Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 123)"
ulitka)
guru
Первая!)
Аня, подожди еще, вы прикорм мало кушаете, у меня был 7 размер
Аня, подожди еще, вы прикорм мало кушаете, у меня был 7 размер
LOLOjr
experienced
Просто очень не хотелось бы ко всем прочим тратам еще и свой гардероб обновлять полностью. Тем более, что теперь есть человечек, которому обновление гардероба нужно регулярное. Мне кажется что комбезики 56го размера нам уже совсем как раз. Когда приехали из РД - он в них просто тонулТак что скоро будем переходить во "взрослый" 62 размер
Совсем-совсем скоро. Мы еще недавно в 62 перелезли, а вчера бабушка привезла пижамки и бодики 68 р-ра, т.к. 62 уже совсем как раз. Быстро же детки растут в первый год.
ужик2
veteran
А я мерила-мерила платьюшки свои, надеясь, что большие стали (титьки то совсем спрятались ) и можно порадовать себя парочкой новых будет, так нет же! но и мимо шоколада , особенно на ночь, пройтить не могу
А у дочи моей новая умелка
научилась по лестнице карабкаться , правда, только вверх. Сначала только в ботинках, потом через перекладину ноги ставила, а руки не перехватывала. Сегодня с утра сначала мне показала, а потом уж и папе на бис, он ж не верит обычно
А вот как научить слезать - я пока не придумала
А у дочи моей новая умелка
научилась по лестнице карабкаться , правда, только вверх. Сначала только в ботинках, потом через перекладину ноги ставила, а руки не перехватывала. Сегодня с утра сначала мне показала, а потом уж и папе на бис, он ж не верит обычно
А вот как научить слезать - я пока не придумала
У нас Ваня тоже стал по лесенкам ходить. Возле подъезда лесенки невысокие. Он меня за руку берет и шагает. Вверх получается, а вниз мне главное успеть поймать, потому что он не раздумывая шагает обеими ногами. Я ему иногда показываю - ножки сама переставляю.
Нее, по шведской лестнице карабкаться мы ей комплекс "пирамида" брали и в нем есть.
Sweet_strawberry
guru
7 размер при каких остальных параметрах? У меня получается, что плечевая одежда из за груди 46, хотя по талии, плечам и бедрам мне 42 нужен. И получается что ничего из блуз/кофт и т.п. не подобрать, так как болтается, а на груди натянуто.
Попробовала я пить витаминки, чтобы волосы поменьше сыпались - дочь обсыпало ((( Чтож за напасть то...вообще так без ногтей и волос останусь.
Sweet_strawberry
guru
Посмотрела я твои фотки вконтакте, ты вообще худющая ))) Но тебе как то хорошо с большой грудью, а мне форма моя не нравится, она мне ег лишних добавляет выходит...Я вот 56 при росте 170, но назвать себя худой не могу.
Я бы не сказала, что "ой, как хорошо, что купили". Но, может быть, это пока доча не научилась более-менее сама играть, там хорошо всякие дома /шалаши строить будет.
В нашем комплекте есть еще кольца (иногда ими играет), веревочная стенка (ваще к ней не подходит), горка ( на разный уклон можно делать , нравится).
Но с основном я пока это все использую как хламовник. Там лежат все ее книжки и игрухи, которые я на ночь не убираю и она утром к ним направляется.
А вообще у этого комплекса удобно было вставать и ходить у опоры.
В нашем комплекте есть еще кольца (иногда ими играет), веревочная стенка (ваще к ней не подходит), горка ( на разный уклон можно делать , нравится).
Но с основном я пока это все использую как хламовник. Там лежат все ее книжки и игрухи, которые я на ночь не убираю и она утром к ним направляется.
А вообще у этого комплекса удобно было вставать и ходить у опоры.
с Марусей я брала на прокат, мы через 2 месяца наигрались.. если разбогатею, наверно куплю Насти )
sheridan
guru
А ты какие витамины пила, что обсыпало?
Я пила в гв фемибион 2, они конечно дорогие , но очень даже неплохи . Еще ампулы ринфолтил использовала, но их прям курсом надо. А тк я ленивая и забывчивая, то хватило меня на курс. Но видно было пушок через 3 месяца .
Я пила в гв фемибион 2, они конечно дорогие , но очень даже неплохи . Еще ампулы ринфолтил использовала, но их прям курсом надо. А тк я ленивая и забывчивая, то хватило меня на курс. Но видно было пушок через 3 месяца .
Sweet_strawberry
guru
Щеки обсыпало, пила элевит пренаталь. Думаю нет разницы, какие витамины...а насчет ампул спасибо ))) надо попробовать.
nighttimesky
activist
Аня, радуйся, после ГВ с грудью грусть-печаль
ulitka)
guru
Спасибо за комплимент!
Я щас 59 при росте 178. Дохляк. А верх тоже беру больше, но я стараюсь фасоны такие брать, чтобы не выпячивать и не обтягивать грудь все свободное, 44 обычно норм, а низ 42.
Я щас 59 при росте 178. Дохляк. А верх тоже беру больше, но я стараюсь фасоны такие брать, чтобы не выпячивать и не обтягивать грудь все свободное, 44 обычно норм, а низ 42.
Я, наверное, отношусь к небольшому количеству женщин, которые радуются маленькой груди
Divichka
guru
Ксюша, как ваш результат рентгена?
ужик2
veteran
Вот меня моя до Б полностью устраивала, хоть и была максимум 2 рр. Но сейчас то ваще грустные соски (ударение на любой слог можно ставить!)
sheridan
guru
Я, наверное, отношусь к небольшому количеству женщин, которые радуются маленькой грудиЯ тоже туда отношусь ))) до бер имела 4ку, когда кормила ,наверное 7 сейчас 5! Муж доволен, а я бы и 2 удовлетворилась ну т проблема вечная в одежде, грудь не влазит в мой размер по бедрам и плечам((
nighttimesky
activist
Аня, я тоже люблю маленькую грудь, 2-ка идеал для меня ( Марина не в счет, она идеальна, мне кажется, могла бы сыграть девушку бонда (высокая, стройная и бюст шикарный...эх...)
Но я сейчас говорю не о размере!!! (я 2 недели не кормлю это грусть-печаль)
девочки, там жирок то нарастет хоть?
Оля,спасибо что спросила. Папа наш с работы вырвался только в 3.30, а там закрыто (((( так что ждем понедельника
делаю упражнения по 150 раз за день и массаж ждем. Все)
Но я сейчас говорю не о размере!!! (я 2 недели не кормлю это грусть-печаль)
девочки, там жирок то нарастет хоть?
Оля,спасибо что спросила. Папа наш с работы вырвался только в 3.30, а там закрыто (((( так что ждем понедельника
делаю упражнения по 150 раз за день и массаж ждем. Все)
ulitka)
guru
Ксюша, ну ты вообще, какая из меня девушка Бонда, и уж точно до идеала мне далеко! Но спасибо, конечно, за такие комплименты!
Девочки, я тоже мечтаю о 2-3 максимум, но, даже если такой и останется после гв, то можно будет их в бантик на спине завязать. Ну реально жесть.
Девочки, я тоже мечтаю о 2-3 максимум, но, даже если такой и останется после гв, то можно будет их в бантик на спине завязать. Ну реально жесть.
Lippewka
veteran
не на следующий жэ день
у меня только на втором году завершения ГВ
но как было ДО не будет уже никогда
у меня только на втором году завершения ГВ
но как было ДО не будет уже никогда
LOLOjr
experienced
Девочки, вы купаете/купали малышей с надувным кругом на шейку? С какого возраста? Нравится детишкам?
nighttimesky
activist
Марина, правда-правда, ни капли лести!
мы купали как более-менее голову держать начали, но нашему не нравилось )
мы купали как более-менее голову держать начали, но нашему не нравилось )
nighttimesky
activist
2 ГОДА!!!! Так долго? ? ну и ладно ( не в титьках щастье
Мы с месяца купали в круге сына и до тех пор, пока снимать его не начал пытаться, ему нравилось)
Блин, девочки, ну че опять расстройство с этим хоккеем
Блин, девочки, ну че опять расстройство с этим хоккеем
Мы где-то с двух месяцев начали в круге купать и до сих пор (нам 1,2) вначале купаемся с кругом. Не скажу, что Ваня прям в восторге от круга, но когда он в круге, его можно за ручки по ванне покатать, головку держать не надо. В общем надо брать и пробовать, они же недорогие.
Мы где-то в 1,5 начали, доче очень нравилось..
Мы купаемся в круге. Начали с 1,5 месяцев. В первый день сын был не в настроении, не дал даже одеть круг, заплакал. Через пару дней одели нормально, купаться понравилось. Теперь осваивает разные техники плавания.
Divichka
guru
О, а я-то думаю, чего не рассказываешь новости! Ну тогда ждем до завтра.
Упражнения эти, кстати, это норма для здоровых детей, с дисплазией по 600 делают.
Упражнения эти, кстати, это норма для здоровых детей, с дисплазией по 600 делают.
Мы купались в круге с месяца, перестали месяца в 4,5-5 наверное. Удобно т для родителей, спина отдыхает, ребёнок как поплавок)))
У меня муж порывается выключить хоккей, я не даю. Такое ощущение, что им заплатили за проигрыш.
nighttimesky
activist
я не знала, честно, 150 раз не делала раньше, упражнения, конечно, делали и на разведение ножек, в том числе ( но не 150 раз), каждый день, с 2 месяцев, массаж и гимнастику.
Divichka
guru
И до сих пор позволяет сын гимнастикой заниматься? На всякое разведение-сгибание-разгибание у нас уже крик, только по коврику массажному топчу да на мяче упражнения еще разрешает. А, ну и наклоны "любимые".
nighttimesky
activist
Ну конечноже уже не так, как раньше.
да и ножки раскрывать я его уже задолбала, я и с погремушкой в зубах, и лягушат мы считаем и песни поем, не помогает отвлечь. Но надо-значит надо!
да и ножки раскрывать я его уже задолбала, я и с погремушкой в зубах, и лягушат мы считаем и песни поем, не помогает отвлечь. Но надо-значит надо!
заплатили
барсы просто сильные,но нет ощущения что непобедимые..
жесткача не было на удивление
прям мощнейшего рубилово..
барсы просто сильные,но нет ощущения что непобедимые..
жесткача не было на удивление
прям мощнейшего рубилово..
Lippewka
veteran
ну через год в кармашки можно было трубочкой сворачивать,
а от 1,5лет уже что то похожее на эмммм
ну игрушка такая,с мукой внутри,для жамканья и предавания формы.
вот на это начало походить
потом чуток жиринок,горстку пыхтинок/отжимания иль еще чего/
и вроде как не ветошь
вроде как грууудинка наросла
а от 1,5лет уже что то похожее на эмммм
ну игрушка такая,с мукой внутри,для жамканья и предавания формы.
вот на это начало походить
потом чуток жиринок,горстку пыхтинок/отжимания иль еще чего/
и вроде как не ветошь
вроде как грууудинка наросла
Virupomaly
veteran
Девчата, доброе утро!
У меня беда-беда. Вчера утром подняла дочь из кроватки и защемила что-то в позвоночнике. Повернуться больно, нагнуться больно-аж до слез. Я все равно сделала зарядку утром,думала вправлю-ни фига, и на турнике повисела-бесполезно вообще. Вечером поднялась темпа до 37 и 4, правда, не высокая, но трясло меня знатно. Ночь не спала. На спине больно, на животе неудобно. Утром встала-легче не стало, ребенка поднять не могу, как коряга.
Я после беременности ни у кого из врачей не была кроме гинеколога, вот незнаю куда бежать толи в травму, толи к педу, а от него к хирургу?
У меня беда-беда. Вчера утром подняла дочь из кроватки и защемила что-то в позвоночнике. Повернуться больно, нагнуться больно-аж до слез. Я все равно сделала зарядку утром,думала вправлю-ни фига, и на турнике повисела-бесполезно вообще. Вечером поднялась темпа до 37 и 4, правда, не высокая, но трясло меня знатно. Ночь не спала. На спине больно, на животе неудобно. Утром встала-легче не стало, ребенка поднять не могу, как коряга.
Я после беременности ни у кого из врачей не была кроме гинеколога, вот незнаю куда бежать толи в травму, толи к педу, а от него к хирургу?
Elunchik
veteran
Маша, вообще мануальщик нужен. Но если в ПК, то там все через терапевта, или к хирургу сразу попытаться попасть.
nighttimesky
activist
Маш, еще и температура? Ты чего? Бегом к врачу!!!
Annyshka
activist
вызывать скорую! они напрямую к хирургу увезут, к терапевту чтоб не ходить
К мануальщику иди платно, потому что в пк пока пока к терапевту попадешь, а потом к хирургу... Это очень долго.
Pepper
guru
Попробовала я пить витаминки, чтобы волосы поменьше сыпались - дочь обсыпало ((( Чтож за напасть то...вообще так без ногтей и волос останусь.Аня, я как-то в интернете натыкалась на статью где девушка делилась как восстанавливала свои волосы.
У нее вообще просвечивалась кожа головы сквозь волосы.. ну то есть очень жидкие были.
Я думала что сохраняла себе ссылку (думала после родов понадобится), но что-то не могу найти.
Поищи в просторах интеренета, может найдешь что-то.
Навскидку помню, что она втирала масла какие-то, пила по-моему тоже какое-то масло (то ли льняное, то ли еще какое). Но это не все... она еще что-то делала, травки там какие-то заваривала вроде. Не помню.. Помню что фото она выставляла "до" и "после", посмотрев которые я и решила что все эти втирания масел и ополаскивания травками похоже не туфта, а реально работает.