kia soul
2017
9
форумчане, доброго времени суток.
Кто либо щупал данный авто?
По виду конечно страшненький. А как по качеству и эксплуатации?
Покурил профильные форумы-что то особо экзальтированных отзывов и нет.
Что за зверек?
сделан вроде на базе рио. Но и по рио особо ничего нет как положительного так и отрицательного.
Кто либо щупал данный авто?
По виду конечно страшненький. А как по качеству и эксплуатации?
Покурил профильные форумы-что то особо экзальтированных отзывов и нет.
Что за зверек?
сделан вроде на базе рио. Но и по рио особо ничего нет как положительного так и отрицательного.
По виду конечно страшненький.ОФФ, конечно. Но зацепила фраза...
А чем вызван интерес к машинке, если кажется "страшненькой"?
Имхо, там только внешность и цепляет. Оно конечно на вкус и цвет, но сдается мне в этой машине н-дцать ысяч рублей за внешность берут. :-)
поясню..вот многие считают что ниссан тино- с непонятным дизайном кузова и передней панели. Но мне нравится.
Так же и соул. Внешность неординарная. На цвет и фломастеры разные. но мне интересен
Так же и соул. Внешность неординарная. На цвет и фломастеры разные. но мне интересен
Кто либо щупал данный авто?Ну я его допустим щупал... перед тем как сида взять. Но ничего сказать о нём не могу. Это нужно эксплуататорщиков спрашивать. Навряд ли такие тут есть.
Никто не обзавелся на форуме данным агрегатом? Любопытно в качестве второй машины. Судя по тому какая первая, удивлений не должно быть
Судя по тому какая первая, удивлений не должно бытьа мне например соул нравится... а джук - в живую кстати неплохо выглядит, не так как на фотках или на телеке, так что не все тут удивляются
На удивление, мне Соул очень понравился (в отличие от вашего первого авто), как второе авто для города, если у первого есть нормальный багажник и мощность двигателя для дальних поездок. Для города - самое оно. Удивительно, что в городе их так мало.
Сейчас читают
Вскрыли авто
171019
143
Стоит ли покупать PEUGEOT 307??
6851
44
Форестер 2,5л ЛР 2000г
9523
54
Мне тоже Соул нравится. Хотя первое впечатление было так себе - посмотрел на машинку и удивился, что за конек-горбунок такойИз недостатков отметил только маленький багажник и старый бюджетный автомат (как в Киа Рио предыдущего поколения). Заезжал на днях в Сармат, там белый соул (механика) на тест-драйве стоит, можно покататься в принципе.
Да мне не покататься интересно, что я там нового обнаружу? А впечатление от владения.
Вот и спрашиваю, не обзавелся ли кто данным авто.
Вот и спрашиваю, не обзавелся ли кто данным авто.
похоже что никто не обзавелся... с думаю тут можно почитать впечатавшихся.