RougeM
old hamster
смотрите сколько там углеводов, меня тут тока сироп смущает, правда, по сути это вероятно, концентрат какой-то и едят его малыми порциями, да?
светлаша
v.i.p.
ааааааааааааа..вспоминала ннедавно.. я думаю,что иногда можно как ты?? как доча??рассказываййййййй
bjanka
veteran
Кетчуп что ли ?
Небольшую порцию - почему бы и нет, состав нормальный.
Небольшую порцию - почему бы и нет, состав нормальный.
нпп,
девушки, может меня еще кто помнит, я тут худела вместе с вами эн лет назад. Когда-то сбросила вес с 90 кило до 55, сейчас успешно держу и улучшаю форму тела силовыми и танцами.
В марафон иногда заглядываю и читаю, что вы тут едите.
Я работаю с тренером, который помимо тренировок, составляет программы питания и для худеющих и для тех, кто мышечную массу набирает и пр.
Мне лично он помог перестроить состав тела, заменить при тех же 55-56 кило жировую ткань на мышечную.
И в основе лежат не только физнагрузки, но и питание. Ибо можно заниматься до посинения, а если ешь что попало, то толку нет.
Я хотела поделиться роликом по питанию, который собственно Никита(мой тренер) и записал, потому что думаю, что напомнить азы все же не вредно, ибо далеко не все тут питаются правильно:
девушки, может меня еще кто помнит, я тут худела вместе с вами эн лет назад. Когда-то сбросила вес с 90 кило до 55, сейчас успешно держу и улучшаю форму тела силовыми и танцами.
В марафон иногда заглядываю и читаю, что вы тут едите.
Я работаю с тренером, который помимо тренировок, составляет программы питания и для худеющих и для тех, кто мышечную массу набирает и пр.
Мне лично он помог перестроить состав тела, заменить при тех же 55-56 кило жировую ткань на мышечную.
И в основе лежат не только физнагрузки, но и питание. Ибо можно заниматься до посинения, а если ешь что попало, то толку нет.
Я хотела поделиться роликом по питанию, который собственно Никита(мой тренер) и записал, потому что думаю, что напомнить азы все же не вредно, ибо далеко не все тут питаются правильно:
brod
guru
Всем добрый вечер! Купила багет в новой пекарне, съела половину с сыром и оливковым маслом, не стыдно ни каплиЗавтра отработаю все бегом, силовыми и растяжкой, запланировано с шести до восьми:) Поняла, что слабак и ни на что не годна, кроме как есть - а потом отрабатывать. Слишком люблю вкусную еду, увы. Причем могу не есть шоколад, любые десерты, торты, варенья-джемы и что там еще есть? Жареное или фаст-фуд, чипсы и газировку и прочее не ем вообще никогда. Но свежий хлеб и сыр меня вводят в ступор:) Ем, пока не закончится в доме. Эх...
Boltywkaaa
guru
Вот и у меня глаз цепляется за этот сироп, хотя и в нем ничего особо уж такого страшного не вижу.
Углеводов 20 г на 100 г продукта, из них 19г - сахар.
Boltywkaaa
guru
Он самый
Просто очень удивилась увидев состав. Всегда думала, что там ужас-ужасный, а так - ничего особо криминального
Просто очень удивилась увидев состав. Всегда думала, что там ужас-ужасный, а так - ничего особо криминального
Сейчас читают
Позиция сильного
50868
348
ПолуЛетний дозор
146072
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето!
86528
1000
Boltywkaaa
guru
Раз читаю марафон, значит не все хорошо
Стресс закончился и мой исторический минимум в 49,6 тоже закончился набрала!
Еще муж - змей-искуситель - как вечер так - а давай чай попьем?
доча хорошо, растет очень быстро, скоро 2, а кажется вчера только родила вот так не успеешь опомниться и все - мам, пап, это Вася, я его люблю!
Стресс закончился и мой исторический минимум в 49,6 тоже закончился набрала!
Еще муж - змей-искуситель - как вечер так - а давай чай попьем?
доча хорошо, растет очень быстро, скоро 2, а кажется вчера только родила вот так не успеешь опомниться и все - мам, пап, это Вася, я его люблю!
brod
guru
Доброе утро! Сегодня от души поработала, завтра точно не встану на ноги и пресс не разогну:) Завтрак - каша овсяная с бананом, хлеб с сыром. Обед будет салат с яйцом, кукурузой и огурцом. Ужинать творогом и кефиром. Перекусывать буду орешками и изюмом.
Решили пересмотреть свою, так сказать, продуктовую корзину:) С сегодняшнего дня полностью вычеркиваем из списка покупок любые печенья, всякие вафли и прочую подобную кондитерку - что-то меня состав и качество совсем пугает. Вычеркиваем все конфеты из пальмового масла, которые у нас сейчас есть. Торты-пирожные мы и так раза три в год покупаем. Больше вроде особых вредностей у нас нет, но вот это убираем - и сыну тоже нет. Сухофрукты, мед и орехи. И плюс иногда хороший и дорогой шоколад и конфеты, с какао маслом, а не ужасом. Ну вот как-то так.
Еще почитала вот тут https://instagram.com/p/2ixz-uq8Az/?taken-by=bloodymerry режим питания. Он странный, конечно, но сама Спирина клевая и ее слова про десерты и прочее меня и завели:) А вам как такой режим?
Решили пересмотреть свою, так сказать, продуктовую корзину:) С сегодняшнего дня полностью вычеркиваем из списка покупок любые печенья, всякие вафли и прочую подобную кондитерку - что-то меня состав и качество совсем пугает. Вычеркиваем все конфеты из пальмового масла, которые у нас сейчас есть. Торты-пирожные мы и так раза три в год покупаем. Больше вроде особых вредностей у нас нет, но вот это убираем - и сыну тоже нет. Сухофрукты, мед и орехи. И плюс иногда хороший и дорогой шоколад и конфеты, с какао маслом, а не ужасом. Ну вот как-то так.
Еще почитала вот тут https://instagram.com/p/2ixz-uq8Az/?taken-by=bloodymerry режим питания. Он странный, конечно, но сама Спирина клевая и ее слова про десерты и прочее меня и завели:) А вам как такой режим?
прочитала - мне не понра и не подходит, но у меня от природы очень хороший аппетит, я не смогу есть 1 раз в день. это издевательство для меня.
кстати о вас. у меня есть прием пищи полноценный - пачка хлебцов с джемом. мне кажется в вашем случае это очень подходящее, по калориям немного+это то, что вы любите+ польза, а не сбодная булка. я ем с отрубями хлебцы, 100 гр пачка и это полноценный прием пищи. потребность в углях удовлетворена, тело довольно, мозг тоже, желудок не растянут. у меня это обычно завтрак, ну обед тоже может быть.
кстати о вас. у меня есть прием пищи полноценный - пачка хлебцов с джемом. мне кажется в вашем случае это очень подходящее, по калориям немного+это то, что вы любите+ польза, а не сбодная булка. я ем с отрубями хлебцы, 100 гр пачка и это полноценный прием пищи. потребность в углях удовлетворена, тело довольно, мозг тоже, желудок не растянут. у меня это обычно завтрак, ну обед тоже может быть.
Я хлебцы ем время от времени, только пачка - много, я парочку. Надо, кстати, завести их в доме, а то только на работе их ем. И с медом надо, вот.
А такой однократный прием пищи тоже не по мне - я вообще помираю без частой еды, я голодная злая и плохо соображаю. Кому как. А вообще было бы удобно...Не надо о еде думать, на работу таскать:)
А такой однократный прием пищи тоже не по мне - я вообще помираю без частой еды, я голодная злая и плохо соображаю. Кому как. А вообще было бы удобно...Не надо о еде думать, на работу таскать:)
Rigick
Штучный экземпляр
из одного интересного иг выложу статейку.
многие люди ошибочно считают, что овсянка и овсяные хлопья или геркулес — одно и то же. Зачастую овсянка приравнивается к овсяным хлопьям , тогда как это совершенно отдельные питательные субстанции.Овсянка или овсяная крупа — это цельное зерно, Геркулес или овсяные хлопья — это коммерческое название хлопьев, который делаются из овса, но в то же самое время это другой продукт, поскольку используется иная технология приготовления. Таким образом, самые главные отличия овсяной крупы от хлопьев: Овсянка – это цельнозерновой продукт, а геркулес – коммерческое название полуфабриката.
Овсяная каша готовится достаточно долго (варится до 40 минут), а на приготовление хлопьев нужно всего лишь кипяток и несколько минут на запаривание.
Польза овсяной каши заключается в цельном зерне и отсутствии термической обработки, разрушающей положительные свойства. Хлопья , особенно быстрого приготовления, изготовленные со специальной обработкой , этим не отличается и является в таком случае «пустым» продуктом. Овсяные хлопья , в свою очередь бывают: Овсяные хлопья "Геркулес"- вырабатываются из овсяной крупы высшего сорта. Овсяные хлопья лепестковые- вырабатываются из овсяной крупы высшего сорта. Овсяные хлопья "Экстра"- вырабатываются из овса первого класса.
Овсяные хлопья "Экстра" №1- из целой овсяной крупы.
Овсяные хлопья "Экстра" №2- мелкие из резаной крупы. Овсяные хлопья "Экстра" №3- быстроразвариваюшиеся из резаной крупы.
Что касается моего рациона, я давно уже покупаю только овсяную крупу, употребляю ее на завтрак., заказываю на iherb, очень нравится каши фирмы Bob's red meal. Много раз показывала, если нужно, покажу еще раз. Насчет хлопьев- если я и беру хлопья, то только те, которые нужно долго варить (на пачке информация ), изготовленные из цельного зерна и сами хлопья максимально толстые.хлопья использую преимущественно в выпечке.
многие люди ошибочно считают, что овсянка и овсяные хлопья или геркулес — одно и то же. Зачастую овсянка приравнивается к овсяным хлопьям , тогда как это совершенно отдельные питательные субстанции.Овсянка или овсяная крупа — это цельное зерно, Геркулес или овсяные хлопья — это коммерческое название хлопьев, который делаются из овса, но в то же самое время это другой продукт, поскольку используется иная технология приготовления. Таким образом, самые главные отличия овсяной крупы от хлопьев: Овсянка – это цельнозерновой продукт, а геркулес – коммерческое название полуфабриката.
Овсяная каша готовится достаточно долго (варится до 40 минут), а на приготовление хлопьев нужно всего лишь кипяток и несколько минут на запаривание.
Польза овсяной каши заключается в цельном зерне и отсутствии термической обработки, разрушающей положительные свойства. Хлопья , особенно быстрого приготовления, изготовленные со специальной обработкой , этим не отличается и является в таком случае «пустым» продуктом. Овсяные хлопья , в свою очередь бывают: Овсяные хлопья "Геркулес"- вырабатываются из овсяной крупы высшего сорта. Овсяные хлопья лепестковые- вырабатываются из овсяной крупы высшего сорта. Овсяные хлопья "Экстра"- вырабатываются из овса первого класса.
Овсяные хлопья "Экстра" №1- из целой овсяной крупы.
Овсяные хлопья "Экстра" №2- мелкие из резаной крупы. Овсяные хлопья "Экстра" №3- быстроразвариваюшиеся из резаной крупы.
Что касается моего рациона, я давно уже покупаю только овсяную крупу, употребляю ее на завтрак., заказываю на iherb, очень нравится каши фирмы Bob's red meal. Много раз показывала, если нужно, покажу еще раз. Насчет хлопьев- если я и беру хлопья, то только те, которые нужно долго варить (на пачке информация ), изготовленные из цельного зерна и сами хлопья максимально толстые.хлопья использую преимущественно в выпечке.
Что касается моего рациона, я давно уже покупаю только овсяную крупу...если я и беру хлопья, то только те, которые нужно долго варить (на пачке информация ), изготовленные из цельного зерна и сами хлопья максимально толстые.хлопья использую преимущественно в выпечке.Да, тут есть разница. Я вот обычно беру Геркулес, который варить 15 минут надо, быстрорастворимые не люблю, они вот эту овсяную "слизь" не дают (слово не аппетитное, но так и есть). А мама у меня стала как раз овсянку-зерно покупать, продается сейчас в пакетиках для варки, я еще не пробовала, но она полностью именно на него перешла.
Все привет! Сегодня утром проснулась вся отекшая, прямо ужас, вчера вечером надулась воды, просто вечер суматошный был. Завтрак - творог с бананом и хлеб с сыром. Обед - салат типа оливье, только без картошки и с курицей вареной. Ужин - тазик салата хочу. Перекусывать буду орешками и изюмом.
Как человек, занимающийся в том числе овсяной крупой и продуктами ее переработки профессиоанально уже 11 лет, могу уверенно заявить, что польза и у цельного зена овсянки и у хлопьев одинаковая. Ты ссылаешься на то, что при пропаривании исчезает вся польза, ну так при варке той же цельной крупы в процессе термообработки также разрушаются витамины и прочее. Тем более, что варить овсяную крупу дольше, чем хлопья. В итоге получаем продукт той же ценности. Вернее мы ее обнуляем в процессе длительнйо варки. Отличие основное - в консистенции, клейкости и т.д. Ну и те, что похуже качеством содержат побольше остяка, оболочек и примесей.
Поэтому заказывать геркулес на айхербе - это сродни тому, что выписывать муку с Новой Зеландии.
Поэтому заказывать геркулес на айхербе - это сродни тому, что выписывать муку с Новой Зеландии.
такс...отвечаешь..шо одно и тож а то я геркулес уже хотела в мусорку..но печенюхи на нём..отвал башки..как вкусно
RougeM
old hamster
Вот и у меня глаз цепляется за этот сироп, хотя и в нем ничего особо уж такого страшного не вижу.ну так вы ж ложку его съедите - ну грамм 20 может, то есть 4 гр сахара, полложки чайной, такой объем быстро утилизируется без последствий
а кетчуп кетчупу - рознь) не все такие нестрашные)))
Отличие основное - в консистенции, клейкости и т.д. Ну и те, что похуже качеством содержат побольше остяка, оболочек и примесей.так клейковина - это вроде один из показателей питательной ценности, а всякие остяки и оболочки - тоже относят продукт к более ценному, то что классифицируется RAW, разве не? насчет примесей - не знаю, что имеется ввиду, если речь идет о монопродукте
Новодворcкая_ВИ
guru
Всем добрый вечер! Купила багет в новой пекарне, съела половину с сыром и оливковым маслом, не стыдно ни каплиЗавтра отработаю все бегом, силовыми и растяжкой, запланировано с шести до восьми:) Поняла, что слабак и ни на что не годна, кроме как есть - а потом отрабатывать. Слишком люблю вкусную еду, увы. Причем могу не есть шоколад, любые десерты, торты, варенья-джемы и что там еще есть? Жареное или фаст-фуд, чипсы и газировку и прочее не ем вообще никогда. Но свежий хлеб и сыр меня вводят в ступор:) Ем, пока не закончится в доме. Эх...а ты возьми и не ешь!
Клейковина и клейкость- разные вещи. Я про то, что из геркулеса сваришь кашу размазню, а из овсянки-нет.
Примеси- да элементарно металлопримеси, остяк и прочий мусор. Достаточно посмотреть в магазине на хлопья Мистраль или Гудвил и, например, какие-нибудь Привоз , Монси, Семейные закрома и т.д. , чтоб понять разницу визуальную в качестве.
Примеси- да элементарно металлопримеси, остяк и прочий мусор. Достаточно посмотреть в магазине на хлопья Мистраль или Гудвил и, например, какие-нибудь Привоз , Монси, Семейные закрома и т.д. , чтоб понять разницу визуальную в качестве.
brod
guru
а ты возьми и не ешь!Все могу не есть, а хлеб с сыром - не могу:)))) Зато я воды много пью, реально теперь как только хочу есть - иду и выпиваю стакан воды. У меня такое ощущение, что я одна воду в офисе пью, в итоге только на работе стакана четыре-пять выпиваю, не считая чая травяного и утреннего стакана дома и еще бутылку воды по дороге домой и на работу. Итого два литра чистой воды в день точно выходит. Мне странно, когда человек говорит: хочу пить, а идет и наливает кофе. От него же сильнее хочется пить!
Всем привет! Завтрак сегодня йогурт чистый и хлеб с сыром, хотела кашу, но мы переезжаем, все упаковано, нифига не найти. Поэтому обед и ужин сегодня тоже из серии что бог послал, посмотрим, что он сегодня пошлетИ поняла, когда ходила в магазин, чтобы что-нибудь купить поесть на работе, что гораздо удобнее носить свою еду, столько гадостей кругом!
Елена___
v.i.p.
Что хотите, то и покупайте, что больше по вкусу ))
Новодворcкая_ВИ
guru
Примеси- да элементарно металлопримеси, остяк и прочий мусоря не хочу этим питаться((((
А где этого нет?
Gortenziya
veteran
если я правильно поняла, то этого нет в более дорогих хлопьях, вчера смотрела в Быстрономе-
нет таких, все за 20 руб., Мистараля не было.
Привет всем!
1 кг. у меня ушел, остался еще один до 01 июня, по 500 гр. в неделю- должно получится!
Завтрак- каша пшеничная, пирожок с яблоком, чай
обед- плов с курицей, салат овощной
ужин- скорее всего кета на пару
нет таких, все за 20 руб., Мистараля не было.
Привет всем!
1 кг. у меня ушел, остался еще один до 01 июня, по 500 гр. в неделю- должно получится!
Завтрак- каша пшеничная, пирожок с яблоком, чай
обед- плов с курицей, салат овощной
ужин- скорее всего кета на пару
brod
guru
Доброе утро! Дождь...И всю неделю, не хочу! Выходные были безумные, переезд и прочее, зато некогда было вредности есть:) Вредности пить было время, а есть - не было:) Итог - минус 400 грамм, хотя обычно после выходных в плюсе. Завтрак - любимая овсянка с бананом и хлеб с сыром, обед будет гречка с яйцом и огурцы, ужин - пока не придумала.
Поговорю сама с собой, раз все молчат:))) У меня вопрос про углеводы. Сегодня обнаружила, что время 4 часа - а у меня уже их много, хотя, на мой взгляд, ничего такого особенного я не ела, а набралось 146: был на завтрак смузи из кефира-банана-мюсли и тост с джемом, на обед гречка с огурцом и куриной грудкой+ слайс зерновой, перекусом было огромное яблоко на 300 гр и кусочек шоколадки с кофе, кусочек ровно 15 гр. Ужин пока рне знаю, но теперь уже боюсь что-то углеводное есть. И почему яблоко мне посчиталось за 41 гр углеводов? Че так много7 Я так и понять не могу, насколько это плохо - и какая норма, везде разное пишут, в среднем, как я поняла, от 3 до 5 гр. на кило веса.
Короче, смущает меня это:))) Зато минус еще 300 гр за хорошее поведение, а вы все злые и молчите.
Короче, смущает меня это:))) Зато минус еще 300 гр за хорошее поведение, а вы все злые и молчите.
Новодворcкая_ВИ
guru
а вопрос в чем?) Почему в яблоке много углеводов?
brod
guru
Вопрос в том, сколько углеводов норма:)
Доброе утро! Завтрак - бег 4 км, отжимания и растяжка, плюс яичница с помидорами и черный хлеб. Обед и ужин пока не знаю, ничего сегодня не готовила, будем надеяться, что по пути придумаю:)
Доброе утро! Завтрак - бег 4 км, отжимания и растяжка, плюс яичница с помидорами и черный хлеб. Обед и ужин пока не знаю, ничего сегодня не готовила, будем надеяться, что по пути придумаю:)
harasho
horosha
Всем, кто не знает, чем бы перекусить между гречкой и курицей, сообщаю инфу: в ТЦ Калина есть отдел ППШКА: полезный перекус. Это много разных батончиков, полезные льняные чипсы, шоколад с пп-составом и пр.
Показать спойлер
п.3
Показать спойлер
Gortenziya
veteran
Привет, всем!
Вес всю неделю стоит на месте, ни плюс ни минус!
Погода не радует, скоро лето, а мы все в куртках..
Завтрак- каша ячневая, сыр адыгейский с паприкой (по моему самый вкусный из адыгейского)
обед- котлеты рыбная, овощи тушеные
ужин- кефир выпила, может еще творог съем
днем была конфета и овсяное печенье 1 шт.
Вес всю неделю стоит на месте, ни плюс ни минус!
Погода не радует, скоро лето, а мы все в куртках..
Завтрак- каша ячневая, сыр адыгейский с паприкой (по моему самый вкусный из адыгейского)
обед- котлеты рыбная, овощи тушеные
ужин- кефир выпила, может еще творог съем
днем была конфета и овсяное печенье 1 шт.
светлаша
v.i.p.
упс..2дня никто не писал.я тут . ми похож вернулась с привесом долетели хоршо. трансами..ЕГИПТ понра.климатом и морем ..а тут погодка жесть
завтра на работку..и что варить.. кушать и из чего всем приветки!!!
завтра на работку..и что варить.. кушать и из чего всем приветки!!!
Я вот не пишу больше, потому что никто не пишет - и какой в этом смысл? Никто не пишет, не отвечает, не реагирует - как дурак сам с собой общаешься:))))
Выходные были сытые, довольные, вчера - с ребрышками, сегодня - с фрикадельками (отписалась в Готовим и хвастаемся), привес есть, но никто не ругает, я раслабилась, мне все равно, тоска и вообще. Может, чаще бы здесь общались, было бы стыдно. А так - нет.
Выходные были сытые, довольные, вчера - с ребрышками, сегодня - с фрикадельками (отписалась в Готовим и хвастаемся), привес есть, но никто не ругает, я раслабилась, мне все равно, тоска и вообще. Может, чаще бы здесь общались, было бы стыдно. А так - нет.
Приветик мои дорогие Потеряли меня? я тоже скучаю.....
Работы много, совсем нет времени писать...
У меня все хорошо, зарядочка ежедневная без нее уже не могу - привыкла:)))
Питаться стараюсь 5 раз в день, маленькими порциями. Срывы бывают, но все реже, да и физически есть меньше стала, что тоже очень радует...
Устраиваю пробежки на стадионе 1-2 раза в неделю.
Вес не знаю, объемы не замеряю, но сказать могу точно что не поправилась (вещи свободненько на мне). В общем медленно, но верно, перестраиваю свои пищевые привычки :))))
Работы много, совсем нет времени писать...
У меня все хорошо, зарядочка ежедневная без нее уже не могу - привыкла:)))
Питаться стараюсь 5 раз в день, маленькими порциями. Срывы бывают, но все реже, да и физически есть меньше стала, что тоже очень радует...
Устраиваю пробежки на стадионе 1-2 раза в неделю.
Вес не знаю, объемы не замеряю, но сказать могу точно что не поправилась (вещи свободненько на мне). В общем медленно, но верно, перестраиваю свои пищевые привычки :))))
Елена___
v.i.p.
Всем привет!)
Девочки, я тоже читаю, но не пишу особо. Что писать? Что хомякаю безбожно?
Читаю сейчас в вк материалы группы Прхудеем с Шумаковыми. .
Суть методики Арины Шумаковой, которая в 40 лет похудела за год на 40 кг в том, что на ее системе первые три дня - гречневая толчковая диета , на которой 3 дня есть одну гречку без соли и тд и максимум 1 л кефира 1% в сутки. Далее 56 дней диета на 1200-1300 ккал расписанная и просчитанная по дням.
Просьба понимающих посмотреть и дать оценку.
Я для себя решила взять три стартовых гречневых дня, чтоб маленько разгрузиться.
56 дней диеты меня смущают несбалансированностью, мне кажется, что маловато белка.
Еще кто-нибудь смотрит "Взвешенные люди" российские? Я на прокрутке кусками просматриваю серии, мда...смотрела украискую версию, украинцы попы рвали в этом проекте, а наши: не могу, хочу домой, устала, не умею прыгать, съем шоколадку. При этом вес у людей под 150-200 кг, вес, который в принципе угрожает жизни.
Мне надо на этот проект, я бы всех победила, у меня особенность, что мной движет соперничество, сама я порой слаба. Год назад на Фэшиони был конкурс на похудение, так я во время и после похудела на 17 кг , был азарт. За год отъела назад 6 кг. И знаете что самое интересное, мы общаемся командой, которой учавствовали и худели в конкурсе и все до единого после конкурса расслабились и наедаем вес назад. Я понимаю, что это надо прежде всего мне... но как сложно отказаться от вкусной еды. Сама с собой чтоль уже начать соревноваться: толстая я против стройной, знаете, как ангел и демон в фильмах шепчут человеку в фильмах с двух сторон: съешь шоколадку - съешь яблочко, полежи на диванчике - походи на беговой и т.д.
Девочки, я тоже читаю, но не пишу особо. Что писать? Что хомякаю безбожно?
Читаю сейчас в вк материалы группы Прхудеем с Шумаковыми. .
Суть методики Арины Шумаковой, которая в 40 лет похудела за год на 40 кг в том, что на ее системе первые три дня - гречневая толчковая диета , на которой 3 дня есть одну гречку без соли и тд и максимум 1 л кефира 1% в сутки. Далее 56 дней диета на 1200-1300 ккал расписанная и просчитанная по дням.
Просьба понимающих посмотреть и дать оценку.
Я для себя решила взять три стартовых гречневых дня, чтоб маленько разгрузиться.
56 дней диеты меня смущают несбалансированностью, мне кажется, что маловато белка.
Еще кто-нибудь смотрит "Взвешенные люди" российские? Я на прокрутке кусками просматриваю серии, мда...смотрела украискую версию, украинцы попы рвали в этом проекте, а наши: не могу, хочу домой, устала, не умею прыгать, съем шоколадку. При этом вес у людей под 150-200 кг, вес, который в принципе угрожает жизни.
Мне надо на этот проект, я бы всех победила, у меня особенность, что мной движет соперничество, сама я порой слаба. Год назад на Фэшиони был конкурс на похудение, так я во время и после похудела на 17 кг , был азарт. За год отъела назад 6 кг. И знаете что самое интересное, мы общаемся командой, которой учавствовали и худели в конкурсе и все до единого после конкурса расслабились и наедаем вес назад. Я понимаю, что это надо прежде всего мне... но как сложно отказаться от вкусной еды. Сама с собой чтоль уже начать соревноваться: толстая я против стройной, знаете, как ангел и демон в фильмах шепчут человеку в фильмах с двух сторон: съешь шоколадку - съешь яблочко, полежи на диванчике - походи на беговой и т.д.
Привет Кать, как твой карапуз? совсем большой уже.... как быстро летит время.....
Мой сынулька на прошлой неделе взял палочку и начал приседать с ней (руки вверх и как бы назад - я так качаю спину)... Говорит: "Я как мама занимаюсь",,,, милота детки это такое счастье
Мой сынулька на прошлой неделе взял палочку и начал приседать с ней (руки вверх и как бы назад - я так качаю спину)... Говорит: "Я как мама занимаюсь",,,, милота детки это такое счастье
Я на одну фитнесдевочку американку подписана в инсте по причине того, что во всех ее роликах бегает пыхтит ее малышка, копируя неумело по-детски ее упражнения
Лена, ты чего расслабилась и наела столько кг заново???? я прям расстроилась
И вообще считаю что нужно менять пищевые привычки и никаких диет, т.к. после диет срывы будут 100%,... начни с малого, и постепенно будешь привыкать :))) Я даже иногда сладости себе позволяю, но 1 печеньку (а не пачку как раньше), 1-2 квадратика шоколадки хватает на целый стакан чая и я довольна и жирок с моих прелестных бедер и ягодиц уходит
Как у тебя с эмоциональным состоянием? ну не может человек просто так толстеть... тебе грустно ? или нечем заняться ? или что? (подробный ответ (да и вообще ответ)не обязателен, т.к. не принуждаю выносить твою личную жизнь на всеобщее обозрение)...
И вообще считаю что нужно менять пищевые привычки и никаких диет, т.к. после диет срывы будут 100%,... начни с малого, и постепенно будешь привыкать :))) Я даже иногда сладости себе позволяю, но 1 печеньку (а не пачку как раньше), 1-2 квадратика шоколадки хватает на целый стакан чая и я довольна и жирок с моих прелестных бедер и ягодиц уходит
Как у тебя с эмоциональным состоянием? ну не может человек просто так толстеть... тебе грустно ? или нечем заняться ? или что? (подробный ответ (да и вообще ответ)не обязателен, т.к. не принуждаю выносить твою личную жизнь на всеобщее обозрение)...
Про передачу - я ее не смотрела, но видела отрывки, в которых люди по 150-200 кг изнуряют себя физ. нагрузками!!! Считаю что это ужас!!! Понятно что скорее всего за ними наблюдают доктора, но я считаю что лучше просто гулять в лесу в парке, какая-нибудь легенькая зарядочка и корректировать питание (уменьшать порции, количество углеводов, и т.д.). ИМХО. но после таких испытаний (с непривычки) - срывы и обжорство гарантировано
Вообще с годами (а их мне ужо многА ) поняла для себя одно, - не важно толстый ты или худой, 80 в тебе кг или 50, главное быть активным, подвижным, жизнерадостным. Спорт (физ нагрузки) очень хорошо снимают стресс, танцы - еще и настроение поднимают, ДАВАЙТЕ ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЕ И РАДОСТЬ!!! будем приседать, бегать, танцевать - жить полной жизнью. Питаться надо 4-5раз в день для себя любимой, надо заботиться о себе, о своем желудке и не пихать в себя всякую гадость!!!!
Я каждое утро встаю и радуюсь новому дню, прям улыбаюсь, с умелением смотрю на свою спящую-сопящую семью и понимаю что для них я должна быть здоровой, активной - в этом мое счастье
Я каждое утро встаю и радуюсь новому дню, прям улыбаюсь, с умелением смотрю на свою спящую-сопящую семью и понимаю что для них я должна быть здоровой, активной - в этом мое счастье
Пришла я их всех распугала, стройняшки, выходите, я добрая
Ну как почему наела, незаметно-незаметно и опппп. С моим обменом и гормонами чтоб держать себя в форме мне прописанна пожизненная диета(((
Лена, значит твой жизненный путь - это здоровая пища в реальных размерах (без переедания) и регулярные физ нагрузки
Вот ты внушила себе что это грустно- а на самом деле все это прекрасно и весело...
Хотя конечно каждому свое
Хотя конечно каждому свое
Лена., прости меня..но грустнее, что еда у тебя такая радость, которая перекрывает другие....
А ну давай уже..ищи позитив в мелочах!
Приветик всем.
А ну давай уже..ищи позитив в мелочах!
Приветик всем.
Топик закрыт. Продолжение здесь