближе ко второй, так откуда ж нам первую взять, мы весь год в саду насморки хватали...
Сходили мы погулять утром, стукнулся от горку ледяную, глаз разбил :безум: Вот что ни говори, но все эти ледяные забавы это сколько травм... Да и к прогулкам в любую погоду я теперь осторожно стала относится, как пошли у нас проблемы с аденоидами и миндалинами, только и слышу от врачей, что холод действует не на укрепление иммунитета а на снижение.... В общем зима и Сибирь это точно не для здоровья