Помогите, не могу определиться с выбором нового авто с коробкой автомат в пределах 450 тысяч?!
Opel Corsa. И не волнует.
С автоматической коробкой передач она стоит 555000, немного не вариант.
Александр.....
guru
А разве такой уж большой выбор авто с автоматом в этой ценовой категории: Логан, Матиз...
Почему то мое сообщение пропало. Кто стер?!
Тогда еще раз - Peugeot 107
Тогда еще раз - Peugeot 107
Неназываемый
guru
Если очень хоцца в выше озвученный бюджет токма новый пепелац с автосалона, непременно с автоматом, я бы рассматривал любое ведро класса В - на шильдик срать. Выбирал бы то, что по комплектации пожирнее. ИМХО
Или клас В мимо по ценнику? Рынок не мониторил - лениво.
Или клас В мимо по ценнику? Рынок не мониторил - лениво.
Сейчас читают
Дневной дозор
87908
999
Ночной предмартовский
101453
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114859
690
demien
since 2002
Кстати, идеальный вариант. Только на АКПП нужно надбавить тысяч 20-30
Вчера была на тест-драйве Kio Picanto, подвеска очень слабая, менеджер по продажам, сказал, что если ехать одной, то подвеска отличная Сейчас заинтересовалась таким вариантом, как Kio Rio 2012 года.
подвеска очень слабаяА Вы это по каким признакам определили? Или кувалдой по подвеске колотили?
Форд фокус, достойный авто
((((((((((((((
бегемот беременный я про второго
((((((((((((((
бегемот беременный я про второго
Александр.....
guru
Фокус обсуждать нечего. Новый на автомате столько не стоит.
bereza
junior
Хотелось бы услашать мнение о Kio Rio 2102? Кто, что думает?
А Вам разве непонятно было бы в процессе езды?
Может, не слабая, а жесткая?
Честно, не могу определить слабость подвески после 15 минут. Вот сезон по колдоебинам, это да, тест
Честно, не могу определить слабость подвески после 15 минут. Вот сезон по колдоебинам, это да, тест
у всех вкусы разныя.
по мне так ни фига не бегемот.
особливо на фоне тойот, нисцанов
по мне так ни фига не бегемот.
особливо на фоне тойот, нисцанов
сезон по колдобинам - это уже может быть и переборка
новая Kiа Rio будет производиться в РФ на базе Соляриса
т.е. начинка та же - кузов другой
ну и вряд ли Вы уложитесь в 450 с автоматом и в нормальной комплектации
ЗЫ: сами искали похожий вариант, взяли Соляриса хэтча за 560
т.е. начинка та же - кузов другой
ну и вряд ли Вы уложитесь в 450 с автоматом и в нормальной комплектации
ЗЫ: сами искали похожий вариант, взяли Соляриса хэтча за 560
ФунтЦинизма
black and white hamster
могу сказать где продают рио 2010 с пробегом в 3500км, за 460 правда
Как уже сказали, новые, на автомате за эти деньги только Логан, Матиз, еще есть Пиканто и Спарк. ио и Солярис чуть дороже. Хотите крепкой ходовки и просторной машины - Логан. Хотите стильный внешний вид - Пиканто, Спарк.
А чё это то все за Chevrolet AVEO молчат?
За такую сумму с автоматом или вариатором только б/у.
Реальней смотрите на вещи.
Реальней смотрите на вещи.
Вы цены на них с АТ смотрели? Где-то видели в пределах 450 т.р.?
Такие цены я видела на сайте официальных дилеров, например новая Kio Rio 2012, будет стоить 480000, чуть больше, чем я рассчитываю...
Такие цены я видела на сайте официальных дилеров, например новая Kio Rio 2012, будет стоить 480000, чуть больше, чем я рассчитываю...Это на сайте. Вы ещё с менеджером в автосалоне, наверно, не беседовали.
Сумма может выйти гораздо больше.
Беседовала, в минимальной комплектации она так и стоит, как я написала выше
Беседовала, в минимальной комплектации она так и стоит, как я написала вышеНу тогда что не устраивает?
Да..., каюсь, зашел сейчас на сайт автомира, chevrolet AVEO хетч с АТ - 511 600 руб. Запредельно дорого для такой машинки, не стоит она таких денег однозначно. Я бы при равных условиях рено бы за такие деньги взял, сандеро там или логан.
Я остановила пока свой выбор на ней.
А я бы Опель поглядел. Ну или Форд. Правда какие сейчас цены у Форда - не скажу.
Я считаю что вам долго думать не стоит. Цены могут подняться.
А Вам разве непонятно было бы в процессе езды?Какой "езды"? В процессе тестдрайва доволно сложно ухайдокать подвеску любого авто. Менеджер Вам этого просто не позволит.
А я бы Опель поглядел. Ну или Форд. Правда какие сейчас цены у Форда - не скажу.В 450 ни онда модель не впишется, только б/у.
Только что поглядел. Точно. Задрали цены уже.А я бы Опель поглядел. Ну или Форд. Правда какие сейчас цены у Форда - не скажу.В 450 ни онда модель не впишется, только б/у.
Приобрела новый автомобиль Kio Rio 1.4 АТ за 499900!
А чо, прикольно, если не в кредит. Комплектация какая в эту сумму?
Opel Corsa. И не волнует.руководитель соседнего звена взял - через 3 месяца начал плеваться Сказал - это его первый и последний ёпиль))
эта машина подходит больше для "продвинулась", а не продвинулся
эта машина подходит больше для "продвинулась"+1. Раньше на нее никто даже смотреть не хотел)
Ну, наверно, жену послушал. В надежде, что она за руль сядет.Opel Corsa. И не волнует.руководитель соседнего звена взял - через 3 месяца начал плеваться Сказал - это его первый и последний ёпиль))
А оно он как повернулось - продал.
И что взял взамен? Тот рукой водитель соседского звена.
Что, опять шовинизм на почве "лучшее - моё"?эта машина подходит больше для "продвинулась"+1. Раньше на нее никто даже смотреть не хотел)
Этот авто довольно популярен в европе.
У нас его много бегает по городу. DHL его активно использует.
Видать из ненависти к этой марке.
DHL на опеле?!
не не видел, а вот на фаувэ и мб да
не не видел, а вот на фаувэ и мб да
Приобрела новый автомобиль Kio Rio 1.4 АТ за 499900!Молодец! Как я и предполагал.Рад, что не "маздудемио".Отличный выбор.
DHL на опеле?!Жёлтенькие по городу бегают.
В центре, на Чаплыгина их много тусуется.
Приобрела новый автомобиль Kio Rio 1.4 АТ за 499900!Поздравляю, приятной эксплуатации! Когда записывались на очередь (али какими другими путями приобрели)?