Аксель-Моторс
3056
24
4sunny4
guru
Такой вопрос. Брал ли кто-нибудь подержанные автомобили (Япония, Корея) через агенство Аксель-Моторс (Axel Motors) на Писарева, 1 под заказ?
Чо можете сказать об их сервисе и надежности?
Чо можете сказать об их сервисе и надежности?
Люди, ну чего вы головняков на свою голову ищите-то - неужто забыли уже "Триал-групп"?
Есть конторы, по которым есть история. туда и идите .
Есть конторы, по которым есть история. туда и идите .
По каким есть история (хорошая)?
Интересуют те фирмы, что занимаются корейскими авто.
Интересуют те фирмы, что занимаются корейскими авто.
действительно гемор на голову...
Проще уж трейдиновый или с рук, но дилерский купить. Этого даже в сибе навалом
Проще уж трейдиновый или с рук, но дилерский купить. Этого даже в сибе навалом
Мне, например, хочется Хёндэ Туссон не старше 2005-2006 года. Ну может в Рубин авто обратимся...
На дроме объявлений полно, но одни перекупы, не хочу с ними связываться. Если бы подвернулся хозяин технически исправного авто, который подпишет ДКП на полную сумму, то с удовольствием бы... Но таких увы не найти.
Сейчас поискала тут на форуме, был топик про рубин авто, отзывы хорошие вроде. Почему нет?
На дроме объявлений полно, но одни перекупы, не хочу с ними связываться. Если бы подвернулся хозяин технически исправного авто, который подпишет ДКП на полную сумму, то с удовольствием бы... Но таких увы не найти.
Сейчас поискала тут на форуме, был топик про рубин авто, отзывы хорошие вроде. Почему нет?
О! точно, рубин авто это ж легенда. Что такое хуиндай тусссон я не знаю. Но у верен что если поискать по трейдинам можно ченить откапать, если не в сибе то в кемерово, барнауле, томске Если б эксклюзив какой то да, можно было заказать, а обычный кореец его и тут найти легко.
Ну не знаю я ничего про эти конторы, так, вату катаю
Ну не знаю я ничего про эти конторы, так, вату катаю
человек местную ушатайку брать не хочет,хорошую трудно или почти не найти
Сейчас читают
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
532761
306
Контактный гриль
43177
77
На Урал летом. Июль 2009.
32901
109
О! точно, рубин авто это ж легенда.Но легенда то хоть хорошая?
Просто я параноик, мне надо чтоб все документы были в порядке и стоимость полная при покупке в документах проходила. Насмотрелась уже машин у перекупов - есть кадры, которые пытаются всунуть убитую по цене машины в ОТС, причем внаглую так. И все продают за мизерную цену по ДКП. Есть примеры у знакомых, когда машина оказалась угнанная (недешевая машина), продавца так и не нашли после покупки, естественно. Еще пугают историями про машины, взятые в кредит или заложенные, ну и т.д. )))
не ну с кореи тоже можно такую бпжд взять что плакать захочется )
ну я не шарю в этом, перекупов канеш в зад.
Лучший вариант - ТРЕЙД ИН!
Лучший вариант - ТРЕЙД ИН!
А что значит ТРЕЙД ИН?
То есть посмотреть советуете по салонам, куда владельцы выставляют свои б/у авто?
То есть посмотреть советуете по салонам, куда владельцы выставляют свои б/у авто?
именно так, там хотя бы какая никакая гарантия что авто полностью исправно, есть сервискнига в большинстве случаев ну и юридически чистые варианты. хотя подороже чем у перекупов ))
ну не знаю, насчет "полностью исправно" б/у в салонах, но поход в СЛК-моторс тоже запланирован
так эсэлка вроде не барыжит корейками. Это ченить типа автомира или сармата надо сибтрансавто... ну мне кажется
вроде барыжит корейками, фордами и еще чем-то... Но и туда съездим, ага
Мы только начали присматриваться.
Мы только начали присматриваться.
ну окей, просто мне кажетсо лучше чуть переплатить и купить то что видил и щупал сам, чем отдать деньги вперед, с надеждой что привезут нечто показанное на картинках, в том состоянии, которое указано
Да согласна, что можно и переплатить немного, если найдем в хорошем техническом состоянии то, что хотим. А разве там не автохлам выставляют б/у? Реально найти неубитую?
вот там как раз меньший шанс на хлам нарваться чем на барахолке и даже по объявам, так как мне кажется что автосалон в некотором роде несет ответственность за то что продает )) в отличие от продаванов, ну и с документами и ценой всё ожурно
А что значит ТРЕЙД ИН?например вот
Никакой ответственности автосалон по трейд-ину не несет ДКП + комиссионный договор. По крайней мере в нескольких трейд-инах в новосибе именно так.
упс... про корейские ничего не знаю ;-) японские - вот например.
Некоторые салоны, бывает, дают гарантию полгода-год по крайней мере на основные агрегаты.
например вотПо ссылке Рэйнж Ровер 2005 года за 900 LX аналогичного года стоит около 1,5 млн.
По теме.
А про контору РДМ-Импорт кто-нибудь слышал?