Все наезжают, да что это такое!!! Хочу теперь мазду СX5!! Движок 2 литра, 170 л.с, расход около 10, красотища!!!!!!!!! Осталось только ждать!!!!!
maxdreamer
Последний романтик
Если ещё вариантов Вам предложить, Вы будете хотеть уже что-то другое?
Филимон верно сказал - определитесь для чего Вам машина и каковы Ваши требования к ней, и потом уже выбирать из подходящих всем этим требованиям вариантов.
Филимон верно сказал - определитесь для чего Вам машина и каковы Ваши требования к ней, и потом уже выбирать из подходящих всем этим требованиям вариантов.
That_is_good
experienced
Берите, благословляю. И больше не заходите лучше в этот топик.
Krok808
veteran
Если ещё вариантов Вам предложить, Вы будете хотеть уже что-то другое?С требованиями все ясно - девушка просто хочет красивый паркетник
Красивый - это вот. за 1,4млн получаешь гарантию, дизель на 184л.с расходом 7,1 л.,и полный фарш. Небольшие размеры, и сцуко красивый. (не такой, конечно ,как ваши эталонные крузеры 200 ) Для теть - самое то!
не такой, конечно ,как ваши эталонные крузеры 200А где я упамянул 200-ку? Что-то путаете...
Да, Спортэйдж неплох, но с бензиновым мотором не едет, а дизель дороговат... За 1,35 можно уже Q3 взять...
Сейчас читают
Анжелина, с Днём рождения!
34121
72
Софт для Caller ID
5647
9
Как отписаться от радио?
5819
16
За рулем не дали посидеть, но пассажиром у меня не было ощущения что оно не едет...
Ну как бы не знаю, в гонках то поди не пойдет участвовать ага...
Ну как бы не знаю, в гонках то поди не пойдет участвовать ага...
В гонках не участвовать, но при цене от 1 млн. рублей хочется чтобы оно ехало быстрее, чем 11,2 сек. до 100...
Кому? девушке? ей может и не надо...
Мне вот к примеру тоже уже не надо... а так то да, многое наверное хотелось бы в машине за 1.2 ляма...
И надежность оставляет желать лучшего, хотя друг конечно авто особо не бережет, да и меняют по гарантии...
Мне вот к примеру тоже уже не надо... а так то да, многое наверное хотелось бы в машине за 1.2 ляма...
И надежность оставляет желать лучшего, хотя друг конечно авто особо не бережет, да и меняют по гарантии...
Значит я правильную машину купил у меня 11,1 заявлено на дизеле, а такая же бензинка 10,8 гонко сразу видно
может и овощ, но для меня лично есть машины для тех кто постоянно опаздывает и для тех кто уже все успел ))
У всех разные понятия о едет не едет.
Тигуан берите. есть разные комплектации!
Или Кугу!
Из 11 сек будете выезжать полюбасу
П(правда непонятно зачем из 11?
Или Кугу!
Из 11 сек будете выезжать полюбасу
П(правда непонятно зачем из 11?
П(правда непонятно зачем из 11?запас под ногой никогда не мешает... не гонять конечно, а перестоится побыстрее, а куга с 2.5Т - вполне динамичен и в бюджет вкладывается, скоро вроде рестайл, а этот двиг (щас немного другой) но испытан на вольвах СХ90
Даваите спросим у нее что ей надоть?П(правда непонятно зачем из 11?запас под ногой никогда не мешает... не гонять конечно, а перестоится побыстрее, а куга с 2.5Т - вполне динамичен и в бюджет вкладывается, скоро вроде рестайл, а этот двиг (щас немного другой) но испытан на вольвах СХ90
Может ММП Спорт ей нужен, по бездорожью шастать, может она где в деревне живет?
Даваите спросим у нее что ей надоть?настоящий мужчино лучше знает что надо женщине чем она сама шутко...
ла что то ТС потерялась... видимо боится сюда больше заходить
может и овощ, но для меня лично есть машины для тех кто постоянно опаздывает и для тех кто уже все успел ))Запас мощности лишним не бывает, особенно на трассе. Да и гораздо приятнее управлять острым, динамичным автомобилем. Каждому свое...