alexGAN
activist
Собираемся с женой покупать машину но ни очень в них разбираемся(( бюджет до 250 тыс. р., с коробкой-автомат, универсал, не позднее 98 года выпуска, желательно чтоб посадочка была повыше и чтоб не дорогая в обслуживание. Лично я хочу хонду HR-V
Очень надеюсь на помощь!
Очень надеюсь на помощь!
dimaner777
junior
хрюша (HR-V) хороша, поддерживаю
мистерКэт
guru
в хрюше или меха или варик -уже порой уставший а это + 50 р. навсякий
alexGAN
activist
хрюша (HR-V) хороша, поддерживаюмашинка хороша да только ценник и год выпуска как-то не радуют
в хрюше или меха или варик -уже порой уставший а это + 50 р. навсякийк тому что на коробку потом возможно придется потратится?
мда.. отпадает этот HR-V. только если какой поновее брать дак это уже будет больше 250р.
Сейчас читают
Lifan X60 стоит брать или нет?
15651
65
"Птица-тройка".
349518
932
Самый комфортный автомобиль до 500 тыр.
5527
21
калдина -корона премио-карина вот ваше все за эти деньги
калдина -корона премио-карина вот ваше все за эти деньгиа мазда, вроде тоже неплоха машинка?
Хрюша в 250 вообще не влазит. Я когда себе смотрела ее, у меня был бюджет 300-320, и то с трудом. Плюс вариатор лучше не брать.
Но я на палке хотела
Но я на палке хотела
HR-V, высокая посадочка, недорогая в обслуге и 250 денег - это 4 несовместимых понятия.
В Ваши деньги будет вполне живым и неплохим вариантом взять что-то типа Эксперта/Вингроуда. Остальное за 250 - дрова дровяные с вложением более 50т.р.
В Ваши деньги будет вполне живым и неплохим вариантом взять что-то типа Эксперта/Вингроуда. Остальное за 250 - дрова дровяные с вложением более 50т.р.
Артем, нет живых указанных тобой машин в эти деньги. Просто нет. Все битые-перебитые, с ушатанными движками и коробками.
за эти деньги можно любую, в которой покажется удобней сидеть и чище внутри. Ну и где продаван почестнее
не ну 2000г.в. можно же купить такие допустим машинки:
Nissan Wingroad,
Mitsubishi Libero,
Nissan AD,
Mazda Familia,
Honda Partner
Nissan Wingroad,
Mitsubishi Libero,
Nissan AD,
Mazda Familia,
Honda Partner
http://novosibirsk.drom.ru/honda/hr-v/6578322.html - кажется я нашёл вам вариант... а вообще уложиться в этот бюджет можно
Alexander_
veteran
гранту уже предлагали?
за 250 в настоящее время ничего живого не взять. факт.
за 250 в настоящее время ничего живого не взять. факт.
или вот - http://novosibirsk.drom.ru/honda/hr-v/6700312.html
другое дело, что вариатор - действительно дороже будет в обслуживании...
Там наверное вариатор уже совсем наладом дышит, вот и срочная продажа
наладом"на ладан"! Русский изыг!
Там наверное вариатор уже совсемскорее всего уже на последнем, подлатали по-бырому, и сливают.
Короллу берите за эти деньги, с хрюшей встрянете!
Там наверное вариатор уже совсем наладом дышит, вот и срочная продажаПревращается в ВАРИАНТР!
или вот - http://novosibirsk.drom.ru/honda/hr-v/6700312.htmlвариант не плохой но вот что-то вариаторы меня настораживают
эти короллы как-то не очень по вкусу) не знаю насколько они надежны. правда надежность чаще всего от самого хозяина зависит
ну вообще лучше тойоту брать... запчастей много, в обслуживании неприхотливы... другое дело что если что то высокое брать, то надо чуток подкопить денег, либо королка какая-нибудь.
За Короллки ценники ломят оянемогу. Просто не стоят они того.
За 250 можно еще глянуть что-нибудь типа Ниссан Рнесса, бывают живые экземпляры, там и высота, и вполне себе надежность. Но опять же, бюджет 250 - один из самых сложных бюджетов, вроде и не так уж и мало, т.е. ждешь что-то живое и получше, а на деле - живых предложений в эти деньги единицы, и реальность шепчет "добавь еще полтишооок"...
За 250 можно еще глянуть что-нибудь типа Ниссан Рнесса, бывают живые экземпляры, там и высота, и вполне себе надежность. Но опять же, бюджет 250 - один из самых сложных бюджетов, вроде и не так уж и мало, т.е. ждешь что-то живое и получше, а на деле - живых предложений в эти деньги единицы, и реальность шепчет "добавь еще полтишооок"...
ну а хонды машинки надежные? правда читал что они дорогие в обслуживании..
Ниссан Рнесса вроде ниче но тольке если прибавить к 250 еще пару десятков
Про дороговизну обслуги Хонды - такие же сказки, как и про ломучесть Ниссанов)
Кстати, посмотрите Honda Orthia. Интересные машинки. Только на коробку обращайте внимание, слабенькие они у них, у Хонд этих. А в остальном - гуд, двиг Б20Б, даже если полетит, контракт на замену 20 тыщ. рэ)
Кстати, посмотрите Honda Orthia. Интересные машинки. Только на коробку обращайте внимание, слабенькие они у них, у Хонд этих. А в остальном - гуд, двиг Б20Б, даже если полетит, контракт на замену 20 тыщ. рэ)
За Короллки ценники ломят оянемогу. Просто не стоят они того.+30-50.000 и покупочки реальней становятся!
Таки да, но вкладывать в любую машину надо будет, около 15-20, но это уже текущие расходы.
ну а хонды машинки надежные? правда читал что они дорогие в обслуживании..Я раньше про субару это читал, в основном это пишут те, у кого этого автомобиля никогда не было.
А вообще для каждого человека "Дорого" это совершенно разные суммы...
alexGAN
activist
ладу гранту как и другие российского производства вообще не рассматриваю)
Таки да, но вкладывать в любую машину надо будет, около 15-20, но это уже текущие расходы.Это куда и во что вкладывать?
А вы думаете, вам автомобиль достанется в идеале, с замененными расходниками и маслами?
Вкладывать в машину, что - деньги.
Вкладывать в машину, что - деньги.
Даже в салонный новый автомобиль вложил в районе 40-50тыров.
Это Музыка, сигналка, резина и прочее
Это Музыка, сигналка, резина и прочее
да, машины раньше не было и вообще я только учусь водить
ИМХО Nissan Sunny 2002 в эти деньги лучший вариант.
Еще и на ОСАГО, ТО, оформление и замену жиж останется.
Еще и на ОСАГО, ТО, оформление и замену жиж останется.
Да, Санни хороший вариант.
Это куда и во что вкладывать?зачем глупые вопросы задавать, на которые ответы уже известны? Жижи, фильтры, мелкосрочный ремонт ходовки, двигателя, + обязательно вылезет какой-нибудь косяк. Большая редкость найти безпроблемную машину. Мне вот сразу после покупки пришлось и резину новую брать, продаван вшатанную подсунул, сразу +4 тыщи.
Qetzlcoatl
veteran
И правильноИ чё правильного?
Детям планирую именно Гранту в качестве превого авто, правда не за 250тыр., а в максималке, возможно даже "Спорт", но на мехе обязательно.
Qetzlcoatl
veteran
Nissan Sunny 2002А мож лучше Ниссан Блюберд ВАЗовской сборки по какой-нибудь "госпрограмме льготного кредитования" будет лучше?
В аккурат к лету должны наладить сборку...
Automen
activist
Да что там говорить, жигули это /П7/. Был случай, как то раз на сфетофоре встал я рядом с автовозом (новые жигули в салон вез), т.к. машина у меня низкая, хорошо все разглядел))) арки у новых машин уже гниют)))))))))))))))))))))) вот это машина))))
И не только на арках коррозия была. Ну про остальное я молчу
А вообще самый удачный из перечисленных вариантов, это королла(но цена на них выше 250т)
Тише-тише. Не будите модератора))
ТС вроде нашемарки и так не рассматривает.
ТС вроде нашемарки и так не рассматривает.
А про субару согласен! Сам всегда был такого мнени, что дорого, не надежно и.т.д., до момента когда купил турбо WRX STI. Да по факту дорого его содержать, но оно стоит того. Очень жалко было продавать(((
Так-то турбо на любом автомобиле добавляет расходов, не только на Субе.
Это и укороченные интервалы замены масла, и 98й бенз, и сама турбина не бесконечная, больше налог, дороже страховка.
Атмосферка ни чем не дороже одноклассников, а по некоторым расходникам даже дешевле.
А вот как она рулится, тут конкурентов мало.
Это и укороченные интервалы замены масла, и 98й бенз, и сама турбина не бесконечная, больше налог, дороже страховка.
Атмосферка ни чем не дороже одноклассников, а по некоторым расходникам даже дешевле.
А вот как она рулится, тут конкурентов мало.
Chuck_Norris
v.i.p.