Лена ты убила во мне последнюю надежду!!!Меня тут давно мучает вопрос(глупый )Если нет показаний для кесарева,можно договориться с врачом все таки на кесарево???Вот по моему опыту - хрен договоришься!
не, ну Лена же приехала уже со схватками. Мне кажется можно прям заранее договориться на плановое кс.
не, ну Лена же приехала уже со схватками. Мне кажется можно прям заранее договориться на плановое кс.У кого-нибудь был такой опыт???Девочки отзовитесь)
Договориться на кесарево можно. Я ж договоррилась
Договорилась без показаний?Сразу с врачом?
На самом деле меня даж спрашивали когда положили заранее в патологию, как настроена, сама рожать или КС.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
115513
1036
Ночной дозор наносит ответный удар
285120
3211
Предновогодний Дозор
173566
999
но у меня и с врачом личная договоренность была
Jellyfish
guru
Соня, спасибо
По ширине немного не проходит посмотрю, может, просто волшебные швабры есть, без ведер.
По ширине немного не проходит посмотрю, может, просто волшебные швабры есть, без ведер.
Аня, скопируй в группу твой прикорм. У тебя все ясно получилось объяснить. У меня примерно так же. сейчас каждый день разное пюре. Хочу морковки чуть-чуть добавить. Но это с 6 месяцев.
Сегодня Эмилии,дочке Славы-Куличик уже 7 месяцев!
Поздравляем девчушек)
Поздравляем девчушек)
Ната692011
veteran
Сегодня Эмилии,дочке Славы-Куличик уже 7 месяцев!Поздравляю!
Поздравляем девчушек)
Сегодня Эмилии,дочке Славы-Куличик уже 7 месяцев!Поздравляю!
Поздравляем девчушек)
Имена какие красивые у девочек
Ната692011
veteran
Девочки, тут у видела у дочи синяк на нижней губе откуда не знаю может ребенок деснами себе губу прикусить?
Сегодня Эмилии,дочке Славы-Куличик уже 7 месяцев!Поздравляем!
Поздравляем девчушек)
Соня, спасиботак всё волшебство как раз в ведре с отжимом, что не надо наклоняться, снимать тряпку, полоскать её. Вообще руки остаются сухими!
Libre
весна, всегда весна
Да написано красиво. Только мне кажется не доживем мы до такого. Тут одну станцию метро"Золотая Нива" мучили столько и то домучать не могут, все течёт у них там что то. А здесь сразу 22. Шикарно)))Вот вот и мне вспомнилось :
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе. (С)
А в Краснообск переезжайтездесь зато аренда квартир дешевая.
Boltywkaaa
guru
Не успеваю писать на форуме!
Олеся, у вас, как и у Катюши с Полиной, тоже разнообразное и полноценное меню! Молодцы девочки !!!
В октябре говоришь хотела закруглиться с гв? Я так-то в августе планировала но с нашим рационом, чувствую, лет до трех буду кормить
И еще я трусиха, все время боюсь, что она подавится, ибо своими двумя зубами откусывает приличные такие куски! Понимаю, что рано или поздно придется учиться, но чет страшно...
Вчера вызывала врача на дом. Слушает Варю и спрашивает меня - ЕМУ сколько? ШЕСТЬ?
Олеся, у вас, как и у Катюши с Полиной, тоже разнообразное и полноценное меню! Молодцы девочки !!!
В октябре говоришь хотела закруглиться с гв? Я так-то в августе планировала но с нашим рационом, чувствую, лет до трех буду кормить
И еще я трусиха, все время боюсь, что она подавится, ибо своими двумя зубами откусывает приличные такие куски! Понимаю, что рано или поздно придется учиться, но чет страшно...
Вчера вызывала врача на дом. Слушает Варю и спрашивает меня - ЕМУ сколько? ШЕСТЬ?
Libre
весна, всегда весна
Наташ, а Алиса не насасывает губу? Могла насосать синяк.
Yankina
veteran
Я кстати тоже всегда боюсь,что ребенок подавится!Девочки старенькие помнят какую я панику наводила с кусочками!Но у меня ребенок прям давился периодически и зубы у нее поздно начали появлятся,у нас до сих пор еще не все зубы!Я кстати многи продукты так и не начала давать,орехи например,сушки,леденцы,мясо на небольшие кусочки разделываю!Постоянно боюсь что подавится!
Эмилии,дочке Славы-Куличик уже 7 месяцев!
присоединяюся к поздравляшкам!!
и всех девочек с предыдущими датками.. я как-то выпала из форума, некогда даже было зайти почитать хотя б
присоединяюся к поздравляшкам!!
и всех девочек с предыдущими датками.. я как-то выпала из форума, некогда даже было зайти почитать хотя б
SmallLadybird
veteran
Эмилию с даткой!
Нам стало быть сегодня 2,7 мама дорогая, как быстро дети растут)
Нам стало быть сегодня 2,7 мама дорогая, как быстро дети растут)
Всем доброе утро!
Аня, я сегодня позвоню, узнаю насчет опта и скидок))
Аня, я сегодня позвоню, узнаю насчет опта и скидок))
Yankina
veteran
Алина поздравляю!Да быстро дети растут!
SmallLadybird
veteran
Девочки, у Мироши вчера 39 в обед поднялась температура, сбивала, сейчас 37,7 и никаких симптомов больше.
Что это может быть?
Что из анализов сдать?
Что это может быть?
Что из анализов сдать?
Сегодня Эмилии,дочке Славы-Куличик уже 7 месяцев!Поздравляю!! Здоровья и улыбок!
Поздравляем девчушек)
SmallLadybird
veteran
Спасибо, Юляшкин
Прочитала про твой пересмотр взглядов! Так замечательно! Поддержу тебя тем, что все рожавшие подруги говорят, что во второй раз все намного быстрее может настроишься на ЕР?
Прочитала про твой пересмотр взглядов! Так замечательно! Поддержу тебя тем, что все рожавшие подруги говорят, что во второй раз все намного быстрее может настроишься на ЕР?
Аня, какой грамотный и выстроенный прикорм
А я бесстрашно новые овощи по четверти банки кормила хорошо обошлось, так то наверное правильно действительно дать попробовать новый овощ 1 ложечку сначала.
Сегодня начала кашу безмолочную, такая вкусная, я тоже съела.
В обед будем есть первый раз пюрешку и ничем не заедать. Вот любопытно мне наестся ли Варя?
А я бесстрашно новые овощи по четверти банки кормила хорошо обошлось, так то наверное правильно действительно дать попробовать новый овощ 1 ложечку сначала.
Сегодня начала кашу безмолочную, такая вкусная, я тоже съела.
В обед будем есть первый раз пюрешку и ничем не заедать. Вот любопытно мне наестся ли Варя?
Yankina
veteran
Это может быть ангина,она дает такую температуру,которая плохо сбивается,а через сутки иногда больше краснеет горло!
SmallLadybird
veteran
Маша, держим за вас с дочей кулачки! Пусть все пройдет легко, быстро, без волнения и максимально расслаблено
Yankina
veteran
Алина,у меня пока меняются только взгляды,когда перейду к делу не известно,но не скоро!Ребенок мой растет жутким эгоистом,у нас вообще больше нет детей в семье
SmallLadybird
veteran
Вечером мы к врачу, она еще раз посмотрит, послушает, но пока чистое, вчера - сегодня смотрю горлышко.
Уже что только не прочитала- думаю, может ветрянка но сыпь вроде на 3 день только, так что пока не узнаем.
Думаю, какой материал на анализы собрать)))
Первый раз у нас такое.
Как-то с соплями спокойнее.
Уже что только не прочитала- думаю, может ветрянка но сыпь вроде на 3 день только, так что пока не узнаем.
Думаю, какой материал на анализы собрать)))
Первый раз у нас такое.
Как-то с соплями спокойнее.
RainbowOfMoon
guru
Ааа, ты в этом плане))) тогда у меня тож не запланированная а поцелуев точно Насте больше достается))) и меня Настей иногда зовут))) но я не обижаюсь! Папа и дочь часто ближе, мне кажется это нормальным))) от меня они все равно никуда не денутся
Аня, хорошо расписала про прикорм!
Эми и маму Славу с датой!!!
Аня, хорошо расписала про прикорм!
Эми и маму Славу с датой!!!
SmallLadybird
veteran
Не наговаривай на дочу! Она же и в садик ходит, наверняка, там и делиться и заботиться о ком-то.
Мне вот сильно нравится мысль о том, что двое деток- уже банда))) и им должно быть не скучно!
Мне вот сильно нравится мысль о том, что двое деток- уже банда))) и им должно быть не скучно!
Libre
весна, всегда весна
Большой? Или похоже на прикус? Может зуб там уже прорезался или вот-вот прорежется?
Yankina
veteran
У нас просто ангина раза 3 была и всегда так начиналась,просто темпа без симптомов,горло нормальное,а на след день обычно начинает краснеть и температура высокая держится пока гной не выйдет,как налет на горле появляется,так сразу легче и температура спадает!Наблюдай,смотри горло,ангину гнойную без антибиотиков не вылечить!
Jellyfish
guru
Алина, спасибо
Не болейте!
С датками
А мы уже 2, 9 перешагнули
Не болейте!
С датками
А мы уже 2, 9 перешагнули
SmallLadybird
veteran
Наш сыночек тоже на следующий день после годовщины родился я очень просила его подождать, чтоб мама успела пироженок поесть
Yankina
veteran
В садике делится и на улице,а на своей территории ни чего не даст,особенно маму и бабу папу постоянно выгоняет из дома,и чтобы он маму не трогал и не дай бог не поцеловал,иначе все,место поцелуя вытирает и меня весь вечер тогда охраняет
и в сад за ней прихожу,она там детям говорит,иди и не смотри на мою маму
и в сад за ней прихожу,она там детям говорит,иди и не смотри на мою маму
SmallLadybird
veteran
Ну думаю, ангину доктор наш разглядит, если она. Спасибо за инфу!
RainbowOfMoon
guru
Мне кажется, можно о КС договориться! И вообще выбрать врача и поговорить с ним, рассказать свои страхи, может что то посоветует или разгонит их или точно договоритесь о КС и будешь жить спокойно)))
У меня кстати спрашивал уже при приеме в. РД настроена ли я рожать)) но я тогда в ступор впала от такого вопроса, давай просчитывать какие есть еще варианты, не рассосется же само а про КС даже не подумала, а он наверное его имел ввиду но так как это для меня все равно "рожать" то не пришло в голову..
У меня кстати спрашивал уже при приеме в. РД настроена ли я рожать)) но я тогда в ступор впала от такого вопроса, давай просчитывать какие есть еще варианты, не рассосется же само а про КС даже не подумала, а он наверное его имел ввиду но так как это для меня все равно "рожать" то не пришло в голову..
SmallLadybird
veteran
Попробуй ее тоже сгребать в обнимашки, когда вас с папой видит. Нам помогло) теперь если ревнует, втроем обнимемся - поцелуемся и все счастливы
Yankina
veteran
Пробовали,но дочь уверена,что папа в нашей троице лишний
Ната692011
veteran
Да не сильно большое, такой вытянутый, и зубов не видно, уже весь рот ей обсмотрела. Думаю может обо что ударилась, головой то машет будь здоров.
SmallLadybird
veteran
Спасибо, Маша!
В 2,9 охота, чтоб заговорил уже
Пока от приема омеги прогресс следующий: ребенок решил, что он- француз и к словам добавляет частичку "ля". Например, показывает папе машину, говорит: "Ля, папа! Ля, машина!"
В 2,9 охота, чтоб заговорил уже
Пока от приема омеги прогресс следующий: ребенок решил, что он- француз и к словам добавляет частичку "ля". Например, показывает папе машину, говорит: "Ля, папа! Ля, машина!"