Helenf
guru
чай вкусный просто надо петь, обожаю молочный улун( что такое огненный цветок?)
Пьете всякое .
Я вот люблю и могу просто так пить мололчный улун " огненный цветок"
Доброе утро! Пиво - зло. Вчера выпила пива с шашлыком - плюс 500 грамм Погода отвратительная, вчера пока до дома дошла - ноги насквозь мокрые, сегодня каша тоже, прямо скорей бы это все растаяло, а то каждый выход на улицу как маленький подвиг! И отопление на работе отключили, сыро, холодно - и хочется страшно горячего чая с тортиком:))))
сыро, холодно - и хочется страшно горячего чая с тортиком:))))
я утро так и начала всем приветки..да..ноги оже мокрые.как до ЗАЛА идти..наверное прпущу
я утро так и начала всем приветки..да..ноги оже мокрые.как до ЗАЛА идти..наверное прпущу
Gortenziya
veteran
На улице не реально...
все-таки в какой... мы живем! все не могу привыкнуть..
мне хочется не тортиков, а просто сухого асфальта, и всё!
хотя 300 гр. есть лишних
все-таки в какой... мы живем! все не могу привыкнуть..
мне хочется не тортиков, а просто сухого асфальта, и всё!
хотя 300 гр. есть лишних
светлаша
v.i.p.
дадад и эта ЖЖ ЕЩЁ у нас на долго я прямо ух как сердита на март мало того., что у меня + 1 кг..так ещё и снег и ветерр
через день хожу в тонус..но кг со мной..что ЭТО мышцы иль февральскоматровский торт
через день хожу в тонус..но кг со мной..что ЭТО мышцы иль февральскоматровский торт
Gortenziya
veteran
Это мышцы, тортик столько не весит!
а мне сейчас нельзя есть сладкое, конкретно шоколад и конфеты- вот ломка то!
и ведь съедала всего по 1 конфете в день!
а мне сейчас нельзя есть сладкое, конкретно шоколад и конфеты- вот ломка то!
и ведь съедала всего по 1 конфете в день!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
245399
1000
Много ли таких счастливчиков на форуме?
3592
26
The Sound of Musicals
1353
24
Gortenziya
veteran
хоть печеньки можно!
всем привет!
завтракала овсянкой, обедала голубцом с картошкой+ салат капустный
ужин- винегрет и пол-слойки с брокколи
всем привет!
завтракала овсянкой, обедала голубцом с картошкой+ салат капустный
ужин- винегрет и пол-слойки с брокколи
Hell08
veteran
а я начала смеси для готовых блюд сухие вегетарианские покупать. Вкусно. На прошлых выхах Булгур был, сегодня - итальянский суп с пастой,чечевицей, помидорами. Там. конечно, предлагается на бульоне варить и сыром по окончанию сдабривать... но я пока так
Gortenziya
veteran
Лена, ты где такие смеси покупаешь, особенно суп итальянский?
Hell08
veteran
в магазине у дома, в "Золотой роще" . Мне некогда бродить по магазинам, особенно сейчас, пока не выздоровела
Всем привет, солнце радует, скорей бы уже все колдобины во дворах растаяли, не проехать, не пройти Выходные прошли с переменным успехом, но мою тягу к овощам я реализую теперь так: огурец-перец-сельдерей - морковь нарезать палочками, сделать соус (сметана, много укропа, чеснок - и туда же любой острый соус, для любителей погорячей). Все, можно хрумкать с удовольствием! Это очень вкусно, ну и радует, что полезно.
Хочу спросить...Деликатная проблема...
Хочу спросить...Деликатная проблема...
Показать спойлер
Девочки, как вы налаживаете работу кишечника? У меня всю жизнь были проблемы, сейчас уже второй год без лекарств не могу обойтись, всякие народные средства типа отруби-свекла-чернослив мне вообще никак. Что еще можете посоветовать?
Показать спойлер
Стакан теплой воды утром на голодный желудок, чуть позже ложку растительного масла любого, я оливковое первого отжима пью, пользы вагон и не только для деликатной проблемы. Вечером свежий, прям сегодняшний кефир с клетчаткой.
Про масло слышала, попробую. Воду с лимоном теплую пью, но не всегда утром. С сегодняшнего дня убираю еще из рациона свежий хлеб и булочки, уже страдаю!!! Больше овощей и опять вода-вода, как я понимаю, без нее никуда...
Новодворcкая_ВИ
guru
Кстати а вы знаете, что в наших условиях надо пить всего 1 литр?
Два литра воды придумали , там где чудовищно жарко, в Иране
Вот выпить 1 литр воды мне прям легко и вкусно! Я пью из красивой розовой бутылочки
Отправляюсь на прогулку. Думаю, гулять буду два часа.
Единственная проблема, что я так устала от постоянных ограничений, что не в чем не хочу себе отказывать, особенно во сладком.
Не хочу раздельно питаться как это было раньше.
Прям псих поэтому поводу. Вчера в кофемолке, Ходе говорила про это.
Два литра воды придумали , там где чудовищно жарко, в Иране
Вот выпить 1 литр воды мне прям легко и вкусно! Я пью из красивой розовой бутылочки
Отправляюсь на прогулку. Думаю, гулять буду два часа.
Единственная проблема, что я так устала от постоянных ограничений, что не в чем не хочу себе отказывать, особенно во сладком.
Не хочу раздельно питаться как это было раньше.
Прям псих поэтому поводу. Вчера в кофемолке, Ходе говорила про это.
Rigick
Штучный экземпляр
ну я так понимаю в последние месяцы ты себя сильно то и не ограничивала. а состояние понятное..весна, легка депрессия, авитаминоз, общая усталость
brod
guru
С этой водой... Столько мнений, что капец. Я выбрала для себя промежуточный вариант: обязательно пью стакан утром, а также бутылку воды 0,6. Остальное-по желанию. Ну и за чашку кофе обязательно стакан воды.
А вообще, все по-разному устроены. У нас на работе коллега, например, вообще не пьет-ни чай, ни кофе, ни воду, иногда она пару глотков сделает-и все. Не хочу, говорит, и все тут.
А вообще, все по-разному устроены. У нас на работе коллега, например, вообще не пьет-ни чай, ни кофе, ни воду, иногда она пару глотков сделает-и все. Не хочу, говорит, и все тут.
Gortenziya
veteran
Тоже так пью воду- утром, вечером стакан обязательно, на работу бутылка 0,6 л.
На выходных расслабилась (болела), сознательно, поэтому привес, на неделе нужно его убрать,
к выходным. Купила макароны ржано-пшеничные, из цельнозерновой муки, такие серые,
страшненькие, но наверное полезные!!!
Привет всем, скоро весна!
На выходных расслабилась (болела), сознательно, поэтому привес, на неделе нужно его убрать,
к выходным. Купила макароны ржано-пшеничные, из цельнозерновой муки, такие серые,
страшненькие, но наверное полезные!!!
Привет всем, скоро весна!
Новодворcкая_ВИ
guru
Я с 2007 года себя в чем то ограничиваю.
Ну вот больше чем полгода прошло, а я все успокоится не могу. Хоть калдуй
Ну вот больше чем полгода прошло, а я все успокоится не могу. Хоть калдуй
Новодворcкая_ВИ
guru
будто я хочу
Но я заметила, что о.5 литров воды перед прогулкой утром и вообще с утра хорошо пробуждает.
Вроде бы жажду не чувствуешь, но лучше самочуствие
Но я заметила, что о.5 литров воды перед прогулкой утром и вообще с утра хорошо пробуждает.
Вроде бы жажду не чувствуешь, но лучше самочуствие
Rigick
Штучный экземпляр
а смысл в этом если ты потом срываешь?!
свтка
junior
опять споры пейте кому скока хочется..но!! я без воды к белому другу вообще не попаду
всем приветик..солнце!! т к на выхах грешила пирогами с капустой..их было МНОГО!!очень!! вчера и сег в питание БЕЛКИ!! сытно и не тянет на конфеты вообще!
всем приветик..солнце!! т к на выхах грешила пирогами с капустой..их было МНОГО!!очень!! вчера и сег в питание БЕЛКИ!! сытно и не тянет на конфеты вообще!
Все мои планы по здоровому отказу от мучного разбились двумя кусками пирога, один с курицей, другой лимонный Вот торты могу не есть на днях рождениях коллег, а пироги пахнут так, что я теряю рассудок и не могу бороться:))) Впрочем, на ужин теперь точно кефир. И все!!!
Приветик всем!!!!!!!
Я сегодня напекла овсяного печенья (геркулес прям хлопьями) такое вкусное, но знаю что калорийное, т.к. там и масло и мука, но оторваться не могу ем и ем....
Кто как худеет? Я продолжаю утреннюю зарядку и придерживаюсь ПП (стараюсь придерживаться) но вес стоит т.к. физ.нагрузки мало и кушаю бывает много, хоть и правильную еду.
Я сегодня напекла овсяного печенья (геркулес прям хлопьями) такое вкусное, но знаю что калорийное, т.к. там и масло и мука, но оторваться не могу ем и ем....
Кто как худеет? Я продолжаю утреннюю зарядку и придерживаюсь ПП (стараюсь придерживаться) но вес стоит т.к. физ.нагрузки мало и кушаю бывает много, хоть и правильную еду.
геркулес сам по себе очень калорийный. Так что тут скорее самообман.
Калории, ккал: 366
Белки, г: 11.9
Жиры, г: 7.2
Углеводы, г: 69.3
Обрати внимание на углеводы. Я как-то пробовала пару раз на геркулесе готовить и когда калоризатор стало зашкаливать-перестала этим страдать.
У меня все обычно..хожу в зал ( правда из-за болезни дочки 2 недели пропустила), придерживаюсь ПП. Был небольшой набор веса не так давно, но сейчас вернула свои 49,5 кг.
Калории, ккал: 366
Белки, г: 11.9
Жиры, г: 7.2
Углеводы, г: 69.3
Обрати внимание на углеводы. Я как-то пробовала пару раз на геркулесе готовить и когда калоризатор стало зашкаливать-перестала этим страдать.
У меня все обычно..хожу в зал ( правда из-за болезни дочки 2 недели пропустила), придерживаюсь ПП. Был небольшой набор веса не так давно, но сейчас вернула свои 49,5 кг.
Новодворcкая_ВИ
guru
а смысл в этом если ты потом срываешь?!я не срываюсь. Ограничение в питание я имею ввиду раздельное питание и исключение сладкого
Новодворcкая_ВИ
guru
опять споры пейте кому скока хочется..но!! я без воды к белому другу вообще не попадуникто не о чем не спорить
Когда мы пьем вводу мы исключаем одно патогенетическое звено в образование целлюлита.
Уж не меньше литра. Это точно
nasteg
guru
Приветик всем!!!
Настя, спасибо за инфу про печеньки, и правда они очень калорийные....
У меня все как обычно: утром зарядка, включила сегодня 3 упр. по БФ, а то чет пуз висит и уходит уж оооочень медленно, кожа на животе тоже не нравится,... буду стараться!
Завтрак - груша (на меня это не похоже....) но овсянку всю пустила на печенье, греча закончилась, ближайшие магазы утром не работают (а то бы за творожком зашла)... в общем пока так... Перекусы кофе с печеньем (во напекла, теперь ем )
Все успокаиваю себя, пишу а самой стыдно капец...
Настя, спасибо за инфу про печеньки, и правда они очень калорийные....
У меня все как обычно: утром зарядка, включила сегодня 3 упр. по БФ, а то чет пуз висит и уходит уж оооочень медленно, кожа на животе тоже не нравится,... буду стараться!
Завтрак - груша (на меня это не похоже....) но овсянку всю пустила на печенье, греча закончилась, ближайшие магазы утром не работают (а то бы за творожком зашла)... в общем пока так... Перекусы кофе с печеньем (во напекла, теперь ем )
Все успокаиваю себя, пишу а самой стыдно капец...
Девочки, какая же толстая.....
Посмотрела фотки свои с йоги (нас там фотали для сайта)
Хочу-хочу-хочу и буду такой какой хочу
Посмотрела фотки свои с йоги (нас там фотали для сайта)
Хочу-хочу-хочу и буду такой какой хочу
Девочки, кто тут еще моей весовой категории? Или все уже похудели? я одна толстушка осталась ???
В общем давайте объединяться, вместе веселее и проще
В общем давайте объединяться, вместе веселее и проще
Ну и что? Я худеть одна буду???
Девочки хватит жрать, выходите из своих берлог и будем готовиться к лету!!!!
Может кто читает, стесняется - велком мы будем только рады
Вместе весело худеть на просторах....
на весенних...
лучах солнца....
будем бегать пресс качать и морковочку жевать..... (вдохновение закончилось....)
Девочки хватит жрать, выходите из своих берлог и будем готовиться к лету!!!!
Может кто читает, стесняется - велком мы будем только рады
Вместе весело худеть на просторах....
на весенних...
лучах солнца....
будем бегать пресс качать и морковочку жевать..... (вдохновение закончилось....)
У меня с последнего замера ничего не из?енилось. Так?что я продолжаю
Девочки, я не в городе, с телефона таблицу не могусделать. Вследующий пн внесу все изменения
Девочки, я не в городе, с телефона таблицу не могусделать. Вследующий пн внесу все изменения
Нас уже двое Привет
Отпишусь в личку за понедельник,
Отпишусь в личку за понедельник,
Я с вами на удержании, а то что-то совсем расслабилась и стала многое позволять, типа схватить печеньку по дороге на кухню за попить И ведь спрятала печеньки в шкаф наверх, думала, что справлюсь, так не лень на стул залазить
Надеюсь, что это временно и я опять буду кремень:) Тем более, скоро опять бегать, ура!!!
Надеюсь, что это временно и я опять буду кремень:) Тем более, скоро опять бегать, ура!!!
Новодворcкая_ВИ
guru
огненный цветок это так называется он в кафейне называется. Без добавок.
Лена, я сегодня попытаюсь тебе ответить
Лена, я сегодня попытаюсь тебе ответить
у кого что на обед? у меня мясной рулет и чай
Я, я худею! Но у меня меню совсем не похудательное, поэтому не пишу. Печеньки с сыром и яблоками в прикуску, запиваю зеленым чаем и так 5 раз на дню. А еще шарлотку пеку, потому что свекровка забила яблоками мне весь холодильник и я не знаю куда их девать. А еще....блин, не буду здесь об этом.
Катя, тебе простительно и печеньки и сыр кушай, особенно сыр (там кальций) а он очень нужен и тебе и малышу ой... ляпота у вас такая мой карапуз вырос а я и не заметила как... люблю лалек маленьких.... хоть еще рожай
на ужин рыбку красную в духовке запекаю и перловку отвариваю (чет захотела, мои поди есть не будут....) может соус какой к перловке добавить? кто что посоветует? (майонез не едим, кетчуп туда же)
Я собираюсь на вечерний променад, сынульку из сада заберу и пойдем в парк погуляем... Скорее бы снег растаял, мы бы на великах покатались
Новодворcкая_ВИ
guru
Я с 16.00 до 18.30 гуляля!!!
Ура!
Надела резиновые сапоги, но они нужны только для города. В лесу снег еще не таит
Ура!
Надела резиновые сапоги, но они нужны только для города. В лесу снег еще не таит
nasteg
guru
Надела резиновые сапоги, но они нужны только для города. В лесу снег еще не таитЯ тож резиновые хочу..... А то за сыночком по лужам бегаю и вечно ноги мокрые....
Про прогулку - молодец...
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати перловочка вчера была очень вкусной, с удовольствием поели
Сегодня день начался как обычно - с зарядки,
по еде у меня сегодня разгрузка. Греча рулит
Если будет сильно голодно подкючу ряженку с отрубями
Кстати перловочка вчера была очень вкусной, с удовольствием поели
Сегодня день начался как обычно - с зарядки,
по еде у меня сегодня разгрузка. Греча рулит
Если будет сильно голодно подкючу ряженку с отрубями
Резиновые сапоги прям веСЧь!!!! Я уже недели две как в них залезла. Вчера иду такая веселая по луже, а на встречу мужичек, видит что я иду, решил что и он промахнет в туфлях весенних.
Решено - надо брать тем более они сейчас такие моднявые всякие....
Насть, ВЕрни аву..летящую....всем приветик..вроде воду я согнала..остальное жир 4 дня уже строгое ПП..но выхи не за горами
Света, ладно выхи, майские праздники не за горами! А там... держите меня семеро!
Gortenziya
veteran
Настя, я тоже буду худеть, как-то незаметно 1 кг. набрался
Завтрак был -каша кукурузная, кусочек сыра
Обед - куриная котлетка, гречка, салат капустный
была конфета потом
ужин- кефир, творог
надеюсь, завтра хотя бы привеса не буедт!
Все привет!
Где Света, Лены?
Завтрак был -каша кукурузная, кусочек сыра
Обед - куриная котлетка, гречка, салат капустный
была конфета потом
ужин- кефир, творог
надеюсь, завтра хотя бы привеса не буедт!
Все привет!
Где Света, Лены?
Hell08
veteran
я тут... как скинула 3 кило... в феврале, так и встала с весом. ем, точнее не ем... неправильно. опять некогда
Насть, ВЕрни аву..летящую..Не узнаешь меня в гриме??? (хотя я сейчас таких габаритов как эта красотка.... попец особенно)