Новодворcкая_ВИ
guru
У меня вопрос про желудки куриные. А зачем их варить час? Я раньше сразу тушила. Но сегодня попробую тоже отварить предварительно. Они мягче наверное тогда?да
У меня вопрос про желудки куриные. А зачем их варить час? Я раньше сразу тушила. Но сегодня попробую тоже отварить предварительно. Они мягче наверное тогда?Катя, у меня вся семья любит потрошки любые.Желудки(как и сердечки) готовим недолго, любим чуть "хрустящие".Недавно попробовала в мульти желудки потушить, вроде и по времени немного, но стали очень мягкие- для всех было вкусовое разочарование, так что я считаю это на любителя.
Продолжаю болеть-слабость, попробовала съездить на работу- семь потов сошло.
Вес меньше, чем неделю назад, но еще не идеальный.Надо брать себя в руки.
Ой, девочки, всем привет!
Gortenziya
veteran
Может час желудки варить и много. но я мягкие люблю. дело вкуса!
Лена. выздоравливай!
Всем привет!
завтрак- омлет с помидором, сыр. чай
обед- лапша цельнозерновая, котлета, помидор
ужин- творог, кефир
Таня, у тебя скудное меню на день, калорий мало
Лена. выздоравливай!
Всем привет!
завтрак- омлет с помидором, сыр. чай
обед- лапша цельнозерновая, котлета, помидор
ужин- творог, кефир
Таня, у тебя скудное меню на день, калорий мало
brod
guru
Таня, у тебя скудное меню на день, калорий малоПривет! Да, есть такое, но мне, в принципе, сегодня хватило - плюс еще банана был, единственно, что четвертинку кесика на ужин отъела у сынаНо я бы и так не удержалась, так что не страшно! Завтра исправлюсь:)
Ага, Настя, сынулька ночью кушает.Я уж и не знаю чем легким ужинать, кроме кефира ни чего в голову не идет. Попробую пока так.
Лена, я тоже потрошки люблю, а муж любит все, что я ему приготовлю
Сделала сегодня желудки, отварила час, мелко покрошила, чуть обжарила с морковкой и луком, потом тушила минут 20, добавила немного паприки, соль, перец. Получилось очень вкусно, уже все с'ели.
Лена, я тоже потрошки люблю, а муж любит все, что я ему приготовлю
Сделала сегодня желудки, отварила час, мелко покрошила, чуть обжарила с морковкой и луком, потом тушила минут 20, добавила немного паприки, соль, перец. Получилось очень вкусно, уже все с'ели.
Kattye
guru
Погодка и правда супер, мы с сыном угулялись сегодня. Вышли ок 2х и в 8 пришли домой. За это время присели раз покушать, все остальное ходили. Надо шагомером обзавестись. Интересно сколько я прохожу. Может кто прогу дельную подскажет с шагомером (для иос)?
Сейчас читают
Теплый дозор
123945
1000
В чем проблема разведенных мужчин?
105846
232
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
326584
1000
Ilora
veteran
Опытные стройняшечки, подскажите, пожалуйста
Я как-то странно худею, практически исчезла ...опа, т.е. внизу я размер 42-44, а сверху 48-50... Мне не нравится... Что делать, чтобы согнать жир с верхней части туловища? Желательно со спины
Я как-то странно худею, практически исчезла ...опа, т.е. внизу я размер 42-44, а сверху 48-50... Мне не нравится... Что делать, чтобы согнать жир с верхней части туловища? Желательно со спины
Новодворcкая_ВИ
guru
на гидро массаж, Душ Шарко. и миостимуляция.
Ilora
veteran
А душ Шарко где-нибудь кроме поликлиник делают?
brod
guru
Всем привет! Встала сегодня в 6 утра, успела до работы час йоги сделать, испечь на завтрак сконы (хлеба не оказалось), сделать картошку с мясом на обед, убраться....Короче, кто рано встает, тот к обеду устал
Завтрак: один скон с сыром и джемом из апельсина, кофе. Перекус уже был чай травяной и 5 черносливин. Обед будет картошка с мясом и редиска. На полдник пойду гулять и либо йогурта выпью в парке или банан съем. Ужин не знаю, в планах театр:)
Завтрак: один скон с сыром и джемом из апельсина, кофе. Перекус уже был чай травяной и 5 черносливин. Обед будет картошка с мясом и редиска. На полдник пойду гулять и либо йогурта выпью в парке или банан съем. Ужин не знаю, в планах театр:)
Я как-то странно худею, практически исчезла ...опа, т.е. внизу я размер 42-44, а сверху 48-50... Мне не нравится... Что делать, чтобы согнать жир с верхней части туловища? Желательно со спиныНевозможно худеть в одном месте, а в остальных - нет. Просто медленнее (намного и - тяжелее) запасы уходят из своих "депо". Судя по разнице размеров, ваши депо - в верхней части тела. Продолжайте как есть - и получите результат и там. Ну а массажи вещь в принципе полезная и приятная. Но прихудеть от этого - это прям постараться. Вода из запасиков выгонится, но так же и обратно ей ничто не мешает вернуться.
В остальных местах я тоже худею, но ооочень незначительно, обхват под грудью не изменился ни на см, в талии уменьшилась чуть-чуть, а вот нижняя часть уже похудела так, что сидеть твердо стало
Так в силу ваших особенностей, подозреваю, с попой и так не было больших трудностей. Тут кому на что "везет". У других так быстренько именно верх освобождается, а ляшечки дееержацца)))
Так что не переживайте, оставайтесь на этом пути и ждите терпеливо
Так что не переживайте, оставайтесь на этом пути и ждите терпеливо
Gortenziya
veteran
Да, в основном у всех верх худеет, а низ нет!
Привет всем!
Завтрак- каша ячневая, сыр сулугуни, чай
обед- зраза куриная, гречка, салат капустный
ужин - кета запеченная, кефир
верю в завтрашний отвес!
Привет всем!
Завтрак- каша ячневая, сыр сулугуни, чай
обед- зраза куриная, гречка, салат капустный
ужин - кета запеченная, кефир
верю в завтрашний отвес!
Gortenziya
veteran
Всем привет! Встала сегодня в 6 утра, успела до работы час йоги сделать, испечь на завтрак сконы (хлеба не оказалось), сделать картошку с мясом на обед, убраться....Короче, кто рано встает, тот к обеду усталТаня, ничего себе утро у тебя такое плодотворное! Кантучини не делаешь? моя сестра их классно готовит,
итальянец был в гостях- очень удивился, узнав что она сама сделала их
Ilora
veteran
Да, в основном у всех верх худеет, а низ нет!С кем поменяться
Новодворcкая_ВИ
guru
А душ Шарко где-нибудь кроме поликлиник делают?У меня на работе, и его делаю я)))
Новодворcкая_ВИ
guru
кровообращение просто там надо улучшитьДа, в основном у всех верх худеет, а низ нет!С кем поменяться
После тренировок обязатеьно пленка и жгучий крем
Ну и водные процедуры хорошо помогают. Опять же миостимулиция
brod
guru
После тренировок обязатеьно пленка и жгучий кремА можно про крем подробнее? И как надолго? У меня некоторые части в этом явно нуждаются
Всем доброе утро, хоть и прохладное. Завтрак был яйцо вареное и хлеб с сыром, обед будет салат из свеклы с орешками и изюмом и мясо надо бы добавить, но не взяла ничего, не успела приготовить. Перекус яблоки. Ужин - творог с кефиром точно сегодня.
Новодворcкая_ВИ
guru
после аэробных нагрузок сжигание жира продолжается где -то час.Вот на часок и нужно.
brod
guru
А крем-то какой? вот чтобы как девочка
светлаша
v.i.p.
после аэробных нагрузок сжигание жира продолжается где -то час.Вот на часок и нужно.после аэроб. сжигание заканчивается СРАЗУ.. А после силовых нет
всем приветки!! ем..хожу...вес держу..+-500гр ..
Новодворcкая_ВИ
guru
силовые вообще жир не сжигают
светлаша
v.i.p.
силовые вообще жир не сжигаютага..ты серьёзно?? всё....я ушла иначе
RougeM
old hamster
да как это? сжигают) просто менее эффективно и, соответственно, процесс намного медленнее идет
не сжигают тренировки ничего, если темп низкий, интенсивность слабая и время тренировки маленькое, ну еще если есть во время тренировки - так тоже сложно похудеть
не сжигают тренировки ничего, если темп низкий, интенсивность слабая и время тренировки маленькое, ну еще если есть во время тренировки - так тоже сложно похудеть
И у меня верх кругленький, а низ стройный... а у всех подруг наоборот, поменяться на удается
Я вот перестала есть после шести, но стакан ряженки и помидор не считается, я на ГВ, и вот процесс пошел, медленно, но пошел
Я вот перестала есть после шести, но стакан ряженки и помидор не считается, я на ГВ, и вот процесс пошел, медленно, но пошел
Gortenziya
veteran
Все привет!
Сегодня профессиональный праздник- съедено и выпито было много вкусного и вредного
в выходные буду ПП соблюдать. Кому интересно- идеально сочетающиеся продукты:
Сегодня профессиональный праздник- съедено и выпито было много вкусного и вредного
в выходные буду ПП соблюдать. Кому интересно- идеально сочетающиеся продукты:
Показать спойлер
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
силовые вообще жир не сжигаютэто вот прям серьезно сказано?!
силовые вообще жир не сжигаютэто вот прям серьезно сказано?!
brod
guru
Всем привет! Тяжелая неделя какая-то, еще завтра работать, вообще куча проблем навалилось, не знаешь, за что браться, настроение ни к черту, все не нравится Пытаюсь не сбиться с пути правильного, немного себе подсластила жизнь сейчас конфеткой с травяным чаем, но прямо держусь. Завтрак - яйцо всмятку и хлеб с сыром, обед будет курица с цветной капустой, перекушу бананом для поддержания бодрости духа, ужин хочу салат овощной с моцареллой.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!! Я ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ НАШЛА ГДЕ ПОХОРОНЕН ПАПА ПАПЫ. Т Е МОЙ ДЕД!! ПОЭТОМУ ГУЛЯЕМ!! ПОГОДКА ПРЯМО УМОЧКА!!!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ..ПЕКУ ПИЦЦУ И В АКАДЕМ! НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ..ДЕВОЧКИ-СТРОЙНЯШКИ Я БУДУ В МАЛИНОВОМ ПЛАТЬЕ..ПОДХОДИТЕ!!
Привет! А мы в бессмертном полку пойдем- с моим дедом и дедом мужа.Мой дошел до Берлина, его-май встречал в Болгарии.Вчера были на мемориале- свечи памяти зажигали, народу много, в том числе молодежи,радует!
Всех поздравляю с этим поистине великим праздником!
Всех поздравляю с этим поистине великим праздником!
Новодворcкая_ВИ
guru
С праздником!
Ой вчера себя утомила прям на акве
Оказалось, что самые тяжелые для меня тренировки на акве у самой себя!
Чего я столько времени переживала, что не могу ходить в группу?
Попа сегодня болит. Ура!
Ой вчера себя утомила прям на акве
Оказалось, что самые тяжелые для меня тренировки на акве у самой себя!
Чего я столько времени переживала, что не могу ходить в группу?
Попа сегодня болит. Ура!
brod
guru
Всем привет! Никакой пользы у меня нет, вчера курицу в коптильне с пивом, сегодня эклеры и чай с шоколадом, завтра ноги в руки и выпахивать все это дело со страшной силой!
brod
guru
ая-яй-яй эклеры! По лбу хочешь?Да, хочу, но я вчера о них мечтала с утра, теперь спокойна. Но утром отработала все, мне кажется:) Ноги-руки не поднимаются, еще буду ходить-ходить, сына в театр, сама гулять. Главное, чтобы ливень не пошел, а то небо не айс. Завтрак был ячневая каша и черный хлеб с сыром, обед будет тазик салата с нерафинированным маслом, ужинать кефиром. Сегодня без мяса, много было мяса, не хочу теперь вообще.
Gortenziya
veteran
Тоже привес получился, после 2-х дней праздника, не столько больше калорий потребила,
сколько двигательная активность намного ниже получается, чем в будни.
Всем привет!
Завтрак- каша ячневая, сыр адыгейский, чай
обед планирую- паста, салат овощной
ужин- точно белковый
ставлю себе цель - минус 2 кг. до 1 июня (летний вес)
Первый кг. за несколько дней уходит- вода, что-ли, а вот со вторым нужно будет постараться
сколько двигательная активность намного ниже получается, чем в будни.
Всем привет!
Завтрак- каша ячневая, сыр адыгейский, чай
обед планирую- паста, салат овощной
ужин- точно белковый
ставлю себе цель - минус 2 кг. до 1 июня (летний вес)
Первый кг. за несколько дней уходит- вода, что-ли, а вот со вторым нужно будет постараться
brod
guru
Про один кг-это точно! У меня полтора кг болтаются уже пару месяцев, вообще никак, то есть абсолютно никак, даже на разгрузке и идеальном питании/спорте. Я уже и не знаю, плюнуть или вымучивать дальше...
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Девочки, завидую вам, вы все такие молодцы Никак не могу себя уговорить начать ПП, да и толком не понимаю в нем ничего, а тем не менее лишние 4-5 кг так и крутятся возле меня
Gortenziya
veteran
Подозреваю, что если не вымучивать их или хотя бы тормозить рост-
то через какое-то время еще один кг.прилепится, а там и другой,
а потом и следующий размер в одежде!
Будем бороться!
а потом и следующий размер в одежде!
Будем бороться!
Hell08
veteran
Всем привет! С праздником! А мы дома просидели-пролежали. Ели всякие вкусности, бабушкины пирожки с ягодами, конфеты. На парады не ходили. Мои герои дома - и я с ними)))
Доброе утро! С утра состояние, как будто по мне каток проехал, давление, что ли? Хочется лежать и спать, а не на работу идти. Завтрак был одно жареное яйцо и хлеб с сыром, кстати, жарила четыре яйца - все оказались с двумя желткамиПерекусывать хочу таким смузи из кефира, банана и мюсли, сейчас сделаю и на работу возьму. Обеда нет, не готовила, не знаю, что придумать. Как-то ничего не хочется, если честно. Мяса не хочется, курицы не хочется, овощей не хочется. С утра я великая нехочуха сегодня.
Ladyjoe
veteran
Всем доброе утро.
Да, после праздников расслабляешся, и встать на работу с утра тяжко.
С утра чашка кофе. На работу приехала завтракаю гречкой.
На обед ещё незнаю что буду есть. На ужин тврогор, ложка сметаны и чайная ложка мёда.
Незнаю как заставить себя пить воду. Я в день, если нет тренировки, пью максимум 3 стакана (вода, чай, кофе.) Ставлю даже себе воду в бутылке на стол на работе... Но всё равно её не пью... просто не хочу.
Да, после праздников расслабляешся, и встать на работу с утра тяжко.
С утра чашка кофе. На работу приехала завтракаю гречкой.
На обед ещё незнаю что буду есть. На ужин тврогор, ложка сметаны и чайная ложка мёда.
Незнаю как заставить себя пить воду. Я в день, если нет тренировки, пью максимум 3 стакана (вода, чай, кофе.) Ставлю даже себе воду в бутылке на стол на работе... Но всё равно её не пью... просто не хочу.
Новодворcкая_ВИ
guru
Отнесись к этому серьезно: на работу не хочется, идешь, так и с водой, не хочется, а пьешь
brod
guru
Подозреваю, что если не вымучивать их или хотя бы тормозить рост-Ох, это точно! Но с каждым годом все сложнее и сложнее...Как там говорят - молодая была немолода
Boltywkaaa
guru
Девочки! всем привет!
хочу услышать оценку состава:
вода, томатная паста, сироп глюкозно-фруктозный, уксус столовый, волокна цитрусовые, лук репчатый, лук зеленый, сок лимонный концентрированный, специи (корица, перец белый, перец кайенский, гвоздика), экстракт чеснока.
ЗЫ Света, знаю что ты скажешь но будем считать, что производитель с нами честен и пишет на упаковке правду
хочу услышать оценку состава:
вода, томатная паста, сироп глюкозно-фруктозный, уксус столовый, волокна цитрусовые, лук репчатый, лук зеленый, сок лимонный концентрированный, специи (корица, перец белый, перец кайенский, гвоздика), экстракт чеснока.
ЗЫ Света, знаю что ты скажешь но будем считать, что производитель с нами честен и пишет на упаковке правду