Мои книги
2931
13
Порой на форуме проскакивают вопросы типа «какую книгу вы сейчас читаете?». Здесь
представлен список книг, прочитанных мною за год, с небольшими комментариями.
А вы, кроме как в голове, как-нибудь фиксируете названия книг, которые прочли, интересные моменты, мысли, собственные замечания?
представлен список книг, прочитанных мною за год, с небольшими комментариями.
А вы, кроме как в голове, как-нибудь фиксируете названия книг, которые прочли, интересные моменты, мысли, собственные замечания?
Убик
Я Вас Не Люблю
Огромен.
Верьте априори.
Верьте априори.
Aлексей
veteran
Блин, ну и тормозной этот народ.ру
По теме.
Я просто записываю названия книг, которые прочитал. Нравится мне это делатьВыписок не делаю.
По теме.
Я просто записываю названия книг, которые прочитал. Нравится мне это делатьВыписок не делаю.
Я догадываюсь, почему ptiza так аплодирует rotten'у. Последний настолько талантлив, что сумел ясно и коротко выразить свою мысль. В пяти словах он смеется над якобы моей попыткой вы@бнуться посредством книжных заметок.
Но у меня была совсем другая цель. Мне просто при чтении одной из книг стало скучно, и я решил, что общение - лучший способ растворить эту скуку. Но "постоянные разговоры все об одном" уже порядком надоели, и именно поэтому я создал этот топик.
Все-таки нгс - самый популярный сайт в Новосибирске; вряд ли в целом городе не найдется человека с аналогичными желаниями.
2Алексей: а можно посмотреть список прочитанных тобою книг?
2rotten: в некоторых сложившихся, устоявшихся коллективах, где люди давно друг друга знают, новичка встречают злобными усмешками. "Лидер" напрягает свои извилины, чтобы родить очередную остроту, а окружающая публика гогочет над удачной шуткой.
В общем, жду язвительной иронии.
Но у меня была совсем другая цель. Мне просто при чтении одной из книг стало скучно, и я решил, что общение - лучший способ растворить эту скуку. Но "постоянные разговоры все об одном" уже порядком надоели, и именно поэтому я создал этот топик.
Все-таки нгс - самый популярный сайт в Новосибирске; вряд ли в целом городе не найдется человека с аналогичными желаниями.
2Алексей: а можно посмотреть список прочитанных тобою книг?
2rotten: в некоторых сложившихся, устоявшихся коллективах, где люди давно друг друга знают, новичка встречают злобными усмешками. "Лидер" напрягает свои извилины, чтобы родить очередную остроту, а окружающая публика гогочет над удачной шуткой.
В общем, жду язвительной иронии.
Aлексей
veteran
2Алексей: а можно посмотреть список прочитанных тобою книг?Неа, он бумажный
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
391419
1000
Ночной дозор.
158742
1000
Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
194444
211
Sir
veteran
Забавно..
Если учесть, что я читаю, в среднем, одну, стандартного объема, книгу в сутки..
Сколько суток уйдет на переписывания всего списка , с комментариями..
Так, мысли вслух..
Если учесть, что я читаю, в среднем, одну, стандартного объема, книгу в сутки..
Сколько суток уйдет на переписывания всего списка , с комментариями..
Так, мысли вслух..
> я читаю, в среднем, одну, стандартного объема, книгу в сутки
Вы, наверное, профессиональный читатель. Завидую
Другой вопрос - есть ли в природе столько достойных книг?
Вы, наверное, профессиональный читатель. Завидую
Другой вопрос - есть ли в природе столько достойных книг?
Книг достойных очень много, где только найти время чтобы их читать :(.
Я читатель-любитель..:)
А что касается малости достойных книг..
Так ведь всегда есть то, что перечитываешь очень часто..
Из приходящего в голову - Струги, Чехов,Фрай,Крапивин,Азимов, Веллер,Искандер..,Довлатова я вообще не считаю, так как он не "перечитывается", он из рук не выпускается..:)
А что касается малости достойных книг..
Так ведь всегда есть то, что перечитываешь очень часто..
Из приходящего в голову - Струги, Чехов,Фрай,Крапивин,Азимов, Веллер,Искандер..,Довлатова я вообще не считаю, так как он не "перечитывается", он из рук не выпускается..:)
fima.fr
activist
в общен если роттен хотел чего-то добиться - он это сделал.
какой гениальный маркетинговый ход - он использовал лень множества посетителей форума...
посчитайте количество постов с вашим вариантом название - и с его
А потому согласен с ptiza
большой респект...
а по теме - здесь лежит список , но не весь так как руки не доходят заполнить до конца... и памяти тоже не хватает...
П.С. статистика - великая штука...
П.П.С. не вижу смысла рекламировать нгс среди его постоянных посетителей
какой гениальный маркетинговый ход - он использовал лень множества посетителей форума...
посчитайте количество постов с вашим вариантом название - и с его
А потому согласен с ptiza
большой респект...
а по теме - здесь лежит список , но не весь так как руки не доходят заполнить до конца... и памяти тоже не хватает...
П.С. статистика - великая штука...
П.П.С. не вижу смысла рекламировать нгс среди его постоянных посетителей
Bobsel
veteran
было бы удобнее разбить на отдельные html-файлы список если уж не по книгам, то хотя бы по авторам.
работы на час от силы, а удобства на порядок больше
работы на час от силы, а удобства на порядок больше