Артем, я все свои машины продавал за 1-2 дня по адекватным ценам без запросов окупить бензин за 5 лет.
Расход 7a-fE LB (а других там не бывает) - город зимой по пробкам подомной не больше 10 литров.
Ломаться нечему, так как это 4A с блоком чуть выше - самый серийный мотор Тойоты.
Это вообще самый экономичный мотор у Тойоты этого класса - меньше только 4e-fe 98года на старлете ел - там зимний трасса был 5,5л/100км.
Да извините, трактористы - самый экономичный бензиновый мотор Тойоты.
Каринка - отличная машина, но цена чуть великовата.
У меня товарищ продал недавно 2000г (рестайл) 1,8 механика - за 245.
Чуть подбита в заднее крыло.(рублей на 15)
С шумкой, ксеноном,вся на пионерах, литьишко 15 и с сигналкой с о/с а/з.
Взял Рав-4 94 года на зиму.
Устал буксовать по снегозамесам...
Расход 7a-fE LB (а других там не бывает) - город зимой по пробкам подомной не больше 10 литров.
Ломаться нечему, так как это 4A с блоком чуть выше - самый серийный мотор Тойоты.
Это вообще самый экономичный мотор у Тойоты этого класса - меньше только 4e-fe 98года на старлете ел - там зимний трасса был 5,5л/100км.
Да извините, трактористы - самый экономичный бензиновый мотор Тойоты.
Каринка - отличная машина, но цена чуть великовата.
У меня товарищ продал недавно 2000г (рестайл) 1,8 механика - за 245.
Чуть подбита в заднее крыло.(рублей на 15)
С шумкой, ксеноном,вся на пионерах, литьишко 15 и с сигналкой с о/с а/з.
Взял Рав-4 94 года на зиму.
Устал буксовать по снегозамесам...
.........................типа семейного автомобиля. С большим багажным отсеком (коляску поставить или холодильник даже загрузить),+1.
Для семьи незаменимые авто .Куда то поехать,что то привезти-незагромаждая салон-как у седанов т.к багажники у них никакие для перевозок чего то.
Но вот сейчас посмотрели Мазду Премаси и похоже поняли, что надо что-то похожее, типа семейного автомобиля.Изучите вопрос расхода этого ведра...
Будете разочарованы...
А что у них с расходом? Стандартный для 1.8 ,ничего сверхъестественного там нет.
У меня у 2-х друзей были траблы...
Переменяли кучу датчиков, сделали все возможные промывки - нифига...
Летний 17, зимний от 20.
Продали и перекрестились...
Премаськи 1,8 были...
Если хочется салон побольше тогда уж Spasio смотреть тоже...
Но на первого только денег хватит скорее всего...
Переменяли кучу датчиков, сделали все возможные промывки - нифига...
Летний 17, зимний от 20.
Продали и перекрестились...
Премаськи 1,8 были...
Если хочется салон побольше тогда уж Spasio смотреть тоже...
Но на первого только денег хватит скорее всего...
Все может быть.Просто найдутся люди которые смогут что то негативное сказать про любой авто.Для кого то данный авто -эталон надежности,а для кого то -ведро с гайками требующее постоянных вложений.Здесь скорее выбор вкуса и предпочтений.
блажен, кто верует.нет девелоперу конечно виднееоднако не далее чем полгода назад продал 14-тилетнее ведро, неоднократно бывавшее в дтп. из повреждений только ободранные бампера, железо не менялось и не красилось. почему продал? дурак был
Так обычно опытные продавцы ездят по ушам неопытному покупателюАртём, это смотря в какое время ездитьу меня тоже получалось на вышеупомянутом авто в 10 литров по городу укладываться. правда ездил неспешно. да и куда торопиться когда на улице -40С и город пустой
в данный момент наверное только глубокой ночью можно такой расход показать, пробки жесть.
Сейчас читают
Mazd'ец шестой модели
40650
139
Пежо 1.6+АКПП четырехскоростная
21268
89
Выбор беспонтового БУ кроссовера до 650 т.р.
34519
185
Мой вам совет по Примаси. Не берите семиместную.
Места эти чисто символические, багажник с ними реально мелкий, разложить в ровный пол не реально.
А так, ведро хорошее, но и правда жрет как не в себя... Этим многие мазды грешат, сам 4 года удивляюсь.
Места эти чисто символические, багажник с ними реально мелкий, разложить в ровный пол не реально.
А так, ведро хорошее, но и правда жрет как не в себя... Этим многие мазды грешат, сам 4 года удивляюсь.