мандарина
member
Девочки!!! Ищу средство против веснушек для супераллергичной кожи... Подскажите , кому что нравится...
А вы уверены, что такие есть? Мне кажется, что даже блокаторы не помогут ..только темнота
темнота, конечно , один из вариантов :D...., но всё-таки я надеюсь, что-нибудь подойдёт, может кто пробовал аптечную косметику?
Я сейчас при беременности очень боюсь повышенной пигментации, т.к. предрасположена. Купила себе крем Виши с фактором защиты 50+ (у них сейчас новая летняя серия как раз в аптеках появилась), мажусь им уже 3 недели. Никакой аллергии и ни одной лишней веснушки и пятнышка с момента применения крема.
Конечно, уже имеющиеся веснушки он не удаляет, но у меня лично сейчас цель - защита, а не избавление
Конечно, уже имеющиеся веснушки он не удаляет, но у меня лично сейчас цель - защита, а не избавление
меня черт что-т о дернул узнать - лазером веснушки удаляют или как. Врач сказала -"А зачем? Они ж тут же новые вылезут. Деньги на ветер."
Вам нажны санскрины, но обязательно с физическими фильтрами - оксидами титана и цинка. На химические фильтры бывает аллергия.
а я люблю свои веснушки. Не представляю, зачем их удалять
Сейчас читают
Целлюлит! Что делать?!
220757
414
Ситуация во Франции
92947
453
пыонЭр, всегда будь готоффф!!!
1920
17
Ап!
Лучшее средство от пигментации - это, я убеждаюсь, санскрин.
Разочаровавшись в аптечной солнцезащите, решила попробовать уже наконец-то
Clarins UV PLUS Protective Day Screen SPF 40. О нем уже немало сказано, что для жирной кожи - это одно из лучших солнцезащитных средство. Кто-нибудь его видел в продаже?
Никак не удается купить, ерунда какая-то. Появился ли в магазинах? (тихая паника - мне уже вовсю пора им пользоваться, иначе.. опять двадцать пять - пятна обеспечены).
Пока ищу, в качестве альтернативы купила Dior средство Capture Totale. UV Protect FPS 35 SPF. Штука довольно противная (лицо масляное, средство содержит блескучие включения, наверное для пущего "сияния", хотя мне и без него бликов хватает). Но еще противнее стало, когда выяснилось, что просроченная - а это для с/з средства недопустимо вдвойне
Что-нибудь может кто рассказать про вот это средство:
Clinique City Block Sheer Shimmer SPF 25? есть ли в магазинах, как по ощущениям?
Еще вариант : Лосьон Shiseido SPF50+.
Уже срочно, чувствую, надо на чем-то остановиться.
Короче - хелп: Где купить краланс или... что выбрать кроме?
Лучшее средство от пигментации - это, я убеждаюсь, санскрин.
Разочаровавшись в аптечной солнцезащите, решила попробовать уже наконец-то
Clarins UV PLUS Protective Day Screen SPF 40. О нем уже немало сказано, что для жирной кожи - это одно из лучших солнцезащитных средство. Кто-нибудь его видел в продаже?
Никак не удается купить, ерунда какая-то. Появился ли в магазинах? (тихая паника - мне уже вовсю пора им пользоваться, иначе.. опять двадцать пять - пятна обеспечены).
Пока ищу, в качестве альтернативы купила Dior средство Capture Totale. UV Protect FPS 35 SPF. Штука довольно противная (лицо масляное, средство содержит блескучие включения, наверное для пущего "сияния", хотя мне и без него бликов хватает). Но еще противнее стало, когда выяснилось, что просроченная - а это для с/з средства недопустимо вдвойне
Что-нибудь может кто рассказать про вот это средство:
Clinique City Block Sheer Shimmer SPF 25? есть ли в магазинах, как по ощущениям?
Еще вариант : Лосьон Shiseido SPF50+.
Уже срочно, чувствую, надо на чем-то остановиться.
Короче - хелп: Где купить краланс или... что выбрать кроме?
Перекись водородаИли кефир. Про последнее ничего сказать не могу, а вот в эффективности первого уверена, т.к. проверено на себе.
Протирала одно время лицо перекисью водорода (с какой целью уже и не помню) и отбелила веснушки. Причем так, что их нет уже лет 10.
Протирала одно время лицо перекисью водорода (с какой целью уже и не помню) и отбелила веснушки. Причем так, что их нет уже лет 10.
тусялапуся
veteran
да ну нафик. не верю. есть кто нибудь из приближенных к косметологии. прокомментируйте, плиз.
Клиник Сити блок СПФ 25 мне не понравился, покупала в дьюти фри, от него почему-то была очень жирная кожа, хотя с другими сити-блоками было все в порядке.
Для жирной кожи еще очень хорош Урьяж Исеак СПФ50, отлично защищает, не жирный и дешевле Кларинс.
Для жирной кожи еще очень хорош Урьяж Исеак СПФ50, отлично защищает, не жирный и дешевле Кларинс.
Урьяж Исеак СПФ50... *записывает* Эхх, про Сити Блок - мне что не нра, так то, что это тонирующее средство. Я тональники на себе не очень люблю. Или очень не люблю.
Завтра предприму марш-бросок за солнцезащитой.
Завтра предприму марш-бросок за солнцезащитой.
Я одно время пользовалась сывороткой сужающей поры от Ланком, так вот она мои веснушки и цвет лица осветлила и я перестала ей пользоваться. Сыворотка увлажняет кожу, но лицо после нее не блестит, приятная текстура и запах. Но вообще, я люблю свои веснушки - их не много, но они мне нравятся, особенно на загорелой коже.
Купила солнцезащитную эмульсию Урьяж Исеак SPF 30, тк в наличии не было фактора 50. Наносится легко, но быстро образует как бы защитную пленку, которая может скататься, если пальцами лицо потереть. Плюс белёсые включения - как бы матирующие добавки (для жирной кожи, наверное). С декоративной косметикой не особо совместимо, при полном отказе от тона - пойдёт.
Через неделю купила еще одну штуковину (србираю обширную коллекцию санскринов )
Урьяж Депидерм SPF 50. Намного более комфортна в использовании - кремистая консистенция, без "белёсости", чем предыдущее средство, очень удобный дозатор. Почти понравилось)
Через неделю купила еще одну штуковину (србираю обширную коллекцию санскринов )
Урьяж Депидерм SPF 50. Намного более комфортна в использовании - кремистая консистенция, без "белёсости", чем предыдущее средство, очень удобный дозатор. Почти понравилось)
Аптека "Авиценна" - единственное место, в котором мне удалось встретить Депидерм.
зы: Пока могу писАть только про использование, а эффект оценим в августе
зы: Пока могу писАть только про использование, а эффект оценим в августе
Сейчас Ланком такое г...Ой! А что его так изменило? А то Я тут присматриваюсь к одному шедевру - тоже с солнцезащитой, ессно)))
кто-нибудь юзал CLINIQUE Сыворотка для борьбы с пигментацией Even Better Clinical Dark Spot Corrector? как эффект?
Коллега использует 1,5 месяца. Эффект обещан через 3. Поэтому она пока полноценный отзыв не дает.
Но я могу сказать, что со стороны разница между участками с сывороткой и без нее есть. Хотя, если честно, пигментных пятен я у нее разглядеть не могу
Но я могу сказать, что со стороны разница между участками с сывороткой и без нее есть. Хотя, если честно, пигментных пятен я у нее разглядеть не могу
Helenochka
veteran
да ну нафик. не верю. есть кто нибудь из приближенных к косметологии. прокомментируйте, плиз.Ну а что тут комментировать? много "народных" рецептов на перекиси есть. Главное - с концентрацией не переборщить. Ну и при угрях помогает вроде... перекись - антисептик же.
Да и мочевина, из которой гидроперит получают, во многих косметических средствах есть.
Сама не пробовала (нет надобности), знакомая очень хвалила отбеливающую серию косметики NSP (ей 36 лет). тут статейка косметолога про эту косметику и прочие рекомендации при пигментации http://www.natr.ru/page/190 Про отбеливающую серию не могу сказать, а другая их кометика мне очень понравилась - и по составу (натуральная до 90%), и по действию, и по консистенции. Да и по классификации это - космецевтика 2 уровня, в отличие от аптечных марок (в лучшем случае космецевтика 1 уровня)
На мой взгляд, самый эффективный способ избавления от пигментных пятен - лечение печени
кто-нибудь юзал CLINIQUE Сыворотка для борьбы с пигментацией Even Better Clinical Dark Spot Corrector? как эффект?я использовала. очередное средство, которое мне не помогло и даже цвет лица не выровняло
от солнца я щас пользуюсь Premium Крем фотоблок SPF 50.
ну ниче так, неплохой, для меня самое главное, чтобы потом тональный хорошо наносился.
его важно не переборщить, иначе тон скатывается чучуть...
есть в запасе clinique SPF 40 (был в наборе с сывороткой), им еще не пользовалась.
хочу прикупить Caudalie Soleil Divin Anti-Ageing Face Suncare SPF30 - пока думаю...
ну ниче так, неплохой, для меня самое главное, чтобы потом тональный хорошо наносился.
его важно не переборщить, иначе тон скатывается чучуть...
есть в запасе clinique SPF 40 (был в наборе с сывороткой), им еще не пользовалась.
хочу прикупить Caudalie Soleil Divin Anti-Ageing Face Suncare SPF30 - пока думаю...
Новерное-состав, либо он в нашем городе старый, а может и не настоящий стал! Пользовалась им давно и много...Осенью купила новый крем-пошла мелкая сыпь по лицу, кожа зудила и краснела...Один раз вызывала скорую, так как цвет лица стал бо рдовый...Поставили преднизалон, сказали аллергическая реакция... С тех пор выкинула весь Ланком, и даже не смотрю в его сторону!
прошерстила инет. это средство от клиник практически никому не помогло...
Купила солнцезащитную эмульсию Урьяж Исеак SPF 30, тк в наличии не было фактора 50. Наносится легко, но быстро образует как бы защитную пленку, которая может скататься, если пальцами лицо потереть. Плюс белёсые включения - как бы матирующие добавки (для жирной кожи, наверное). С декоративной косметикой не особо совместимо, при полном отказе от тона - пойдёт.Исеак 30 жирнее 50-ки, мне 50 намного больше нравится. У меня кожа жирная, но Исеаки почти не блестят и ведут себя на лице очень прилично. С Исеак 30 в Турции под открытым солнцем не сгорела, вернее у меня сгорели все открытые части тела, кроме лица.
прошерстила инет. это средство от клиник практически никому не помогло...Я нашла один положительный отзыв - но человек пользовался им год, совмещая с постоянным скрабированием кожи А, и еще этому юзеру менее 20 лет, и там регенерация кожи наверное сама по себе оч активная. Я так думаю - вреда от этого средства не будет, а пользы - кому как. В качестве крема - вполне, а чудес отбеливания может и не стоит ждать...
Аlby, я тут на выходных ланкомовское средство, о котором задумалась, попросила мне с прилавка показать (в Парфюмике), на стикере - срок годности типа до 2012, а код, который я запомнила был 2006 года изготовления. Опять они, пресловутые сроки годности...
Я точно не могу сказать в чем дело...даже оттушка не такая, как раньше была, более резкий запах.У меня стоит лосьон из роз на спирту Ланкомовский-он такой вонючий, хотя открыла его месяца два назад!Использую его в качестве антисептика!
зато как активно рекламируют эту волшебную сыворотку и по ТВ и в глянцевых журналах
Wildorchid
activist
Мне сыворотка Клиник не помогла совсем, зато какая была реклама ...
oksaSPY
veteran
мдя... говорят, у клиник раньше было хорошее средство, сейчас его сняли с производства, и стали делать это г.
тут еще дело в том, что у меня тонкая чувствительная кожа, и на шее стали вылазить пигментные пятна. у моей мамы такое же вылезло в том же возрасте, что и у меня. но у нее перед 2-ми родами вылезло, поэтому думали гормональное-беременное. а тут у меня вылезло...думаю. все-таки придется пойти к доктору, а не помазюльками лечить. хотя, маме сказал доктор мазать лимоном, перекисью, кремами отбеливающими, лечения, грит, нет. но это было в 1990году...думаю, сейчас придумали чего-нить...
тут еще дело в том, что у меня тонкая чувствительная кожа, и на шее стали вылазить пигментные пятна. у моей мамы такое же вылезло в том же возрасте, что и у меня. но у нее перед 2-ми родами вылезло, поэтому думали гормональное-беременное. а тут у меня вылезло...думаю. все-таки придется пойти к доктору, а не помазюльками лечить. хотя, маме сказал доктор мазать лимоном, перекисью, кремами отбеливающими, лечения, грит, нет. но это было в 1990году...думаю, сейчас придумали чего-нить...
ysvetochka
activist
мне помогло..причем очень даже , были сильные пятна пигментные , после неудачного срединного пилинга , вокруг глаз разменом примерно по 5 см...вывела их за полгода , понадобилось 3 упаковки, до этого много чего пробовала и фотот и лазер ..сразу после процедуры светлели, через неделю всё возвращалось ..так что есть и положительные примеры
oksaSPY
veteran
Вы вторая с положительным отзывом)))
вчера во время рекламы этой сыворотки по ящику, рассказала мужу о ней, о проблеме с пятнами... грит ничего не видно, а сколько стоит? 2500 примерно, грю. он ответил: ооо, тем более не видно никаких пятен
да... знал бы он, сколько стоит вся эта байда на полочках в ванной и у зеркала...пожалела его, не стала раскрывать эту страшную тайну
вчера во время рекламы этой сыворотки по ящику, рассказала мужу о ней, о проблеме с пятнами... грит ничего не видно, а сколько стоит? 2500 примерно, грю. он ответил: ооо, тем более не видно никаких пятен
да... знал бы он, сколько стоит вся эта байда на полочках в ванной и у зеркала...пожалела его, не стала раскрывать эту страшную тайну
ysvetochka
activist
вы к доктору конечно сходите, но медицина это не лечит , даже если есть гормональные нарушения , то пигмент это следствие , гормоны вернутся в норму после лечения-пигмент останется -убирается только косметически ..кому что помогает, многим пилинги- у меня они только усугубили проблему
...да уж, за такие деньги...
вчера во время рекламы этой сыворотки по ящику, рассказала мужу о ней, о проблеме с пятнами... грит ничего не видно, а сколько стоит? 2500 примерно, грю. он ответил:
тем более не видно никаких пятен
итак, была в ильдэботэ, против пигментации есть:
1. пресловуьый клиник
2.шисейдо концентрированная сыворотка осветляющая кожу Concentrated Brightening Serum
3/white shot spot eraser/ какая-то японская.
4. este lauder re nutriv (работает локально) понравилась концентрация.
5/guerlain - perfect white- целая линейка средств, но локально работает сыворотка, не помню как зовется
и обязательно (как только солнце активизируется-читай сейчас уже начинать) SPF экранчики не менее 40, чтобы не усугубить ситуёвину.
я, наверное, эсте лаудер возьму
1. пресловуьый клиник
2.шисейдо концентрированная сыворотка осветляющая кожу Concentrated Brightening Serum
3/white shot spot eraser/ какая-то японская.
4. este lauder re nutriv (работает локально) понравилась концентрация.
5/guerlain - perfect white- целая линейка средств, но локально работает сыворотка, не помню как зовется
и обязательно (как только солнце активизируется-читай сейчас уже начинать) SPF экранчики не менее 40, чтобы не усугубить ситуёвину.
я, наверное, эсте лаудер возьму
да уж, мужчины такие мужчины... один парфюм на год и не заморачиваясь
А в аптеке есть эмульсия Депидерм. Я бы её первой попробовала.
А я как раз неделю дазад где-то прикупила Shiseido Concentrated Brightening Serum. Концентрированная сыворотка, осветляющая кожу. Стоит, конечно, очень прилично, даже с картой 25%, но понемногу наблюдаю эффект. Вообще шла за сывороткой клиник, но консультант Shiseido вовремя меня перехватила и отговорила... И видимо не зря, судя по вашим отзывам))
у меня вся мордаха, за исключением лба в мелких веснушках. Конечно, полностью от них не избавиться, но от сыворотки уже делаются значительно светлее + тональный кремик - и можно на людях показаться))
Ээх, а так хочется чистенькую кожу.. Друзья вечно глумяться, что я "под ситечком" загараю
у меня вся мордаха, за исключением лба в мелких веснушках. Конечно, полностью от них не избавиться, но от сыворотки уже делаются значительно светлее + тональный кремик - и можно на людях показаться))
Ээх, а так хочется чистенькую кожу.. Друзья вечно глумяться, что я "под ситечком" загараю
а мне очень нравятся веснушки, это так мило
я рада, когда приходит весна и они проявляются, и мужу нравятся
я рада, когда приходит весна и они проявляются, и мужу нравятся
Ну одно дело, когда они "появляются", а другое, когда они круглый год, а с наступлением солнечной активности становяться яркими...)) Все же в меру хорошо) Моему мужу тоже нравиться, но я неустанно продолжаю бороться)
Мечтаю о веснушках и тихонько вам завидую))
очень помогают пилинги ,а косметику лучше всего брать у косметолога,что б он и подбирал.проф косметика,как правило гипоаллергенна и хорошего качестваю.мне косметолог говорила,что важно,чтоб косметику в тепле перевозили,а то переморажиаются полезности всякие.я как на проф уход перешла-стала выглядетьлучше
Подниму тему.
Как бороться с пигментными пятнами, которые похожи не столько на веснушки, сколько на витилиго? Образовался остров цветной посреди лба и растет понемножку.
Второй момент: есть информация, что мезотерапия может помочь в этой ситуации и выровнять цвет кожи. Так это или нет?
Как бороться с пигментными пятнами, которые похожи не столько на веснушки, сколько на витилиго? Образовался остров цветной посреди лба и растет понемножку.
Второй момент: есть информация, что мезотерапия может помочь в этой ситуации и выровнять цвет кожи. Так это или нет?
Elena82_nsk
junior
Лучше всего обратится к дерматологу, что бы выяснить что у вас: пигмент или витилиго. Мезотерапия хорошо помогает при борьбе с пигментом, но бессильна при витилиго. Если же у вас все таки витилиго, то может помочь проф. косметика (например в Медидерме (Испания) есть система по лечению витилиго vitises) + хорошая фотозащита.
Thierry
guru
Спасибо
С той поры как написала, я успела добраться до косметолога. Предложили серию гликолевых пилингов для начала, теперь как-то надо собраться с духом и курсом пройти.
С той поры как написала, я успела добраться до косметолога. Предложили серию гликолевых пилингов для начала, теперь как-то надо собраться с духом и курсом пройти.
Крем Ахромин, в аптеке 80 рублей.
Единственное действенное средство для меня от пигментных пятен. Нашла по отзывам в инете, пользуюсь 3 недели, утром и вечером, результат на лицо и на лице))) пятна практически исчезли.
О клиник и эсте лаудер результата не заметила вообще.
Единственное действенное средство для меня от пигментных пятен. Нашла по отзывам в инете, пользуюсь 3 недели, утром и вечером, результат на лицо и на лице))) пятна практически исчезли.
О клиник и эсте лаудер результата не заметила вообще.
А как вы им пользуетесь? Наносите на все лицо или только на пятна? И можно ли с нанесенным кремом выходить на улицу? Не получится потом светлых пятен?
Наношу на все лицо, кроме лба после умывалки и тоника, утром и вечером. На улицу хожу, белых пятен нет))))) он с уф-защитой еще. У меня пятна под глазами и на щеках маленько, поэтому проще на все лицо, если у Вас локально, то можно на пятно только наверно.