Калорийность: 310.8 кКал.
Энергетическая ценность продукта Пирожное картошка (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 6.8 г. (~27 кКал)
Жиры: 15.5 г. (~140 кКал)
Углеводы: 36 г. (~144 кКал)
кукуруза консервированная
калорийность: 57,8
жиры: 0,6
белок: 2,87
углеводы: 9,9.
мне кажется, что кукуруза по ПП выйграла
Энергетическая ценность продукта Пирожное картошка (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 6.8 г. (~27 кКал)
Жиры: 15.5 г. (~140 кКал)
Углеводы: 36 г. (~144 кКал)
кукуруза консервированная
калорийность: 57,8
жиры: 0,6
белок: 2,87
углеводы: 9,9.
мне кажется, что кукуруза по ПП выйграла
А сколько раз ты кукурузой заменишь потребность в картошке, не получив при этом удовольствия?
сегодня один рази кто сказал, что без удовольствия ?!
план выполнен с запасом..ещё были приседания
и капуста удалась
и капуста удалась
ва-у! вот это я понимаю... умничка!
муж попросил степпером пока не заниматься, так как он скрипеть начал и дочка спрашиваешь..что это. так что жду, пока дочку сложит и попробует все починить.
а пока творога поем
муж попросил степпером пока не заниматься, так как он скрипеть начал и дочка спрашиваешь..что это. так что жду, пока дочку сложит и попробует все починить.
а пока творога поем
на работе - завал, но за 2 недели я с 65.6 до 63,8 снизилась... сегодня вечером расслабилась... четверть булки хлеба с растительным маслом сточила, кальмары сушеные, полкоробки рахатлукума, чай с сахаром, полплитки арахисового козинака... сижу обалдевшая от всего этого
Gortenziya
veteran
Девочки, привет!
По поводу шпрот слышала доктора- самый что ни на есть вредный продукт,
из-за того, что их коптят и еще в масле, канцерогены образуются (насколько помню)
в одной банке чуть-ли не годовая норма! так что чипсы и шпроты-фу!!
а вот тунец или еще какая рыба, не в масле думаю можно, беру иногда на салат.
Сегодня день не ПП- бизнес-ланч в ресторане, вечером ДР, но старалась
вредности меньше есть, торт не ела!
По поводу шпрот слышала доктора- самый что ни на есть вредный продукт,
из-за того, что их коптят и еще в масле, канцерогены образуются (насколько помню)
в одной банке чуть-ли не годовая норма! так что чипсы и шпроты-фу!!
а вот тунец или еще какая рыба, не в масле думаю можно, беру иногда на салат.
Сегодня день не ПП- бизнес-ланч в ресторане, вечером ДР, но старалась
вредности меньше есть, торт не ела!
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 13)
219622
1000
Посоветуйте хорошего косметолога!
354345
551
Костерок. 11 июня 2004г, 19.00. Речной Вокзал.
20265
225
Hell08
veteran
Ну вот, девочки, мой вчерашний вечерний зажор закончился еще и пакетом сладкого сока. Зачем я в магазин зашла? А сегодня плюс кило. :-(
ну что же ты так?!
может тебе попробовать назначать день и выбирать из вредностей какую-то одну. И на этом держаться всю неделю?! я на себе сейчас такой эксперимент провожу.
сегодня надеюсь купи таки весы
может тебе попробовать назначать день и выбирать из вредностей какую-то одну. И на этом держаться всю неделю?! я на себе сейчас такой эксперимент провожу.
сегодня надеюсь купи таки весы
Зачем тебе вот эти все зажоры? Для чего вредности покупаешь?
ЛЕНА.. не покупай точто вредит твоему здоровью
всем приветик и ПЯТНИЦА тока погодка
всем приветик и ПЯТНИЦА тока погодка
купила я весы...м-дя.. некая расслабленность без контроля дала о себе знать..не критично, но буду к себе построже
Доброе утро!
на завтрак каша кукурузная+ салатик.
даже не знаю чем заняться в такой холодный день
на завтрак каша кукурузная+ салатик.
даже не знаю чем заняться в такой холодный день
Доброе утро. На завтрак жиросжигатель, протеин, статика и плиометрика. Сегодня предстоят почти сутки без сна, поэтому так. (уснуть за рулем намного хуже, чем удивить цнс кофеином). Сейчас приберусь в квартире малость и завтракать по-человечески творожными оладками
Радостно то что неделя на колбасе, сыре и консервах с нифига не зожными завтраками никак не повлияла ни на вес, ни на объемы
ЗЫ а еще! А еще! А еще мне подружка привезла миндальную муку! И я постараюсь сегодня сделать диетические макаруны! Ураааааа!
Радостно то что неделя на колбасе, сыре и консервах с нифига не зожными завтраками никак не повлияла ни на вес, ни на объемы
ЗЫ а еще! А еще! А еще мне подружка привезла миндальную муку! И я постараюсь сегодня сделать диетические макаруны! Ураааааа!
кишки не возмущаются?
всем приветки!! уже снгоняли на рынок за мясом-рыбой-творогом/овощами/фруктами и зефиром!
всё по плану..
кишки не возмущаются?
всем приветки!! уже снгоняли на рынок за мясом-рыбой-творогом/овощами/фруктами и зефиром!
всё по плану..
а я в налоговую сгоняла- сдала декларацию, зашла в ростелеком- наконец-то от городского телефона отказалась.
Настя, на улице вполне нормально-сухо, ветра нет, гулять можно.
Настя, на улице вполне нормально-сухо, ветра нет, гулять можно.
декларацию? от себя лично? мы что то не сдаём
ну не знаю, в поликлинику сходила. задубела. и опять прсопала среди дня 4 часа ( меня оправдывает, что подняли меня когда еще 7 утра не было )
хотя, наверное, поужинаем и пойду с дочкой гулять, надо взбодриться.
хотя, наверное, поужинаем и пойду с дочкой гулять, надо взбодриться.
эм.... вот ты сказанула..то есть теперь тебе ЗОЖ не надо соблюдать?!
затишье у нас тут такое..... сама с собой болтаю.
погуляли с дочкой кое-как чуть больше часа. я хоть и в легком пуховике была, но замерзла...
погуляли с дочкой кое-как чуть больше часа. я хоть и в легком пуховике была, но замерзла...
Не:) но нормальная еда, конечно, намного приятнее и душе, и телу:))
Gortenziya
veteran
Девочки, всем привет!
Поздравляю с Вербным воскресением!
Поздравляю с Вербным воскресением!
Hell08
veteran
Всем привет)))) С Праздником!
Лена-Бердск.. - тоже подумываю отказаться от стационарного телефона, тем бодее тариф на мобиле внутри сети безлимит.
Девочки - поделитись опытом - кухонные весы лучше платформу или чашу брать? мне чегой-то платформа больше нравится...
Лена-Бердск.. - тоже подумываю отказаться от стационарного телефона, тем бодее тариф на мобиле внутри сети безлимит.
Девочки - поделитись опытом - кухонные весы лучше платформу или чашу брать? мне чегой-то платформа больше нравится...
мы пару месяцев как отказали. кроме вечных странных звонков в самое неподходящеее время ничего не потеряли.
мне кажется , что без чаши удобнее будет. ну и хорошая функция когда вес тарелки отминусовать можно
мне кажется , что без чаши удобнее будет. ну и хорошая функция когда вес тарелки отминусовать можно
жалко, покупала с автоответчиком, но по сути его никто и не знает, в смысле - номер. Вечером обнаружила, что сегодня можно было рыбку кушать. А я от форели у родителей отказалась.... ((((((( промах
Gortenziya
veteran
мы еще 5 лет года назад отказались от стационарного телефона
Лена, скоро пост заканчивается, ты сколько времени выходишь из него,
в смысле когда начинаешь есть мясо-рыбу и т.п.?
Лена, скоро пост заканчивается, ты сколько времени выходишь из него,
в смысле когда начинаешь есть мясо-рыбу и т.п.?
Hell08
veteran
сразу начинаю... и яйца-сыр-молоко тоже
А я вот тоже решила приобщиться. Страстную неделю буду поститься.
Уже сделала себе на завтра винегрет)
Уже сделала себе на завтра винегрет)
наш номер когда-то принадлежал юридической конторе, поэтому звонки были постоянно. был даже очень смешной случай. раздается звонок.
-Здравствуйте, это юридическая группа?
-нет, это квартира.
-странно, а указан этот номер в рекламе.
-раньше это был из номер, а теперь наш.
-ой, извините за беспокойство.
и тут я понимаю, что голос до боли знаком. перезваниваю своей маме и спрашиваю..не она ли юристов искала. оказывается-она!
причем это был самый вежливый звонок из всех
а так же по нашему номеру искали аренду кранов, поликлинику и самые зачумительное-это выделка кожи
ну и для завершения картины-полуглухая ( и видно уже не в своем уме) бабулька, которая искала свою подругу и почему-то раз в пару месяцев ошибалась номером. причем так, что сбрасывала звонок и набирала опять. причем на диалог совсем не шла, но названивать могла весь день
-Здравствуйте, это юридическая группа?
-нет, это квартира.
-странно, а указан этот номер в рекламе.
-раньше это был из номер, а теперь наш.
-ой, извините за беспокойство.
и тут я понимаю, что голос до боли знаком. перезваниваю своей маме и спрашиваю..не она ли юристов искала. оказывается-она!
причем это был самый вежливый звонок из всех
а так же по нашему номеру искали аренду кранов, поликлинику и самые зачумительное-это выделка кожи
ну и для завершения картины-полуглухая ( и видно уже не в своем уме) бабулька, которая искала свою подругу и почему-то раз в пару месяцев ошибалась номером. причем так, что сбрасывала звонок и набирала опять. причем на диалог совсем не шла, но названивать могла весь день
о! привет! как эксперимент с подсчетом калорий?
Да никак. Весы не купила еще)
Но я просто старалась) Пошел процесс, но завтра, почти уверена, опять будет жуткая цифра на весах. Уж не знаю почему, но понедельник - какой-то роковой день для моего веса))
За выходные не удалось вырваться на фитнес. Завтра пойду обязательно.
Но я просто старалась) Пошел процесс, но завтра, почти уверена, опять будет жуткая цифра на весах. Уж не знаю почему, но понедельник - какой-то роковой день для моего веса))
За выходные не удалось вырваться на фитнес. Завтра пойду обязательно.
давай-давай! запал не теряй!:)
Доброе утро всем!
активнее отписываемся в табличку!
утро началось с традиционной прогулки, измерила, что проходу почти 2 км, сейчас вот кашку жду на завтрак
сегодня планирую комплекс на попу, а вечером час степпов.
Но есть и радость, не смотря на то, что у меня при покупке весов обнаружился привес, сегодня он уже снизился
ну и я тоже решила вернутся к контролю калорий
активнее отписываемся в табличку!
утро началось с традиционной прогулки, измерила, что проходу почти 2 км, сейчас вот кашку жду на завтрак
сегодня планирую комплекс на попу, а вечером час степпов.
Но есть и радость, не смотря на то, что у меня при покупке весов обнаружился привес, сегодня он уже снизился
ну и я тоже решила вернутся к контролю калорий
Доброе утро
Я сегодня молодец. Начала разводить протеин в шейкере и шейкер не закрыла. Вся кухня, блин, в ванильке.... Все утро блин отмывала
Взялась считать бжу на калоризаторе. В сто раз удобнее чем fat secret. Наслаждаюсь.
Я сегодня молодец. Начала разводить протеин в шейкере и шейкер не закрыла. Вся кухня, блин, в ванильке.... Все утро блин отмывала
Взялась считать бжу на калоризаторе. В сто раз удобнее чем fat secret. Наслаждаюсь.
зато легкий фитнесс с утра
я вот тоже решила не халявить и уже нормально взяться.. сварила кашу без ложки сахара и варенья потом не добавила. скажи мне честно..потом я привыкну и мне будет вкусно?! или нет?!
я вот тоже решила не халявить и уже нормально взяться.. сварила кашу без ложки сахара и варенья потом не добавила. скажи мне честно..потом я привыкну и мне будет вкусно?! или нет?!
Ты знаешь, я уже лет 7 наверное в кашу сладость не добавляю, мне вкусно. Как было в начале, я просто не помню:))) но сейчас с сахаром мне гадость
да у меня первые ожки с трудом шли, а под конец уже вполне так
я когда-то думала, что не смогу пить чай без сахара, а ничего..привыклатеперь тоже вкусно
я когда-то думала, что не смогу пить чай без сахара, а ничего..привыклатеперь тоже вкусно
зато легкий фитнесс с утрахоть вопрос не мне..но ТЕБЕ БУДЕТ очень вкусно..а сейчс я б добавила иль яблоко с корицей иль 1/3 банана..
всем приветки ..у меня без изменений..на удержании!но муж все выхи умолял "завязать" с похудением любит он формы
А я в кашу добавляю стевию чуть-чуть. Совсем несладкая каша сильно гадостно, по-моему))
Вот у меня другая проблема, поскольку эта неделя у меня постная, кашу придется на воде варить. Сильная гадость, кто пробовал?
Завтрак - бутерброды с кабачковой икрой, стакан кофе.
Обед - винегрет. Ужин - пока не понятно, может с сельдереем что-нибудь сделаю, может так его пожую) Вечером тренировка.
Вот у меня другая проблема, поскольку эта неделя у меня постная, кашу придется на воде варить. Сильная гадость, кто пробовал?
Завтрак - бутерброды с кабачковой икрой, стакан кофе.
Обед - винегрет. Ужин - пока не понятно, может с сельдереем что-нибудь сделаю, может так его пожую) Вечером тренировка.
спасибо, утешила! буду привыкать
Всем приветики !Девчули кто-нить едет в ближайшее время в Тайланд ? Прям нужно-нужно?!
Привет, Светик! А мы сегодня поедем беговую дорожку покупать....не знаю зачем, но поедем! Меня уже тошнит от творога, индейки и огурцов
Привыкнешьда прям! привыкают к хорошему
Привет, Светик! А мы сегодня поедем беговую дорожку покупать....не знаю зачем, но поедем! Меня уже тошнит от творога, индейки и огурцовкруто! хочу... покажешь потом...ешь другое..кашу утром..днём супик..вечером кпусту и яйцо! что с весом?
Ну мне сладкая каша уже давно не в радость. Мне не вкусно, когда ем кашу не дома, буквально давлюсь от сладости и солености...