Naaatta
Рыжик.....
Вот хоть бы раз какая то непонятность с чем-нибудь не совпала...
Может наоборот заправка совпала с жарой и заводом на горячую не с брелка?
Может наоборот заправка совпала с жарой и заводом на горячую не с брелка?
Student555555
guru
У Вас случайно нет руководства по экспл., или может подскажете где поискать? Где ходовку обслуживаете?
Naaatta
Рыжик.....
Случайно есть. Поискать скорее всего здесь .
По ходовке - стойки передние, тормозные колодки передние, стойки стабилизатора - меняла у Лиса, остальное цело и служит верой и правдой...
Кстати, покурила профильные форумы, народ отчего то не хвалит родные стойки...
По ходовке - стойки передние, тормозные колодки передние, стойки стабилизатора - меняла у Лиса, остальное цело и служит верой и правдой...
Кстати, покурила профильные форумы, народ отчего то не хвалит родные стойки...
Сейчас читают
Получение прав на квадроцикл
50286
27
Автоприцепы туристические
8211
18
ТАТУ!!!
12199
144
Naaatta
Рыжик.....
А это тоже ходовка, это ж вроде трансмиссия?
Так то я про него помню, тем более оно сейчас в ремонте...
Так то я про него помню, тем более оно сейчас в ремонте...
Student555555
guru
трансмиссия конечно. Вопросы не праздные. Сам периодически на такой двигаюсь и жена помаленьку начинает. Вот и спрашиваю о "тонких" местах.
Naaatta
Рыжик.....
По сцеплению - на 75 тысячах выжимной в корзину провалился, сейчас пока не понятно, то ли главный цилиндр сцепления, то ли рабочий, то ли манжета какая...
Чего еще... ролик натяжителя тысячах на 65 меняла, ремень генератора вместе со стойками... сальник в коробке...
Резина сносилась родная летняя наконец то ... доезжу лето и на выброс...
Чего еще... ролик натяжителя тысячах на 65 меняла, ремень генератора вместе со стойками... сальник в коробке...
Резина сносилась родная летняя наконец то ... доезжу лето и на выброс...
_PREDATOR_
guru
Срочный вопрос.
Куда сбегает вода с лобового?
За два года не обращал внимания, а вчера включил дворники в гараже. Вода капает под передним бампером справа и слева.
Подумал, что с бачком беда, но это не он. Получается слив с лобового идет вперед и по пластиковым подкрылкам сбегает к бамперу. Немного капает в районе передних брызговиков.
Это нормально или где-то засорилось? Если засор, то как чистить? Откуда подлезть?
За два года не обращал внимания, а вчера включил дворники в гараже. Вода капает под передним бампером справа и слева.
Подумал, что с бачком беда, но это не он. Получается слив с лобового идет вперед и по пластиковым подкрылкам сбегает к бамперу. Немного капает в районе передних брызговиков.
Это нормально или где-то засорилось? Если засор, то как чистить? Откуда подлезть?
am
veteran
блин, теперь и мне интересно, вечером посмотрю
_PREDATOR_
guru
Для чистоты эксперимента лей из бутылки внизу по центру стекла.
am
veteran
просто учитывая сколько раз я снимал бампер
менял два насоса(из трех), ставил веерные форсунки, обратный клапан
два раза менял туманки
потом снимал и красил бампер
"Вода капает под передним бампером справа и слева." - похоже так и надо
справа там нет трубок, кроме омывателя фар(если он есть)
менял два насоса(из трех), ставил веерные форсунки, обратный клапан
два раза менял туманки
потом снимал и красил бампер
"Вода капает под передним бампером справа и слева." - похоже так и надо
справа там нет трубок, кроме омывателя фар(если он есть)
rassk
veteran
Срочный вопрос.У меня в районе передних брызговиков. К переднему бамперу скорее всего стекает по желобу капота.
_PREDATOR_
guru
У меня в районе передних брызговиков.Лей из бутылки на середину жабо.
_PREDATOR_
guru
Вода стекает внутри лонжерона, в его самой верхней части. Потом попадает на подкрылок арки и по ней скатывается к бамперу.
rassk
veteran
Проверил, налил побольше воды. У меня так-же - под передний бампер и брызговики.
_PREDATOR_
guru
Странное конструкторское решение.
В бампере и проводка и датчик температуры вроде...
В бампере и проводка и датчик температуры вроде...
am
veteran
В бампере и проводка и датчик температуры вроде...спокуха эта вода им точно страшна
am
veteran
у тебя омыватель фар есть?
это я чтоб тебя успокоить, когда эту хрень пользуешь, вот тогда просто все в воде, вся внутрянка бампер
это я чтоб тебя успокоить, когда эту хрень пользуешь, вот тогда просто все в воде, вся внутрянка бампер
Привет, одноклубники!
Что то, расход топлива, компьютер стал показывать гораздо меньше, чем в реале.
что это может быть?
Что то, расход топлива, компьютер стал показывать гораздо меньше, чем в реале.
что это может быть?
эээ..очень хотел бы увидеть авто в котором по компу расход будет бОльше чем в реале :)))))))))))))
_PREDATOR_
guru
компьютер стал показывать гораздо меньшеА в цифрах¿
Дельфин2
activist
раньше было 11-15, что и соответсвовало.
сечас 7-8.
что это?!
сечас 7-8.
что это?!
естественно, что реальный расход топлива прежний остался.
_PREDATOR_
guru
А пробег?
Недавно на каком-то из сузуко-форумов попадалось про такое - вроде это топливный на замену просится.
Недавно на каком-то из сузуко-форумов попадалось про такое - вроде это топливный на замену просится.
Эт точно. http://news.drom.ru/Suzuki-29581.html Привет передний привод. Прощай сузука проходимец.
*привет передний привод.*
К тому же, передним приводом сузука закроет нишу автомобилей для южан (Краснодар и пр.). А это дополнительный рынок сбыта. Не всё так плохо. Вот если они ещё и интегрированную раму убрали, тогда да... печаль-беда...
в качестве дополнительного оборудования будет доступна система полного привода Allgrip, используемая на модели SX-4 S-Cross.Не... языком болтать то - не мешки ворочать ))) Я понимаю что это уже не фултайм, но не надо "передёргивать", ок? )
К тому же, передним приводом сузука закроет нишу автомобилей для южан (Краснодар и пр.). А это дополнительный рынок сбыта. Не всё так плохо. Вот если они ещё и интегрированную раму убрали, тогда да... печаль-беда...
Ну наша то Сибирь от этого Краснодаром не станет... а для южан и так моноприводов достаточно производится...
А если еще и трехдверки делать перестанут, на чем я ездить буду...
И вообще какой то эвок получился...
А если еще и трехдверки делать перестанут, на чем я ездить буду...
И вообще какой то эвок получился...
сомелье
v.i.p.
это капец табуретка
а так, дайхатсу териос на ум приходит
а так, дайхатсу териос на ум приходит
ХочуИБаста
guru
эта "капец табуретка" едет там, где большинство стоковых "джипов" нервно откладывают кирпичи )
витара 2006г. села в песке там, где туксон спокойно бороздил просторы
короч. витара не жипп уже давно
витара 2006г. села в песке там, где туксон спокойно бороздил просторы
короч. витара не жипп уже давно
сомелье
v.i.p.
я знаю, что он едет очень хорошо, у нас на работе у парниши был такой....
но его табуреточность это не отменяет
но его табуреточность это не отменяет
ХочуИБаста
guru
по ровному асфальту он ваще капец плавно едед!
Показать спойлер
Показать спойлер
а так, дайхатсу териос на ум приходитА чего про нее вообще говорят?
ХочуИБаста
guru
говорят, в другой топик надо валить, пока не забанили
_PREDATOR_
guru
Вот если они ещё и интегрированную раму убрали, тогда да... печаль-беда...Судя по фоткам "коробка" почти без изменений. Крыша, так вообще один в один, как у старой.
В остальном ждать надо - что выйдет, может и с полным приводом будет не так грустно как пишут.
P.S. Получается что Гетц, что Витару успел нормальные взять. Пока их маркетингом не испортили.
demien
since 2002
*P.S. Получается что Гетц, что Витару успел нормальные взять. Пока их маркетингом не испортили.*
Так прежняя витара ещё год будет в продаже. Правда там морду лица уже испортили...
Так прежняя витара ещё год будет в продаже. Правда там морду лица уже испортили...
*привет передний привод.*4ВД в качестве опции. По сути передний привод.SX-4 S-Cross вообще не очем. 4ВД для асфальта. Никогда не понимал зачем он. Даже если не чистят.
=======================
в качестве дополнительного оборудования будет доступна система полного привода Allgrip, используемая на модели SX-4 S-Cross.
=======================
_PREDATOR_
guru
Правда там морду лица уже испортили...Так а я про что.
Судя по разговорам на Сузуковских форумах будет еще "Гранд Витара", которая и станет "продолжателем" полного привода.
Тады ждёмВитара всегда была проходимцем