На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zagadka
veteran
Еще Оля и Роман на встрече будут.
Можно заново паровозик пустить, кстати.
1. Аня и Олеся
2. Таня и Коля
3. Оля и Рома
4. Ира и Ваня
5. Маша и Вика
6. Наташа и Агата
7. Олеся и Настя
8. Юля и Настя
Добавляйтесь, девочки!
Можно заново паровозик пустить, кстати.
1. Аня и Олеся
2. Таня и Коля
3. Оля и Рома
4. Ира и Ваня
5. Маша и Вика
6. Наташа и Агата
7. Олеся и Настя
8. Юля и Настя
Добавляйтесь, девочки!
Ира, может жарко у вас дома? Мы сейчас живем то дома, то на даче. Дома жарко и Степка всю ночь крутится, как юла, часто к груди ночью прикладывается. А на даче очень свежо и ребенок спит всю ночь спокойно, просыпается два раза перекусить (даже глаза не открывает, ткнется в меня, я понимаю, что титю надо) и все, с 9 до 8.30-9.00 в отрубе.
Нет, Катя, жара не причём. Видимо стадо ежиков не даёт спать))
Мы тоже будем на встрече, что с собой брать?
Ир, мне тоже кажется что сильно за день возбуждаеются, у нас плюсом еще и зубы лезут..
Ир, мне тоже кажется что сильно за день возбуждаеются, у нас плюсом еще и зубы лезут..
Про встречу - брать себя)
Т.к. это день рождения, то сейчас девочки решают - скидываемся на аренду как обычно или подарки делаем.
Блин, у нас ни зубов ни особо ярких впечатлений, а сон ужасный.
Т.к. это день рождения, то сейчас девочки решают - скидываемся на аренду как обычно или подарки делаем.
Блин, у нас ни зубов ни особо ярких впечатлений, а сон ужасный.
1. Аня и Олеся
2. Таня и Коля
3. Оля и Рома
4. Ира и Ваня
5. Маша и Вика
6. Наташа и Агата
7. Олеся и Настя
8. Юля и Настя
9. Юля и Соня
2. Таня и Коля
3. Оля и Рома
4. Ира и Ваня
5. Маша и Вика
6. Наташа и Агата
7. Олеся и Настя
8. Юля и Настя
9. Юля и Соня
Наш может проснуться разок, посидит, по сторонам попырится сквозь сон и дальше заваливается, редко когда сразу же не засыпает, даю бутылочку с водой. Но в основном не просыпаясь с 21ч до 7 утра
Сейчас читают
Дети, школа, учитель и Бог
11577
68
Стоимость перелета
1198106
1000
Дети - это такая головная боль..?
3769
13
Richie
veteran
Девочки, расскажите как и чем занимаетесь с детками полутора лет. У нас только книжки и карточки всякие, типа Умницы, познаю мир и тд.Тимур предметы, животных, формы знает, показывает, а дальше задания идут типо расскажи по картинке, до этого еще не доросли.башни высокие собирает, сортер,лего собирает, машинки -трансформеры, паровозик, не по образцу, конечно, а отсебятину, но наловчился.рисовать не любит, почиркает и бросает, пластилин может подольше помять, что еще добавить не знаю
Куличик
veteran
пьющая мать постарается быть на встрече
1. Аня и Олеся
2. Таня и Коля
3. Оля и Рома
4. Ира и Ваня
5. Маша и Вика
6. Наташа и Агата
7. Олеся и Настя
8. Юля и Настя
9. Юля и Соня
10. Слава и Эми

1. Аня и Олеся
2. Таня и Коля
3. Оля и Рома
4. Ира и Ваня
5. Маша и Вика
6. Наташа и Агата
7. Олеся и Настя
8. Юля и Настя
9. Юля и Соня
10. Слава и Эми
Оль, ну дальше читать учиться!
Тимур молодец!
А вообще мне кажется можно уже кубики с буквами собирать.
Ване в детской энциклопедии показывала слова "ма-ма", "па-па", "ба-ба", "де-да". Ему нравится повторять, и буквы, я думаю, потихоньку откладываются в головешке.
Тимур молодец!
А вообще мне кажется можно уже кубики с буквами собирать.
Ване в детской энциклопедии показывала слова "ма-ма", "па-па", "ба-ба", "де-да". Ему нравится повторять, и буквы, я думаю, потихоньку откладываются в головешке.
nezabydka67
activist
Добрый день. По опыту работы я бы добавила (дитёнок столько всего знает) раскраски водные,но только хорошего качества. Получается прям волшебство. Деревянные пазлы-счет. Деревянная досточка в ней цифры до 9 и 0. Есть еще паровозики из картинок. Например мама-медведица к ней нужно присоединить медвежонка ,а к ним мёд. Можно попробовать делать аппликацию,ребятишкам очень нравится. Сделать заготовки и рассказать историю,(как пример) налетел ветер и все разбросал,давай соберем и наклеим. Фигурки должны быть крупные. Клеить на клестер даже если дите попробует его на вкус то ничего страшного.
Richie
veteran
Лена, надо попробовать
у нас есть азбука с крупными буквами и в карточках-картинках. "читать" вслух он, конечно, будет только "мама, папа" и тп, но что-то точно отложится, может уже связь между буквой-картинкой поймет. как-то давно я эти карточки доставала, картинки изучали, на буквы он просто внимания не обращал.
nezabydka67, спасибо! я и не знала столько всего интересного
на выходных поеду позыркаю эти новые материалы

nezabydka67, спасибо! я и не знала столько всего интересного

Оля, мурчик к тебя умничка, я тебе соню дам на воспитание:)
Приходите на встречу, хочется уже познакомится с вами
Девы,давайте лучше скидываться, подарок уже точно не куплю..
Приходите на встречу, хочется уже познакомится с вами
Девы,давайте лучше скидываться, подарок уже точно не куплю..
Юль, даже не знаю почему, исторически так сложилось, что на встречи не хожу
мы на выходных пока лето часто гулять едем на целый день в березку, заельцовский, нам не принципиально куда. можем пересечься-познакомиться
я одна за рулем с Тимчей не езжу до сих пор, он привык с рождения (сами виноваты, приучили), что кто-то рядом с ним сидит, и тогда спокойно в кресле себя ведет, а один- будет орать, из ремней вылазить

мы на выходных пока лето часто гулять едем на целый день в березку, заельцовский, нам не принципиально куда. можем пересечься-познакомиться

я одна за рулем с Тимчей не езжу до сих пор, он привык с рождения (сами виноваты, приучили), что кто-то рядом с ним сидит, и тогда спокойно в кресле себя ведет, а один- будет орать, из ремней вылазить

nezabydka67
activist

Richie
veteran
спасибо!
про клейстер (мука+вода) я бы сама не вспомнила
про клейстер (мука+вода) я бы сама не вспомнила

Можно пазлы (деревянные наверное лучше) из 3 или даже 4 деталек. Ника собирает пазл из 3х деталей, но я сомневаюсь, вдруг она просто запомнила какой куда, а на картинку и не смотрит
Игры со шнуровками всякие.
У нас есть такая вот книжка-тренажер. До года-год Нику только молния интерсовала. Сейчас шнуровку пытается продевать, фастекс застегивает.
Еще ролевые игры. Мы купили-таки Нике кухню
Ребенок счастлив
Есть же не только кухни, но и аля-доктор, ремонтник с ключами
А вообще, конструкторы - наше всё. Их такое разнообразие оказывается!

Игры со шнуровками всякие.
У нас есть такая вот книжка-тренажер. До года-год Нику только молния интерсовала. Сейчас шнуровку пытается продевать, фастекс застегивает.
Еще ролевые игры. Мы купили-таки Нике кухню

Есть же не только кухни, но и аля-доктор, ремонтник с ключами
А вообще, конструкторы - наше всё. Их такое разнообразие оказывается!
ооо
взяла на заметку Ого и Золо. магнитный у нас пока такой простой http://www.wildberries.ru/catalog/1699900/detail.aspx?_ga=1.142756149.1869429932.1437380155#comments-list и книжки с магнитами, лепит правда куда попало, в основном на холодильник
пазлы из 3х деталек картонные не собирает еще, но смотреть любит

пазлы из 3х деталек картонные не собирает еще, но смотреть любит
Оля, и моего на воспитание!
А то ток бегает))
Тимурка молодчинка у тебя!
И на встречу давайте приходите! Пора исправляться!

Тимурка молодчинка у тебя!
И на встречу давайте приходите! Пора исправляться!
Эвдемония
guru
Девочки, может кто видел: нужен детский микрофон с возможностью записи голоса на флешку))) А то моя красота певица такая, вот бы позаписывать, а на камеру стесняется))
Спасибо! зато у нас с горшком никак, а у вас как?
я,правда, купила его недавно совсем. Тимур знает что это и зачем, говорит пись-пись и показывает на горшок, иногда даже мне его приносит и тут же сцыт в штаны
пока я за тряпкой хожу, хлопает по луже руками и ногами и ржет
садиться на горшок не хочет ни в какую, орет и выгибается. уже перестала сажать, просто хвалю за то, что связь горшок-пись-пись озвучивает
я,правда, купила его недавно совсем. Тимур знает что это и зачем, говорит пись-пись и показывает на горшок, иногда даже мне его приносит и тут же сцыт в штаны

Оля, у нас тоже пока никак
Любимое занятие - стоять в нем обеими ногами.

понятно, ну и ладно
я для себя до 2х лет решила даже не начинать печалиться по этому поводу

Kattye
guru
Девочки, кто знает, в э*кко какие максимальные скидки бывают? Сейчас 50%, можно брать или будет еще дешевле?