да уж, колики надо пережить! ну и пробовать народные средства, вдруг что поможет
Jellyfish
guru
Девочки, спасибо за ответы. Растущие кровати тоже симпатично выглядят, только нам пока прям с бортиками надо. Крутится во сне, бывает.
Мне вообще еще кажется, что сбегать поначалу будет из такой кровати
Мне вообще еще кажется, что сбегать поначалу будет из такой кровати
Всегда читаю про ваши танцы и завидую Давно хотела научится, но все времени нет, мне кажется это эффективнее фитнеса
В Икее одеялко есть детское, у нас было обычное детское с холофайбером, потел жутко, купили вот такое
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80227405/
стало лучше
Подушку покупали вот такую
http://www.ezdorovie.ru/katalog/dom/zdorovyj-son/podushki-ortopedicheskie/podushka-ortopedicheskaja-top-101-dlja-detej
по ним есть СП на СМ, но ждать не стала, купили в магазине на Гоголя, там ортопедические всякие товары
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80227405/
стало лучше
Подушку покупали вот такую
http://www.ezdorovie.ru/katalog/dom/zdorovyj-son/podushki-ortopedicheskie/podushka-ortopedicheskaja-top-101-dlja-detej
по ним есть СП на СМ, но ждать не стала, купили в магазине на Гоголя, там ортопедические всякие товары
Ну я же не каждый день с утра иду тренироваться я сплю как до беременности - часов 5-6 в сутки, нормально.
ну с ребенком на такси разок можно съездить, если что. я тоже много ем хлеба и печенек, но мне не нравится. хочу уже капусты, огурцов и помидоров, но боюсь. когда их можно начать есть?
ну с ребенком на такси разок можно съездить, если что. я тоже много ем хлеба и печенек, но мне не нравится. хочу уже капусты, огурцов и помидоров, но боюсь. когда их можно начать есть?
у нас как раз с этими бортиками по бокам, т.е по серединке есть проход, она не растущая, я только сейчас увидела, что такие есть растущие, но нам и не надо растущую, все равно мне захочется ему новую купить
А то что есть проход. хорошо, потому что все равно ночью приходит ко мне поспать.Для тех, кто думает, что привыкнет и будет спать до пенсии с мамой, могу сказать, что ко мне часто приезжают в гости подруги , у них взрослые дети , 12-14 лет, так вот они посмеялись над такими страхами и сказали, что их детей уже фигн заманишь к маме поспать, обниматься то дают через раз с уговорами, "взрослые" ж...
А то что есть проход. хорошо, потому что все равно ночью приходит ко мне поспать.Для тех, кто думает, что привыкнет и будет спать до пенсии с мамой, могу сказать, что ко мне часто приезжают в гости подруги , у них взрослые дети , 12-14 лет, так вот они посмеялись над такими страхами и сказали, что их детей уже фигн заманишь к маме поспать, обниматься то дают через раз с уговорами, "взрослые" ж...
Спасибо большое за наводку Надо будет купить
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 3)
180993
444
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
257538
1840
Кто вы по мобильному?)))
2329
43
Если что - когда буду группу набирать, я буду ориентироваться на предпочтения первых желающих по времени. так что если вдруг будет интерес - пиши в личку, обсудим.
Я тоже раньше не понимала тренажерки, а в последнее время увлеклась. И пока страдаю, что нет возможности ездить туда - у меня в приоритете пилон сейчас. Летом буду еще пару раз в неделю ездить в тренажерку, наверно (если Варя не превратится в злобного Халка и будет меня отпускать). А вот всякие степы, аэробику, сайклы так и не понимаю))))
Я тоже раньше не понимала тренажерки, а в последнее время увлеклась. И пока страдаю, что нет возможности ездить туда - у меня в приоритете пилон сейчас. Летом буду еще пару раз в неделю ездить в тренажерку, наверно (если Варя не превратится в злобного Халка и будет меня отпускать). А вот всякие степы, аэробику, сайклы так и не понимаю))))
Ой, благо мне никто мозг не выносил по поводу РД. Я еще с Таськой хотела сюда ехать, но не срослось. Но и тогда родня против не была, и муж тоже только за. И даже в ЖК ни разу не сказали ничего против, хотя бывает, что гинекологи прям сильно отговаривают. У меня только в этот раз акушерка переживала как мы доедем с неполноценным швом, так потом она еще мне сюда звонила, проверяла как я доехала
Kesha_20
veteran
ААА, вспомнила, что мне понравилось в этой кровати, ее можно поставить с разных сторон и ребенок сможет вылезти, залезть самостоятельно, а когда с бортами, то уже только одной стороной можно
я огурцы-помидоры только летом ем, а щас же они трава травой да ещё и всякая химия там((
Интерес и желание есть, но я уже на работу вышла и могу заниматься только на выходных да и то сынок болеет иногда, так и в выходные дома сижу((
Тренажерку я так и не поняла до сих пор, только на групповые хожу, а то мне скучно.
Тренажерку я так и не поняла до сих пор, только на групповые хожу, а то мне скучно.
Аля желаю легких родов,как то я пропустила что ты уже вот-вот рожаешь
Поздравляем маму Таню (Pepper) и дочку Алису с полугодиком!!!
Вау, первое полугодовасие у вас)) Растите здоровенькими и умненькими!
Ждем отчетик
Ждем отчетик
Поздравляем маму Таню (Pepper) и дочку Алису с полугодиком!!!поздравляем с юбилейчиком! пусть Алиса улыбается маме чаще!
Ждем отчетик
я скорее всего буду ставить день на неделе и день в выходные, чтоб не таскать туда каждый раз Варю. ну и если пропустила, всегда же можно прийти в другой группе отработать. а вечером на неделе можно и с ребенком прийти, если он выдержит - ко мне подруга с трехлеткой начала ходить, теперь вот мы с Соней большие друзья, ей уже 7 правда, в последнее время она хип-хопом увлеклась, и пилон бросила. дочка, а не мама.
RainbowOfMoon
guru
Поздравляем маму Таню (Pepper) и дочку Алису с полугодиком!!!Присоеденяюсь!
Поздравляем маму Таню (Pepper) и дочку Алису с полугодиком!!!поздравляю
О! нам тоже такое одеяло нужно)))
оно еще и со скидкой сейчас! нужно срочно дуть в ИКЕА
оно еще и со скидкой сейчас! нужно срочно дуть в ИКЕА
Поздравляем маму Таню (Pepper) и дочку Алису с полугодиком!!!Улыбашек и умелок!
Отмечаете?
Таня, а ты ввела уже прикорм? Когда собираешься вводить?
Поздравляем маму Таню (Pepper) и дочку Алису с полугодиком!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ждем отчетик
Там к нему еще комплекты продаются со скидкой. веселенькие, "ягодки с глазами" как мой говорит, ржет над своим пододеяльником
Чё т не вижу я постельку со скидками.
Ткни, пож. меня носом в "ягодки с глазками"
Ткни, пож. меня носом в "ягодки с глазками"
Я вот безумно хочу попробовать залезть на шест))))
Может,когда детки подрастут, мы собиремся и устроим пробный урок для всех желающих? На аренду зала сбросились бы.
А пока мне только мечтать куда-то сбегать более чем на час. Полинка стала психовать, наверное, опять резкий скачок роста происходит. Вчера нацедила молока, накормила, побежала на работу, смотрю смс от мужа,что надо возвращаться Эх,если бы мужчины могли кормить сами)
Может,когда детки подрастут, мы собиремся и устроим пробный урок для всех желающих? На аренду зала сбросились бы.
А пока мне только мечтать куда-то сбегать более чем на час. Полинка стала психовать, наверное, опять резкий скачок роста происходит. Вчера нацедила молока, накормила, побежала на работу, смотрю смс от мужа,что надо возвращаться Эх,если бы мужчины могли кормить сами)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20194790/
это набор и еще пару мы купили за 199 р или 299 р, толстый хлопок, стираю часто, не красится.еще есть детские простыни на резинке, цветные, тож не красятся
это набор и еще пару мы купили за 199 р или 299 р, толстый хлопок, стираю часто, не красится.еще есть детские простыни на резинке, цветные, тож не красятся
Учти и меня в этот список плиз Всегда очень хотелось,решилась до беременности,отзанималась 3 мес и наступила беременность - и вот оочень мечтаю снова начать)))) Надеюсь моя к саду привыкнет к лету;)
на работу?! вот ты даешь!
я могу оставить дочу только если кто-то с ней гуляет на улке) у нас бывают дни хорошего настроения, но не часто и не угадаешь)) вот сегодня ночью каждые полчаса просыпалась с плачем...зубы может или сны страшные снятся((
я могу оставить дочу только если кто-то с ней гуляет на улке) у нас бывают дни хорошего настроения, но не часто и не угадаешь)) вот сегодня ночью каждые полчаса просыпалась с плачем...зубы может или сны страшные снятся((
Куличик
veteran
Поздравляем маму Таню (Pepper) и дочку Алису с полугодиком!!!присоединяюсь!
в следующем месяце много полугодовасиков поди отмечать как то надо
Кать, по поводу пробного урока для желающих - это запросто, и не надо скидываться Мы так или иначе обсуждали идею ближе к лету сделать бесплатные открытые уроки, я думаю, что легко можно собрать, допустим, в мае-июне открытый урок для девочек с форума в выходной день. И те, кто раньше не раскачается, смогут попробовать. Заодно и встреча форума получится, и польза.
Ого, а ты уже работаешь что ли? Или по какой-то другой надобности на работу?
Тоже мечтаю, чтобы мужчины могли кормить. А в идеале еще чтоб беременные ходили. Родить я готова, если что, сама. Меня муж недавно тоже домой вызывал - отпустил по магазинам, а через полчаса звонит: "Она два раза срыгнула и икает". Я попросила меня не волновать по пустякам, а еще через десять минут он позвонил уже в истерике, что она плачет и не хочет успокаиваться, дуй домой (ну я-то знаю, как она "плачет", ага. гулять по квартире просто просит, а он ее как-то взял неудобно, видимо). Мы с подругой сели в машину, я говорю - щас приедем, и она уснет. Так и вышло - подъехали к подъезду, звонок - отбой и мы спокойно вернулись обратно, пока муж с Варей на груди полтора часа дрых. А когда я пришла, он убежал курить - сказал, нервный стресс у него
Ого, а ты уже работаешь что ли? Или по какой-то другой надобности на работу?
Тоже мечтаю, чтобы мужчины могли кормить. А в идеале еще чтоб беременные ходили. Родить я готова, если что, сама. Меня муж недавно тоже домой вызывал - отпустил по магазинам, а через полчаса звонит: "Она два раза срыгнула и икает". Я попросила меня не волновать по пустякам, а еще через десять минут он позвонил уже в истерике, что она плачет и не хочет успокаиваться, дуй домой (ну я-то знаю, как она "плачет", ага. гулять по квартире просто просит, а он ее как-то взял неудобно, видимо). Мы с подругой сели в машину, я говорю - щас приедем, и она уснет. Так и вышло - подъехали к подъезду, звонок - отбой и мы спокойно вернулись обратно, пока муж с Варей на груди полтора часа дрых. А когда я пришла, он убежал курить - сказал, нервный стресс у него
Учту))) Напишу в личку, когда буду собирать группу.
Ната692011
veteran
Поздравляем маму Таню (Pepper) и дочку Алису с полугодиком!!!Поздравляю!!!
Учту))) Напишу в личку, когда буду собирать группу.про меня не забудь
Уже трое желающих, можно хоть щас группу запускать Девочки, все, кто хочет, пожалуйста, напишите мне в лс время, когда вам удобнее - дни и промежутки времени, чтоб я могла посмотреть, когда в расписании свободные часы, и туда поставила свои занятия. К середине апреля, думаю, заброшу свою попу наверх нормально, и можно будет начинать.
Девочки, подскажите, у нас маленько припухла верхняя губа...что это может быть? Может лучше сразу к врачу?
Температуры нет, настроение как всегда, бодры и веселы.
Температуры нет, настроение как всегда, бодры и веселы.
да пока не вот-вот, где-то пока с врачом говорили про середину следующей недели... Но все равно - спасибо!!!
Вишенка
veteran
На работу,в смысле в офис. У бухов сейчас баланс надо сдать еще за 2013 год,а моя замена чето тормозит. Приходится самой доделывать.
Да,в следующем месяце будет полугодовасиков побольше Я вот своей уже придумала,осталось прикупить и организовать всех.
А новеньких мамочек все нет и нет...
Про встречу на пилоне я только "за"
Да,в следующем месяце будет полугодовасиков побольше Я вот своей уже придумала,осталось прикупить и организовать всех.
А новеньких мамочек все нет и нет...
Про встречу на пилоне я только "за"
Ната692011
veteran
Вот радовалась я, что волосы не лезут...зря, полезли, теперь они кругом((( по-моему кот меньше линяет чем я
Я бы в выходной постаралась прийти на "пилонную" встречу
AAnya_
guru
Не переживай, волосы потом отрастать начнут. У меня лезли очень сильно, появились залысины на лбу. Сначала они заросли пушком, а теперь торчат короткие волосы, которые никуда не спрячешь. Когда хвост собираю на затылке вокруг лица такое "оперение" короткими волосами и не спрячешь их никуда
Ната692011
veteran
Я надеялась что вообще лезть не будут)))
gekofi
experienced
не переживай,потом отрастутВотр реально потом на голове много-много коротеньких появляется,которые первое время никуда прибрать невозможно
Витаминки для кормящих пить хорошо. Многие по завершению ГВ пивные дрожжи курсом пропивают и для волос хорошо, и для ногтей-кожи)
Витаминки для кормящих пить хорошо. Многие по завершению ГВ пивные дрожжи курсом пропивают и для волос хорошо, и для ногтей-кожи)
Тогда предварительно настроимся на май
Так ответьте мне про овощи кто-нибудь еще, какие и когда начали есть? Я устала от картошки, гречки и лапши
Так ответьте мне про овощи кто-нибудь еще, какие и когда начали есть? Я устала от картошки, гречки и лапши
Babyto
activist
И у меня начались проблемы с волосами, до этого вообще ни одной волосинки не выпадало, а сейчас тонкое чувство что клочьями летят.;(
На мой взгляд сейчас лучше не кушать, овощи сейчас напичканы чем попало, до лета потерпи.;)
А со спинкой, это какие? С ручкой? Пуки наподобие?Всем привет! А вам ведь в этом году будет три годика? Может попробывать ему купить нормальный велосипед 22 или 24 размера? Нашему вот в марте 3 исполнилось, бабушки подарили велосипед 24 размера, 22 мне показался маленьким ) Так он на след день уже во всю по дому летал на велосипеде )
Просто мне нужен легкий велосипед, чтобы Никита сам его катил-носил. За ручку я его катать не буду. Сейчас тяжело, потом руки будут заняты да ему и самому интересно кататься активно.
Меня интересует прежде всего капуста - она же долго хранится, поди не напичкана? Но от нее вроде газообразование сильное... Я все жду, жду, когда можно будет попробовать.
И еще тут про кур домашних как-то тема обсуждалась - можете продублировать, где брать? А то мы едим магазинных, евсинских, по вкусу-то ок, но их же тоже непонятно, чем кормят.
И еще тут про кур домашних как-то тема обсуждалась - можете продублировать, где брать? А то мы едим магазинных, евсинских, по вкусу-то ок, но их же тоже непонятно, чем кормят.
Я ем капусту тушеную, все норм.))
А еще, подскажите, у нас вот хранятся свои кабачки, они сейчас пади уже все свои витамины потеряли? Стоит из них деткам пюре делать или нет?
А еще, подскажите, у нас вот хранятся свои кабачки, они сейчас пади уже все свои витамины потеряли? Стоит из них деткам пюре делать или нет?
Поздравляем маму Таню (Pepper) и дочку Алису с полугодиком!!!Поздравляю!!!