Rigick
Штучный экземпляр
вот и правильно! я когда беременная была мне муж и новости смотреть запретил..только позитив! только забота о себе и маленьком
Victoria_S
member
Annyshka, спасибо!
Будем пробовать! Рвать и метать!
Будем пробовать! Рвать и метать!
Rigick
Штучный экземпляр
Victoria_S
member
Не реви!! в договоре чонить написано по поводу возврата, расторжения, в каких случаях влзвращают, и есть ли еще более главный директор там? Скажи ты им хороший отзыв на флампеисделаешь и в защиту прав потребителей обратишься;)Не буду больше реветь. А то в пузе плакса вырастет... =)
А ещё более главный там......это её муж.....
Она сказала, если что с ним решать вопрос.
Ну это бред....Честное слово...
Victoria_S
member
Annyshka
activist
Да и не общайтесь сними, заявление отдайте и всё. Вот еще с поклонами к главному, затем самому главному, руководителю и всё! Сколько раз убеждалась, хочешь по хорошему, тебя не видят и не слышат. Только претензионное письмо направишь, сразу все проблемы становятся решаемы.
Сейчас читают
Ночной дозор...
223988
1009
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
139274
651
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 3)
181066
444
поддержу.. у меня подруга такой брала. причем приехала к ним в магазин и примерила. очень довольна.
Настя, какой классный топ! Мне вроде и кормить уже не так долго. .. а все равно хочу его!
ну если честно.. я потом их и так носила.. так как качество хорошее, хлопок и если не в курсе то и не догадаешься, что они для кормления
Девочки, спасибо за наводки на топ? Сексуальные надо брать!
Ramilla
КошМария
Моему не ставили антибиотики. А вот мне - да. Оба раза (((
RainbowOfMoon
guru
Советую сразу обращаться или в отдел потребителей, или в какие то подобные места. Мужа попросите чтобы самой не нервничать. Дело то не в цене а в спроведливости. Наживаются на пустом месте, обеднеют прям можно подумать.
а какой это фитнес центр?
Victoria_S
member
Советую сразу обращаться или в отдел потребителей, или в какие то подобные места. Мужа попросите чтобы самой не нервничать. Дело то не в цене а в спроведливости. Наживаются на пустом месте, обеднеют прям можно подумать.Вчера ночью долго думала об этой ситуации...
Фитнес-клуб WellFit на Кирова, 76 (www.wellfitnsk.ru).
Руководитель уехала до конца месяца.... =(
Ну да в общем, она приедет и 1 апреля приду к ней (с мужем наверно). Не захочет отдать деньги за абсолютно не тронутый абонемент, попрошу написать отказную. К этой отказной прикреплю результат УЗИ с заключением а/гинеколога и отдам в суд. Пусть там разбираются тогда.
Может ещё мои слёзки окупятся....
Я ведь предлагала ей по-хорошему.
Victoria_S
member
Советую сразу обращаться или в отдел потребителей, или в какие то подобные места. Мужа попросите чтобы самой не нервничать. Дело то не в цене а в спроведливости. Наживаются на пустом месте, обеднеют прям можно подумать.WellFit на Кирова, 76
дкн
v.i.p.
между делом можешь намекнуть на заяву в роспотребнадзор - это их может привести "в чувство")
Victoria_S
member
между делом можешь намекнуть на заяву в роспотребнадзор - это их может привести "в чувство")Или скажу, чтоб в письменном виде дала мне отказную на возврат средств....
Я прикреплю к этой бумаге заключение а/гинеколога и туда отнесу ....
Кукуся
guru
как у нас дела в топике? никто не родился?:))
мы сегодня стимулировались -снег кидали:) друзья попросили помочь расчистить дорожку к дому:-) а там работы -все белым бело:) как говориться от забора и до обеда ну я и ес-но в первых рядх, правда не лопатой, а куски снега откидывала надышались воздухом, что уже спать хоца:)
мы сегодня стимулировались -снег кидали:) друзья попросили помочь расчистить дорожку к дому:-) а там работы -все белым бело:) как говориться от забора и до обеда ну я и ес-но в первых рядх, правда не лопатой, а куски снега откидывала надышались воздухом, что уже спать хоца:)
Лена, ну ты даешь))) Какой снег, мужа, мужа привлекай
Ты хоть с утра пиши, что ты еще тут.
Мы с мужем днем вспоминали, я помнюпоняла, что отчетливо помню, что отошли воды и я осознала, что через 12 часов всяко дочка будет со мной, любым способом, но сегодня. И уже момент, когда ее на живот положили. А остальное призрачно и как бы не со мной. Хорошо, что сразу рассказ написала)))) Если бы не швы, ничего бы не напоминало.
Ты хоть с утра пиши, что ты еще тут.
Мы с мужем днем вспоминали, я помнюпоняла, что отчетливо помню, что отошли воды и я осознала, что через 12 часов всяко дочка будет со мной, любым способом, но сегодня. И уже момент, когда ее на живот положили. А остальное призрачно и как бы не со мной. Хорошо, что сразу рассказ написала)))) Если бы не швы, ничего бы не напоминало.
да, после отхождения вод максимум 12 ч и роддом должен принять роди или прокесарить...
но мы пока дома напенделяйте мне подгузников)))))))
что бы до среды след недели все свершилось!!!
но мы пока дома напенделяйте мне подгузников)))))))
что бы до среды след недели все свершилось!!!
А меня удивляет это правило в роддомах нск про 12 часов, в Крск, да и в Европе давно нет таких временных рамок, всё же роды не по шаблону идут, у меня вот 27 часов безводный с сыном, но родила сама, без последствий. А в нск разрезали бы, не смотря на хорошее ктг и, хоть и медленное, но раскрытие. В Европе неделями пополняют роженице через капельницы воды, чтобы пролонгировать нахождение плода в утробе, тк при преждевременных родах, например, каждый час важен. А в нск что, родоразрешили бы, и неважно, что будет с ребенком.
У меня их куча, у дочи колики, непрерывно пукает-какает
Согласна с этим, но слышала, что и в Новосибирске ждали, но по договоренности с врачом. Дежурные на себя ответственность не берут, действуют по протоколу.
Я сама на свет появилась после суток без вод, тоже без проблем. Или их тогда не искали.
Я сама на свет появилась после суток без вод, тоже без проблем. Или их тогда не искали.
хорошо, это вам так повезло, в безводный период больше суток, а сколько рождается с гипоксией, без воды это уже не тот кислород ребенку поступает, я бы лично рисковать не стала, согласилась в крайнем случае на кс
давай, кидайся подгузами можно еще пиночками в тетю попинать)))))
давай, кидайся подгузами можно еще пиночками в тетю попинать)))))
Сейчас как зашвырнем)) у нас как раз несколько лежит
Можем ещё и куснуть смачненько
Можем ещё и куснуть смачненько
Лена, вот объясни мне, темной, причем здесь кислород? Он же поступает к ребенку через кровь из плаценты. Плацента сохраняет свои функции до рождения ребенка. Опять же, причем тогда воды?
Единственное объяснение - целостность пузыря нарушена и есть риск инфекции. Особенно если часто руками врачам туда лезть. Ну, или у мамы какая болячка. И все, все риски.
Вот тебе от этих пяточек пиночки
Единственное объяснение - целостность пузыря нарушена и есть риск инфекции. Особенно если часто руками врачам туда лезть. Ну, или у мамы какая болячка. И все, все риски.
Вот тебе от этих пяточек пиночки
окей гугл "В этих случаях необходимо следить за лительностью безводного периода: она не должна превышать 12 часов, так как при длительном безводном промежутке увеличивается вероятность инфицирования плодных оболочек, матки, плода." видимо поэтому :))
ммммм
Ловлю - ловлю все подгузы и укусы!!
Ловлю - ловлю все подгузы и укусы!!
пледик хороший
а у нас фотик сломался на днях, только его зарядила, бац и перестал объектив показывать нормально и фотать.... на выписке будем на сотовый снимать
а у нас фотик сломался на днях, только его зарядила, бац и перестал объектив показывать нормально и фотать.... на выписке будем на сотовый снимать
Не соглашусь! У меня безводный чуть больше 12, ни кто не гнал, КС не пугал. КТГ было хорошее. Да и роды приближены к европейским, судя по передаче 'истории из роддома'-домашняя обстановочка, муж рядом спит, все сю-сю-сю с тобой:-) это я про двоечку!
Все верно, опасность инфекций, поэтому антибиотики ребёнку, нам опять же не ставили, мне только. А опасность инфекций при кс уж точно не меньше.
Сладкие пяточки, Маша, худыха у вас? У нас как червяк была, длинная и худая, сейчас мясцо наросло
Эвдемония
guru
как показала практика - лучше все-таки вес ближе к трем. Дочка была 2560 - чего нам только не понаписали, и задержку развития, и кормление только смесью (бред вобще). Ага, щасже. А вот сын 2770 родился (врачи шутили, мол, третий все 3 вытянет)). Так зато о маловесности уже речи не было, ттт, оставили нас в покое с этим весом. Я сама 2500 родилась, ну гены, видимо. Хотя сама я не худая, нормальная в принципе. А вот есть знакомая, худююющая, а родила оба раза больше 4х кг)) Ну каааак))) Я свои 2,5 еле вытужила, глаза на лоб лезли)))
Кукуся
guru
мы еще тут:) сидим в домике
буду начинать пить желтый чай
буду начинать пить желтый чай
да я вообще молчу-молчу
вы уже с Настей гулять ходите понемногу?
вы уже с Настей гулять ходите понемногу?
Ага, худенькая. Сейчас щеки появились, а вот попы нет)))
В соседней палате девочка родила без разрывов 4560 и внешне она хрупче меня. Мне тужиться было легко, даже не поняла толком, но порвалась ((((
Причем у меня дочка мельче сына получилась, не сработало, что вторые дети крупнее. Сын 3600, дочка 3060. Хотя, может, дело в том, что сын по сроку почти на месяц больше сидел.
Причем у меня дочка мельче сына получилась, не сработало, что вторые дети крупнее. Сын 3600, дочка 3060. Хотя, может, дело в том, что сын по сроку почти на месяц больше сидел.
Маша, тут большее значение окружность головы, а не вес ребенка имеет.
А в общем, думаю ряд факторов, и течение родов, физиология мамы, размер ребёнка
У дочки 34. Маленькая. Причем сначала вроде проходила, а на следующей схватке я порвалась, а дочка буквально выпала.
Маш, а ты прям чувствовала?? Я с потуг ни чего не ощущала. Мы сейчас Лену запугаем, она совсем рожать передумает! К выписке всё уже забывается)))
В предродовой я уже голову чувствовала там, когда первый раз пробовала тужиться, тоже ощутила, что выходит, но она обратно пошла. Потом мне врач серьезное внушение сделала и в следующие 2 потуги я со всех сил старалась, хотя чувствовала внутреннее сопротивление. Это дочка не проходила, а как порвалась, так сразу выпала.
На самом деле это минут 10 вместе с подготовкой кресла, еще схватки дышала, чтоб во время не забираться на него. Вообще не страшно, Лена
На самом деле это минут 10 вместе с подготовкой кресла, еще схватки дышала, чтоб во время не забираться на него. Вообще не страшно, Лена
Я совсем ничего не чувствовала, видать с анастезией всё ж переборщили
моя 30 см была, растяжку оставила после себя
кому как, мне вообще после потуг рожать не больно было, чуть ли не в потолок лежала плевала. немного жжение чувствовалось когда головка выходила, но это вообще спокойно воспринималось. но на потугах тяжко было.
кому как, мне вообще после потуг рожать не больно было, чуть ли не в потолок лежала плевала. немного жжение чувствовалось когда головка выходила, но это вообще спокойно воспринималось. но на потугах тяжко было.