Victoria_S
member
слова Вашей тётки подняли настроение!
Но оно и верно.
Тоже хочу, чтоб малыш(ка) не больше2500 была....
Но оно и верно.
Тоже хочу, чтоб малыш(ка) не больше2500 была....
Matilda25
guru
Тоже хочу, чтоб малыш(ка) не больше2500 былаА это точно нормальный вес для новорожденного?
Victoria_S
member
Спасибо за информацию про колготки!
А про вес. Я пока просто задумываюсь о весе. Но НЕ мне же решать каким он будет у ребенка....
Главное, чтобы здоровеньким был, мой долгожданный и уже любименький малышик!
А про вес. Я пока просто задумываюсь о весе. Но НЕ мне же решать каким он будет у ребенка....
Главное, чтобы здоровеньким был, мой долгожданный и уже любименький малышик!
Ramilla
КошМария
Вообще с таким весом из роддома не выпустят. Как раз граница недоношенности.
Annyshka
activist
Всё верно, любой вес малыша будет для вас идельным. А маловесность не гарантия легкой беременности и родов без последствий. Тут уже возможности вашего организма. У нас всё легко прошло, хоть и вес больше среднего.
я родилась 2200
а выписали 1900
правда было это в СССР
а выписали 1900
правда было это в СССР
Подружка моя родилась на 6 месяце, вес само собой минимальный. Но что ж тут хорошего. Тут уже о здоровье ребенка надо думать. а не о красоте мамочки.
Сейчас читают
Не ходите, девки, замуж...
48500
384
Это семейный кризис второго года – или действитель
23257
177
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
30625
196
Знакомая 2650 родила. Не выписали, пока 2800 не набрала дочка. Это на месяц раньше рождения Илюшки было.
Меня малым весом пытались доставать в этот раз, ребенок 3 кг.
Медсестра с нашего участка сказала, что 2500 сейчас граница.
Меня малым весом пытались доставать в этот раз, ребенок 3 кг.
Медсестра с нашего участка сказала, что 2500 сейчас граница.
Повторюсь, что маленький вес не залог красоты и лёгких родов. Я всю беременность на 11 этаж без лифта взбиралалась, ещё и загруженная пакетами с фруктами. И роды лёгкие, и не все с маловесными избегают разрывов или эпизио.
Я не рискую поднимать что-то тяжелее авторучки и кота. Раз схватила пакет тяжелый, думала, что рожу на 4 месяце. Больше не рискую.
А вопросы о красоте отпадают ближе к родам, уже готов и жизнь за своего. пузанчика отдать, про кусочек красоты я молчу.
Лена, ты спишь? Или за сыном уехала?? А то я уже устала мамавирусом в твою сторону чихать:-P Видать ветер всё не в твою сторону:-D
Лена, ты спишь? Или за сыном уехала?? А то я уже устала мамавирусом в твою сторону чихать:-P Видать ветер всё не в твою сторону:-D
Я частенько забывала что с пузом, и с тюками смотрюсь нелепо:-) Тут конечно к себе важно прислушиваться, ну и рекомендации врача не игнорировать
С сыном я вообще еле ходила, тяжелого не поднимала, одно занятие на йоге закончилось тем, что мазать начало.
А с дочкой с самого начала очень много ходила, сына носить приходилось, а это 12 кг, но я не чувствовала, что делов наделаю. Вот только последние 2 месяца еле ходила.
А с дочкой с самого начала очень много ходила, сына носить приходилось, а это 12 кг, но я не чувствовала, что делов наделаю. Вот только последние 2 месяца еле ходила.
Ramilla
КошМария
С сыном бандаж носила с 30 недель, с дочкой с 24.
нас кстати 2800 и выписали после вылеченной пневмо. неужто еще бы держали если б не набрали я и так там чокнулась
с нами мальчик родился 2300, так этот клоп громче всех жрать просил всегда
с нами мальчик родился 2300, так этот клоп громче всех жрать просил всегда
Кукуся
guru
ты из одежды пока не покупай наперед ничего, я брала по мере надобности, выросла грудь-пошла купила лифон:) после 7-го месяца он стал мал, и еще один потребовался:) а колготками всю бер-ть пользовалась обычными, но мягкими и с тянущимся верхом:) тебе если только на осень понадобяться они, весной животик еще не будет виден, а летом они не нужны, если конечно работа того не трубет, но есть и копрон мягкий эластичный, можно будет подобрать. А вообще цены на вещи для бер-ных огого, а кач-во фее, поэтому лучше подыскать вещь обычную, что бы и потом можно было носить, ну и на ростущий живот самое приятное это трикотажик, я брала рубашку цветочную по бокам с трикотажными вствками, они по мере роста живота сидели по фигуре, а сейчас можно и для кормления использовать -пуговки отстегнул, покормил
старайся брать универсальное:)
бандаж тоже у меня нвоый пролежал... вообще не понимаю как их носят
старайся брать универсальное:)
бандаж тоже у меня нвоый пролежал... вообще не понимаю как их носят
А на каком сроке? Знакомая на 42 родила и сильно возмущалась недоношенности.
напенделяйте нам
сына ждет открытия 4-рки:))) 2-ка будет посвободней, да и одеяльце на выписку к нам уже едет мож его и ждет?))))
сына ждет открытия 4-рки:))) 2-ка будет посвободней, да и одеяльце на выписку к нам уже едет мож его и ждет?))))
по месячным как раз 41 неделя началась. то бишь немаленький срок
у нас 41-ая , мне кажется что уже перехаживаю, кожа стала сухой на пузе и руках, уже витамины так не помогают и масла
значит сдавайся в больницу, пару осмотров на кресле и зарожаешь как родная)))
я вот со старшей дотянула до 41 недели полной,и сейчас понимаю, что зря, так как воды были зеленые, дочь родилась с внутриутробной пневмонией.
я вот со старшей дотянула до 41 недели полной,и сейчас понимаю, что зря, так как воды были зеленые, дочь родилась с внутриутробной пневмонией.
Юля, ничего себе!
С сыном воды были зеленые, но он был здоров. Хотя, как понимаю, врач боялась худшего, когда принимала решение о КС.
С сыном воды были зеленые, но он был здоров. Хотя, как понимаю, врач боялась худшего, когда принимала решение о КС.
я кстати думала что зеленые воды это всегда пневмония
вообще пневмония не такая редкая оказывается
вообще пневмония не такая редкая оказывается
Нет. Только если ребенок наглотается этих вод и они в легкие попадут. Но у многих знакомых эти две вещи были вместе. Я в этот раз выдохнула, когда из меня прозрачная вода пошла.
для себя решила, что 17-го к врачу, если не рожу, пусть делает осмотр
Я мож чего пропустила а ты чего здесь тусишь??
для себя решила, что 17-го к врачу, если не рожу, пусть делает осмотрвот и правильно! я тоже также ждала, ждала...приехала к доктору, говорю посмотрите меня, мож рожу сегодня. Она посмотрела, и через 3 часа родила))
3 часа я за это время домой доеду и себя в порядок только привести успею)))
либо ехать сразу с родовыми пакетами))))
либо ехать сразу с родовыми пакетами))))
Муж привезет пакеты потом
Кстати, не факт, что врач в консультации умеет так смотреть. Это больше в роддомах они мастера. Мне с сыном 2 пальца наколупали В этот раз сия чаша миновала.
Кстати, не факт, что врач в консультации умеет так смотреть. Это больше в роддомах они мастера. Мне с сыном 2 пальца наколупали В этот раз сия чаша миновала.
Лен, мне не наковыряли в 2-ке, через недельку поехала рожать. Сказали шейка готова, раскрытие 1 палец, те я готова рожать, едь, вдруг процесс не идет совсем.
Ой, я не поняла, ты в ЖК или РД на осмотр? А в роддоме не посмотрят? Там уж точно профи;-)
Меня тоже с одним пальцем в этот раз домой отправили. Приехала через неделю с двумя, но если бы не воды, отправили бы опять.
Как наваляем побольше, так сразу! Ахаха, и тутже смачный 'пёр' от моей принцессы громыхнул:-P
я ток здесь успеваю, работаю))
а так я невинна аки ангел
а так я невинна аки ангел
я с пакетами поехала без всяких признаков родов, у меня договоренность с врачом р/д была она мне и организовала скоротечные роды
Victoria_S
member
Кукуся! Спасибо большое!
Ценные советы! Лишние траты мне сейчас ни к чему ведь.
Ценные советы! Лишние траты мне сейчас ни к чему ведь.
Victoria_S
member
Девочки, разволновалась.....не могу...
Вроде проблемы то и нет.....Но так обидно!!!
Помните, я спрашивала про спорт во время беременности. Так вот.
Я же купила абонемент в фитнес-клуб - 6 месяцев ходить на любые групповые занятия+ фитобочка сколько угодно + 150 минут солярия.
Так вот. Я его не активировала ещё, то есть абсолютно полный.
Но в моём интересном положении солярий точно ни к чему, фитобочка тоже (зачем высокие температуры пока ребёнок формируется) и направления там в основном на похудение (ну точно не специально для беременных)...
Сегодня пришла, попросила расторгнуть договор. Поговорила с руководителем!!!! Ну встала в позу и всё тут. Ей прибыль терять нельзя и всё. Цена вопроса 4300 руб.
У меня слёзы навернулись......Обидно. Сама она когда-то ведь беременной была...
Пришла сейчас домой. Хоть вам выговорилась! (муж ещё не приехал)
А так вроде знаете и фиг бы с ними, с деньгами. Но и пригодились бы деньги....на витамины.....пелёнки в конце концов потом....
Вроде проблемы то и нет.....Но так обидно!!!
Помните, я спрашивала про спорт во время беременности. Так вот.
Я же купила абонемент в фитнес-клуб - 6 месяцев ходить на любые групповые занятия+ фитобочка сколько угодно + 150 минут солярия.
Так вот. Я его не активировала ещё, то есть абсолютно полный.
Но в моём интересном положении солярий точно ни к чему, фитобочка тоже (зачем высокие температуры пока ребёнок формируется) и направления там в основном на похудение (ну точно не специально для беременных)...
Сегодня пришла, попросила расторгнуть договор. Поговорила с руководителем!!!! Ну встала в позу и всё тут. Ей прибыль терять нельзя и всё. Цена вопроса 4300 руб.
У меня слёзы навернулись......Обидно. Сама она когда-то ведь беременной была...
Пришла сейчас домой. Хоть вам выговорилась! (муж ещё не приехал)
А так вроде знаете и фиг бы с ними, с деньгами. Но и пригодились бы деньги....на витамины.....пелёнки в конце концов потом....
IrishSummer
guru
У меня воды коричневые аж были - пневмонии по итогу не случилось.
В родовую когда перешли - детскую реанимацию предупредили, чтоб были готовы, если что. Но обошлось.
Антибиотиков профилактически все равно сыну вкатили, конечно.
В родовую когда перешли - детскую реанимацию предупредили, чтоб были готовы, если что. Но обошлось.
Антибиотиков профилактически все равно сыну вкатили, конечно.
Rigick
Штучный экземпляр
не имеют право! почитайте в интернете, они закон нарушают. Я возвращала абонемент, но у меня помельче был и меня устроило 50%. В начале пытались тоже в позу встать, но потом таки уступили мне.
кстати про одежду. я тут девочкам вес уши прожжужала, но повторю. Мне очень понравился топик для кормления. Его удобно носить, что они сразу ( как бы) на несколько размеров. Поэтому я его носила в беременность. Ну и потом очень кормить удобно. Спина всегда прикрыта. Да и легкую кофту натянуть можно и в магазин пойти и там кормить при надобности
кстати про одежду. я тут девочкам вес уши прожжужала, но повторю. Мне очень понравился топик для кормления. Его удобно носить, что они сразу ( как бы) на несколько размеров. Поэтому я его носила в беременность. Ну и потом очень кормить удобно. Спина всегда прикрыта. Да и легкую кофту натянуть можно и в магазин пойти и там кормить при надобности
Annyshka
activist
Пишите официальное письмо на имя руководителя, с приложением справки. Просто в углу, руководителю Фитнес-пипитнес от такой-то. Заявление. Прошу расторгнуть договор на оказание услуг, в связи с медецинскими противопоказаниями.Дата, подпись, напугаются может. Стойте на своем, идите с мужем, мамой, пусть поймут что не шутите! Такие деньги! Пусть возвращают! Не отступать!
Victoria_S
member
не имеют право! почитайте в интернете, они закон нарушают. Я возвращала абонемент, но у меня помельче был и меня устроило 50%. В начале пытались тоже в позу встать, но потом таки уступили мне.Ну наверно мужа попрошу пойти ещё раз поговорить. Он у меня в этом плане молодец- борец за справедливость.....
Сама не хочу больше волноваться и расстраиваться....
Где такие топики купить можно?они внутри с чашечками на косточках?
внутри там второй топик. брала на краса мама ооочень давно.
Ну он прям хлопок такой плотный. Очень удобно.
Ну он прям хлопок такой плотный. Очень удобно.
Кукуся
guru
Не реви!! в договоре чонить написано по поводу возврата, расторжения, в каких случаях влзвращают, и есть ли еще более главный директор там? Скажи ты им хороший отзыв на флампеисделаешь и в защиту прав потребителей обратишься;)
Victoria_S
member
Мне очень понравился топик для кормления. Его удобно носить, что они сразу ( как бы) на несколько размеров. Поэтому я его носила в беременность. Ну и потом очень кормить удобно. Спина всегда прикрыта. Да и легкую кофту натянуть можно и в магазин пойти и там кормить при надобностиО!
Мне нравится! Я тоже такой хочу!
Не подскажете , где приобрели?