Вот какая мысль есть паджеро 4 пора его менять но вопрос на что думал может тундра но чет и размер великоват и расход хоть и пишут 20 но думаю, что будет ближе к 30 почему расход так важен у меня на ГСМ на поджера при расходе 14 в городе уходит 2-3 т.р. в неделю на тундре будет 5-6 а это уже многовато ну думаю ладно пойду посмотрю дизеля, и вот похоже нету у меня альтернативы кроме поджера нового или слегка бу прадо но при таком раскладе лучше новый П4
выбирал же человек, не так давно, между прадой и паджерой....
выбрал новую паджеру.....
а ну и можешь кинуть в меня тапком, расширь бюджет до 2,3 и возьми диско4 дизельного в SE
выбрал новую паджеру.....
а ну и можешь кинуть в меня тапком, расширь бюджет до 2,3 и возьми диско4 дизельного в SE
авто единичное, или котлета есть?
с таким бюджетом я бы tahoe взял
с таким бюджетом я бы tahoe взял
тапком могу, а вот ровера надо брать 2 пока на одном ездить другого чинить думаю может туарег но боюсь развалица он подомной
судя по очереди в гор.аэропорту табуреги сыпяться так же хорошо, как и роверы
Тахо не вариант налог огромный т.к бензин и 325 коней
Сейчас читают
Renault Scenic, требуется владелец
8655
50
Семейный минивен.
8959
54
Создать басы в противофазе
16403
53
Эту праду в говна вывозить регулярно..
прада есть у отца даже если мне приплатят с поджера на прадо не пересяду так что только новый поджеро остается
Дык для говён машина все-таки в основном?
Тады мона такие смотреть.
http://irkutsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/8334206.html
Тады мона такие смотреть.
http://irkutsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/8334206.html
Ай-вэй, я такую экипированную видел у Маэстро в боксе. Очень машина. Очень.
прада есть у отца даже если мне приплатят с поджера на прадо не пересяду так что только новый поджеро остаетсяПотому, что Прадо в схожей комплектации стоит на тысяч 600 больше. А я бы не за что Паджейро не взял, а только Прадо. Хорошо, что есть выбор!
прада есть у отца даже если мне приплатят с поджера на прадо не пересяду так что только новый поджеро остаетсявот и определились!
Нет для говен есть отдельный авто этот город и легкий Алтай
вот это тоже мне не понятно почему он дороже хотя дело не только в цене. Так что как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные
О, я знаю, что тебе нужно. Возьми 76-го на бензиновом 4-х литровом двигателе. 240 коней, т.е. налог не конский. Представляешь, как 76-ой на этом двигателе метет.
Может тады ФУДЖИ Крузер?
Они как на ватомате,так и на мехе. 4 литра 239л.с. вроде.
Ну и легкий Алтай понятие растяжимое и иногда становится не совсем легкий.
Арабы его счас очень прям берут.
Вот последние пару лет прям.
Они как на ватомате,так и на мехе. 4 литра 239л.с. вроде.
Ну и легкий Алтай понятие растяжимое и иногда становится не совсем легкий.
Арабы его счас очень прям берут.
Вот последние пару лет прям.
С конца 2011 года двигатель перевалил 250 л.с. и налог стал большим.
76-й это помоему как у Артема нет спасибо я такого возможно и возьму вот только дизельного и годом постарше, это как вторрой вариант подарить ниву кому ни б удь да купить крузера под стройку, а поджера оставить того который есть
вот спасибо я про него забыл надо будет поизучать тему
А что её изучать. Прадо - Райнер - ФДЖ Круизёр отличаются только формой кузова. Та же рама, те же двигатели, подвеска.
С конца 2011 года двигатель перевалил 250 л.с. и налог стал большим.и куда же он перевалил?
как был 250, так и остался
говорю, как владелец авто 2012 года выпуска
Так вроде двигатель как и у 150 Прадо в 265 л.с. А вы уверенны, что у вашей машины правильно оформили документы при ввозе?
http://vladivostok.drom.ru/toyota/fj_cruiser/7590819.html
http://vladivostok.drom.ru/toyota/fj_cruiser/7590825.html
http://vladivostok.drom.ru/toyota/fj_cruiser/7590819.html
http://vladivostok.drom.ru/toyota/fj_cruiser/7590825.html
один про Фому другой про Ерему с вами на жигулях ездить будешь за 2 ляма )))))))))
я дико извинюсь, но не стоит он 2,5 ляма... ну ни как... тем более, что Денис смотрит себе авто не на замену нивы, а на замену Паджеры
За 2 ляма я бы взял из этого сегмента 120ку. Зарядил бы ей брембо или трд (полностью все) за 150 000, подвеску за 22000 кони, 20ые колеса 100 000 и компрессор 200 000 поставил. И сидушки от супры 1990 или левина 1990 алькантрой перешитые поставил 40 000.
И все,
ВСЕМ СОСАТЬ.
прадак 1500
томоза 150
подвеска 22
колеса 100
компрессор 200
сидушки 40
ну вот, аккурат два ляма.
И все,
ВСЕМ СОСАТЬ.
прадак 1500
томоза 150
подвеска 22
колеса 100
компрессор 200
сидушки 40
ну вот, аккурат два ляма.
*Рука лицо* брать старое отжатое ведро и делат из него конфетку это твоя стезя не могу я тебе конкуренцию создавать но с сидухами от тачки 90 гв это сильно огонь вообще ара тунинх курит в стронке
бугага, и как оно было мостовое, не рулящее фиг пойми чо, так этим и останется
а так да, сидухи из левина в прадо, жги
а так да, сидухи из левина в прадо, жги
Прадо - Райнер - ФДЖ Круизёр отличаются только формой кузоваВот тут отзыв владельца,который пересел с Прадика на ФДЖ.
Все-таки не только.
Хотя понятно всё субъективно.
http://reviews.drom.ru/toyota/fj_cruiser/41780/
http://auto.ngs.ru/forum/board/tuning/flat/1923776817/?fpart=1&sort=5&period=0
А зря смеетесь, видимо опять спор без аргументов. Посмотрите сначала и сравните в реале.
В новых авто сидушки реально хуже. Ну кроме мазератти...
И что значит отжатое ? Давайте по пунктам, а то может выйти что отжатое у вас )))
А зря смеетесь, видимо опять спор без аргументов. Посмотрите сначала и сравните в реале.
В новых авто сидушки реально хуже. Ну кроме мазератти...
И что значит отжатое ? Давайте по пунктам, а то может выйти что отжатое у вас )))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вот какая мысль есть паджеро 4 пора его менять но вопрос на что думал может тундра но чет и размер великоват и расход хоть и пишут 20 но думаю, что будет ближе к 30 почему расход так важен у меня на ГСМ на поджера при расходе 14 в городе уходит 2-3 т.р. в неделю на тундре будет 5-6 а это уже многовато ну думаю ладно пойду посмотрю дизеля, и вот похоже нету у меня альтернативы кроме поджера нового или слегка бу прадо но при таком раскладе лучше новый П4Можно оффтопик небольшой?
Вот прочел первое твоё сообщение - одна запятая вместо 20
Это твердый кол.
Меня мама учила, что нужно в школе хорошо учиться и я хорошо учился и езжу на машине за 2 млн.
Но ты то как заработал 2 ляма? Отпишись в личку, плиз.
я не спорю, что тогда, в стране восходящего солнца умели делать машины...
ну ты прикинь, купить машину за 1,5 ляма...
попробовать доделать, то что не сделали на заводе....
да и еще заколхозить туда сидухи не понятно откуда....
нравиться лежачая посадка бери порш 911
ну ты прикинь, купить машину за 1,5 ляма...
попробовать доделать, то что не сделали на заводе....
да и еще заколхозить туда сидухи не понятно откуда....
нравиться лежачая посадка бери порш 911
Но вот он пишет, что динамика лучше. Прадо фултайм, а ФДЖ парттайм. Ну в принципе задний привод на сухой дороге разгоняется быстрее. А так двигатели одинаковые. Ну а как он может на бездорожье ехать лучше, чёрт его знает. Снизу он точно такой же, как и Прадо. Вот бак у него меньше, контакт его с грунтом должен быть реже. Арки колёсные позволяют поставить резину немного побольше. А так всё тоже самое. Хотя конечно, машина смотрится значительно брутальней. Наверно это тоже влияет на проходимость. Ну и плюс блокировка в заднем мосту.
Ты просто жирный тролль.
P.S.: FJ Cruiser - стоящий вариант, мужицкий. Не рафинированное говно типа 120-го Прады.
P.S.: FJ Cruiser - стоящий вариант, мужицкий. Не рафинированное говно типа 120-го Прады.
Из его постов жир течет. 100% жирность.
Warchild
veteran
Меня мама учила, что нужно в школе хорошо учиться и я хорошо учился и езжу на машине за 2 млн.Тебя мама обманула )))) иди в школу детей учи я в твоих нравоучениях не нуждаюсь.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я в твоих нравоучениях не нуждаюсь.старичок, да ты близко к сердцу не принимай
ну просто обычно я вижу людей на хороших машинах и сразу думаю - ай, какие молодцы, наверное умные как я.
а видишь как бывает
am
veteran
Меня мама учила, что нужно в школе хорошо учиться и я хорошо учился и езжу на машине за 2 млн.не удержался
пришОл
Мастер
v.i.p.
ай, какие молодцы, наверное умные как я.грамотный не значит умный
Ваш уровень IQ не имеет никакого отношения к уровню благосостояния. Умный человек так же не защищен от финансовых проблем, как и менее эрудированный
Шестигоршковый
veteran
Может быть http://www.fordnsk.ru/cars/passenger/212 ?
Warchild
veteran
налоги с тебя и готов брать
Шестигоршковый
veteran
Не прибедняйся....Есливче Форь о 260кобылах без штанов даже меня так и не оставил..
Warchild
veteran
Андрей не хочу я платить бешеные бапки ни за что по этому ну его у тебя форь старый там налог дешевле гораздо
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Варчалд, покупай ТЛК 200 9-го года и будешь щаслив.
Чо ищо надо? Не перед бабами же тебе красоваться?
На дачу да по городу само то. Себе тоже возьму через пару лет.
Чо ищо надо? Не перед бабами же тебе красоваться?
На дачу да по городу само то. Себе тоже возьму через пару лет.
Warchild
veteran
Не хочу я платить конский налог за воздух так что останусь верен П4 скорее всего
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Да какой там налог
сорок тыщ в год пожалел?
налог - это с женой по ТЦ ходить, вот это налог. а транспортный так - чтобы бумажник проветривать
сорок тыщ в год пожалел?
налог - это с женой по ТЦ ходить, вот это налог. а транспортный так - чтобы бумажник проветривать