Лабиринт, Хаос и иже с ними
7970
11
Намедни в третий раз перечитал коллекцию Роджера Желязны про Лабиринт, Хаос, Амбер и такое прочее... Впечатлился в очередной раз, но при этом грустно стало: ощущение, что в российской фентези ничего подобного нет и не будет (а может, кто знает - подскажите!)...
Лабиринт, Хаос - круче всяких похождений в виртуальной реальности... Хорошо написано, хорошо переведено (Ян Юа)...
И самое главное - мысль нехилая...
И ничего на равных - как вы думаете?
Лабиринт, Хаос - круче всяких похождений в виртуальной реальности... Хорошо написано, хорошо переведено (Ян Юа)...
И самое главное - мысль нехилая...
И ничего на равных - как вы думаете?
Попробуй прочитать Парфенову "Танцующая с Ауте"
Игнатову Сериал Эльрик де Фокс" не читал? Это все впечатляющие вещи.
Игнатову Сериал Эльрик де Фокс" не читал? Это все впечатляющие вещи.
А где взять перевод Ян Юа??, я читал только 1 и 10 том его, остальные других переводчиков.
Лабиринт, все дороги ведут в Амбер, карты, чистая магия, мир отражений, сказка и сны моей юности. Все никак себе не куплю, а вот другу подарить получается запросто :-)
а просто незнакомому челдобряку подарить - запросто?
я тоже не отказался бы :))))))))
я тоже не отказался бы :))))))))
Ну, давал же себе зарок не читать книги, что бабы пишут. Да нет насоветовали. И еще с таким апломбом - с Желязны сравнили.Нда.
Теперь о книге......
Никакой логики. Феминисткая чушь. Биологию Парфеновой в школе учить надо было. Интересно к какой стати изменяющиеся - женщины? Проводить на них эксперименты - ни один вид бы не выжил.
Интересное соощество эль-ин - на одну бабу 10 мужиков, потому, что бабы мрут, как мухи(интересно как они при таком раскладе выжить умудрились) - но у них матриархат, хотя мужики жувут к тому же раз в 10 дольше. Нда.
А арры - по книге вначале крутые, потом ни с того ни с сего просто бедненькие забитые придурки,
без эль-ин в сортир не способные сходить (и это бывшие властители вселенной). Нда.
Да и идеи, положеные в основу книги мягко говоря не новы......
Читать трудно - стиль изложения тоже не ахти какой
Хотя бабам наверно нравится
Теперь о книге......
Никакой логики. Феминисткая чушь. Биологию Парфеновой в школе учить надо было. Интересно к какой стати изменяющиеся - женщины? Проводить на них эксперименты - ни один вид бы не выжил.
Интересное соощество эль-ин - на одну бабу 10 мужиков, потому, что бабы мрут, как мухи(интересно как они при таком раскладе выжить умудрились) - но у них матриархат, хотя мужики жувут к тому же раз в 10 дольше. Нда.
А арры - по книге вначале крутые, потом ни с того ни с сего просто бедненькие забитые придурки,
без эль-ин в сортир не способные сходить (и это бывшие властители вселенной). Нда.
Да и идеи, положеные в основу книги мягко говоря не новы......
Читать трудно - стиль изложения тоже не ахти какой
Хотя бабам наверно нравится
Сейчас читают
Овощной дозор!
138933
1000
Веселая фантастика ?
3579
21
Лабиринт, Хаос и иже с ними
7968
11
1-й я только видела, покупать по-дурости не стала...
Где бы взять все тома, перевод просто на два порядка лучше...
Неужели нет переизданий???
Где бы взять все тома, перевод просто на два порядка лучше...
Неужели нет переизданий???
короче я узнавал в разных магазинах, один дедушка (кстати самый начитанный продавец фентази, раньше сидел на гагаринской) сказал, что данное издние загнулось и успели издать только 1 и 10 тома, так что искать безполезно....
единственный вариант, вдруг найдется издание которое выпускает его перевод.
единственный вариант, вдруг найдется издание которое выпускает его перевод.
а как узнать есть ли в нске? я уже хочу кипить
*** идеи, положеные в основу книги мягко говоря не новы......
Эту книжку надо бы порекомендовать такт анзываемым "сильным женщинам"... Тоска сильной женщины по сильному мужчине. И не более того. Других мыслей там нет....
И потом тут насоветовали О'Санчес(а) почитать - извиняюсь, но после "Ауте" это уже никуда не катит. Ощцщение что все пишут про сильных мужчин... Про преодолетелей и воинов (духа)...
Мндя... а Вы говорите, биологию мадам автор не знает... Да. не знает, но как чувствует...
Эту книжку надо бы порекомендовать такт анзываемым "сильным женщинам"... Тоска сильной женщины по сильному мужчине. И не более того. Других мыслей там нет....
И потом тут насоветовали О'Санчес(а) почитать - извиняюсь, но после "Ауте" это уже никуда не катит. Ощцщение что все пишут про сильных мужчин... Про преодолетелей и воинов (духа)...
Мндя... а Вы говорите, биологию мадам автор не знает... Да. не знает, но как чувствует...