На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не далее как общался с товарищем из полуродного северного северу. Эксперт по алмазным колесницам.
Тот тоже вот типа жестоко критиковал тлк 200. За все. за тесноту, за паркетность, за...
но с единственной оговоркой - все остальное, включая табуреги, и эксплореры- прост не в счет. При всем омрезении от внешности и разочаровании от ходовых качеств все попытки перейти на чет другое оканчивались конфузом. Так что перефразируя УЧ - ТЛК 200 наихудшая машина если не считать всех остальных
Тот тоже вот типа жестоко критиковал тлк 200. За все. за тесноту, за паркетность, за...
но с единственной оговоркой - все остальное, включая табуреги, и эксплореры- прост не в счет. При всем омрезении от внешности и разочаровании от ходовых качеств все попытки перейти на чет другое оканчивались конфузом. Так что перефразируя УЧ - ТЛК 200 наихудшая машина если не считать всех остальных
алмазные магнаты никогда не пересядут ни на что кроме ТЛК
Я для себя рассматривал вариант покупки Mercedes-Benz GL-Class. Думал взять дизельного. И момент хороший, и салон большой, внедорожный пакет - и две блокировки и пневма, поднимающая машину до 31 см. И цена, как у 200-ки, 3.2 млн. Но отговорили меня от неё два владельца этих машин. Причем эта машина не единственная в семье, а машин, подобной ценовой категории несколько. От таких людей получаешь объективную оценку, т.к. деньгами они не ограничены при выборе машины. Другое совсем дело если человек купил себе б/у машину, хоть туарег, хоть круизер, и т.п. Он будет до упора доказывать правильность своего выбора и хаять другую машину. Ну а многие здесь такие машины позволить себе не могут, и оценка их базируется только на личном предпочтении из разряда дизайн убогий, пластик жёсткий и т.п. Топикстартер, вам здесь вряд ли кто что скажет дельного по машинам за 2.5 млн. и дороже.
Качественно распальцевал, что сказать) А у вас, товарищ, я так понял, оценки донельзя объективные, что за всех форумчан судите? (я не о себе)
На зиму. По деньгам, комфорту, качеству?4 (четыре) УАЗов Патриот. Оптом.
Тойоту что-то не особо хочу, но вот вопрос: а чо остается взять кроме Крузака за 2.5 млн. такого же большого и безпроблемного?
Варианты?

Но отговорили меня от неё два владельца этих машин.Наверно так и было. Ибо есть какая то канитель непонятная, когда бывшие владельцы Мерседесов советуют новым желающим машину не покупать!

Честно? Я тоже не всем доволен был в эксплуатации.
Ожидаешь, что за те деньги, которые платишь, получишь машину, в которую вообще не будешь залазить. А получаешь перегруженную электроникой машину, которая очень капризна и чуть что - проблемы.
Единственное утешение - красота. Ну нет, скажем, у Мерседес CLS или Ауди А7 конкурентов в мире. Их просто нет.
На таких машинах ездишь, кайфуешь и все им прощаешь (хотя сам не ездил).
Мерседес надо либо любить и все ему прощать, либо покупать что-то другое, т.к. времена безпроблемных машин прошли

На таких машинах ездишь, кайфуешь и все им прощаешьНу да, так оно и есть. Владельцы бмв, мерседесов так и говорят, машины для удовольствия. БМВ для драйва. Но если им нужно съездить куда-то по убитой дороге и вернуться назад целыми, они из гаража выгоняют Тойоту. Вот и выбирайте, что вам больше нравится, комфорт, драйв или кондовость рамной машины с мостом. Хорошо конечно, когда можно себе позволить три машины.
т.к. времена безпроблемных машин прошлиОтносительно беспроблемные машины ещё присутствуют на рынке. Но современным людям подавая комфорт, драйв. Вон, многие пишут, пластик дешевый, салон убогий. А вспомните, какие салоны у внедорожников 85-90х. годов.![]()
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
128108
1000
Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе?
70851
370
Если мужчина жмот - это искоренимо?
80173
262
Может ТС вообще купить микроавтобус?:) хоть 4 детей вози и простора поболее, чем в джипе.
А понты? Какие в автобусе понты, даже если это такойЕсли ехать на Алтай, то зачем "понты". Конечно на таком не приедешь на деловую встречу:) А на деловую встречу брать машину жены.
Кстати, видел в телике (хахаха), в Московии много правильных пацанов на встречи и ездят в таком офисе на колесах. Практично, просторно, шикарно адски и все под рукой.
Кстати, видел в телике (хахаха), в Московии много правильных пацанов на встречи и ездят в таком офисе на колесах. Практично, просторно, шикарно адски и все под рукой.Как вариант - да.
Как вариант - если уж ТС надоедают машины, то брать такой в аренду для поездок на Алтай - практично. Вопрос - есть ли где такой брать в аренду в новосибе.
Внедорожник должен быть на мостах, а не на приводах. Соответственно под этот критерий не подходит большинство описанных автомобилей. У внедорожника должно быть три блокировки. Еще часть претендентов отвалилась. Из выпускаемых серийно сейчас я знаю только Мерседес G-класс. Другой вопрос что он собака жутко переоценен и как внедорожником им пользуются крайне редко. А по теме, советую Шевроле Тахо. Большой, красивый, не дорогой в покупке и в обслуге. Имел возможность сравнивать с 200-м крузером. Крузер выиграл только в шумоизоляции салона. В остальном(динамика, комфорт, экономичность) Тахо впереди. Я уж молчу про убогий вид этого надутого Раф-4...)))
Я за Jepp Grand Jerokee ))))))
Только в третий кузов не садить - уродство полное! Или WJ (c 1999 по 2004) или 4 кузов WK2 - с 2011 года
http://video.mail.ru/mail/vs0p/_myvideo/1.html
http://video.mail.ru/mail/vs0p/_myvideo/2.html
Только в третий кузов не садить - уродство полное! Или WJ (c 1999 по 2004) или 4 кузов WK2 - с 2011 года
http://video.mail.ru/mail/vs0p/_myvideo/1.html
http://video.mail.ru/mail/vs0p/_myvideo/2.html
У меня недавно возникло желание посмотреть обновлённого Jeep Wrangler RUBICON, пощупать его. Но увы, дилера в Новосибирске нет. Когда-то помнится был на Петухова автосалон, да сплыл. Все дилеры перечислены здесь. http://www.jeep-russia.ru/dealer/
Вроде марка всегда на слуху, а информации по машинам так мало.
Вроде марка всегда на слуху, а информации по машинам так мало.
Новосибирские дилеры "сдохли". Поэтому щупать его лучше где то или рядом или в Москву. А Рубикон не так давно в Авто+ показывали тест - второй машинкой самое то - на рыбалку, охоту и туризм!
Да и как одна машина сгодится. Другое дело, что даже в Москве выбор невелик. В наличии машин мало. Неужто так плохо идут продажи в России? Двигатели на них ставят либо дизель 2.8л. 200 л.с. или бензинка 3.8 л. 199 л.с. Насколько надёжны движки, какой реально расход? Вообще информации по машинам очень мало.
Ну нет, скажем, у Мерседес CLS или Ауди А7 конкурентов в мире. Их просто нет.в 2012 к ним BMW Gran Coupe 6-Series подтянется ) ну и Panamera там где то мелькала ))
В штатах нормальные пацаны плевали на всякие там TLC и признали самой удобной машинкой в своём классе Cadillac Escalade. А судя по фильмам, скромные госслужащие кроме Chevrolet Tahoe, вообще ничего не признают. Когда бобы заведутся лично я себе тахо прикуплю.

Кстати, видел в телике (хахаха), в Московии много правильных пацанов на встречи и ездят в таком офисе на колесах. Практично, просторно, шикарно адски и все под рукой.
--------------------------------
Хмм.. Ну сибирские парни на таких офисах катались ещев 97 году.. Так что тоже фишку рубят.. Довелось мне тогда на таком автобусе прокатиться - круто, что уж тут говорить..
Но! На таких штуках реальные пацаны за рулем не ездят, а сзади на диване сидят, телек смотрят и коГнак дринькают.. ))
Хмм.. Ну сибирские парни на таких офисах катались ещев 97 году.. Так что тоже фишку рубят.. Довелось мне тогда на таком автобусе прокатиться - круто, что уж тут говорить..
Но! На таких штуках реальные пацаны за рулем не ездят, а сзади на диване сидят, телек смотрят и коГнак дринькают.. ))
Внедорожник должен быть на мостах, а не на приводах. Соответственно под этот критерий не подходит большинство описанных автомобилей. У внедорожника должно быть три блокировки. Еще часть претендентов отвалилась. Из выпускаемых серийно сейчас я знаю только Мерседес G-класс
А как же этот чудо-говномес?
А как же этот чудо-говномес?
Это выпускается, да. Но продается ли оно в салонах? Нет.
75-ка?76-ой
Это выпускается, да. Но продается ли оно в салонах? Нет.А что, для такой машины это так важно? Никаких новомодных электронных помощников, только настоящие блокировки. Просто так глючить нечему, зачем такую машину покупать обязательно в салоне?
Это выпускается, да. Но продается ли оно в салонах? Нет.
------------
В каких именно салонах? Фирменных тойотовских? Нет. Странно конечно, но нет. Ну и что? А Секвойю и Тундру? Они тоже изначально только на штатовский рынок были предназначены, но отлично продаются и у нас.
А вот в обычных автосалонах эти Крузаки 76-тые есть. В Москве их продают несколько компаний и там же предлагают дополнительное оборудование. Так что можно считать, что эта модель н нашем рынке представлена.
------------
В каких именно салонах? Фирменных тойотовских? Нет. Странно конечно, но нет. Ну и что? А Секвойю и Тундру? Они тоже изначально только на штатовский рынок были предназначены, но отлично продаются и у нас.
А вот в обычных автосалонах эти Крузаки 76-тые есть. В Москве их продают несколько компаний и там же предлагают дополнительное оборудование. Так что можно считать, что эта модель н нашем рынке представлена.
Афтор, что правда на 200 согласился?
Отец Михаил
v.i.p.
На последний.
Интересно, кто из участников дискуссии эксплуатировал двухсотку:)
Ну то есть, реально имеет опыт владения, а не начитался интернета и насмотрелся фото
Ну то есть, реально имеет опыт владения, а не начитался интернета и насмотрелся фото

TheSeeR
guru
Наверное, Вы сейчас тонко всем дали понять, что Вы какбэ и есть тот самый счастливчик, а все остальные уг и тролли.
Отец Михаил
v.i.p.
Вовсе нет, как раз напротив.
Езжу на Калдине, из самого дорогого на чем ездил - W211 4Matic (не мой).
А реплика была за то, что обсуждать вкус устриц имеет смысл с теми, кто их пробовал
Езжу на Калдине, из самого дорогого на чем ездил - W211 4Matic (не мой).
А реплика была за то, что обсуждать вкус устриц имеет смысл с теми, кто их пробовал

TheSeeR
guru
В таком случае, тему надо создавать не на этом форуме.
Afterlife
veteran
На последний.Ну, Путина ведь тоже не много кто видел. И ничего, обсуждаем ведь )) Так что мимо )
Ну то есть, реально имеет опыт владения, а не начитался интернета и насмотрелся фото![]()
Мимо пробегая: как у вас с масложором?
Мимо пробегая: как у вас с масложором?Нормально. Живем ) После замены маслоотделителя и сальника пробег 2600. Электронный щуп кажет пусто, но лейка пока не загорелась. Вот вот жду.
Мда. Мы уже 400 мл долили за последние 300 км. ВАГ что двигатели разучился делать?
Не ожидал я такого поворота событий. Это обкатка или дальше хуже будет?
Мда. Мы уже 400 мл долили за последние 300 км. ВАГ что двигатели разучился делать?А зачем вы доливаете? Ждите желтой лейки, а затем заливайте литрушку масла. Так ясно будет ориентировочно расход на 1000км.
На обкатке посоветовали держать уровень ближе к максимуму, вот и доливаем. Причем убыль пошла после 1000 км.
Ко всем: Если есть какие-то вопросы/замечания, просьба писать в мою тему.
Ко всем: Если есть какие-то вопросы/замечания, просьба писать в мою тему.
maxdreamer
Последний романтик
Большой топик про выбор, теперь думаю не менее мелкий про ремонт и недостатки.
Весёлая вы
Весёлая вы

мда... а поклонники имперского качества начнут регулярно заходить в Вашу тему и облегчаться...и ведь не запретишь...

ну ваще то покупая большую тройку, как бы все готовятся к масложору.....
это вам не хонда, и не тойода......
PS если не ошибаюсь у фашистов, литр на тысячу даже не расход
это вам не хонда, и не тойода......
PS если не ошибаюсь у фашистов, литр на тысячу даже не расход

а поклонники имперского качества начнут регулярно заходить в Вашу тему и облегчаться...в перерывах, между вливанием очередного литра масла в коптящий дрыгатель из прошлого века

У ауди нормой считается до 500грамм на 1000 км. Про мерс слышал до 800 грамм.
в перерывах, между вливанием очередного литра масла в коптящий дрыгатель из прошлого векаэто вы из собственного опыта, да?![]()

Евгений120
activist
У ауди нормой считается до 500грамм на 1000 км. Про мерс слышал до 800 грамм.хм...это про какие мерсы?
была с-ка старая, прошел 4500 без долива....может дрыг хороший был...
нет, это судя по топикам про масла и по наблюдениям на дорогах.
я езжу на новых машинах.
я езжу на новых машинах.
я езжу на новых машинахочень часто вижу тойоды 00-05 годов, что масло кидают, моему двигатели ХЗ сколько лет, таким не страдает