На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rigick
Штучный экземпляр
ну так и подумали. Хорошая транспортная развязка для всех удобная,заведение уютное, меню хорошее.
Kattye
guru
Только добралась до инета.
Девочки, спасибо за приятно проведённое время, очень тепло и уютно посидели!
Света, кошечке скорейшего выздоровления и легко перенести лечение. Мы своего прошлой весной выхаживали-уколы, капельницы, массаж. Ветеринары шансов не давали, но мы справились! Носятся теперь с сыном по квартире, все переворачивают вверх дном. Верю, что и у вас все будет хорошо!

Девочки, спасибо за приятно проведённое время, очень тепло и уютно посидели!

Света, кошечке скорейшего выздоровления и легко перенести лечение. Мы своего прошлой весной выхаживали-уколы, капельницы, массаж. Ветеринары шансов не давали, но мы справились! Носятся теперь с сыном по квартире, все переворачивают вверх дном. Верю, что и у вас все будет хорошо!

спасибки...держим кулачкм на удачу до 16-00 потом отпишусь..и да встреча НА МИра это ж сауна?? там супер..иль я не про то.
спала мало..на утро жареный адыг сыр и яйцо ..кофе с зефиркой..перехожжу на зимний завтрак
всем приветище

спала мало..на утро жареный адыг сыр и яйцо ..кофе с зефиркой..перехожжу на зимний завтрак

всем приветище

Держи в курсе
Да, это сауна. Но так же там очень симпатичное кафе есть.
Да, это сауна. Но так же там очень симпатичное кафе есть.
Kattye
guru
А где Лена? Ленаааа, ты до дома добралась?
тут я
.
Всем привет!
Отличный вчера денек получился
.Всем спасибо! Девочки, вы "в жизни" все еще интереснее!И да- стройнее, чем на фото! Давайте чаще встречаться
.
Не выспалась, хоть и легла не поздно- видимо осень.Погода мне такая нравится- сейчас бы одеться потеплее, сапоги резиновые, дождевик- и в лес
.Попробую хотя бы с зонтиком по академу пройтись.Завтрак - глазунья с адыг сыром и помидором, кофе и 1 оладья кабачковая.

Всем привет!

Не выспалась, хоть и легла не поздно- видимо осень.Погода мне такая нравится- сейчас бы одеться потеплее, сапоги резиновые, дождевик- и в лес

Сейчас читают
карты Таро.
466940
1000
Если мухе отрезать крылья...
60796
333
Посмотрите на себя!
24386
242
Показать спойлер
операция прошла успешно..скоро заберём домой..
Показать спойлер
всем спасибки,кто соной держал кулачки! теперь надо укольчики и т д
тишина
да..всё таки стрессы мешают худеть
я прямо чувствую..как с августа по сей день набираю и набираю..
надо ..надо..НАДО!! худеть

да..всё таки стрессы мешают худеть

надо ..надо..НАДО!! худеть

51114
member
я вот вернулась домой без единого лишнего кг, но структура кожи как-то рыхлой стала... так что вчера тренировочка групповая, сегодня запланирована беговая дорожка и может быть бассейн.
Погодка жуть, когда сидишь в теплом кабинете - на душе радостно, но надо шлепать на улицу - брррррррр
Погодка жуть, когда сидишь в теплом кабинете - на душе радостно, но надо шлепать на улицу - брррррррр
51114
member
всем приветик,
в отпуске ходила часов по 8-9 в день, вот и вышло что скушанное не накапливалось.
Вчера на улице пробежка и на ночь цветная капуста - тааакая вкусняшка (с дачи досталось совсем маленько, поэтому делитесь девочки где берете хорошую, т.к. в моем овощном ларьке она почему-то какая-то не вкусно пахнущая при варке)
в отпуске ходила часов по 8-9 в день, вот и вышло что скушанное не накапливалось.
Вчера на улице пробежка и на ночь цветная капуста - тааакая вкусняшка (с дачи досталось совсем маленько, поэтому делитесь девочки где берете хорошую, т.к. в моем овощном ларьке она почему-то какая-то не вкусно пахнущая при варке)
Новодворcкая_ВИ
guru
Я одна не отписалась после встречи. Очень классно посидели. Я обожаю академ. городок. И люблю там гулять...Все мне понравились. Мне вообще наш марафон нравиться, хотя я и не худею. 

Привет всем. В отпуске никогда не поправляюсь, даже на олинклюзив) или в деревне и т.п. А вот по возвращению - стабильно +3 кило уже дома дня за 3 - 4 набираю. Бесит ранняя темнота. Бесит постоянные дожди по утрам. Вареная капец. На работу с таким усилием вытаскиваю туловище... хочется телепорт. Хоп... и ты уже на работе
Да-да! Пора уже встречу назначать, уже октябрь! 

Все спят...
У меня организм в спячку впал. Сил нет никаких. С утра еле просыпаюсь. Хорошо что хоть на работу у нас можно опаздывать...вот я и сплю до победного...
На работе счас сижу и сползаю со стула.
У меня организм в спячку впал. Сил нет никаких. С утра еле просыпаюсь. Хорошо что хоть на работу у нас можно опаздывать...вот я и сплю до победного...
На работе счас сижу и сползаю со стула.
а где все? что случилось?вот и я удивилсь..думала не перечитаю ВАС по возвращению из отпуска. а тут ТИШИНА..

всем приветки!

ну..вобщемс так--утро вода с сиропом рыжкогого дерева(жаль,мало купила) вкусно и без сахара.. завтрак-творог и 2 финика...лпнц хлебцы и лечо! обед-фашировн патиссон..на полдник вино с кумой
ужин--вино с мужем
ну и наверное променад..а щавтра ещё раз закрытие дачи с баней и скумбрией на углях
по сопорту сегодня только уборка квартиры
а у ВАС?? 

ужин--вино с мужем

по сопорту сегодня только уборка квартиры

ну и ладно..буду сама с собой
на ужин адыг сыр и цикорий..вино закончилось в полдник
гуляла час! 

Новодворcкая_ВИ
guru
Света!
Я хочешь отчитаюсь?)))
Две бутылки вина на двоих, 2 куринных бедра, салат из помидор на горчичном масле, 2 кусочка колбасы, шоколад
Я хочешь отчитаюсь?)))
Две бутылки вина на двоих, 2 куринных бедра, салат из помидор на горчичном масле, 2 кусочка колбасы, шоколад

Rigick
Штучный экземпляр
ты же на встрече говорила, что худеть собираешься 

Kattye
guru
Девочки, привет!
Что-то про встречу все скромно промолчали...
Вчера брали в ленте арбуз, не знаю, что за ажиотаж, но народ прям телегами полными грузит и вывозит. А еще толпа мужиков выбирает стоит и почти все с умным видом по ним хлопают (со стороны умилила эта картина
), кто разбирается в арбузах? Как их правильно выбирать и зачем по ним хлопать? 
Что-то про встречу все скромно промолчали...

Вчера брали в ленте арбуз, не знаю, что за ажиотаж, но народ прям телегами полными грузит и вывозит. А еще толпа мужиков выбирает стоит и почти все с умным видом по ним хлопают (со стороны умилила эта картина

я, как всегда, не могу так далеко планировать, поэтому буду подстраиваться под других
считается, что если звук гулкий, то арбуз-спелый. Так же там должен быть высохшим хвостик.
в общем теорию знаю, но еще ни разу не купила спелый арбуз

считается, что если звук гулкий, то арбуз-спелый. Так же там должен быть высохшим хвостик.
в общем теорию знаю, но еще ни разу не купила спелый арбуз

мой муж тоже хлопает..и так я понимаю,звук должен ЗВЕНЕТЬ
ВОТ СЕЙЧАС БУДЕМ ЕГО КУШАТЬ
но у нас нет ажиотажа..про ВСТРЕЧУ--я за!!ТОКА НАДО СХУДНУТЬ..ПРИВЕЗЛА 2!!!КГ ЗА 7 ДНЕЙ..КАК ЭТО НАЗЫВАТЬ? Я И ХОДИЛА КМ ПО 20 И ПЛАВАЛА СУТКИ ..
НАДО МЕНЬЩЕ ...ДАДАД ЖРАТКИ
ЗАВТРАК-КОФЕ И СЫР АДЫГ.ланч-арбуз..обед скумбрия на углях..ужин кура..ну и в промежутках баня
и надо опять мыть окна..уже 5 раз за лето-осень.. 

ЗАВТРАК-КОФЕ И СЫР АДЫГ.ланч-арбуз..обед скумбрия на углях..ужин кура..ну и в промежутках баня

Вот я про сухой хвостик прочитала в начале лета (если он сухой, то арбуз соспел на бахче, будет спелый и сладкий) и в этом году по хвостику выбирала. Ни разу не ошиблась, действительно всегда спелые и вкусные. 
На улице красотаааа! Прям гулять сплошное удовольствие.

На улице красотаааа! Прям гулять сплошное удовольствие.

Новодворcкая_ВИ
guru
ты же на встрече говорила, что худеть собираешьсяя? Наоборот говорила, что пока не худею.![]()
Новодворcкая_ВИ
guru
по хлопку у меня бабушка выбирала на своем огороде спелый. Дело было в Киргизии
такс..арбуз оказался бебебеб...не сладок..иль мне после КИПРА
и хорошо,меньше съела
а сейчас гулять гулять..
т к завтра уже дожди

а сейчас гулять гулять..

Кипр))) классно, а меня и солнышко из настроения плохого не вытаскивает. По питанию, дня три продержалась без хлеба с булками. Потом поняла, что не могу, но на ночь хлебное не ем. Вес перестал нарастать, 2 недели уже 70,5 кг. плюс-минус 200 гр.
вспоминаю мои апрельские недостижимые 64 кило. А ведь раньше 64 кило для меня ужас-ужас был... после 59 то. Гулять не иду, надо по работе на категорию болшой отчет писать. Прям через силу все это. Завтрак - картошка, хлеб, курица филе. салат из моркрвки. Стала много семечек щелкать. Может каких микроэлементов не хватало... Потому что за неделю вроде наелась семечек )))
вспоминаю мои апрельские недостижимые 64 кило. А ведь раньше 64 кило для меня ужас-ужас был... после 59 то. Гулять не иду, надо по работе на категорию болшой отчет писать. Прям через силу все это. Завтрак - картошка, хлеб, курица филе. салат из моркрвки. Стала много семечек щелкать. Может каких микроэлементов не хватало... Потому что за неделю вроде наелась семечек )))
Gortenziya
veteran
Привет Света-киприот и все девочки!
Погода сегодня замечательная, мы до обеда гуляли, с ребенок листья собирали..
За неделю у меня - 1,1 кг., это только на белковых ужинах, остальной рацион не меняла.
Вес в норме, может еще 1 кг. убрать..и всё!
Я за встречу, у меня только 17.10 театр
Девочки, кому интересно- на пл. Ленина приехала ярмарка белорусских продуктов и товаров.
Я в прошлом году брала молочку, сыр, колбасу- очень понравилось!

Погода сегодня замечательная, мы до обеда гуляли, с ребенок листья собирали..
За неделю у меня - 1,1 кг., это только на белковых ужинах, остальной рацион не меняла.
Вес в норме, может еще 1 кг. убрать..и всё!
Я за встречу, у меня только 17.10 театр
Девочки, кому интересно- на пл. Ленина приехала ярмарка белорусских продуктов и товаров.
Я в прошлом году брала молочку, сыр, колбасу- очень понравилось!
светлаша
v.i.p.
ты умочка! вроде и так у тебя ужины были белковые??иль нет??.....я вот доем сладости..и с понедельника в ряды
баня была жаркая...и скумбрия удвлвсь..я её апросто соевым соусом на 2 часа а потом на решётку.и все!

баня была жаркая...и скумбрия удвлвсь..я её апросто соевым соусом на 2 часа а потом на решётку.и все!
Всем привет! Читаю вас, но не пишу, так как настроения особого нет, вес гуляет - все зависит от того, срываюсь я или нет, у меня как-то так - три дня идеально питаюсь, прямо все вымеряю в граммах, а потом раз - и налопаюсь печенья или вина с сыром на ночь
С бегом завязала - холодно, теперь на домашний спорт перешла, 6 дней в неделю, один - выходной. Не могу пузо убрать, никакими упражнениями, это все углеводы в виде хлеба, ведь все знаю, а все равно...Ну вот как-то так. Постараюсь с завтрашнего дня себя в руки взять все же. А то оправдания типа "холодно-мрачно-съем еще этих французских булок" к весне не доведут до добра.

Насчет логики "холодно - мрачно - булки - пироки - конфетки... " это да...
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Света, а я форель купила, нарезала на стейки и в морозилку. Оттуда достаю- соль, перец, лимон и в пароварку с брюссельской капустой- так вкусно!
Белковые ужины и раньше старалась делать, но сейчас более строго слежу за собой, и в течение дня тоже.
Иначе, как выше заметили, к весне будет

Света, а я форель купила, нарезала на стейки и в морозилку. Оттуда достаю- соль, перец, лимон и в пароварку с брюссельской капустой- так вкусно!
Белковые ужины и раньше старалась делать, но сейчас более строго слежу за собой, и в течение дня тоже.
Иначе, как выше заметили, к весне будет

светлаша
v.i.p.
прогулялись..в лесу хорошо, без ветра..а около дома крыши трещат
на ужин-фарш бакложан .и помидоры со сметаной.как то с малосм совсем не хочу
на полдник было точно кг 2 арбуза 

арбуз дал ужасный привес
пойду сдамся к ЛИДЕ

Привет!
Вот такая же ерунда с арбузом! Хотя прочитала, что он идет с минусовой калорийностью. Кому верить?!
Но съели мы его прилично) А утром и у меня, и у дочери плюс 500 гр. Дочь вообще в шоке, ей столько набирать нельзя категорически) Да и мне совсем не в радость.
Видимо, осторожнее надо с арбузами...
Вот такая же ерунда с арбузом! Хотя прочитала, что он идет с минусовой калорийностью. Кому верить?!
Но съели мы его прилично) А утром и у меня, и у дочери плюс 500 гр. Дочь вообще в шоке, ей столько набирать нельзя категорически) Да и мне совсем не в радость.
Видимо, осторожнее надо с арбузами...
Gortenziya
veteran
Девочки, это же просто отеки, вода, через сутки она выйдет!
все привет!
Я таки сходила на ярмарку белорусскую, кое-чего купила...
творог, сметану, ветчину, мармелад и еще кое-что- качество отменное,
какое-же г..о мы здесь едим... грустно..
только от сыра не в восторге, купила типа Маасдама, общего не много, но все равно,
не чувствуется этой пальмы и еще неизвестно чего, как в наших, за 500 руб. из Ашана...
все привет!

Я таки сходила на ярмарку белорусскую, кое-чего купила...
творог, сметану, ветчину, мармелад и еще кое-что- качество отменное,
какое-же г..о мы здесь едим... грустно..

только от сыра не в восторге, купила типа Маасдама, общего не много, но все равно,
не чувствуется этой пальмы и еще неизвестно чего, как в наших, за 500 руб. из Ашана...
Kattye
guru
Наташ, у нас тут тоже есть вкусняшки. Родители по субботам ездят за деревенской молочкой. Я молоко не пью, а вот кефир, варенец и творог после деревенского покупные вообще фу-фу. Нам ещё под заказ делают кефир обезжиренный. Это прям отвалбашки, как вкусно. 

Kattye
guru
И ещё, я тебе ссылку давала на закупку по сырам. Там есть швейцарский и королевский замок. Вот ни сколько маасдаму не уступают.

светлаша
v.i.p.
не хочу тебя огорчать..но в белорусскую молочку не верю. т к общалась на форуме с девочками от туда..они это не едят,объясняя,что У НИХ вся земля зараженная и коровки и козочки жрут яд..типа черноболь и т д..как то так
я покупаю у бабушеу и морского..но иногд творог пахнет коровой
вобщем на арбузный отёк лег селёдочный
я так поняла,позор в табличке мой никто не увидит. т к её нет
всем привтки с завтра солнце

вобщем на арбузный отёк лег селёдочный

всем привтки с завтра солнце

У НИХ вся земля зараженная и коровки и козочки жрут яд..типа черноболь и т д..как то такОМГ! Чего только не придумают.![]()

PoNy
с претензией на оригинальность
может кому-нибудь тут пригодится) методы отказа от сахара web-страница
Gortenziya
veteran
Света, да ерунда это, про зараженность, чушь несут..
сколько млн.людей уже 30 лет живут там, на этой земле. И покупают наверное себе финский творог
Я тоже беру у фермеров сыр, сливочное масло.
Но это не всегда удобно, я хочу по пути с работы зайти в магазин и купить
творог, молоко и т.д. хорошего качества. Фермеров этих тоже еще никто не проверял, в каких
условиях у них там все готовится, молоко я не беру у них, т.к. не стерилизованное.
сколько млн.людей уже 30 лет живут там, на этой земле. И покупают наверное себе финский творог

Я тоже беру у фермеров сыр, сливочное масло.
Но это не всегда удобно, я хочу по пути с работы зайти в магазин и купить
творог, молоко и т.д. хорошего качества. Фермеров этих тоже еще никто не проверял, в каких
условиях у них там все готовится, молоко я не беру у них, т.к. не стерилизованное.
светлаша
v.i.p.

всем приветки..привес арбузноселёдочный ушёл,прихватив за собой 200 гр..вот скажите..ЧТО это за организм..за ночь отдал 1400

но!! продолжаем убирать отпускное.... сег.пп и гулять -гулять..

Gortenziya
veteran
не знаю, Света, сейчас ем творог белорусский- вкуснейший, нежный..
у нас такого нет, и близко по качеству. Полина посоветовала- из наших ем Простоквашино,
луг вообще на пенопласт стал похож.
Привет всем!
Вес стоит. На завтрак былв каша пшенная, обед- телятина с макаронами, овощи.
Ужин- творог. На завтра форель готовится на пару.
Где все? ау!
у нас такого нет, и близко по качеству. Полина посоветовала- из наших ем Простоквашино,
луг вообще на пенопласт стал похож.
Привет всем!

Вес стоит. На завтрак былв каша пшенная, обед- телятина с макаронами, овощи.
Ужин- творог. На завтра форель готовится на пару.
Где все? ау!

Новодворcкая_ВИ
guru
Я в следующие воскресение буду в гусях, в академе. Всех жду!
Новодворcкая_ВИ
guru
овощи-гриль класс! И вино неплохое.