Ula3187
veteran
Ааааа. Я чувствую себя развалюхой прошлась сегодня с Ваней до сада и обратно и все... Спина болит, еле хожу. А сейчас только 25 недель. Что же дальше то будет
Юля, дальше будет только хуже
я не знаю почему, но в эту беременность почувствовала себя развалюхой гораздо раньше. Точнее, с Илюшкой на 41 неделе по несколько раз в роддоме поднималась на 4 этаж через ступеньку, а теперь еле дохожу 100 метров до гаража.
я не знаю почему, но в эту беременность почувствовала себя развалюхой гораздо раньше. Точнее, с Илюшкой на 41 неделе по несколько раз в роддоме поднималась на 4 этаж через ступеньку, а теперь еле дохожу 100 метров до гаража.
Вот и я так же. С Ванюхой за день до родов по городу на общественном транспорте каталась, в юстиции очередь отстояла. А тут до сада дошла и развалилась завтра в пк надо сходить с утра, в другой конец массива, вот думаю осилю ли.
надо попробовать этот гель, пришлось зуб пасту и щетку купить для чувст. зубов, а бальзам такой -не помогает, все ранво кальций вымывается.. еще люблю польоваться зубными нитями, в роддом их тоже возьму.
для менфя самый тяжелый оказался 9ый месяц, на 8-ом еще нормально более менее было, и ходишь бодрее, а вот счас пенсионеры меня обгоняют и места в транспорте уступают
Кукуся
guru
в роддом скрининги все свои надо брать или тока обменка и паспорт и полиса достаточно??
Я брала, но копии, они потом забирают. Еще СНИЛС, копию больничного.
Насчет зубов даже не думала, мне шибко не до того было в первый раз, вряд ли в этот раз лучше будет.
Насчет зубов даже не думала, мне шибко не до того было в первый раз, вряд ли в этот раз лучше будет.
Сейчас читают
Марафон стройности- 23
153115
986
Негативные последствия незнания Родной Истории.
35618
179
Кто еще не присмотрел себе ВАЗ? Поторопитесь....
36209
253
Кукуся
guru
вчера от изжоги меня спас стакан молока
Меня не спас, что-то вчера тоже накрыло (((
я хожу быстро, а вот вечером после таких походов разваливаюсь. Надо бы уже бандаж носить активно эх пойду по свежему снежку погуляю до пк, сдам анализы, а то в субботу на явку.
Я в этот раз в 24 бандаж надела, а с Илюшкой после 30 недель точно.
Сейчас, правда, не могу носить, неудобно совсем.
Сейчас, правда, не могу носить, неудобно совсем.
Я вчера на улицу первый раз одела, а с Ваней не носила практически. Сейчас сгоняла до пк, пока вроде полет нормальный, спина не болит
Может, на погоду было?
Сейчас у меня уже почти постоянно болит крестец. Но тут только роды, видимо, помогут.
Сейчас у меня уже почти постоянно болит крестец. Но тут только роды, видимо, помогут.
У меня бондаж как лежал новеннький, так и лежит, не могу я в нем никак Сейчас поиехала из жк, погода липкий мокрый снег, все ноги промочил, так хотелось из жк в бахилах пойти
Не, на погоду у меня обычно голова болит (обычно - это в эту беременность ). Спина все таки болит когда Ваню потягаю или по наклоняюсь к нему.
Я бывало уходила раньше в бахилах по невнимательности а сегодня нормально ходила, иглушки мои выдерживают такую погоду и ноги сухие
магдаЛенна
activist
Я вот тоже раз вышла с роддома,пошла в магазин скупится,думаю че на меня все так пялятся,за пузом конечно разглядеть все не удалось,так и ходила,пока меня муж не забрал(((
Ula3187
veteran
Эх, схалявила я сегодня и не повела ребенка в садон спать в обед поздно лег, я не стала его поднимать, лежу сама отдыхаю.
Сегодня кровь сдавала из пальца и из вены. В палец так тыкнули, думала насквозь проткнут. И на вене синяк огромный остался, болит. Не повезло мне
Сегодня кровь сдавала из пальца и из вены. В палец так тыкнули, думала насквозь проткнут. И на вене синяк огромный остался, болит. Не повезло мне
А што- беременные в бахилах- новый писк фганцузской моды
Кукуся
guru
Мне седня назначили в жк прием в день пдр, кровь +ктг к явке, если прийду дажут сопроводиьельный для госпитализации, а варианта может быть 3- не приходить, уже рожу, еще не рожу, вообще насколько он этот лист нуженвмслучае перехаживания? Я чет не хочу от таблетки рожать, лучше подожду немного, но пусть само начнется
Лен, ну дадут тебе бумажку, ток ты не обязана по ней ехать. Я вот ее проигнорировала.
Вот и я не хочу за ней ехать и хочу на все забить, но как бы не получилось, что долго буду перехаживать и она мне потребуется;)))или возьму ее, и пусть лежит
Я забрала, положила в обменку и забыла. Но мы по договоренности рожали.
У меня лежит лист такой. Вчера должна была лечь, но вот такая я редиска.
В 30 недель тоже вышла из поликлиники в бахилах правда, сразу поняла, что не то что-то, скользко очень.
В 30 недель тоже вышла из поликлиники в бахилах правда, сразу поняла, что не то что-то, скользко очень.
Маша, ну есть-пить то не просит, пусть лежит
Я седня споосила, как она мне второй пдр насчитала, грит за сколько дней после оформления декрета, а учитывая , что она меня туда раньше отправмла на несколько дней, стопудово и ошибиться могла я в итоге ориентируюсь на перв день послед М, а там как получиться
LOLOjr
experienced
Тоже сходила сегодня на прием.
Головешка не опустилась еще. Назначили следующий прием 4го. Если до этого не родимся - сказали в стационар положат Не охота просто так в больничке лежать.
Головешка не опустилась еще. Назначили следующий прием 4го. Если до этого не родимся - сказали в стационар положат Не охота просто так в больничке лежать.
Лежит-То лежит, но они еще и звонят (((
У меня по месячным 5 марта ПДР. КС должны были на этой неделе сделать.
Так, может, и не возьмут еще, сейчас 4 закрывается, мест будет мало.
У меня весь день уходит на то, чтобы пописать, уже не могу, что так часто позывы. Головка, видимо, еще ниже спустилась.
У меня весь день уходит на то, чтобы пописать, уже не могу, что так часто позывы. Головка, видимо, еще ниже спустилась.
Мне никто не звонил.
Звонили ток когда я уже родила и дома была. Спрашивали когда выписку принесу.
Звонили ток когда я уже родила и дома была. Спрашивали когда выписку принесу.
Мне звонят. На этой же неделе КС должны сделать.
У меня живот еще ниже, я по платью поняла, теперь вообще все болит (((
У меня живот еще ниже, я по платью поняла, теперь вообще все болит (((
У меня живот вообще не опускался. Не знаю как это. А вот головка была в таком весёлом положении, что в туалете жить хотелось) и так всю беременность. Последние недели были наказанием.
С сыном живот так и не опустился и головка в таз не вошла.
Я тут еще чихнула неудачно, теперь живот сбоку болит, думаю о шве ((((
Я тут еще чихнула неудачно, теперь живот сбоку болит, думаю о шве ((((
Ula3187
veteran
Ой, я так пока и не знаю как это живот опустился и перехаживать долго Ваня в 38 недель родился, живот не помню что бы опускался. Сейчас сына уговариваю до 40 недель посидеть, может и узнаю о всех прелестях.
У меня всю беременность от неудачных чихов бок болит и в первую беременность так же было. А сейчас еще если резко поворачиваюсь в лежачем положении, начинает тянуть. Тоже задумалась о шве.
я иногда когда с боку на бок поворачиваюсь - такое чувство что что-то внутри оторваться хочет, яичник напримертак больно, аж просыпаюсь и уснуть потом не могу
Да у меня тоже в первую беременность так было, но со швом маразм уже начался.
Мне что-то периодами совсем тяжко, надеюсь, что хотя бы не зря мучаюсь и шейка готовится.
Мне что-то периодами совсем тяжко, надеюсь, что хотя бы не зря мучаюсь и шейка готовится.
мы уже опускаемся, особенно, когда по улице гуляем, давит на мочевой ТААК, как будто литр воды попила, а как сходишь в туалет -там три капли
Кукуся
guru
Девочки, Маша и Маша, как ночь?? Мы не спим, активно натягиваем живот то попками, то ножками, давим в дно матки до боли..
Вы смотрели прогноз погоды на следующую неделю? Похолодание до -18
Вы смотрели прогноз погоды на следующую неделю? Похолодание до -18
Лена, ты которую ночь уже не спишь? Потихоньку к бессонным ночам готовишься?
Ночь хорошо, утро не очень )))
Я уже второй месяц по ночам не сплю, то в туалет, то просто не спится.
Теперь действительно три капли и все.
Подержите за меня кулачки на всякий случай
Я уже второй месяц по ночам не сплю, то в туалет, то просто не спится.
Теперь действительно три капли и все.
Подержите за меня кулачки на всякий случай
Маша, вы уже совсем скоро с дочей встретитесь поди помню в ночь перед родами я проснулась и думаю: да когда же это все кончится? Очень у меня болели тазовые кости, а через пару часов воды отошли теперь боюсь так думать.
за два месяца это слишком рано. А тут то все к тому идет уже, до марта совсем чуть чуть осталось)))
я так понимаю, мужчина мой не торопитсяего все устраивает. сейчас в бассейн сгоняю, может растормошитсяеще надо будет вечером погулять сходить, пусть земное притяжение делает свое дело
Маша, терпи, март вот-вот уже скоро!! отдыхай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@