На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Киевской и платно принимают, можно пару раз сходить и понять, подходит ли доктор. Я бы к мужчине не советовала, а многие там врачи считаются хорошими
Все анализы все равно платно сдавать, так что 300-500 рублей за прием - мелочи.
Все анализы все равно платно сдавать, так что 300-500 рублей за прием - мелочи.
Lovelylerochka
member
Девочки, всем привет!
Мы тоже планирующие)
Решили начать со сдачи анализов.. Гинеколог направила на узи щитовидки, органов малого таза и молочных желез. Может кто посоветует где хорошо делают? И вот думаю на стадии планирования лучше трансвагинально сделать или абдомиально или и то и другое..я что-то у нее не уточнила..

Узи органов малого таза делают и так и так всегда, за исключением ситуаций, когда трансвагинально нельзя по какой либо причине.
КатяKaterina
activist
Привет и добро пожаловать
Я делала узи щитовидной в "городской центр М-е-д-ос-мотра" на вокзальной, там и цены приятные и врачи очень вежливые.
Но кстати, я когда пришла к гинекологу, она мне узи не назначала, а вот анализов куча. Может кто подскажет, где можно не дорого сдать кровь на краснуху?

Я делала узи щитовидной в "городской центр М-е-д-ос-мотра" на вокзальной, там и цены приятные и врачи очень вежливые.
Но кстати, я когда пришла к гинекологу, она мне узи не назначала, а вот анализов куча. Может кто подскажет, где можно не дорого сдать кровь на краснуху?
Lovelylerochka
member
Тогда двумя способами сделаю, а вот где вопрос пока открыт.. Вчера целый день изучала цены Цены везде примерно на одном уровне. самые высокие не беру.. Но вот и низкая стоимость заставляет задуматься.. насколько там хорошо все расскажут, аккуратно сделают, и подробно напишут в результате.. А вот отзывы на Флампе такие разные.. В мдицинском центре Сирена на Серебрениковской комплексное узи (мал таза двумя способами, щаитовидки и молочных желез) стоит всего 1100, но подозрительно дешево.. А на Флампе про них только отзывы тех, кто водительскую комиссию проходил..
Lovelylerochka
member

Сейчас читают
Дневной дозор
62050
928
Можно ли быть счастливой без мужчины?
64030
196
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
128368
1003
Я всегда в алмите делаю, но там по моему только узи малого таза в районе 1000, сейчас цен не знаю, последний раз около года назад была.
Не дорогая лаборатория днк диагностика
Lovelylerochka
member
Ну вот в среднем цены на таком уровне. 900- 1000 за уза органов малого таза.. в Блеске на Кропоткина 1100.. По 1800 вообще неподъемно! У Алмита это ж на Железнодорожной 12/1 - я там раньше жила прямо рядом)
КатяKaterina
activist
Я делала узи молочныз желез и щитовидной в городском центре медосмотра в районе 500 рублей, считаю что 1000 отдавать за узи много.
Lovelylerochka
member
НУ я на сайте у них посмотрела - сейчас там акция идет скидка 50% на все виды узи до 31 августа. а мне надо на начало сентября))
КатяKaterina
activist
У них всегда эта акция, каждый месяц. Они не так давно открылись.
КатяKaterina
activist
Не за что
А по поводу анализов куда думаете обратиться?

Lovelylerochka
member
А анализы в жк своей буду сдавать, мне листочек написали кровь из вены/пальца, зппп.. А по результатам уж посмотрим..
Lovelylerochka
member
А так я раньше сдавала в Инвитр-о анализы (мне их рекомендовали, т.кю лаборатория у них хорошая вроде), но мне кажется можно и подешевле найти, а на узи у них цены непростительно высоки..
Фениамина
guru
Девочки, выше Аня написала ДНК диагностика и еще СЛС (сити*лаб*сервис), я крайний раз у них сдавала.
Lovelylerochka
member
Позвоню в них еще насчет анализов мужа.. А я вообще вчера на Биглионе смотрела может скидки где на анализы и услуги в мед.центрах, так там в центре Ли*к на Мичурина акция, причем на Биглионе отзывы все положительные, а на Флампе почитала и ужаснулась.. пишут, что анализы теряются, результаты как будто выдуманы, показатели в предел нормы не попадают .. Так что в сомнительные конторы обращаться не хочется) Конечно, сколько людей столько и мнений, но там прям ужасные отзывы.. (не такого типа как очередь большая или приняли позже на 5 минут, а по качеству предоставления услуги)
КатяKaterina
activist
Я вот почему то в поликлиннику вообще не хочу обращаться, хотя понимаю, что те же анализы бесплатно можно сдать. 

Lovelylerochka
member
а вы у гинеколога в частной клинике?
Lovelylerochka
member
Ну вот кстати в жк некоторые платные анализы.. по 170 р ..
КатяKaterina
activist
Да, уже не первый год наблюдаюсь у платного гинеколога:
А даже если в жк, туда ведь только уже беременные девушки прикрепляются или планирующие тоже?
Показать спойлер
в Гипократе у Неверовой Л.Е.
Показать спойлер
А даже если в жк, туда ведь только уже беременные девушки прикрепляются или планирующие тоже?

Lovelylerochka
member
По направлению из районной поликлинники, по прописке пошла в эту жк несколько лет назад – лечила эрозию, с тех пор у них и плановые осмотры каждый год, ну и планировать туда же)
КатяKaterina
activist
А ну тогда конечно удобно так, потом и по беременности сразу там наблюдаться 

КатяKaterina
activist
да, только до обследований так руки и не доходят
Для меня главное сейчас провериться на краснуху

Фениамина
guru
Если нашел так сказать своего врача, это хорошо, в платных клиниках не всегда врачи выдают действительное за желаемое
некоторые нацелены на получение как можно большего количества денег
хотя и в консультациях не все врачи в восторге от планирующих....

Lovelylerochka
member
Это точно, главное своего найти)
Lovelylerochka
member
Ага, на все время надо. У меня хорошо хоть практически в центре сейчас работа, ато раньше с одного конца города на другой ездила, да еще и в промзону… 

Девочки, прошу прошения, не сити, а сиб*лаб*сервис на ленина.
КатяKaterina
activist
Я тоже слышала про сиблаб, там и цены вроде бы приемлемые 

Фениамина
guru
Есть и такая и такая, как я выше писала, но именно в сиблаб ценник вполне приемлим.
ulitka)
guru
Советую сдать сразу ТОРЧ-комплекс, туда и краснуха входит. Если антител нет, то, значит, не болели, тогда лучше прививку ставить... Но там полгода нужно будет ждать, пока разрешат активно планировать.
Не понимаю советов с прививкой.. Если не подхватили эту заразу за 20-30 лет, то какова вероятность подхватить именно сейчас? не проще ли постараться временно не общаться с группой риска (маленькими чужими детьми, особенно кто ходит в сад). От прививки кстати иммунизация не всегда происходит.
а я наоборот год назад сдавал антител не было, а сейчас сдала- оказывается успела переболеть за это время. или ошибка анализа.
А вот кстати успели переболеть или они у вас и раньше были (ошибка в первом анализе) - кажется можно определить по титрам антител IgG и IgM.
джи и м вообще не показатели- потому что я скорей всего болела мононуклеозом, вместе с дочерью ( все симптомы были).
КатяKaterina
activist
Не понимаю советов с прививкой.. Если не подхватили эту заразу за 20-30 лет, то какова вероятность подхватить именно сейчас?Ну если касается краснухи, давно про это слышала, да и гинеколог посоветовала сдать анализы. Каждые лет 10 помойму надо прививку ставить. Вероятность ей заболеть есть у всех, кто не болел. Вобщем, лучше перестраховатся

Я за свою жизнь за 27 лет с того момента как переболела ветрянкой года в три года примерно ни разу не контактировала с брльными. Но зато когда ходила беременной и работаю с людьми 17-22 года, то есть не оч опасный возраст в плане ветрянки - так у меня два человека за это время болело. Я это к тому что типа если не болел за 20-30 лет какой смысл в прививке... Вот пример.
КатяKaterina
activist
Ну ветрянка это ведь другое заболевание, ей я тоже в детстве болела. А краснуха, не столько для взрослого опасна, сколько для ребенка (внутри матери).
marizzza
experienced
Ну если подождать еще пол годика, не критично, то конечно лучше поставить.
Но после разговора с иммунологом я для себя в свое время решила не ставить.
Но после разговора с иммунологом я для себя в свое время решила не ставить.
Заболевание другое, но я имею ввиду то что нет гарантии что во время бер вы не встретитесь с носителем того или иного заболевания.
Каждый сам выбирает - прививаться или нет. Большинство гинеколгов все же советуют прививаться от краснухи на этапе планирования беременности. Корью и столбняком тоже в наше время не так часто болеют, однако прививки ставят очень многие.
Титры джи означают наличие антител, приобретенных вследствие болезни, перенесенной ранее. А титр м - наличие активной фазы болезни на момент сдачи анализа. Вроде так.
Все верно. Причем титр М падает еще в течение нескольких месяцев после болезни.
Scratty
member
Планирующие девочки и состоявшиеся мамочки, подскажите, пожалуйста, было у кого такое, или я уже тихо-мирно с ума сходить начинаю?
2,5 месяца после чистки прошло (зб в 14 недель)... сначала ревела при виде каждой беременной, потом - прошло и просто временами грусть-тоска... потом переключилась на работу (благо, вышла с больничного и аврал, мозгу некогда сопли распускать было
), потом организацией свадьбы наконец-таки занялась, и это увлекло так... ))
а сегодня 3-ий день такое состояние, как называет это моя подруга: ищу пятый угол... какая-то вселенская тоска накатила, сил нет просто. уреветься хочется до глаз-щелочек... но жалко мужа очень уже, он в тот период и так не меньше меня нервов перенес (и за меня, и за малыша - уже пообвыкся совсем, что нас трое будет), даже поседел немного... и переживать сразу начнет.
а у меня сил нет за 3 дня, резко накатило так... и не так, как я хочу... а мне именно нужно, нужно заботиться о малыше, чувствовать, а потом и видеть как он растет и пр...
а восстанавливаться еще фиг знает сколько времени от последствий корявого выскребания
ПС: простите за много буковок, нахлынуло прям...
ППС: на будущее - может кто подскажет, как под ссылку прятать?

а сегодня 3-ий день такое состояние, как называет это моя подруга: ищу пятый угол... какая-то вселенская тоска накатила, сил нет просто. уреветься хочется до глаз-щелочек... но жалко мужа очень уже, он в тот период и так не меньше меня нервов перенес (и за меня, и за малыша - уже пообвыкся совсем, что нас трое будет), даже поседел немного... и переживать сразу начнет.
а у меня сил нет за 3 дня, резко накатило так... и не так, как я хочу... а мне именно нужно, нужно заботиться о малыше, чувствовать, а потом и видеть как он растет и пр...
а восстанавливаться еще фиг знает сколько времени от последствий корявого выскребания

ПС: простите за много буковок, нахлынуло прям...
ППС: на будущее - может кто подскажет, как под ссылку прятать?
RainbowOfMoon
guru
Держитесь!
Это осенняя хандра накатила!
Все у вас получится! Скорейшего восстановления!
Я, когда накатывало, и слезы не было сил сдерживать, ревела. А мужу говорила - не обращай внимания, я чуть чуть поплачу и успокоюсь! Тяжело они женские слезы переносят))
А отвлечься - это самое сложное! У вас и так хорошо получилось. А иногда можно и дать себе слабинку.
Под спойлер убирать так - выделить текат, который хотите спрятать, и нажать иконку с "порванным листом")) она рядом со смайликами, вверху сообщения.

Это осенняя хандра накатила!
Все у вас получится! Скорейшего восстановления!
Я, когда накатывало, и слезы не было сил сдерживать, ревела. А мужу говорила - не обращай внимания, я чуть чуть поплачу и успокоюсь! Тяжело они женские слезы переносят))
А отвлечься - это самое сложное! У вас и так хорошо получилось. А иногда можно и дать себе слабинку.
Под спойлер убирать так - выделить текат, который хотите спрятать, и нажать иконку с "порванным листом")) она рядом со смайликами, вверху сообщения.
Если хочется, обязательно нужно пореветь. Быстрее отпустит.
Это и правда, осенняя хандра. Не переживайте, скоро все наладится !
Это и правда, осенняя хандра. Не переживайте, скоро все наладится !
спасибо, девочки
думаю, вы правы ) прореветься и успокоится хоть немножко...

думаю, вы правы ) прореветься и успокоится хоть немножко...