На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто пользовался услугами трейд ин - как впечатления?
7233
17
geilogmu123
member
Кто пользовался услугами салонов трейд ин - как впечатления, на много опускают по цене?
Ладно, когда опускают на сотку-полтинник с авто, дороже ляма (хотя и так зарабатывают и на продаже нового, и на покупке старого), а с недорогими авто - эта же сотка выходит в почти в четверть стоимости?
Вообще, имеет смысл связываться со сдачей по трейд ину, или лучше перекупам попробовать сбагрить, они хоть не будут мозг клевать стоимостью запчастей?
Ладно, когда опускают на сотку-полтинник с авто, дороже ляма (хотя и так зарабатывают и на продаже нового, и на покупке старого), а с недорогими авто - эта же сотка выходит в почти в четверть стоимости?
Вообще, имеет смысл связываться со сдачей по трейд ину, или лучше перекупам попробовать сбагрить, они хоть не будут мозг клевать стоимостью запчастей?
Belt17
veteran
А самому продать не?
Сейчас даже с учета снимать не надо, договор КП заключаешь, деньги получаешь и все.
Сейчас даже с учета снимать не надо, договор КП заключаешь, деньги получаешь и все.
geilogmu123
member
Это как это?
Давно не продавал/ не покупал.

Belt17
veteran
Это как это?В писменной форме заклучаешь договор купли-продажи в трех экземплярах, один оставляешь себе, другой новый собственник отдаст в гаи и один себе. Получаешь деньги и вообщем-то все. Три недели назад так своего фунтика продал. Через 5 дней покупаетль позвонил и сказал что все окей, машину переоформил на себя. Номера остались прежними. Вот как-то такДавно не продавал/ не покупал.
surg
veteran
Пользовался трейд ином. Перекупам правда не предлагал. Потом коллеги рассказывали, что видели мою машину, с ценником на 80 т.р. дороже, чем я ее сдал. И ведь купили.
geilogmu123
member
но там ведь нужно было что-то исправлять? подкрашивать, ходовку шаманить?
или они продавцу ездят по ушам, что будут готовить к продаже, покупателю - что всё в порядке, а на деле - ничего не делают, кроме явных косяков по кузову?
спросил, и вспомнил, как в ещё приснопамятном автоленде, перед самым кризисом, выставляли тачки прямо с битыми элементами на продажу...
или они продавцу ездят по ушам, что будут готовить к продаже, покупателю - что всё в порядке, а на деле - ничего не делают, кроме явных косяков по кузову?
спросил, и вспомнил, как в ещё приснопамятном автоленде, перед самым кризисом, выставляли тачки прямо с битыми элементами на продажу...
Деодат
old, but not obsolete
я когда старушку продавал, то от рыночной цены 280 тыров трейд ин предложили на 60 тыров меньше. (220) Я отдал перекупу на 30 дешевле рыночной. В итоге потом машину покупатель на балке купил за 280.
Машину перед продажей не делал, продал с косяками.
Так же со всеми косяками её и купил новый хозяин. Даже губы ей не красили на балке.
Машину перед продажей не делал, продал с косяками.
Так же со всеми косяками её и купил новый хозяин. Даже губы ей не красили на балке.
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 3)
193476
892
Неадекват везёт пассажиров
46897
72
Всем учителям посвящается...
63656
271
parazitka
experienced
Мазду-3, рыночная цена ок. 490-500, опустили до 430 тысяч.....
geilogmu123
member
ну, 40-50 тыс я ещё понимаю, 60-70 - это уже наглость, конечно
чем мотивировали?
чем мотивировали?
parazitka
experienced
У меня был порог замят и на бампере коцки. Косметика, машину всю перетрясли, не нашли к чему докопаться, идеальная ходовка, движка, вот за косметику и начали цепляться. Я привела им же их прайс, где цена элемента около 5 000 рублей, т.е. максимум 10-12 т за ремонт. Без комментариев...
В итоге продала за 490
В итоге продала за 490
hpv
veteran
Когда менял машину, обращался в СЛК, предложили на 80 тысяч меньше, чем продал. Авто был 307 св.
geilogmu123
member
Жесть. А мотивировали чем? Просто на 80 ниже или говорили, что "все поломатое и под замену"?
geilogmu123
member
привела им же их прайс, где цена элемента около 5 000 рублей, т.е. максимум 10-12 т за ремонт. Без комментариев... В итоге продала за 490так им продали или на рынке?
parazitka
experienced
не-не, разумеется сама продала, без трейд-ина
Считаю, что трейд-ин нужен если у тебя очень много бабла и не жалко потерять 30-40 тыров, чтобы получить быстрей новую тачку
Считаю, что трейд-ин нужен если у тебя очень много бабла и не жалко потерять 30-40 тыров, чтобы получить быстрей новую тачку
hpv
veteran
Мотивировали только годом (на тот момент пятилета была) и пробегом (около 100). Несмотря на то, что машина была в почти топовой комплектации и куча допов была, это их мало интересовало.
при трейде то тебе взаимозачет сразу.
а так еще и продать надо.
пользоваться можно, если оценка тебя устраивает.
а так еще и продать надо.
пользоваться можно, если оценка тебя устраивает.
Scyr
guru
давали 400, продал за 500 через 10 дней. Имхо если сильно по деньгам жмет, или тупо лень продавать - тогда в трейд-ин. Если в обычном порядке - дилерскую машину продать нетрудно.