Тогда ясно. А я решила, что тренер-садист
У меня все ок было, но я ж писала - я занималась тогда только телом (почти). И стрессовые факторы свела к минимуму. И система питания у меня была самостоятельно разработанная.
Полную историю уберу под спойлер.
У меня все ок было, но я ж писала - я занималась тогда только телом (почти). И стрессовые факторы свела к минимуму. И система питания у меня была самостоятельно разработанная.
Полную историю уберу под спойлер.
Показать спойлер
Началось с того, что я впервые за 15 лет встала на весы. И офигела. И решила, что нужно что-то менять. Стала читать, думать, анализировать. Сочинила себе схему питания и график тренировок. А потом меня сократили. На работу не стала устраиваться, решила, что это судьба и занялась телом. Т.е. в моей жизни были тренировки, сон, чтение. Немного автошколы, английского и домашних дел. И возможность покупать трусы Виктория Сикрет, как семечки Фигли тут не худеть?
Тренировки
Питание
А потом я забеременнела, супруг купил квартиру (в ипотеку на 10 лет), родился сын и началась совсем другая жизнь
Тренировки
Показать спойлер
Начала с групповухи (куда успевала после работы, почти каждый будний день + суббота), после сокращения перешла на железо (3 тренировки с железом, 1-2 кардио, 1 танцы/йога). А, да, пока еще работала, на весь обед уходила гулять.
Показать спойлер
Питание
Показать спойлер
Идея: сочетаемость продуктов, сведение к минимуму простых углеводов, больше белка, чем ближе к вечеру - тем больше белка и меньше остального. Стакан воды за час до еды и через час - после.
утро: каша+орехи+фрукты/сухофрукты
день: курица+стручковая фасоль/перец/огурец (изредка яишня из 1 желтка и 3 белков + помидоры), криспы
вечер: творог+ овощи (иногда просто "голый" творог)
Иногда днем ела творог с фруктами, а вечером курицу без всего или с огурцом/зел. фасолью.
утро: каша+орехи+фрукты/сухофрукты
день: курица+стручковая фасоль/перец/огурец (изредка яишня из 1 желтка и 3 белков + помидоры), криспы
вечер: творог+ овощи (иногда просто "голый" творог)
Иногда днем ела творог с фруктами, а вечером курицу без всего или с огурцом/зел. фасолью.
Показать спойлер
А потом я забеременнела, супруг купил квартиру (в ипотеку на 10 лет), родился сын и началась совсем другая жизнь
Показать спойлер
Richie
veteran
Еще Карлсон - семейное кафе нравится. игровая небольшая, но ребзю нравится, по выходным в ней девушка присматривает за детьми, и народу много. Так что лучше в будни. Можно видеть игровую на экране (только в маленьком зале). Еда вкусная, десерты всегда с собой заказываем
Да садюга тренер , садюга , измучил меня сегодня капец как еле приползла .
Вот с питанием у меня прям сложность . Творог есть не могу , как вы его едите да ещё и без ничего , для меня загадка )))) на мясо уже смотреть не могу , так же как и на огурцы с помидорами , капуста , яйца мне из за жёлчного тяжело даются ( особенно на завтрак ) , каши терпеть не могу Вот только булки мне хорошо даются
Я уже замечаю , что мне проще не есть , чем запихивать в себя , но понимаю , что так нельзя . Короче пока убрала все вредное , сахар ,хлеб и по вечерам не жрать , там дальше посмотрю .
А пилатес на улице , ты же писала ? Где вы собираетесь ? Во сколько ? Я бы присоединилась .
Вот с питанием у меня прям сложность . Творог есть не могу , как вы его едите да ещё и без ничего , для меня загадка )))) на мясо уже смотреть не могу , так же как и на огурцы с помидорами , капуста , яйца мне из за жёлчного тяжело даются ( особенно на завтрак ) , каши терпеть не могу Вот только булки мне хорошо даются
Я уже замечаю , что мне проще не есть , чем запихивать в себя , но понимаю , что так нельзя . Короче пока убрала все вредное , сахар ,хлеб и по вечерам не жрать , там дальше посмотрю .
А пилатес на улице , ты же писала ? Где вы собираетесь ? Во сколько ? Я бы присоединилась .
IrishSummer
guru
Насчет проще не есть - такая же фигня, но тогда пойдут в расход мышцы
Творог я тоже.... не очень-то. Или много сахара, или не лезет. Но, блин, он прям идеален после треньки, особенно если она заканчивается ближе к ночи.
Я его делаю со свежемолотым черным перцем и зеленью, так еще могу запихать. Если еще каплю соевого соуса и грецкий орех туда - вообще хорошо.
Еще недавно обнаружила альбуминный творог - в отделах "Бел*ый за*мок", с ним отношения получше. Он похож на пасту по консистенции и кислинки во вкусе нет вообще. Хотя и он надоел уже....
Творог я тоже.... не очень-то. Или много сахара, или не лезет. Но, блин, он прям идеален после треньки, особенно если она заканчивается ближе к ночи.
Я его делаю со свежемолотым черным перцем и зеленью, так еще могу запихать. Если еще каплю соевого соуса и грецкий орех туда - вообще хорошо.
Еще недавно обнаружила альбуминный творог - в отделах "Бел*ый за*мок", с ним отношения получше. Он похож на пасту по консистенции и кислинки во вкусе нет вообще. Хотя и он надоел уже....
С питанием мне, наверное, просто повезло
Сразу предупрежу: пилатес не направлен на жиросжигание. О тренировке
Показать спойлер
Я искренне, нежно, всей душой люблю каши на воде, курицу, яйца, огурцы, помидоры и болгарский перец. А традиционную, домашнюю пищу (супы, мясные блюда с гарниром из картошки-макарон, тушеные овощи, салаты), "сложносочиненные" блюда всегда недолюбливала. Разнообразия пищевого душа не просит.
Вот к фруктам себя пришлось приучать. Творог начала любить "сознательно" Открыла таблицу сочетаемости (для меня сочетаемость продуктов важна), увидела, что его можно есть и с орехами, и с фруктами, и с овощами, и с крупами и каааак полюбила! А потом стала разный пробовать и поняла, что нужно просто найти свой. Ну, и эффект мне нравится - надолго насыщает.
Вот к фруктам себя пришлось приучать. Творог начала любить "сознательно" Открыла таблицу сочетаемости (для меня сочетаемость продуктов важна), увидела, что его можно есть и с орехами, и с фруктами, и с овощами, и с крупами и каааак полюбила! А потом стала разный пробовать и поняла, что нужно просто найти свой. Ну, и эффект мне нравится - надолго насыщает.
Показать спойлер
Сразу предупрежу: пилатес не направлен на жиросжигание. О тренировке
Показать спойлер
Группа пока только собирается. Ориентируемся на ближайшую субботу на 9.00. Я предложила сквер им. Калинина, дамы сказали, что лучше бы на стадионе (Чкаловец). Планирую сходить на разведку. Не знаю, как там (на стадионе) отреагируют на группу, занимающуюся "гимнастикой". Это ж не привычные бегуны.
Показать спойлер
Хочу так жить))) чтобы худеть, не думать ни о чем и покупать трусы Виктории Сикрет как семечки)))
Я сначала тоже взялась яростно тренироваться. Четыре раза в неделю по два часа. Просто на износ. Но результат был только хуже. А потом поняла, что интенсивные тренировки не для меня. Я после них приползала и до конца дня жрала всё как пылесос и ползала от усталости как сонная муха. Т.е. наедала всё, что израсходовала и до конца дня калории практически не тратила.
Да и суставы со спиной вконец ушатались.
Сейчас мой спорт пилатес, растяжка и пилон. После тренировок подъем сил, готова горы своротить.
А еще говорят от радости вырабатывается какой-то там гормон, от которого сладости уже не так сильно хочется. Так оно и есть.
Мой посыл такой: надо договариваться со своей организьмой, а не насиловать её, иначе получишь противоположный результат: срывы, неудовлетворенность, проблемы со здоровьем.
Да и суставы со спиной вконец ушатались.
Сейчас мой спорт пилатес, растяжка и пилон. После тренировок подъем сил, готова горы своротить.
А еще говорят от радости вырабатывается какой-то там гормон, от которого сладости уже не так сильно хочется. Так оно и есть.
Мой посыл такой: надо договариваться со своей организьмой, а не насиловать её, иначе получишь противоположный результат: срывы, неудовлетворенность, проблемы со здоровьем.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
251013
998
Скорая Сексуальная Помощь
1805
23
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
547182
1000
Это был очень недолгий период)) И теперь вряд ли он когда-нибудь повторится.
Показать спойлер
Даже если финансовая ситуация улучшится (хотя я надеюсь, это будет не "если", а "когда"), прежней беззаботности уже не видать. Но вспомнить приятно))
Показать спойлер
Я творог ем с огурцом соленым и зеленью или с корицей и фитпарадом. Катя ввше писала о вреде сахзамов, но я с этим не соглашусь, т.к. за день съедается от силы 2 пакетика маленьких. Еще творог хорошо и вкусно есть с бананом.
Присоединясь к сказанному!!!
Сейчас конечно это все модно и активно продвигается в массы, но чаще всего приносит один дизкомфорт, нежели радость! Я в зал хожу с удовольствием, прям кайфую после него, за питанием слежу периодами, то прям все по плану с подсчетом калорий и никаких вредностей, то пью вино и ем пиццу))) и это тоже доставлчет удовольствие!!!
В общем тоже пришла к выводу, что нужно делать все, чтобы было хорошо, а не в ущерб себе и своей семье(((
Сейчас конечно это все модно и активно продвигается в массы, но чаще всего приносит один дизкомфорт, нежели радость! Я в зал хожу с удовольствием, прям кайфую после него, за питанием слежу периодами, то прям все по плану с подсчетом калорий и никаких вредностей, то пью вино и ем пиццу))) и это тоже доставлчет удовольствие!!!
В общем тоже пришла к выводу, что нужно делать все, чтобы было хорошо, а не в ущерб себе и своей семье(((
У стевии мерзкий вкус, как ты её употребляешь?
Пробовала с кофе. Прям фууууу...
или надо привыкнуть?
Пробовала с кофе. Прям фууууу...
или надо привыкнуть?
Творог с бананом, мммммм, вкусняшка У нас Катя вкусы похожи, винишко то же люблю, красное сух. с сыром и грушей.
А вообще девочки, все "люблю/не люблю" это всего лишь пищевые привычки, и поменять их можно, но для этого надо время. Зато потом! "О!Гречка!"
А вообще девочки, все "люблю/не люблю" это всего лишь пищевые привычки, и поменять их можно, но для этого надо время. Зато потом! "О!Гречка!"
гречка
был у меня период - ела запаренную (не вареную) и несоленую гречку. без ничего
а потом в гостях мне попалась гречка нормально приготовленная, с солью - господи как вкусно было!!
был у меня период - ела запаренную (не вареную) и несоленую гречку. без ничего
а потом в гостях мне попалась гречка нормально приготовленная, с солью - господи как вкусно было!!
isk
guru
Девочки, посоветуйте детского аллерголога. Очень надо помочь замечательной девушке, нашей форумчанке
Приветик, я там Татьяне ответила. Эх, цветение началось. У нас вон тоже. Ну на этой неделе "повезло", что еще заболели. Так что без вариантов дома сидим.
Вот согласна с тобой на все 100. Надо просто найти то от чего кайфуешь.
Эх, вот тоже вспоминаю как перед беременность себя в форму привела. Прям восторг был от качалки и после зала не хотелось вредняшек. А теперь..как-то банально все скатилось на поощрение себя едой.
Эх, вот тоже вспоминаю как перед беременность себя в форму привела. Прям восторг был от качалки и после зала не хотелось вредняшек. А теперь..как-то банально все скатилось на поощрение себя едой.
Настя, спасибо! Как догадалась кому ответить?)
так я же в той же группе состоюи всегда просматриваю свои ленту новостей и комментарии к постам и темам, что мне интересны
Я сегодня новости еще не читала
Мы с ней в личке общались)
Мы с ней в личке общались)
Понятно
Она просто еще в нашей группе вопрос разместила
Она просто еще в нашей группе вопрос разместила
Не , мне тренажерка прям нравится ... пока прям моё . Ходила на прыгалки , нет не моё , йога нравится , но не прям вау . Хотя мне ее сейчас иногда не хватает , хочется прям потянутся . Если у нас в зале сделают ещё йогу то буду с удовольствием ходить . А жрать на удивление не сильно хочется , то ли три первых дня ( вроде же они самые тяжелые ) прошли , то ли организм не хочет есть правильную пищу и притворяется сытым но как то на удивление уже спокойно к еде отношусь , опять же , пока
Кать а какие у тебя результаты , изменилось что нибудь в фигуре , в весе ? Ты же давно уже в зал ходишь ? Ты все так же с тренером или уже сама по себе ?
Вес сначала ушел, а потом остановился и в принципе стоит, если не пренебрегать едой. Но я хочу сказать, что вес уходит только от питания, занятия в зале тут не причем. Но качество фигуры изменилось именно от тренировок. Хожу сейчас сама по себе, и это тоже не дает результат))) вернее сказать, что с тренером дело проходило активнее и быстрее)))
А ты в какой зал в итоге пошла?
А ты в какой зал в итоге пошла?
Да у нас тут около дома , новый спортзал открыли . Мне прям повезло он неизвестный . Да мне если честно не столько вес надо сбросить ( ну это уже моя прихоть и хотелка, вот хочу что бы ручонки худые прям были ) сколько надо тело подтянуть ,подкачать , а то совсем поплыла . В одежде то не видно , а вот без одежды ...
И ещё вопросик , девочки , а кто нибудь ходил в тонус клуб какой нибудь ? Это вообще помогает ?
А ещё пожалуюсь , сходили к ЛОРу , аденоидит 2ст лекарств кучу назначили , антибиотики уже пропили , сейчас основное лечение начинаем . Но лечить надо , а то через одну две недели , соплюхи гнойные начинаются . С февраля уже три раза были . Эх будем лечить .
И ещё вопросик , девочки , а кто нибудь ходил в тонус клуб какой нибудь ? Это вообще помогает ?
А ещё пожалуюсь , сходили к ЛОРу , аденоидит 2ст лекарств кучу назначили , антибиотики уже пропили , сейчас основное лечение начинаем . Но лечить надо , а то через одну две недели , соплюхи гнойные начинаются . С февраля уже три раза были . Эх будем лечить .
SmallLadybird
veteran
Олесь, ты на Кропоткина что ли живёшь?
Я тонус клуб не знаю, а вот лимфатический массаж всего тела очень порекомендую, а ещё к твоим витаминам добавила бы коллаген в капсулах внутрь, чтоб кожа в тонусе была.
Сопли лечите, а раньше вам лор такого не находил?
Я тонус клуб не знаю, а вот лимфатический массаж всего тела очень порекомендую, а ещё к твоим витаминам добавила бы коллаген в капсулах внутрь, чтоб кожа в тонусе была.
Сопли лечите, а раньше вам лор такого не находил?
SmallLadybird
veteran
Ох, как написала, завяжу с ГВ, я с вами на ПП, с понедельника
Я ходила, все попробовала , да и не по разу
Деньги не трать, ни хрена это не работает
Результаты неплохие у тех, кто прям большооооооой, а все остальное - фигня.
Я ведь начала всё эти процедуры пробовать еще лет 10 назад - не, ничего в этих технологиях не поменялось.
Я счас как слышу про то кавитацию\миостимуляцию и пр "волшебство" без усилий, то прям хохотать начинаю
Деньги не трать, ни хрена это не работает
Результаты неплохие у тех, кто прям большооооооой, а все остальное - фигня.
Я ведь начала всё эти процедуры пробовать еще лет 10 назад - не, ничего в этих технологиях не поменялось.
Я счас как слышу про то кавитацию\миостимуляцию и пр "волшебство" без усилий, то прям хохотать начинаю
И ещё вопросик , девочки , а кто нибудь ходил в тонус клуб какой нибудь ? Это вообще помогает ?Я около полутора лет занималась в Тонус-клубе на Урицкого (сейчас, кажется закрылся). Мое "меню": ваккум-степ, тонусные-столы, роликовый массаж и лимфодренаж. Раза 3-5 была в ИК-сауне, один раз прогревалась в "костюме" (не помню, как эта процедура называлась).
Была я тогда именно что "девочкой", наверное, поэтому эффект был (уменьшение объемов, за весом не следила) был. Но эффект слабый (наверное, самый слабый из всего опробованного за годы увлечения фитнесом) и, конечно, в сочетании с контролем питания.
При традиционном режиме питания объемы стали расти (!).
Про эффект - это я о столах и степе. Ролик отлично убирал неровности (пресловутую "апельсиновую корку"), лимфодренаж хорошо гонял лишнюю воду (у меня склонность к отекам).
Важный нюанс: у меня был абонемент, купленный по акции с ОЧЕНЬ большой скидкой. И даже при этом раскладе цена была сопоставима с ценой на абонементы в лучшие фитнес-клубы города.
Повторять желания нет, советовать тоже не буду.
Резюмирующее имхо под спойлером
Показать спойлер
Лучше по часу в день гулять бодрым шагом. Только именно бодрым шагом и по часу, без остановок. Пользы будет больше.
Показать спойлер
Chocolate
хомячина парфюмерная
Мое питание сейчас далеко от правильного
Девчули, спасибо вооооооот такое большое!!!
ужик2
veteran
К ЛОРу сбегала, еду на музыку и к логопеду, потом к неврологу в Академгородок
К вечеру, чувствую, ваще красоткой буду
К вечеру, чувствую, ваще красоткой буду
нам вообще не понравился Карлсон
пицца-не пицца вовсе.наполеон-какая то масса без коржиков.и цены...в Остерия девы за два выходных до посидели с дитями по 600 Р,а в К отдали по 1000 и никакого удовольствия
пицца-не пицца вовсе.наполеон-какая то масса без коржиков.и цены...в Остерия девы за два выходных до посидели с дитями по 600 Р,а в К отдали по 1000 и никакого удовольствия
Звездунова М
activist
Девочки, привет. Меня зовут Марина, сынок Семён, 7 месяцев.
Читаю вас постоянно, но сегодня решила написать. Просто крик души, ахтунг, ребенок ничего не ест
Такое ощущение, что слишком рано ввели прикорм. Сынок родился на 2 месяца недоношенным, с экстремально низким весом, но набирал первые 3-4 месяца хорошо, ел из бутылки и смесь и мое молоко потом. когда набрал 4 кг, стал грудь получше брать, сосал грудь. И тут наша педиатр рекомендовала вводить прикорм с каш, чтобы поправлялся быстрее...поначалу ел из ложки и грудь сосал, потом стал от груди отказываться. сейчас грудь берет только ночью. Пыталась кормить по часам, как положено, в 6 утра грудь, потому что он спит ещё, в 10 утра кашу на своем молоке+молоко, в 14 овощное пюре и мясо+молоко, в 18 часов фруктовое пюре , творожок+молоко, на ночь в 22 часа берет грудь.
и ничего у нас не получается, бутылку он давно не сосет, поначалу ложкой прикорм давали, без энтузиазма, но сьедал. Потом ложкой стало трудно накормить, стали разводить пожиже молоком и поили из поильника. сейчас отказывается от всего, две ложки сьест и все, кричит, руками машет. Зато воду пьет всегда, когда бы ни предложила. Стала предлагать еду без расписания, пару дней помогло, но промежутки между едой были по 6-8 часов.
Стал очень беспокойный, нервный, часто кричит и истерит даже, порой успокоить не могу
Педиатр элькар только назначила, уже пропили
Что делать?
Читаю вас постоянно, но сегодня решила написать. Просто крик души, ахтунг, ребенок ничего не ест
Такое ощущение, что слишком рано ввели прикорм. Сынок родился на 2 месяца недоношенным, с экстремально низким весом, но набирал первые 3-4 месяца хорошо, ел из бутылки и смесь и мое молоко потом. когда набрал 4 кг, стал грудь получше брать, сосал грудь. И тут наша педиатр рекомендовала вводить прикорм с каш, чтобы поправлялся быстрее...поначалу ел из ложки и грудь сосал, потом стал от груди отказываться. сейчас грудь берет только ночью. Пыталась кормить по часам, как положено, в 6 утра грудь, потому что он спит ещё, в 10 утра кашу на своем молоке+молоко, в 14 овощное пюре и мясо+молоко, в 18 часов фруктовое пюре , творожок+молоко, на ночь в 22 часа берет грудь.
и ничего у нас не получается, бутылку он давно не сосет, поначалу ложкой прикорм давали, без энтузиазма, но сьедал. Потом ложкой стало трудно накормить, стали разводить пожиже молоком и поили из поильника. сейчас отказывается от всего, две ложки сьест и все, кричит, руками машет. Зато воду пьет всегда, когда бы ни предложила. Стала предлагать еду без расписания, пару дней помогло, но промежутки между едой были по 6-8 часов.
Стал очень беспокойный, нервный, часто кричит и истерит даже, порой успокоить не могу
Педиатр элькар только назначила, уже пропили
Что делать?
Rigick
Штучный экземпляр
я бы сама выпила успокоительное и отстала от ребенка. надо будет-покушает. Но вы недоношенные и мы не знаем всей картины. Сейчас какой вес, какая активность ребенка и прочего.
Это не на форуме должны советовать.
Это не на форуме должны советовать.
SmallLadybird
veteran
Не нервничать и дать своей еды. У меня второй сын только её и ел. В 6 мес начала прикорм- каши, потом пюрешки, короче все детское перепробовали и он просто в меня всем этим плевал. Начала кормить своей едой- все кушал. Просто бывают такие дети. Вы уже все ввели, так что вполне можно попробовать. 7 мес маленький, но вы раз рано начали прикорм у него уже вкусовые пристрастия могут быть. Ну естественно без специй острых и тд. Борщ, щи - можно блендером взбить и давать. Каши свои попробуйте давать. Короче взрослой не вредной еды попробуйте дать человеку.
Сколько времени ребёнок не ест, если ест, то какой об'ем, сколько молока выпивает? У меня сын от еды отказывался, когда зубы лезли (первый в 7,5 мес. вылез), когда болеет тоже отказывается кушать, может по 2-3 дня вообще не есть, только на титьке, но я не настаиваю.
SmallLadybird
veteran
И ещё 7 мес пора зубов, оба моих сына переезжали с этого возраста в нашу кровать. Помажьте калгелем, может ему больно и он поэтому не ест. На зубы вполне често бывает такое снижение аппетита на пару недель.
SmallLadybird
veteran
Вот Катя уже и написала про это)
И тоже плюсуюсь за то, чтобы к педиатру другому сходить.
И тоже плюсуюсь за то, чтобы к педиатру другому сходить.
Звездунова М
activist
он родился 1200, сейчас 6200 примерно. первые 4 месяца нормально набирал вес, в пятый месяц перестал ночью просить и стал более активным, набрал меньше, чем нужно. в шестой я кормила грудью ночью, набрал нормально. и все это время с 4 месяцев прикармливали по совету педиатра. только ест все хуже и хуже. грудь днем почти не берет,молоком поим сцеженным из кружки-поилки, потому что бутылку тоже не берет, соску жует.
Уже на все, что подносится к его рту, отворачивается, машет руками и орет...кушаем с песнями и сказками, с каждым днем все меньше удается в рот положить.
По поведению и состоянию вроде активный, не вялый. Но часто нервничает, сегодня полдня прямо психовал до истерики, ничем не могла заинтересовать. Я прямо в глазах у него читала "я голоден!" Малыш не садится ещё и не ползает, но невролог дала срок до 9 мес. на это, мол, все в норме пока.
Да, советовать отстать от ребенка легко, но, вот, представьте, ребенок у вас с 6-ти утра ни завтрак не сьел, ни обед, а времени шесть вечера...сколько будете ждать дальше? спокойно и не нервничая...
к педиатру обращалась, не помог. есть у кого-то похожий опыт?
Уже на все, что подносится к его рту, отворачивается, машет руками и орет...кушаем с песнями и сказками, с каждым днем все меньше удается в рот положить.
По поведению и состоянию вроде активный, не вялый. Но часто нервничает, сегодня полдня прямо психовал до истерики, ничем не могла заинтересовать. Я прямо в глазах у него читала "я голоден!" Малыш не садится ещё и не ползает, но невролог дала срок до 9 мес. на это, мол, все в норме пока.
Да, советовать отстать от ребенка легко, но, вот, представьте, ребенок у вас с 6-ти утра ни завтрак не сьел, ни обед, а времени шесть вечера...сколько будете ждать дальше? спокойно и не нервничая...
к педиатру обращалась, не помог. есть у кого-то похожий опыт?
Звездунова М
activist
спасибо за совет, пробуем и своей еды давать, одинаково.
и даже не знаем, что он любит из еды....просто ничего
и даже не знаем, что он любит из еды....просто ничего
Звездунова М
activist
зубов нет пока, и десна не набухшие
хотя палец и руки в целом он уже сожрал все, не вынимает изо рта
хотя палец и руки в целом он уже сожрал все, не вынимает изо рта
Звездунова М
activist
начинали прикорм понемногу, с каш, 30, 50, 100 гр. , потом овощи до 50 граммов, потом пюре фруктовые, в них с 6 месяцев добавляю ложку-две творога, недавно мясо стали по 2 ложки в пюре добавлять, или в супчик.
недели 3 уже еле впихиваю 50 грамм каши с утра, иногда вообще не получается, сегодня нисколько. в обед тоже порции сократились, просто не ест больше 50 гр, ужин вовсе может пропустить. молоко сцеживаю, как прибывает, запивает еду, 30-50 граммов. ночью с 22 до 6 кормлю грудью 2-3 раза, но ест мало, минуты 1-2
недели 3 уже еле впихиваю 50 грамм каши с утра, иногда вообще не получается, сегодня нисколько. в обед тоже порции сократились, просто не ест больше 50 гр, ужин вовсе может пропустить. молоко сцеживаю, как прибывает, запивает еду, 30-50 граммов. ночью с 22 до 6 кормлю грудью 2-3 раза, но ест мало, минуты 1-2
катюнька
guru
А грудь он вообще не любит? Обычно в таких случаях если не ест еду, то кормят только грудью. Попробуйте смесь поменять, бывает вкус смеси не нравится.
Звездунова М
activist
нам бы поправляться, догонять всех, а мы за 7 месяц граммов 300 всего добавили...это антирекорд
катюнька
guru
А скажите писиет-какает как?
После 6 месяцев дети уже не много набирают. 300грамм-это нормально.
После 6 месяцев дети уже не много набирают. 300грамм-это нормально.
Звездунова М
activist
смесь не ест, моё сцеженное молоко
Звездунова М
activist
писает, какает нормально. правда, какаем часто с газоотводной трубочкой, сам каждый день не может прокакаться, а нам надо какать каждый день, у нас паховая грыжа