Лия
Дракон без башни
Высказываемся
Нравятся гетц и матрикс, с левым рулем так вообще заманчиво.
Как в эксплуатации, насколько дорого обслуживать? косяки, прелести и прочее.
Писать нематерным, я блондинко и чайник
Нравятся гетц и матрикс, с левым рулем так вообще заманчиво.
Как в эксплуатации, насколько дорого обслуживать? косяки, прелести и прочее.
Писать нематерным, я блондинко и чайник
Ну поскольку вы блондинко и чайник, это авто для вас. Главное определитесь с выбором цвета и размером бардачка. Либо укажите с чем сравнить хотите. Однозначно езда на гетце и матриксе приятнее поездок на автобусе и трамвае.
у корейцев развитие шагнуло на несколько шагов вперед, но еще пока недостаточно что япов догнать
Попробуйте прокатится на том и другом, сами сделаете выбор
Попробуйте прокатится на том и другом, сами сделаете выбор
Мне Матрикс очень уж нравится.
Покупался не для меня, но езжу теперь я! Как села за руль - сразу влюбилась в эту машину.
Очень высокая посадка!
Внутри больше чем снаружи!!!
И очень комфортный, что на наших дорогах очень важно.
С объемом 1,6 бензина уходит литров 10 на сотку.
Пока особо по карману не бил (тьфу-тьфу-тьфу), стоимость запчастей сравнима с японцами, ну может чуточку дороже. Только не в каждом магазине они есть. В Горском не нашла ни одного отдела для корейцев. Нужны специализированные магазины. И самая заморочка, что некоторые запчасти везут только под заказ. Но это я не считаю большой проблемой в нашем городе.
Так что, замечательная машинка!!!
Почитайте также отзывы на дроме, много полезного можно найти.
Покупался не для меня, но езжу теперь я! Как села за руль - сразу влюбилась в эту машину.
Очень высокая посадка!
Внутри больше чем снаружи!!!
И очень комфортный, что на наших дорогах очень важно.
С объемом 1,6 бензина уходит литров 10 на сотку.
Пока особо по карману не бил (тьфу-тьфу-тьфу), стоимость запчастей сравнима с японцами, ну может чуточку дороже. Только не в каждом магазине они есть. В Горском не нашла ни одного отдела для корейцев. Нужны специализированные магазины. И самая заморочка, что некоторые запчасти везут только под заказ. Но это я не считаю большой проблемой в нашем городе.
Так что, замечательная машинка!!!
Почитайте также отзывы на дроме, много полезного можно найти.
я против мне гец да и ваще хундаи не нравятся
если в теме, то сравни с вистой пятидесятой к примеру. если не в теме, то к чему цвет и размер бардарчка упомянул? личные критерии для выбора?
PS чет прям нашествие джуниоров какое-то
PS чет прям нашествие джуниоров какое-то
Попробуйте прокатится на том и другомв округе ни одного знакомого на хёндае. и это настораживает, кстати... Надо искать спецом незнакомого и напрягать.
Тойота привычнее конечно, только не нашла я чет чтоб зацепило и уложилось в собственный бюджет, а хочется чего-то волшебного, причем оооченна хочется левый руль, хотя мозгами понимаю, что бюджет помножить на два надо.
Сейчас читают
Очевидцы ДТП отзовитесь!!!
12011
42
"Стрелка" косячит - что делать?
26273
101
Во дворе стукнули ....
9069
43
1,6 бензина уходит литров 10 на соткучет много... это зимой с печками и прогревами?
Либо укажите с чем сравнить хотитес тойотой, тот же витц возьмите, если удобнее - можете розовый представить...
у прятельницы гетц, литровый мотор на механике, года 3 уже точно, ничего не ломалось, заводится зимой хорошо без всяких прогревов, салон боле мене теплый, единственное за то отдает по 5-6тыр.
гетц шибко смахивает на ладу калину или наоборот..
гетц шибко смахивает на ладу калину или наоборот..
гетц шибко смахивает на ладу калину или наоборотаааа, блин, капец, Рома, вот ты меня щас ваще расстроил
Что мешает купить нормальную машину а не ЭТО???
Ну расскажи нам за нормальные машины.
ННП
Вроде у Оксаночки в свое время Матрикс был, али я путаю чо?
Вроде у Оксаночки в свое время Матрикс был, али я путаю чо?
Да ты шо!!! Сиры - самые ништяковые тачилы. А хундай - это "ЭТО"....
На счёт висты 50-ой Слава Аллаху не в теме!
Ёлочка_Палочка
guru
Согласна! Мне хундаи тоже не нравятся никакие, а мелочи и вовсе боюсь.
А хундай - это "ЭТО"....Значитсо так - еще кто будет обзываться - отрихтую "причалом для чайников" под Пежо 206.
"Кто на нас с" Гетцем?
Да ладно... Я ж шутю... я свой, кореец тоже.
Да ладно... Я ж шутю... я свой, кореец тоже.Угу. Ступил, не там "цитату" выбрал. Ну да адресаты поймут.
Получилось типа - "бей своих, чтоб чужие боялись".
после душевной беседы с товарищем, охладел к корейцам и к хьюндаям в особенности. речь была за хьиёндай таракан)) Качество ниже плинтуса, знакомый "на запчасти работал". Дело было прошлой зимой.
гетц по-печальнее калины будет... тока что вибраций в нем меньше...
а в-целом ничО, вполне себе авто.
а в-целом ничО, вполне себе авто.
Пока особо по карману не бил (тьфу-тьфу-тьфу), стоимость запчастей сравнима с японцами, ну может чуточку дороже. Только не в каждом магазине они есть. В Горском не нашла ни одного отдела для корейцев. Нужны специализированные магазины. И самая заморочка, что некоторые запчасти везут только под заказ. Но это я не считаю большой проблемой в нашем городе.Стоимость оригинальных запчастей (а других, практически, и не бывает) сравнима с корейскими же дублями на японцев или контрактом.
Горский не единственное место в городе, где продают автозапчасти и отсутствие там магазинов ни о чем не говорит.
Раньше было 5 магазинов, специализирующихся на корейцах, сейчас, наверное еще больше.
5 лет отъездил на Хундае Сонате 93 года.
Из "глобальных" замен - стартер (сжег при прикуривании) и насос ГУРа. Остального счас и не вспомню.
Ходовка - резинки, стойки-пружины, не в счет..
P.S. С субарем вообще перестал автомагазины посещать. Все, что надо, заказываю в Автодоке..
В автодоке и на кореяк всего навалом. Для примера: фильтр воздушный - 320р. Салонник - 215р. Маслянный - 135р. Всё ориджинал.
_PREDATOR_
guru
Вы ругайте, ругайте...
А я буду дальше ездить и радоваться.
А я буду дальше ездить и радоваться.
В автодоке и на кореяк всего навалом. Для примера: фильтр воздушный - 320р. Салонник - 215р. Маслянный - 135р. Всё ориджинал.С недавнего времени на Матриксе, подскажите, где этот Автодок, хотела сегодня лампочку поменять ближний не горит - а не получилось, да и надо фильтры и другое тоже.
Неназываемый
guru
В очередной раз пишу. Владел элантрой 2004 года. Запчасти очень, очень дешево. Затаривался в трех магазинах, если в одном нет запчастей, в других 100% есть. Никогда не ждал пока привезут.
Как аппарат- не плохой. За два года не подводил ни разу. По зиме было дело, с утра не заводилась, но потому что не было автозапуска, иногда просыпал. В моем случае до -25 заводилась без ночных прогревов.
Минусы: с запчастями были непонятки. Приходилось менять одни и те же запчасти (граната, ступичный подшипник) каждый год. То ли дубли такие, то ли качество деталей говенное. Стойки оригинальные не проходили 8 (!) месяцев и умерли. Вот как то так. В остальном не прихотливый, рабочий аппарат, не хватающий звезд с неба.
Как аппарат- не плохой. За два года не подводил ни разу. По зиме было дело, с утра не заводилась, но потому что не было автозапуска, иногда просыпал. В моем случае до -25 заводилась без ночных прогревов.
Минусы: с запчастями были непонятки. Приходилось менять одни и те же запчасти (граната, ступичный подшипник) каждый год. То ли дубли такие, то ли качество деталей говенное. Стойки оригинальные не проходили 8 (!) месяцев и умерли. Вот как то так. В остальном не прихотливый, рабочий аппарат, не хватающий звезд с неба.
Неназываемый
guru
я против мне гец да и ваще хундаи не нравятсяя за мне гетз норм тачка да и ваще хундаи нормальные.
Как то так.
Kick_me
v.i.p.
Не ну это же дело вкуса, некоторым продукця ваза кажется нормальной...я против мне гец да и ваще хундаи не нравятсяя за мне гетз норм тачка да и ваще хундаи нормальные.
Как то так.
Конкретно про гетц и матрикц - скажупочему против - бедное оснащение, дешевый интерьер и пугающий экстерьер про надежность хундаев не скажу ничего, так как пока нелегкая. Подкинула шанса проверить
Неназываемый
guru
На счет дела вкуса не спорю, у каждого свой. Предыдущим сообщением я просто выхватил над стилем, так сказать, написания.
Экстерьер - опять же таки, дело вкуса. Гетц очень ничего как снаружи, так и внутри.
Интерьер - на элантре меня расстраивал конечно, глазу не зачто зацепиться. С другой стороны все удобно и под рукой. На счет бедности оснащения, вы же в курсе, что существуют различные комплектации.
З.Ы. А где в таком классе как гетц, за такие деньги дорогой интерьер, интересно просто?
Экстерьер - опять же таки, дело вкуса. Гетц очень ничего как снаружи, так и внутри.
Интерьер - на элантре меня расстраивал конечно, глазу не зачто зацепиться. С другой стороны все удобно и под рукой. На счет бедности оснащения, вы же в курсе, что существуют различные комплектации.
З.Ы. А где в таком классе как гетц, за такие деньги дорогой интерьер, интересно просто?
Ramilla
КошМария
З.Ы. А где в таком классе как гетц, за такие деньги дорогой интерьер, интересно просто?Насчет стоимости материалов не знаю, но в Фиесте мне понравилось гораздо больше, хотя шли в салон именно за Гетцем. Уютно как-то.
Хотя, ИМХО, машина как машина в-класса, экстерьер ни о чем, примерно такой же интерьер. Сосед, машину которого я щупала больше 5 лет назад, до сих пор ездит и не жалуется, хотя потом разговаривали, Фиеста ему больше по душе была.
Kick_me
v.i.p.
за 310 тысяч, дорогой интерьер, я скажу где, но любители леворучек заклюют
Kick_me
v.i.p.
Жека
ну ты чего, когда это чайник стал одноклассником гетца
ну ты чего, когда это чайник стал одноклассником гетца
А где в таком классе как гетц
А кто про один класс говорил?
Вопрос то был где в 310 тыщ можно найти качественный салон Вон, велком
А так то да, в малюсеньких тачках тока в мини наверное нормальный салон
Вопрос то был где в 310 тыщ можно найти качественный салон Вон, велком
А так то да, в малюсеньких тачках тока в мини наверное нормальный салон
Корейцы выпускают вполне приличные автомобили и тому же левый руль качество конечно до японии и европы не дотягивает но с росавтопромом и китаем не сравнить ,машины намного лучше .
так а чё на шансе катаешься тогда?
взял бы лучше себе 12-летнего чайзера
взял бы лучше себе 12-летнего чайзера
Неназываемый
guru
Я просил привести пример богатого интерьера за теже деньги (вы сами так сказали), а не качественного салона, причем, автомобилей класса В с правым рулем.
Кстати, в приведенных вами ссылками, ни в одном авто нет богатого интерьера. Ппросто качественный интерьер для своего класса, не больше.
У авто класса В, могут отличаться интерьеры дизайном, богатость же у всех одинаковая. Качество бывает разное. Имхо. Мини да, там гуд.
Кстати, в приведенных вами ссылками, ни в одном авто нет богатого интерьера. Ппросто качественный интерьер для своего класса, не больше.
У авто класса В, могут отличаться интерьеры дизайном, богатость же у всех одинаковая. Качество бывает разное. Имхо. Мини да, там гуд.
Nobble
schizoid dad
Твой оппонент - флудер. прости его. и да простит он меня за то,что я назвал вещи своими именами. аминь...
Горский не единственное место в городе, где продают автозапчасти и отсутствие там магазинов ни о чем не говорит.Не могли бы Вы написать, что за магазины торгуют запчастями для корейцев? Автодок - это интернет-магазин на Каменской магистрали?
Раньше было 5 магазинов, специализирующихся на корейцах, сейчас, наверное еще больше.
...
P.S. С субарем вообще перестал автомагазины посещать. Все, что надо, заказываю в Автодоке..
Не могли бы Вы написать, что за магазины торгуют запчастями для корейцев? Автодок - это интернет-магазин на Каменской магистрали?
ватутина 1 самурай, новогодняя точно не помню 1й или 2й дом перед сибиряков гвардейцев.
мне в личку писали Кропоткина 555, Доватора 11 и Никитина 162
Неназываемый
guru
Я бы еще добавил Добролюбова 31к1.
З.Ы. На Никитина 162 дороже всего.
З.Ы. На Никитина 162 дороже всего.
Катаюсь сейчас на Хендае, правда повыше гетца. Уже полгода прошло и почти 11 тыс. км. Пока мемнял только масло и резину на зиму, тьфу*3 раза)).
Я тоже оказалась на Матриксе 2006 года, все вроде ок, только ходовочка хлипковатая по сравнению с пред. машинкой Тойота Ист, а также по-сравнению с Киа Спортаж + бенза кушает аппетитно!