Доброе утро... Как и требовалось доказать - вес сбрасываю только на стрессах... потому что ем плохо... в понедельние была 64,2, во вторник 65, а потом - закрутилось, завертелось - сегодня 62,4 , получается за полтора месяца - минус 4 кило. Подозреваю, что это все таки не жир, а мышцы потеряла, физики то нет совсем. Сейчас есть начну - и вуаля, жира будет еще больше
Gortenziya
veteran
тоже не слышала и не видела такие биточки, они из овощей или это галеты?
Всем привет!
Завтрак каша овсяная, обед-макароны, салат овощной
девочки, похоже у меня дозревает авокадо, какие салаты с ним делаете?
Всем привет!
Завтрак каша овсяная, обед-макароны, салат овощной
девочки, похоже у меня дозревает авокадо, какие салаты с ним делаете?
Rigick
Штучный экземпляр
да уж... перспектива не супернадо тебе что-то с этим делать.
Gortenziya
veteran
никогда их не замечала в магазине, Настя, вкусные галеты, их нужно
готовить?
готовить?
Rigick
Штучный экземпляр
я вот тоже не замечала, пока у девочки в инстаграмм не увидела
они продаются в замороженных продуктах. я в быстрономе брала за 99р. за упаковка, в упаковке 8 шт, 300 грамм общего веса. готовятся просто, на сковородку или духовку на 12 минут. все
они продаются в замороженных продуктах. я в быстрономе брала за 99р. за упаковка, в упаковке 8 шт, 300 грамм общего веса. готовятся просто, на сковородку или духовку на 12 минут. все
Gortenziya
veteran
я прямо захотела их, они такие красивые, ровненькие
куплю обязательно, попробую! тебе больше со шпинатом понравились?
куплю обязательно, попробую! тебе больше со шпинатом понравились?
Сейчас читают
Кто как ходит в гости?
2065
46
Красота и беременность (часть 54)
191044
1000
Марафон стройности - 83
183065
1000
Rigick
Штучный экземпляр
со шпинатом пока не пробовала, а вот с кабачками очень даже. муж тоже оценил, будем доче давать на пробу
ради шутки сегодня щелкнула на сотовый
ради шутки сегодня щелкнула на сотовый
Gortenziya
veteran
мой сын овощи не ест :(((
завтра сделаю салат овощной-помидор, огурец, перец болгарский и авокадо добавлю
+оливковое масло (купила Борхес-не нравиться вкус, горчит)
завтра сделаю салат овощной-помидор, огурец, перец болгарский и авокадо добавлю
+оливковое масло (купила Борхес-не нравиться вкус, горчит)
Helenf
guru
Наташа, а какое обычно покупаешь? Я привозила из Испании Борхес- очень понравилось, турецкое тоже, в России первый раз купила оливковое-ITLV вот оно горчит.Я уж хотела проверенное Борхес покупать .
Всем привет!
Девочки, я всех читаю- не пишу, на работе разгар сезона, вечером тоже занята .
Всем привет!
Девочки, я всех читаю- не пишу, на работе разгар сезона, вечером тоже занята .
Gortenziya
veteran
Лена, Борхес для меня всегда горчил, раньше брала ИЛТВ-вроде оно не горчило,
а сейчас Борхес совсем не нравится, салат портит.
Может кто посоветует, какое хорошее?
а сейчас Борхес совсем не нравится, салат портит.
Может кто посоветует, какое хорошее?
Gortenziya
veteran
С Пасхой всех!
Завтрак был-пасха, яйцо, чай, сыр
у многих также наверное!
Завтрак был-пасха, яйцо, чай, сыр
у многих также наверное!
Zmeyka
guru
завтрак пасха+яйцо, обед - кулич. Разумеется, все жутко ППшное и очень вкусноеСейчас пойду за спортпитом, а потом на тренировочку (как раз кулич переварится)
Gortenziya
veteran
Доброе утро всем!
вес+500 гр., я даже не удивлена
ничего, за пару дней уйдет!
завтрак-чай, сыр, второй завтрак будет на работе
вес+500 гр., я даже не удивлена
ничего, за пару дней уйдет!
завтрак-чай, сыр, второй завтрак будет на работе
Helenf
guru
Всем привет!
Наташа, у меня + 2 кг , надеюсь, что вода. Завтрак- яйцо и тортик, кофе с молоком.
Наташа, у меня + 2 кг , надеюсь, что вода. Завтрак- яйцо и тортик, кофе с молоком.
доброе утро всем!
кстати меня тоже смачно прилило. Прям колготки смачно впивают в неожиданно появившиеся складочки. Была шокирована отражением в зеркале и тоже почти + 1 кг.
Это что у нас за приливы такие всеобщие?!
на завтрак яйцо с 3 галетами овощными. кстати , доча не оценила. Так что или буду сама что-то такое готовить или просто вернусь к обычным овощам. Так как в 3 раза переплачивать не хочу.
жду от всех данных в табличку!
кстати меня тоже смачно прилило. Прям колготки смачно впивают в неожиданно появившиеся складочки. Была шокирована отражением в зеркале и тоже почти + 1 кг.
Это что у нас за приливы такие всеобщие?!
на завтрак яйцо с 3 галетами овощными. кстати , доча не оценила. Так что или буду сама что-то такое готовить или просто вернусь к обычным овощам. Так как в 3 раза переплачивать не хочу.
катюнька
guru
Девочки привет! А я неделю проболела не ходила в зал, и ела что попало! Думала привес будет, но вроде нормально все! Надеюсь, что завтра уже на треньку пойду!
а смысл .. кругом вода.. всем приветик!!проспала...вчера была на концетре восточного танца..2!!часа красоты..потос 0,5 зел чая улун--всю ночь гоняла..но всё равно -я китайка хотя куличи не ела..не лююблю..но была и рыба и конфетц ы и вино!
а смысл .. кругом вода.. всем приветик!!проспала...вчера была на концетре восточного танца..2!!часа красоты..потос 0,5 зел чая улун--всю ночь гоняла..но всё равно -я китайка хотя куличи не ела..не лююблю..но была и рыба и конфетц ы и вино!
О.Насть, у меня прям все подружки овощные котлетки Бондюэль хвалят, у меня все руки не дойдут купить)))
чтобы не расслаблялись.. а то раз пропустишь и все..пропадет табличка
ну вот меня в них только цена смущает..ну пям в 3 раза дороже овощной смеси, которая еще и по весу больше
на обед была картофеленка в мундире+овощи+рыба.
на перекус один блинчик с куричей и сыром.
на обед была картофеленка в мундире+овощи+рыба.
на перекус один блинчик с куричей и сыром.
А сколько они стоят, Насть??
Я думаю,что это наценк за "готовность" блюда))
Девочки, а ккал сколько в них?
Я думаю,что это наценк за "готовность" блюда))
Девочки, а ккал сколько в них?
99р.
те, что с кабачками 93 калории на 100 грамм, а другие, что с морковкой 51 калории.
те, что с кабачками 93 калории на 100 грамм, а другие, что с морковкой 51 калории.
Зайду сегодня в Мегас с морковочкой погляжу)))
А я что-то вообще не отдохнула за эти выходные. Утром еле встала. Прямо пятница, а не понедельник.
Взвеситься забыла. Но явно в плюсе.
Взвеситься забыла. Но явно в плюсе.
то есть я одна, проработав два дня отдохнула?!
на самом деле ощущение, что впадаю в спячку не проходит
на самом деле ощущение, что впадаю в спячку не проходит
да уж погодка меняется..полдник-ужин 2 карт биточка и скумбрия копч 2 кусочка..на сон творог.. договариваюсь --шоб организм пошёл на треню со мной пока ПУСЯ упирается
Gortenziya
veteran
Настя, спасибо за наводку!
Пожарила в духовке галеты-ну очень вкусно,
прямо по моему вкусу, девочки-рекомендую!
Понравились и с кабачком и с брокколи!
даже муж 2 шт. съел
Пожарила в духовке галеты-ну очень вкусно,
прямо по моему вкусу, девочки-рекомендую!
Понравились и с кабачком и с брокколи!
даже муж 2 шт. съел
А я себя таки загнала в зал. Было тяжко, но я справилась. Эта уличная пыль меня убивает, честно говоряСухость в горле ужасная. Еще и голова разболелась
у меня не вода, у меня к субботе + 1100 г. Но у меня пост закончился и был... и продолжается праздник живота
да уж погодка меняется..полдник-ужин 2 карт биточка и скумбрия копч 2 кусочка..на сон творог.. договариваюсь --шоб организм пошёл на треню со мной пока ПУСЯ упираетсяпоследний раз была не трене 3 марта
Rigick
Штучный экземпляр
наслаждайся
а вот и табличка. Сегодня весь день за компом просидела, оторваться не могла. Только вечером вспомнила, сделала комплекс на попу и с дочкой погуляла
сейчас постеплю малек, а завтра надо на верх сделать.
а вот и табличка. Сегодня весь день за компом просидела, оторваться не могла. Только вечером вспомнила, сделала комплекс на попу и с дочкой погуляла
сейчас постеплю малек, а завтра надо на верх сделать.
Девочки, что за тишина?))ждёмс..пока расскажешь нам...на чём стройнеешь..сама то не пишешь..тока читаешь всем приветик..жду солнца..
Новодворcкая_ВИ
guru
Девочки, как судебным приставам заплатить 500 рублей? Что-то они трубку не берут
Gortenziya
veteran
Вот-это весна... так замерзла сегодня!
завтрак-творог (купила вкусный)
обед-куриное филе, гречка, салат капустный
ужин-галеты овощные, помидор
девочки-ау!
завтрак-творог (купила вкусный)
обед-куриное филе, гречка, салат капустный
ужин-галеты овощные, помидор
девочки-ау!
светлаша
v.i.p.
все вымерзли..я в 19-00 вырубилась на 45 мин..вообще как овощщщ..выпила 350 гр молока с корочкой хлебу с кл. вареньем--как в детстве--перебор по всем параметрам за день.т к тока и жую от тоски по солнцу
А у нас +20
Я еще не довыздоровела, ем мед часто, спорта нет, слабость, но стараюсь побольше гулять по солнышку, настроение на глазах повышается.
Я еще не довыздоровела, ем мед часто, спорта нет, слабость, но стараюсь побольше гулять по солнышку, настроение на глазах повышается.
Gortenziya
veteran
Света, я вчера и сегодня так устала, как будто не начало недели, а конец,
причем шестидневной... из-за погоды или просто усталость за зиму накопилась
причем шестидневной... из-за погоды или просто усталость за зиму накопилась
Rigick
Штучный экземпляр
привет всем!
сегодня побегала по делам много, да и в гости заскочила. причем в гостях не продумалась и прибежала в обед, с голодухи слопала почти полпачки зефира
а так все ок
сегодня побегала по делам много, да и в гости заскочила. причем в гостях не продумалась и прибежала в обед, с голодухи слопала почти полпачки зефира
а так все ок
Доброе утро, стройняшечки мои!
а ну взбодрились! за коном веснаааааа! после дождика так зелень вся пошла..ух..красота! и солнышко..встали, красоту навели. правильно позавтракали и вперед... в новый день!
а ну взбодрились! за коном веснаааааа! после дождика так зелень вся пошла..ух..красота! и солнышко..встали, красоту навели. правильно позавтракали и вперед... в новый день!
Привет!
Да, солнышко это , но уши утром отморозила и не только уши. У меня вес прыгает каждый день туда-сюда , вчера к понедельнику -1,5 кг( все же вода была), а сегодня опять +0,5.На ужин вчера прискакала замерзшая- вот и хватанула лишнего + чаем с зефиркой в шоколаде запила
Да, солнышко это , но уши утром отморозила и не только уши. У меня вес прыгает каждый день туда-сюда , вчера к понедельнику -1,5 кг( все же вода была), а сегодня опять +0,5.На ужин вчера прискакала замерзшая- вот и хватанула лишнего + чаем с зефиркой в шоколаде запила
уф..морозно..но СВЕТЛО! я чёт после прошлой пятницы(где были суши) вся отёкшая...и каждый день то помидоры ,то рыба..прямо беременос какой то
вечером на пилатес..может быстрее вода уйдёт!
всем привтки..ЛЕНЧИКИ..ВЫ РЕДКО К НАМ ЗАХОДИТЕ..
вечером на пилатес..может быстрее вода уйдёт!
всем привтки..ЛЕНЧИКИ..ВЫ РЕДКО К НАМ ЗАХОДИТЕ..
Свет, на работе суета какая-то, девочки жалуются на упадок сил. вот и у меня так же, и раздражение от этого. Видимо звезды как-то не так сложились . Вечером на йогу , и мужу сказала не готовить ничего- ряженкой-кефирчиком обойдусь.
я в понедельник вообще подумала,что уже пятница вечер вырубило меня..совсем овощщщщщщ сег пока не знаю..кофе уЖО 2 раза! с горьким шоколадом
Gortenziya
veteran
я сегодня вообще пуховик одела, так замерзла вчера
скоро уже много выходных, кто на море поедет? греться на солнце
скоро уже много выходных, кто на море поедет? греться на солнце
Rigick
Штучный экземпляр
я вот когда от мастера ехала днем..прям подстриженный затылок и шея так замерзли с непривычки
вечером использовала свой пригласительный в муз.комедию. здорово так было! самое удивительное, что сама бы я на этот спектакль никогда бы билеты не купила, а тут такая приятность
вечером использовала свой пригласительный в муз.комедию. здорово так было! самое удивительное, что сама бы я на этот спектакль никогда бы билеты не купила, а тут такая приятность