HellyBusinka
activist
Леночек, ждем теперь твоего Богатыря
света3684
veteran
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ, я Света! Давно вас читаю, и никак не вступлю в ряды, хотя нам уже ох как скоро!!! Вопрос у меня вот какой, по прописке отношусь к 4 РД, а он до 19 марта закрывается на мойку, у меня ПДР 17 марта , как договариваться с другими роддомами--просто со схватками ехать (если без сервиса), или нужно также и в роддом съездить на беседу?
Virupomaly
veteran
Машенька,поздравляю тебя и твою семью с рождением доченьки!
Ты огромная умничка!!! теперь тож е на след.малыша буду настраиваться на ЕР после КС.
Ты огромная умничка!!! теперь тож е на след.малыша буду настраиваться на ЕР после КС.
Если в конкретный роддом хотите, то съездить к ними скорее всего через заключение сервиса они вас примут. Если без разницы в какой роддом, то скорая отвезет в тот, что по приказу будет принимать ваш район (это или горка или 25я или 2й скорее всего).
Ramilla
КошМария
Девочки, всем спасибо за поздравления! Самой не до конца верится. Написала рассказ о родах
Показать спойлер
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
Маша, поздравляю тебя с дочуркой! Спокойных ночек!
Сейчас читают
Талоны "первая ласточка"?
8175
50
Киркоров
10445
62
красота и материнство (часть 103)
173076
1000
Нельзя мне такое читать. Сижу теперь реву
Как это здорово! Вы такие молодцы!
Как это здорово! Вы такие молодцы!
Маша, прочитала, ну вот доказала и ты, что ЕС после КС имеет место быть! Пришлось постараться всем, молодцы! Фамилия какая у вас вкусная эх, счас бы арбуза или дыньки свежей
Кстати, одноразовые трусы из Мазе существенно хуже молипантс. Не рекомендую.
Маша, поздравляю с рождением малышки! Вы замечательная молодец!
Из вашего рассказа я так поняла, что был важным момент, что кс было на полном раскрытии, т.е. был опыт родов. Значит если кс было до схваток, то даже Ливицкая очень подумает, браться ли? Или всё зависит от шва? =)
Из вашего рассказа я так поняла, что был важным момент, что кс было на полном раскрытии, т.е. был опыт родов. Значит если кс было до схваток, то даже Ливицкая очень подумает, браться ли? Или всё зависит от шва? =)
Нет, важнее всего шов. Просто если было ПКС, то сложно предсказать ход родов.
Кукуся
guru
решила сегодня на последок прибрать в квартире, сегодня у меня день ПХД или как это называют перед родами - день гнездования
думаю, что уже последний, больше моя спина такого не осилит
думаю, что уже последний, больше моя спина такого не осилит
Я еще тут, дома, февраль слава богу пережили, теперь точно будет папа летний, мама зимней, сына весеннийтеперь главные мысли лишь бы не 8 марта, но думаю числа 3-4 попроситься;)) по ночам зубная боль меня одолевает,сегодня до 6 утра не спала, хорошо хоть муж на поправку пошел, оклимплся, меня мимо пронесло! Вы как? Вас когда говорят выпишут?
Мы нормально, обычные будни в роддоме)) охота домой.
Насчет выписки не знаю, то ли завтра, то ли послезавтра.
Насчет выписки не знаю, то ли завтра, то ли послезавтра.
счастливые, скоро домой:) вы выпуски с танцем бубнами будете делать или только домашние? у нас народ деловой, говорит мы к вам после выписки еще домой прийдем, посидеть:) вот думаю счастье,учитывая, что у нас студия:)) хоть никого не зови на выписку
На выписке будут только бабушки и дедушки. Насчет танцев с бубнами не знаю, муж что-то готовит
Я домой хочу, по сыну скучаю, так что и в понедельник готова. Только вопрос с узи остался, на выходных не делают, как понимаю.
Вчера тазовые кости обратно сходились, думала, на части развалюсь, сегодня бегаю как обычно.
Я домой хочу, по сыну скучаю, так что и в понедельник готова. Только вопрос с узи остался, на выходных не делают, как понимаю.
Вчера тазовые кости обратно сходились, думала, на части развалюсь, сегодня бегаю как обычно.
Мы на другом этаже, не слышим, а завтра 4 закрывается и ожидается аврал. Так что мы вовремя успели.
Я так поняла, 7-8 родов в день тут обычно.
Я так поняла, 7-8 родов в день тут обычно.
мы в этом плане не успели, народу больше будет в 2-ке. А вообще я когла лежала там 7-8 рожениц часа за 3 родили, это был ноябрь месяц. Ночью правда никто не родила, уже рано под утро девушку привели в родовую
Мы на той неделе были в предродовой, за 6 часов 5 малышей родилось. А когда сами рожали, я мало слышала, видимо, не до того было
ну блин! мы в самый аврал пойдем видимо
у нас 15взрослых было на выписке и трое детей
позвольте людям порадоваться за Вас,это такой праздник
А сколь эмоций и воспоминаний!!!!
ну и люди поди имеют чуство такта,посидят и уедут
позвольте людям порадоваться за Вас,это такой праздник
А сколь эмоций и воспоминаний!!!!
ну и люди поди имеют чуство такта,посидят и уедут
Классно когда я рожала Ваню, больше 40 родов было за сутки вот повезло нам тогда
а когда я рожала Артура, в 6-ке было 51 роды за сутки! врачи бегом бегали, мокрые от пота.
HellyBusinka
activist
Девочки еще один Богатырь в наших рядах У нас Сынок
Реминерализирующий. Там их 2 вида, один детский.
Я была 30 в смене с сыном, 4 тоже была закрыта.
А сейчас народ выписывают, вообще пока палаты пустые.
А сейчас народ выписывают, вообще пока палаты пустые.
Кукуся
guru
Ленчик, я же говорила!! со вторым скринингом вас!!
Надеюсь, нас завтра выпишут. Узи если нормальное. Надо не забыть еще больничный забрать.
удачи вам завтра, @@@
вот и ты сделала это!
вот и ты сделала это!
HellyBusinka
activist
Маша, удачи! Все будет ОК!
Еще кулачки @@@@@
Еще кулачки @@@@@
HellyBusinka
activist
Спасибо! Да я с самого начала чувствовала, что сына у нас
HellyBusinka
activist
Да всех впечатлений и не опишу даже))
На мужа сынок сильно похож) Ручками закрывался, так мило))
На мужа сынок сильно похож) Ручками закрывался, так мило))
Кукуся
guru
и мой на мужа-спал все время, еще и ушастик будет в их родню
Кукуся
guru
Девочки, мож кто подскажет, в ЖК на Лескова зубной врач как принимает??
Ой Варь не знаю, меня из РД приехал забирать Дима и сестра с мужем, дома были моя мама и мужнин папа... Св была далеко, мой папа работал! Посидели 30-40 мин, по рюмочке выпили и разошлись.
Я с ними ни минуты на кухне не провела, приехала и легла сразу.
Есди честно ни малейшего желания небыло толпу собирать, я только порадовалась что гостей полный дом не назвали))))
Все от состояния зависит канеш и настроение в том числе, я ваще ни петь ни свистеть была - 7 дней в рд, швы болят жутко - не пошевелиться, последние 2 суток в коликах бессонных, мечты было две - искупать наконец-то ребенка и потом отдать его мужу и поспать хоть часок)))
Я с ними ни минуты на кухне не провела, приехала и легла сразу.
Есди честно ни малейшего желания небыло толпу собирать, я только порадовалась что гостей полный дом не назвали))))
Все от состояния зависит канеш и настроение в том числе, я ваще ни петь ни свистеть была - 7 дней в рд, швы болят жутко - не пошевелиться, последние 2 суток в коликах бессонных, мечты было две - искупать наконец-то ребенка и потом отдать его мужу и поспать хоть часок)))
Мне тоже никто не нужен был на выписке. Полчаса посидели, чай попили и все. Не свадьба же.
Сегодня не едем домой, я аж расстроилась. Но врачам виднее.
Сегодня не едем домой, я аж расстроилась. Но врачам виднее.
ты не растаривайся, там вы под присмотром врачей, тем более в твоем случае торопиться домой не стоит, лучше день -два задержаться, выпишут всяко, там не оставят
мы ночью еще продвигались ближе, пока я сплю, ребенок всю ночь двигался - двигался, тазовые кости еще стали больше болеть, видимо завтра-послезавтра уже случиться... тошнотики подкатывают, с утра так есть захотелось, пришлось 2 груши зараз, от которых малость стало подташнивать, теперь с едой вообще боюсь лишнюю перебрать..
мы ночью еще продвигались ближе, пока я сплю, ребенок всю ночь двигался - двигался, тазовые кости еще стали больше болеть, видимо завтра-послезавтра уже случиться... тошнотики подкатывают, с утра так есть захотелось, пришлось 2 груши зараз, от которых малость стало подташнивать, теперь с едой вообще боюсь лишнюю перебрать..
а по поводу выписки, если бы у на был еще один угол в квартире, а то все в одном месте и кухня и диван и кроватка ну вариант заболевших гостей мы сразу убираем, тогда точно никого на чай не приглосим:)) через месяцок когда окрепнем, тогда и можно гостей по-немногу звать на знакомство:)
О, и у меня так было, прям ощущала, что ребенок все ниже, кости ломило сильно.
Так-то все у меня хорошо, но роды с рубцом считаются родами с осложнением, потому оставляют на один день еще.
Так-то все у меня хорошо, но роды с рубцом считаются родами с осложнением, потому оставляют на один день еще.
вот еще бы знать, насколько ниже он опуститься или уже предел.. сколько дней я еще продержусь
иногда животик как затрясется, мне его прям жаль, ему сейчас тоже не легко, еще и головой вниз сидеть:)
иногда животик как затрясется, мне его прям жаль, ему сейчас тоже не легко, еще и головой вниз сидеть:)
У меня в 2 этапа опускался. В 37 и 5 первый раз и за день до родов второй. Первый я еще пропустила, мама моя заметила, второй четко по платью увидела.