Короче травимся мы все регулярно, только кто-то вкусно, а кто-то не очень
Н
Доброе утро всем:) Сегодня как раз будет рыба, горбуша, уж не знаю, какая, но внезапно хочется:)
Вот ее ответ: "15 процентов - это когда пропадают месячные и кожа становится как у старушкиПару лет назад у меня резко упал вес, я весила 43 кило, это при нормальном питании, но на фоне дикого стресса-смена работы, образа жизни, всего. Руки были как палки, месячные пропали, очень сложно далось восстановление, больше не хочу такого.
Доброе утро всем:) Сегодня как раз будет рыба, горбуша, уж не знаю, какая, но внезапно хочется:)
Hell08
veteran
ПРивет всем... Не знаю, что на меня так подействовало вчера - то ли первый рабочий день (и вновь все эти рабочие заковыки), то ли магазин по пути домой новый... В общем пила вечером пиво с копчеными кальмарами. А потом еще и пирожное съела. Хоть отрубилась спать нормально, в десять вечера, а не в два ночи... Зато отекла. Обещаю. Больше не буду... До лета - точно. Беру себя в руки. Судя по картинкам у меня от 30 до 40% жира
мы услышали всем приветик! завтрак -пп обед--пп но полдник-открыли коробку (их 4!!) конфет..сегодня проф праздник..я взяла..три..пока съела 1!!!!тренирую силу-воли..
51114
member
всем привет, завтрак - конфета, обед салат капуста, ужин - в гости (постараюсь вести себя хорошо)
отсутствие тренировок было заменено коньками, но организм требует чего-то более серьезного. Девочки кто-нибудь ходит в Икс-Фит - как там в текущий момент дела обстоят с загруженностью вечерней?
отсутствие тренировок было заменено коньками, но организм требует чего-то более серьезного. Девочки кто-нибудь ходит в Икс-Фит - как там в текущий момент дела обстоят с загруженностью вечерней?
вот это меню...ужин зажорный обеспечен!
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
133955
1000
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
209440
1040
Троллинг и волшебная кнопка
63336
412
Gortenziya
veteran
я бы не выдержала на конфете до обеда, вернее до капусты
привет всем!
завтрак- овсянка, сыр, чай
обед-гречка, котлета, салат из моркови с сельдереем
ужин- кета на пару
перекусы-яблоко, йогурт, конфета
где обещанное потепление, вечером замерзла так...
девочки, кто кус-кус ел и киноа? сестра мне рекомендует
привет всем!
завтрак- овсянка, сыр, чай
обед-гречка, котлета, салат из моркови с сельдереем
ужин- кета на пару
перекусы-яблоко, йогурт, конфета
где обещанное потепление, вечером замерзла так...
девочки, кто кус-кус ел и киноа? сестра мне рекомендует
51114
member
до ужина вчера слопала пару рафаелок к вечеру был салат овощной и типа оливье с яблочком и курицей, две пельмешки, на ночь порция суши с глотком шампанского -
ВСЕХ со Старым Новым Годом! Мира и добра, света в душе и радости в сердце!
с утра слопала взятую на обед курицу в тесте:(
заехала в Икс-фит в 17.00. - народу вроде мало, но на ресепшене какая-то заминка была с полотенцами и кабинками, расписание групповых распечатанного нет - предложили сфотать - вот это сервис за почти 45 тысяч рублей. Может не повезло? поиски фитнес-клуба продолжаются...
ВСЕХ со Старым Новым Годом! Мира и добра, света в душе и радости в сердце!
с утра слопала взятую на обед курицу в тесте:(
заехала в Икс-фит в 17.00. - народу вроде мало, но на ресепшене какая-то заминка была с полотенцами и кабинками, расписание групповых распечатанного нет - предложили сфотать - вот это сервис за почти 45 тысяч рублей. Может не повезло? поиски фитнес-клуба продолжаются...
светлаша
v.i.p.
вчера узнала,что овсянка вредит суставам ..вывод-варить тока на молоке!если найду источник-кину..
может КТО что скажет..и где МАША..части (2) не нравится..кто умеет..переименуйте..нас
может КТО что скажет..и где МАША..части (2) не нравится..кто умеет..переименуйте..нас
Вред овсяной каши может проявиться, если питаться ею ежедневно. При частом употреблении овсяной каши происходит выведение из организма кальция. Нарушение всасывания кальция и витамина D, в дальнейшем их недостаток в организме, может привести к серьёзным заболеваниям: развитию остеопороза и деформации костной системы.
поэтому....ем не каждый день!и сыр + кофе
поэтому....ем не каждый день!и сыр + кофе
я тоже не каждый(элементарно- хочется разнообразия), чередую с творогом, яичницей(омлетом).Сегодня-слайса с куриным рулетом с потрошками и огурцом-помидоркой.Кофе аж 2 кружки- тяжко было проснутся и голова с утра болела(может из-за погоды?)
Всем привет!
Всем привет!
Gortenziya
veteran
Про овсянку- не очень новость...
ела ее раз 3-4 в неделю, теперь буду 2, раз такие новости. А я так приноровилась ее запаривать
всем привет!
из за потепления самочувствие не очень, как- будто и не было каникул.
Завтрак- творожок, чай, сыр
перекус- кусочек пирога с горбушей
обед-курица, лапша, салат капустный
ужин- кефир
ела ее раз 3-4 в неделю, теперь буду 2, раз такие новости. А я так приноровилась ее запаривать
всем привет!
из за потепления самочувствие не очень, как- будто и не было каникул.
Завтрак- творожок, чай, сыр
перекус- кусочек пирога с горбушей
обед-курица, лапша, салат капустный
ужин- кефир
светлаша
v.i.p.
да ну...я ем 4 раза..живая.. хотя все каникулы не ела..может поэтому сейчас с закрытыми глазами иду варить с ЧЕРНОСЛИВОМ!
всем приветик..погодка лыжная, а надо работать утром увидела свои 66,5 хочу держать-держать
всем приветик..погодка лыжная, а надо работать утром увидела свои 66,5 хочу держать-держать
я тут..тружусь в поте лица..
н завтрак была рисовая каша, на епрекус овощной салат..ужасно хочу куриную грудку..надо идти в магазин
н завтрак была рисовая каша, на епрекус овощной салат..ужасно хочу куриную грудку..надо идти в магазин
Gortenziya
veteran
да погода класс-только гулять!
привет всем!
на завтрак был омлет, на обед макароны+котлетка из кальмаров, морковь и горошек зеленый
ужин- 2 сырника, кефир, еще есть хочу.. а кефир кончился
привет всем!
на завтрак был омлет, на обед макароны+котлетка из кальмаров, морковь и горошек зеленый
ужин- 2 сырника, кефир, еще есть хочу.. а кефир кончился
светлаша
v.i.p.
дай такую котлетку.. сама готовила??там как--кусочками иль фаршем..просто кальмар-если передержать.он ж твёрдый..вобьщемс рецепт в студию
всех с пятницей..вот и неделя прошла почти..и погодка шла 2 остановки и ещё хочу
питание ПП!! спорт есть! вес 66,5
всех с пятницей..вот и неделя прошла почти..и погодка шла 2 остановки и ещё хочу
питание ПП!! спорт есть! вес 66,5
нп
девочки, привет, я так хорошо в новогодние каникулы дома худела, а вышла на работу и плюс 3 кило за неделю! (((
девочки, привет, я так хорошо в новогодние каникулы дома худела, а вышла на работу и плюс 3 кило за неделю! (((
Gortenziya
veteran
Света. в кафе я ела котлетку такую...фарш был как в рыбной котлете, очень вкусно,
но мне самой такое приготовить не реально, а ведь люди еще и щук фаршируют!
но мне самой такое приготовить не реально, а ведь люди еще и щук фаршируют!
нпда ладно...это посление дни каникул тебе так смогли добавить.. а раб неделю тока в понедельник увидим
купмла я себе колёсико для пресса/спины..смогла только с колен..5 раз! кто щзанимается..дайте ссылку..
Девочки кто-нибудь ходит в Икс-Фит - как там в текущий момент дела обстоят с загруженностью вечерней?Какой икс фит?)) Девочки, конный спорт - вот это тема. Очень быстро худеешь. Я в свое время до 86 кг разжирела, вернулась в спорт вес до 57 упал. Просто девушки к нам в клуб приходят, сначала смотришь пухлая, при регулярных тренировках и относительно правильном питании ( они все все равно нарушают))) вес уходит только в путь! На лошади работают все мышцы тела, кроме ушей по моему)) В зал я ходила, был перерыв с лошадьми, но когда опять села в седло, о хо хо.. даже тренированное в зале тело на след день сказало, что зал это детский садег))
з.ы. никого ни на что не агитирую, лишь делюсь опытом и наблюдениями) но если кого то заинтересует в личку могу и адресом поделиться)
вот как раз на молоке её точно варить не надо)) нам еще в институте говорили, что молоко нужно для вскармливания молодняка, взрослые организмы его не усваивают, и как раз в молоке содержится чего то там, что в дальнейшем разрушает суставы. Про овсянку первый раз слышу. пойду погуглю))
наверное там фосфора много, а пища с фосфором каким то там образом способствует вымыванию кальция и его надо дополнительно есть)
наверное там фосфора много, а пища с фосфором каким то там образом способствует вымыванию кальция и его надо дополнительно есть)
Hell08
veteran
Всем доброе утро. Первая рабочая неделя - жесть. Шот лист дел пыталась написать. Подбирается к пятидесяти. И это только рабочие дела. В общем домой приходила в семь - восемь. Вчера накупила готовых салатов и хе из судака. Сыр. Булки с корицей. Конфеты очень дорогие. Попыталась забыть о вреде готовой продукции. И это все растянуть на выходные. В итоге съела почти все продукты. Оставила чуть на сегодня. Потом ночью проснулась от жуткой жажды. Развела сок водой и напилась. Думала, что же утром будет? А утром - минус кило
Gortenziya
veteran
Лена, хорошо еще, что у тебя по пути нет Бахетле или Добрянки
и у меня нет, а я бы хотела хоть иногда ими пользоваться
сварила кашу кукурузную в мультиварке- пропорции в книге рецептов не правильные,
нужно самой вычислять...
и у меня нет, а я бы хотела хоть иногда ими пользоваться
сварила кашу кукурузную в мультиварке- пропорции в книге рецептов не правильные,
нужно самой вычислять...
Hell08
veteran
Когда мы с мамой зашли в Бахетле - первое , что она сказала- ну, если бы магазин этот был рядом с домом - ты бы о еде вообще не думала. Заходила и покупала бы каждый вечер новое
А у меня тоска, я сорвалась, наелась вчера вечером вкусного хлеба, сыра, оливок, печенек самых вкусных со шпинатом и сухим мартини. Утром привеса не было, но завтра точно будет плюс кило за счет воды. Добби плохой.
Gortenziya
veteran
Что за печенье со шпинатом? тоже хочу
brod
guru
Печеньки вот такой фирмы, они все очень вкусные, не сладкие и со вкусом того, что написано на упаковке:) Я их в Праге сначала попробовала, а потом внезапно нашла у нас.
Gortenziya
veteran
В Континенте вкуса или Бахетле?
привет девочки!
завтрак- каша пшенная, чай
обед- спагетти, котлета, капуста квашеная с маслом
ужин - планирую творог, еще сырники есть
нужно ехать на шопинг, не хочу....
привет девочки!
завтрак- каша пшенная, чай
обед- спагетти, котлета, капуста квашеная с маслом
ужин - планирую творог, еще сырники есть
нужно ехать на шопинг, не хочу....
светлаша
v.i.p.
всем приветки! опять единицы на форуме... мы уже на лыжах сгонял..в лесу просто обед туш кваш капуста на рёбрышках
brod
guru
В Мегасе взяла печеньки.
Завтрак сегодня был из двух панкейков с карамельным сиропом, муж по выходным делает, на обед внезапно захотела овсянку и тост с медом:) Ужин будет мясо с овощами. И мороженое хочу, простите-извините:)
На улице как-то похолодало, погуляли минут 30 и я замерзла!
Завтрак сегодня был из двух панкейков с карамельным сиропом, муж по выходным делает, на обед внезапно захотела овсянку и тост с медом:) Ужин будет мясо с овощами. И мороженое хочу, простите-извините:)
На улице как-то похолодало, погуляли минут 30 и я замерзла!
-8 всего то на улочке..мы зашли в храм ..постояли--служба, набрали водички!
сын собрался завтр КУПАТЬСЯ.. а у него типа горло 2 недели болит я ем и ем чеснок! и капусту в рпзных вариациях.. надо затвра убирать ёлку..а лениво..она стоит и не осыпается
сын собрался завтр КУПАТЬСЯ.. а у него типа горло 2 недели болит я ем и ем чеснок! и капусту в рпзных вариациях.. надо затвра убирать ёлку..а лениво..она стоит и не осыпается
Hoda
Княжья птица Паулин
Знаете. чо я сделала? Никто из вас на такое не способен. Я купила большую булку-плетенку, см 25 в длину, с маком наверху и изюмом внутри, и сожрала ее ВСЮ. С чаем. 2 дня назад. Правда, вчера опять за это отфрезеровала две смены у станка, потому и пишу уже с чистой совестью, как о погашенной судимости
Знаете. чо я сделала? Никто из вас на такое не способен. Я купила большую булку-плетенку, см 25 в длину, с маком наверху и изюмом внутри, и сожрала ее ВСЮ.Зависть 80-го уровня:)))) Как в "Девчатах" прямо, каждый раз когда смотрю, как героиня Румянцевой батон разрезает и вареньем его мажет, умираю от желания сделать то же самое А если еще слойку "Свердловскую" добавить или плюшку "Московскую"...
способен... еще и не такое... и без последующей отработки у станка
Света... насчет купаться - всегда была противником подобных мероприятий по многим причинам. Сегодня наткнулась на внятный текст. И для себя еще несколько причин отложила в копилку
Показать спойлер
http://www.pravmir.ru/pochemu-ya-protiv-kreshhenskix-kupanij/
Показать спойлер
Нет, завидовать не надо... хотяяяяя... если вы на следующий день себя прям убьете (да еще и с удовольствием, как) в зале, то пуркуа бы и не па? Но это я первый раз за 4 месяца вообще съела хлеб. И что такое со мной случилось?
Рассказывайте с чем грешили? Неужели тоже с булкой?
Агитация ценная и хорошая, вот только не всем пригодная. Конный спорт привязан в географии (часто удаленность), времени (часто световому дню), а про стоимость вообще молчу, тут даже неизвестный Вам икс-фит нервно курит в сторонке. Хотя мне контакты и полную инфу бросайте в личку - сравню с тем куда раньше ездила, вдруг вдохновите.
Кушала ужасть как - страшно хотелось всего копченого, вредного и пр. гадостей включая газировку. Спасает что были три хорошие тренировки за три дня.
Для меня открытие Бахетле на Нарымской не стало спасением, т.к. качество еды если сравнивать Нарымскую с Добрянкой и Кирова явно в пользу Кирова (видимо у каждого "свой конек" - выпечка, блинчики и супы - Добрянка, салаты на Кирова) ,пока многое что брала на Нарымской (на каникулах ленилось и хотелось разнообразия) было сомнительно потребным ,при известном ценнике этой сети.
Всем мира и добра - с Крещением!
Кушала ужасть как - страшно хотелось всего копченого, вредного и пр. гадостей включая газировку. Спасает что были три хорошие тренировки за три дня.
Для меня открытие Бахетле на Нарымской не стало спасением, т.к. качество еды если сравнивать Нарымскую с Добрянкой и Кирова явно в пользу Кирова (видимо у каждого "свой конек" - выпечка, блинчики и супы - Добрянка, салаты на Кирова) ,пока многое что брала на Нарымской (на каникулах ленилось и хотелось разнообразия) было сомнительно потребным ,при известном ценнике этой сети.
Всем мира и добра - с Крещением!
и я против купания..но кто ж послушает!
Рассказывайте с чем грешили? Неужели тоже с булкой?пирог из Ленты с малиной..+ брауни с вишней. досталось лишь половинка, и то, потому что остальное родители и дядя съели в моей компании. Но вот они уехали... и я бодро дожевала все
Всем привет, новая неделя, новые планы:) Завтрак - творожная запеканка с яблоком, сто лет не делала. На обед банан и пирог домашний от мамы, как-то ничего не хотелось. Ужин будет сегодня простой, хочу огурец и сыр в лаваше. Что-то второй день не хочу ни мяса, ни яиц, вообще ничего такого. Хочу есть бананы, яблоки, огурцы и сыр:) Значит, надо - верю себе, пока не захотела трескать булки с маслом:)
всем приветки!! ПОЩДРАВЛЯЮ Катю С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКИ!!!!! как назвали????
держу с трудом...жрать вредности хочется
держу с трудом...жрать вредности хочется
Bagira7611
veteran
Привет всем! Вот и мой черед настал вступить в вашу компанию худеющих. Праздники удались, с 1-го января плюс 3 кг. Со вчерашнего дня в рационе только овощи, фрукты(кроме бананов и винограда), кефир 1% с отрубями. Из "сладостей" кофе с молоком и заменителем сахара.
brod
guru
Тут булками хвастались некоторые:) А я купила крекер Визит, давно мечтала, и натрескалась от души, как в детстве:) После идеального дня в виде овсянки на завтрак, омлета с сыром и овощами на обед и свекольным салатом на ужин. И не жалею ни капельки, завтра отработаю. Зато щастлива.
brod
guru
Праздники удались, с 1-го января плюс 3 кг. Со вчерашнего дня в рационе только овощи, фрукты(кроме бананов и винограда), кефир 1% с отрубями. Из "сладостей" кофе с молоком и заменителем сахара.Я смотрю, эти плюс три кило коварно накинулись на всех нас:)))
По еде вопрос: как-то жестко на кефире и овощах, а белок? Мне кажется, так долго не протянете, только в виде дня разрузки.
И чтоб два раза не вставать, про кефир. Раньше пила и любила, сейчас все попытки выпить кефир заканчиваются изжогой, кислотой и болями в животе. При этом йогурты и молоко идут хорошо, в вот любой кефир именно так. А ведь я свято верю в его пользу, но перестала себя истязать:) В чем причина-то?