Osskar
veteran
Пришло время менять Хонда-CRV 2008 г.в. на что-то другое. На этой машине за 4 года проехали почти 180 тыс.км. и вот озадачились сменой, т.к. чувствуем, что скоро пойдут глобальные ремонты. Машина для мужа, у меня Хендай Аванте, но себе муж корейца не хочет никакого ((((
Бюджет 1800 тыс.руб. Хотелось бы что-то подобного класса - паркетник, небольшой джип. Седаны, минивэны, купе, универсалы, хэтчи и т.д. не рассматриваем.
Варианты пока такие:
Новый Хонда СРВ (будет в продаже у ОД с осени) пока только у перекупов - привезенные с Америки.
Ниссан Х-Трейл - в максималке внутри понравился, но снаружи....
БМВ Х3
Тойота Хайлендер (блин, расход топлива жуткий (((
Тойота Венза - приглянулась очень тоже везут с Америки
Лэнд Ровер Фрилэндер2 (кажется так называется)
Знающие люди, подскажите, может есть какие еще варианты? + и - указанных авто
В выходные собираемся по салонам прокатиться, потрогать-посмотреть...
эх, как трудно выбрать ((((
спасибо!
Бюджет 1800 тыс.руб. Хотелось бы что-то подобного класса - паркетник, небольшой джип. Седаны, минивэны, купе, универсалы, хэтчи и т.д. не рассматриваем.
Варианты пока такие:
Новый Хонда СРВ (будет в продаже у ОД с осени) пока только у перекупов - привезенные с Америки.
Ниссан Х-Трейл - в максималке внутри понравился, но снаружи....
БМВ Х3
Тойота Хайлендер (блин, расход топлива жуткий (((
Тойота Венза - приглянулась очень тоже везут с Америки
Лэнд Ровер Фрилэндер2 (кажется так называется)
Знающие люди, подскажите, может есть какие еще варианты? + и - указанных авто
В выходные собираемся по салонам прокатиться, потрогать-посмотреть...
эх, как трудно выбрать ((((
спасибо!
Судя по написанному, не задумываясь к дилеру записываться на новый ЦРВ
Показать спойлер
а чой то у вас в подписи?
Показать спойлер
Спортаж?
А то мож и крузак 70-й?
А то мож и крузак 70-й?
Не понял немного, только новую? Хайлендер совсем не небольшой. К какому налогу транспортному готовы? Не увидел Мицубиси в списке, типа Аутлендер, да и Паджеро там же. К корейцам напрасно так, но тут, я понял не пробить)))) Сильно разные авто, а за 1,8 млн. можно много чего купить, если б\у.
Форд Куга, Форд Эскейп рестайл. Мазда СХ? Вольво наконец))))
Увидел написали, за немцев тоже ++
А вообще Туарег, если гонять по трассе.
Форд Куга, Форд Эскейп рестайл. Мазда СХ? Вольво наконец))))
Увидел написали, за немцев тоже ++
А вообще Туарег, если гонять по трассе.
Какая тойота? Какая хонда? В зависимости от необходимых размеров x1/x3 или q3/q5. На крайняк glk.
Венза за 1.8
Венза за 1.8
Сейчас читают
Кроссоверы
116154
437
Муки выбора
60590
412
Вскрыли машину,будьте внимательны
17226
90
Девушка, ложитесь спать. Мужа сам решит чего хочет.
ЗЫ. 1,8ккр = Туарег. Имхо.
ЗЫ. 1,8ккр = Туарег. Имхо.
скорее всего так и получится...вчера весь вечер провели в инете, сравнивая разные модели, и решили, что скорей всего новый ЦРВ. Вот теперь думаем, ждать ОД или взять сейчас у перекупов...
про подпись: указала адреса для раздела Новостройки (я в основном там общаюсь) )))))
про подпись: указала адреса для раздела Новостройки (я в основном там общаюсь) )))))
Машины смотрим только новые. от Мицубиси отказался сразу, от Фордов тоже. Почему не знаю. Мазда СХ7 тоже ему нравится, но смущает тот факт, что в этом кузове она уже ой как давно выпускается, скорей всего в след.году будет уже новый, а мы так и останемся в старом )))) а хочется, чтоб в ногу со временем, так сказать ))))
вам отдельное спасибо за содержательный ответ!
Б/у Туарег нам не нужен. Муж, конечно, решит сам, но мое мнение его тоже интересует.
Б/у Туарег нам не нужен. Муж, конечно, решит сам, но мое мнение его тоже интересует.
скорее всего так и получится...вчера весь вечер провели в инете, сравнивая разные модели, и решили, что скорей всего новый ЦРВ.Вот эти люди которые покупают новые ЦРВ... по цене Ауди и БМВ.
а чем плох ЦРВ по сравнению с Ауди-БМВ? я не имею ввиду статус концерна и все-такое...очень много плохих отзывов о двигателях Ауди, друзья в Германии сразу сказали, только не Ауди в Сибирь.
ну так чем плох новый ЦРВ?
а чем плох ЦРВ по сравнению с Ауди-БМВ? я не имею ввиду статус концерна и все-такое...очень много плохих отзывов о двигателях Ауди, друзья в Германии сразу сказали, только не Ауди в Сибирь.Нормальный авто за 1.2-1.3. у вас вроде 1.8.
По сравнению с аудибмв двигатель слабый (даже 2.4), соответственно динамика никакая. Старая коробка 5ти ступка. Интерьер.
Что там кстати говорят про двигатели ауди ваши друзья в Германии? Очень интересно, а то езжу не нарадуюсь
в последнее время немцы все чаще отказываются от Ауди в пользу других марок (опять же со слов приятелей-немцев), новая машина, конечно, хороша, но до 100 000 км. Поэтому немцы ездят на них 2-3 года, потом продают. Друг в России купил А4, через год продал по этой же причине. У нас же, как я писала выше, за 4 неполных года - почти 180 тыс, покупать машину на 2 года смысла нет. А ремонт движков тех же ауди вылетит в копеечку, да и зачем покупать дорогую машину, чтоб эксплуатировать ее нещадно, а потом кучу денег еще выкладывать за ремонт. Желаю вам не испытать на себе этих затрат, и чтоб машина ваша, действительно, вас радовала.
А у нас, скорей всего, Хонда. Во Владике смотрю в новом кузове ЦРВ появились 2012 г.в. за 1440 руб. Вполне нам подойдет. А то, что бюджет у нас до 1800, так это ж не значит, что необходимо именно всю сумму потратить, возьмем авто подешевле, да еще и на отпуск останется
Про слабый двигатель - муж не любитель быстрой езды, на старой его Хонде 2 л двигатель стоит и АКП, тоже сначала сомневался, хватит ли машине такого движка, но претензий нет. Но тут, опять же, у кого какие предпочтения.
чего-то про Фрилендер никто не говорит
А у нас, скорей всего, Хонда. Во Владике смотрю в новом кузове ЦРВ появились 2012 г.в. за 1440 руб. Вполне нам подойдет. А то, что бюджет у нас до 1800, так это ж не значит, что необходимо именно всю сумму потратить, возьмем авто подешевле, да еще и на отпуск останется
Про слабый двигатель - муж не любитель быстрой езды, на старой его Хонде 2 л двигатель стоит и АКП, тоже сначала сомневался, хватит ли машине такого движка, но претензий нет. Но тут, опять же, у кого какие предпочтения.
чего-то про Фрилендер никто не говорит
да че фрил, с дизелем классный аппарат, но вы его не купите...
если Вас немцы пугают, то лендровер вас добьет
PS а ваще за 1,8 можно евога посмотреть
если Вас немцы пугают, то лендровер вас добьет
PS а ваще за 1,8 можно евога посмотреть
ООО! эту машинку я еще в прошлом году заприметила! когда их привезли в салон, а продажи еще не открыли и цену на них не говорили, мммммм
Но муж сказал, что ему тесноват. А фрилендер все-таки уговорила съездить посмотреть. На выходных едем! С дизелем, говорите.....запомню спасибо!
Но муж сказал, что ему тесноват. А фрилендер все-таки уговорила съездить посмотреть. На выходных едем! С дизелем, говорите.....запомню спасибо!
а чем плох ЦРВ по сравнению с Ауди-БМВ?ну это как бы вам сказать... огромная разница... просто если 2 литров на акп на црв вам хватало, то тогда берите любую машину. БМВ вам не надо, это драйверс кар.
Vitamin
International security
ННП
Если бы у ТС не было предубеждений против корейцев, то я бы KiaMohave посоветовал....
Если бы у ТС не было предубеждений против корейцев, то я бы KiaMohave посоветовал....
За 1,8 выбор паркетников огромен. Прокитесь по всем малонам, потестите.
Кстати, по поводу Хая, сейчас появилась версия за 1,69 без кожи, ксенона и еще чего-то. Сдачи еще хватит на бензин на год
Кстати, по поводу Хая, сейчас появилась версия за 1,69 без кожи, ксенона и еще чего-то. Сдачи еще хватит на бензин на год
А что, у Хайлендера расход жуткий? В каком месте? Что жуткого в 16л при неспешной езде по городу? У меня 3л и то больше жрут.
Икстрейл. Внутри понравился, а снаружи нет? Я вас умоляю, дерево-деревом внутри, жуткий пластик, детали подогнаны кое-как. Снаружи он куда лучше смотрится.
Венза - думаете, у нее расход меньше, чем у Хая?
P.S.: некоторые люди в каждом топике, даже по выбору Запорожца, будут советовать БМВ или Ауди. Наверное даже на клаве именно эти буквы больше всего затерлись.
Икстрейл. Внутри понравился, а снаружи нет? Я вас умоляю, дерево-деревом внутри, жуткий пластик, детали подогнаны кое-как. Снаружи он куда лучше смотрится.
Венза - думаете, у нее расход меньше, чем у Хая?
P.S.: некоторые люди в каждом топике, даже по выбору Запорожца, будут советовать БМВ или Ауди. Наверное даже на клаве именно эти буквы больше всего затерлись.
нпп
есть опыт общения с KiaMohave?
не понял... а Honda Pilot в списке почему отсутствует? с CR-V на него пересесть представляется мне делом очень естественным.
...или хонда кросстур. Или это не паркетник? Не думаю, что там тесно.
нппесть, у знакомого
Кростур уже не в наш бюджет, а Пилот рассматриваем как один из вариантов.
Всем спасибо большое! Будем выбирать, напишу на чем в итоге остановимся
Всем спасибо большое! Будем выбирать, напишу на чем в итоге остановимся
В пилоте для начала надо посидеть... я вот кататься уже и не поехал
пилот хорош, пока не сломается
а дилер нский - унылое говно, как выяснилось
а дилер нский - унылое говно, как выяснилось
Прям выяснилось? И по каким параметрам?
нпплично у меня - нет
а зря. он действительно едет. сравнивая ЦРВ и Пилота, цена последнего не намного выше, зато комфорта больше, всё на своем месте и это уже не паркетник.
за четыре года у меня нареканий ни к дилеру ни к сервису не было.
пилот это ваще американская жоповозка...
что внутри, что снаружи не понятный авто
что внутри, что снаружи не понятный авто
он проедет там, где табуреги и прочие понтовозки глубоко и безнадежно будут стоять. проверено.
бугага, а вы на табуреге ездили то?!
эта машина с пневмой, очень хорошо лазиет
эта машина с пневмой, очень хорошо лазиет
привык доверять зрению. за техническими характеристиками на профильные сайты. Топикстартеру: самое главное, это комфорт за рулем и и соответствие авто поставленным задачам. Смотрите, записывайтесь на тест-драйвы. Форум это конечно хорошо, за клавой все суперспецы, но ездить то Вам.
Не ну я понимаю что сегодня вторая пятница, но пилот-супержип это перебор
Голимый паркет - ни рамы ни мостов ни блокировок
Так что за техническими характеристиками вам самому впору сходить
И доверять надо не только глазам но и голове в целом
Голимый паркет - ни рамы ни мостов ни блокировок
Так что за техническими характеристиками вам самому впору сходить
И доверять надо не только глазам но и голове в целом
ну с головой-то слава богу в порядке. трудно спорить с человеком, который даже на этой машине не ездил. вы наверное машину по цифрам на спидомере выбираете?
Аха по цвету еще
А вам п7
Я тут вообще сбоку.
Вы за пилота проходимость аргументируйте. Или уймитесь уже во избежание.
А вам п7
Я тут вообще сбоку.
Вы за пилота проходимость аргументируйте. Или уймитесь уже во избежание.
Вы не правы, сами провоцируете, а потом П7...
Не хорошо...
а Pilot - унылое Говно.
Ни едет, стОит как подержанный Boing,
Выглядит беспонтово, как все то неудачное японское для Америки...
и да, с асфальта не съезжать...
p/s/^ про фломастеры в курсе...
Не хорошо...
а Pilot - унылое Говно.
p/s/^ про фломастеры в курсе...
Да какие там провокации.
Я вот видел как копейка проезжала там где крузак сел. И что теперь она жип а крузер пузотер?
И вернемся уже к выбору авто для тс.
Я вот видел как копейка проезжала там где крузак сел. И что теперь она жип а крузер пузотер?
И вернемся уже к выбору авто для тс.
а Pilot - унылое Говно.да даже хрен с ними, с фломастерами. но вот одно "не едет" уже навевает грустное... ты на нем точно ездил?
равно как и "подержанный боинг". цена на пилота как раз пару лет назад приятно удивляла.
я вот не купил его в итоге в первую очередь потому, что просто не нужна была такая большая дура для моих нужд тогда. хотя дня три думал и аж дважды на тестдрайв скатался.
так вот - едет он отлично. просто отлично для такой здоровой бандуры. подвеска - правильная, паркетная. не трясет, но особо и не валится. цээрвушку в принципе очень напоминает.
салон - огромный. ну это если кому большой салон нужен. мне вот нафиг два года назад не надо было воздух вокруг одной своей задницы возить.
а вот сейчас жизненные приоритеты в связи с планируемой вскоре сменой места и образа жизни как-то очень поменялись. сейчас я хочу именно здоровенный паркетник. типа Пилота.
А где шевроле тахо, форд экспедишн, линкольн навигатор?
И вообще, где голосовалка?
И вообще, где голосовалка?
Элементарно Ватсон, в United States of America!