Так ли страшен черт Х5.. или GX470
4469
25
Мужики, вот сильно неоднозначные отзывы. Если рассматривать 2008 год, в кузове Е70 3.0i.. Стоит ли. Или -таки взять GX года 2006 (так разум велит).
Езжу по городу, на трассе тоже бываю. Кто сталкивался, может знакомые у кого пЕсЧат или матерятся...
Как иксы потом продаются, сильно ли в цене теряют?
По динамике получается они примерно одинаковые.. После прадоса 2.7 хочется что-то более шевелящееся ))
Езжу по городу, на трассе тоже бываю. Кто сталкивался, может знакомые у кого пЕсЧат или матерятся...
Как иксы потом продаются, сильно ли в цене теряют?
По динамике получается они примерно одинаковые.. После прадоса 2.7 хочется что-то более шевелящееся ))
ИМХО - если все равно что брать - бери лехуса
Надежнее и облуга дешевле.
ИМХО - если все равно что брать - бери лехусаВ том то и дело что в сомненьях ))) BMW в современном кузове получается. Лекс... получается в старом. По деньгам - примерно одна цена получается этих машин. Но по бэхе вообще непонятно, разброс цен дикий на машины одного и того же года...
Бери Лексус. Геи-дизайнеры в следующем поколении GX-а искоренят раму и поставят гейский 3л тубрированный движок. Считай, у тебя будет самый маскулинный вариант "бронтозавтра".
а по ощущениям то что ближе?
я бы вот из этих икса взял, ибо его достоинства для меня важнее его недостатков... но для очень многих все ровно наоборотДинамика схожа, да, но до определенной скорости
По налогу кстати обе негуманные стали
я бы вот из этих икса взял, ибо его достоинства для меня важнее его недостатков... но для очень многих все ровно наоборотДинамика схожа, да, но до определенной скорости
Бери Лексус. Геи-дизайнеры в следующем поколении GX-а искоренят раму и поставят гейский 3л тубрированный движок. Считай, у тебя будет самый маскулинный вариант "бронтозавтра".Через поколение вроде )) Уже есть аналог 150-ки, вроде на раме )) Но ценник негуманен.
а по ощущениям то что ближе?По налогу - да, но и машина недешевая, за удовольствие надо платить.
По ощущениям.. надо покататься, пока только сидел, в бэхе ну че, понравилось..
Сейчас читают
Заброшеная ракетная база под Пашино
88846
287
Mitsubishi "ушла" из Новосибирска
27466
104
Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как???
9894
45
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Стоит ли.Стоит!
Я даже грешным делом к нему присматривался в своё время.
Машина отличная по экстерьеру, интерьеру.
В Новосибе знаю как минимум 2 СТО очень приличных, у которых хозяева ярые фанаты БМВ и отремонтируют любую с любой проблемой. Но бэху надо измучить, чтобы встрять по полной. Это не первый блин Е53
Tony
activist
п.9, оверквотингТ.е. Е70 более удачная получилась в плане надежности? Хотелось бы думать что большинство негативных отзывов о ремонтах все-таки в сторону отжатых экземпляров в старом кузове....
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Я в итоге не купил, т.к. мне нужна была заряженная версия, а таких в России десяток и они не продаются.
Могу подсказать людей, которые ездят на свежей Х5 и имеют гараж по их ремонту.
Могу подсказать людей, которые ездят на свежей Х5 и имеют гараж по их ремонту.
Т.е. Е70 более удачная получилась в плане надежности?в кратце, да.
Но только надо забыть о свечках по 200 рублей, и масле по 400 за литр. И к вопросу применения дублей подходить крайне обдумано.
Я думаю что лучше bmwclub почитать или на дроме пообщаться с владельцами, тут помоему нет владельцев E70.
Ну а GX и подешевеет меньше и продастся быстрее
продастся быстреевот! вот! оно, к чему сводиться покупка авто у нас
Не вижу в этом ничего плохого и печального.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну а GX и подешевеет меньше и продастся быстрееЭто точно
У меня знакомый купил себе RX из под 3 негров и еще нескольких русских. Машина - дрова дровами, катализаторы вырезаны еще при третьем негре
Но зато он на Лексусе!
И не важно, что лох! Важно, что на Лексусе лох!
вот! вот! оно, к чему сводиться покупка авто у насНе ну а как без этого, фактор лично для меня важный. Хочется на разных машинах поездить и не в ущерб бюджету :-) А вдруг через месяц пойму - нет, не мой автомобиль...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А вдруг через месяц пойму - нет, не мой автомобиль...Ну и подаришь первой встречной красотке! Ей будет приятно.
С вещами нужно расставаться легко (к/ф Жмурки).
Tony
activist
Ну и подаришь первой встречной красотке! Ей будет приятно.Не доросли еще до такого :-)
С вещами нужно расставаться легко (к/ф Жмурки).
Я думаю что лучше bmwclub почитать или на дроме пообщаться с владельцами, тут помоему нет владельцев E70.Похоже сначала GX возьму :-) А там мож и до БМВ.. Что-то мне говорит что ее нужно новой брать.
А вот на новой при продаже уценка будет веселая
Ну это было в условиях ТСпродастся быстреевот! вот! оно, к чему сводиться покупка авто у нас
lgh
veteran
А мне лексус очень нравиться, у знакомого есть, прям очень хорошая машинка.
Джиикса взял. Доволен ) Ураган машина, совсем другая машина... нежели прадо.
Друзья работали на БМВшной СТО, так говорили что хуже х5 машины нет, ведро с болтами. Ломается чаще чем тазовский дуплет. Всегда не менее четырех Х5 на приколе стояли.
Друзья работали на БМВшной СТО, так говорили что хуже х5 машины нет, ведро с болтами.
Ключевые слова "БМВшное СТО".
Друзья работали на БМВшной СТО, так говорили что хуже х5 машины нет, ведро с болтами. Ломается чаще чем тазовский дуплет. Всегда не менее четырех Х5 на приколе стояли.Да, яб пожалуй тоже мнение ребят вмемориз записал.