На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
еще надо будет вечером погулять сходить, пусть земное притяжение делает свое делоиногда мне кажется желулок делает свое дело, когда обкушаешься мягко говоря![]()

Маша, тебе на что кулачков то выдать?
Лови @@@@@@@
Лови @@@@@@@

и я с этим гелем всю беременность почти проходила, еще брала пасту рокс для чувствительных зубов
отличная вещь

Маша, я ж говорила скоро встретитесь
удачи и что бы все прошло легко!

@@@@@@@@ кулачки вот они, а Маша то где? 

Сейчас читают
Ночной дозор:)
113293
1001
Ревность к прошлому
9520
110
Как нам обустроить дефлорацию?
7932
61
я думаю, если у Маши КС, то уже увидели они свою Настеньку
будем ждать вестей с полей

будем ждать вестей с полей

Мы с дочей в палате. Появились в 16-30 3060 51 см.
В 7 утра отошли воды. Дальше уже смутно помню, было больно, немного порвалась, хотя потуги совсем не страшные.
До сих пор не верю.
В 7 утра отошли воды. Дальше уже смутно помню, было больно, немного порвалась, хотя потуги совсем не страшные.
До сих пор не верю.
Поздравляю! Растите здоровенькими!

Маша, поздравляю! Вы с дочей большие умнички!!!!
Маша!!!!! Поздравляю!!!! Ты молодец
Скорее восстанавливайся, много вкусного молочка вам!
Как тебе ТС? В какой палате лежишь?

Как тебе ТС? В какой палате лежишь?
Ой как я вовремя зашла.
ПоЗдРаВлЯю!!!
Молочка вам вкусного, терпения крепкого!
Ждем рассказик, как оно после КС.
ПоЗдРаВлЯю!!!

Ждем рассказик, как оно после КС.

Маша, поздравляю вас с дочей! Всё время читала и болела за ЕР! Молодцы 

Маша, поздравляю!!! Ты герой, ер после кс просто подвиг!!! Здоровья вам с дочей, спокойных дней и ночей и вкусного молока! Скорее тебе восстановиться)
Умничка наша Машуня!
Ты для меня герой !!

Ты для меня герой !!
Все отлично! Лежу в платной без душа. Дочу не отдала на ночь, до сих пор не верю.
Маша, поздравляю!!Давно Читала и очень надеялась что все получится!!!(Тоже хочу сама после КС)
Конечно пусть доченька будет рядом, и поскорее вам домой!!!
Конечно пусть доченька будет рядом, и поскорее вам домой!!!
Маша! Наши поздравления! Спокойных ночей и вкусного молочка:)
Пока только позитивные впечатления. Как от наркоза отошла, уже могла двигаться. Порвалась немного, шов болеть начал.
Здорово
Меня когда в послеродовое перевели через 2е суток после КС, пришла какая то умная тетя и заявла, что они заберут Ваню на ночь, что бы я отдохнула (при этом она знала что родила я два дня назад). Пришлось рявкнуть маленько 
Ты дочу совсем не отдавала?

Ты дочу совсем не отдавала?
Маша, супер новость! Поздравляю вас с дочей! Восстанавливайтесь скорее и домой-домой!!!

Маша!!!
я тоже за тебя переживала , оч надеялась что у вас всё получится. Как хорошо что всё хорошо
в преддверии весны всё получилось
восстановится тебе по быстрее и домой 

Boltywkaaa
guru
Маша!!!!какая ты умничка!! спокойных ночей вам и вкусного молочка!!! очень-очень рада за вас!!!!
Маша, поздравляю!
как здОрово! 
Илюшка теперь старший брат.

Илюшка теперь старший брат.
Маша, поздравляю!
Тебе сил, вам обеим - здоровья! 

Да, он у меня молодец! Что бы без него делала, не знаю. Говорит, что все ждал, как надо будет испугаться, но не дождался)))
Мне очень сильно помогла его помощь и поддержка.
Мне очень сильно помогла его помощь и поддержка.
После родов ее мужу отдали на время осмотра, потом мы в палате втроем сидели. И уже потом в послеродовую отправили нас вдвоем. Не хотели отдавать, но я сказала, что сына после КС не отдала на ночь через сутки, дочь не отдам и подавно.
Только ее забрали помыть голову и обработать пупок, я в это время в душ сходила.
Только ее забрали помыть голову и обработать пупок, я в это время в душ сходила.
Маша, ты большая умочка!! ЕР после КС
приходи в себя, восстанавливайся поскорее, главное доча на руках! С пополнением вашу семью, теперь на одну шкодную попку в доме стало больше

Ага, я с этой маленькой попкой 2 дня вела беседы про 1 марта, а вот что получилось
не слушаются меня дети 

вот так невесты вперед женихов рождаются:) В любой случае по гороскопу она у тебя рыбка-золотая!! 

очень рада за вас!! скоро и мы не подходе, как представлю.. не не представлю через что прийдется пройти..
ты расскажи, как Настя? волосиков много?
титю берет?

ты расскажи, как Настя? волосиков много?

Волосики есть, но меньше, чем у сына. На животе грудь не взяла, через полтора часа кушала. И потом долго-долго кушала в предродовой. Но вот сейчас не берет, спит. Я даже маленько переживаю.
Машенька! Поздравляем с рождением доченьки!
Ты молодец!!! Всё по плану! Так держать! Теперь крепкого сна и хорошего аппетит вашей Настюше) Так и будет, я уверенна! А твой супруг был отцом, а стал папулечкой, его участие вернётся поцелуями доченьки! У наших прям НЕЗЕМНАЯ любовь
И папа такой вожно-гордый, когда упоминаю что вдвоем дочу встречали! Тч продвигаем совместные роды в массы теперь вдвоем
Побежала дочу обнимать, а то что-то я расчувствовалась 

У меня по 5-6 часов дрыхла без подзаправки
Педиатры говорили будить на титю, но я не тревожила особо, решила пусть кроха спит, они же не меньше нашего пахали!!! К выписке почти свой вес наели!

Лена, осталось за тебя порадоваться
Я пропустила, или СибирскаяАленка (Лена) не писала о ляльке?

Куличик
veteran
Маша, ты прям молодечище!!
скорого заживления и домой к сынуле
скорого заживления и домой к сынуле

У меня сынок раз 7 часов проспал, врач тоже говорила будить, если долго спит. Что бы ребенок день с ночью не попутал. Я раз попыталась-дохлый номер, и отстала от него. Сейчас знаю, что если мой ребенок спит, то его и танком не разбудишь. 

Это после родов доча отдыхала долго. А так беспокойная как сын, на руках в основном. 4 раза покакала, 3 раза пописала. Причем даже в памперсе не терпит, сразу кричит. Пеленки нам сказали экономить, так что в памперсе.
Маша, поздравляю!!!!!
Здоровья вам!!!!!!

Маша, поздравляю от всей души!!!! Вы с дочей молодцы!!!
Сибирская Аленка молчит, но видимо есть на то причины, уверена, они скоро выйдут на связь с малышом
я вся в ожидании, осталось пакеты в роддом нафасовать из общей кучи :-)
муж тут приболел, и мне дется некуда:( поди пронесет

я вся в ожидании, осталось пакеты в роддом нафасовать из общей кучи :-)
муж тут приболел, и мне дется некуда:( поди пронесет
Маша, поздравляю вас с рождением доченьки. Я так рада за вас, что получилось самой родить! Вот, что значит настрой и уверенность
Мне конечно очень интересно как Илюшка сестру примет и как будет вести себя с ней. ведь характеры наших детей очень похожи

и Олеся Солнышко не отписалась. у нас с ней одинаковые сроки были.
HellyBusinka
activist
Маша, поздравляю!!! Умнички
Спокойных ночек вам

Спокойных ночек вам