Хотел сделать дубликат ключа, может кто знает где делают,куда только не обращался.
Это ужас, летящий на крыльях ночи
И эти люди еще называю Логан страшным
И эти люди еще называю Логан страшным
мне одному там значок бентли мерещится?!
Хотел сделать дубликат ключа, может кто знает где делают,куда только не обращался.У нас же вроде есть дилер Чери, может к нему стоит обратиться?
Сейчас читают
Обсуждение автозвука
164388
626
Очевидцы ДТП отзовитесь!!!
12011
42
Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как???
9894
45
у нас в городе хоть один такой чирей есть? Только не говорите, что вы его купили. Сколько стоит новый и ттх?
посмотрел все же в инете, что удивительно хвалят его, и дешево стоит.
также немаловажный вопрос - что с первым ключем стало?
по радио юнитон идет реклама, созвучная с нарк авто, делают любые чипы ключи. Снарк авто.
у нас в городе хоть один такой чирей есть? Только не говорите, что вы его купили. Сколько стоит новый и ттх?Регулярно вижу такие машинки в городе, особенно в районе горского. Не исключаю, что это один и тот же
новый ладно, что с ним будет через 5-7 лет? как на вторичке перекупы будут брать.
Да как и всех других китайцев - будут сливать очень дешево.
Много этих авто по городу ездит(ну как много, с королами конечно не сравнить :)), но не одно.
На нём же ездит один из инструкторво в Мегаполисе, т.к. близкий товарищ с ним коллеги, то я попросился как то поглядеть.
Внешне конечно спорный вопрос, дело вкуса, но внутренне авто отличное, и по практичности(багажник, задние сиденья в ровный пол складывающиеся, да и передние сидухи более менее удобные).
огромным плюсом просвет - не знаю в цифрах, но отличный.
за 390 человек получил новое авто с полнейшим электропакетом(попо-зеркало-греи, подъёмники и т.д.) стандартным набором абс-гидрач-кондёр-подушки-бк
а про запчасти, уже сейчас на каждом углу магазины про китайцев+экзист.
этакая альтернатива витсу-универсалу(если бы он был).
На нём же ездит один из инструкторво в Мегаполисе, т.к. близкий товарищ с ним коллеги, то я попросился как то поглядеть.
Внешне конечно спорный вопрос, дело вкуса, но внутренне авто отличное, и по практичности(багажник, задние сиденья в ровный пол складывающиеся, да и передние сидухи более менее удобные).
огромным плюсом просвет - не знаю в цифрах, но отличный.
за 390 человек получил новое авто с полнейшим электропакетом(попо-зеркало-греи, подъёмники и т.д.) стандартным набором абс-гидрач-кондёр-подушки-бк
а про запчасти, уже сейчас на каждом углу магазины про китайцев+экзист.
этакая альтернатива витсу-универсалу(если бы он был).
Вообще то открывая эту тему я ставил задачу найти у нас в Новосибирске владельцев этого авто.Да я приобрел такой,в эксплуатации год.Пока минусов нет,на мой взгляд,Что будет дальше как говорится время покажет.А вообще должен вам сказать,когда встречаешь такого же индейца, вроде как родня.Да и при езде по городу, особенно стоя в пробках,люди интересуются ,что за диво.А об--ть можно что угодно.Все зависит от человека.
Chuck_Norris
v.i.p.
Да как и всех других китайцев - будут сливать очень дешево.Вот этот факт меня и удерживает от приобретения китайских авто...
ДмитрийС
guru
Дёшево купили, дёшево слили, в чём проблема?
китайцы завоевывают мир, делают машины все лучше. Есть у меня знакомый в Волгограде, рассказывает, что любителей ктитайцев там много, у него черри седан. Заливает 4 год только бенз и масло меняет. Я машинку его пощупал немного, да бюджетно, материал отделки дешевый, много потертостей. После японцев сидухи мне не понравились, я устроиться не смог комфортно. А так, если машина по надежности сравнима с более именитыми автопроизводителями, то почему бы и нет?
Хотя для меня наиболее важным фактором является краш тест. Его били? сколько звезд? раз уж вы владелец- делитесь информацией, хвалите....
У другого знакомого кайрон, по мне так один фиг тот же китаец, но там как то более надежно и качественнее сделано. ИМХО.
Хотя для меня наиболее важным фактором является краш тест. Его били? сколько звезд? раз уж вы владелец- делитесь информацией, хвалите....
У другого знакомого кайрон, по мне так один фиг тот же китаец, но там как то более надежно и качественнее сделано. ИМХО.
У другого знакомого кайрон, по мне так один фиг тот же китаец, но там как то более надежно и качественнее сделано. ИМХО.Ну это вы загнули... Сравнить чистокровного корейца на мерседесовских лицензированных агрегатах с китайцем...
у некоторых индивидумов, которые кричат всегда- надо было брать марка, и восхваляющих имперское качество корейцы вызывают своеобразные выссказывания.
Я год назад очень плотно присматривался к ссанг янгам, курил много форумов профильных, щупал в салонах . По мне так нормальные машинки.
Но взял все же за бешенные бабки псевдояпонца.
Я год назад очень плотно присматривался к ссанг янгам, курил много форумов профильных, щупал в салонах . По мне так нормальные машинки.
Но взял все же за бешенные бабки псевдояпонца.
Gellowgles
v.i.p.
Через 5-7 лет вы вообще на китайцев не найдете запчасти, кроме расходников и тех, что подходят с других машин. Очень быстрая смена моделей подразумевает и небольшой срок поддержки запчастями. Можно, конечно, менять китайцев через 5 лет, но гораздо приятнее ездить на W140 20лет и ни о чем не париться
НПП.
С оффсайта chery.ru :
----------------
"Chery IndiS — это возможность прожить свою собственную жизнь без оглядки на глупые правила и предрассудки.
Возможность делать так, как хочешь, как чувствуешь. Собраться в пятницу с друзьями, чтобы проснуться в субботу на берегу моря. Или поехать на белые ночи в Питер с девушкой. Неважно, главное, что ты все это можешь сделать вместе с IndiS."
------------------
Ибицкая сила... Я - то думал, что у них тока дизайнеры - наркоманы. Оказывается, они нашим гавнокриэйторам тоже ништяк так отсыпают, от всей души.
С оффсайта chery.ru :
----------------
"Chery IndiS — это возможность прожить свою собственную жизнь без оглядки на глупые правила и предрассудки.
Возможность делать так, как хочешь, как чувствуешь. Собраться в пятницу с друзьями, чтобы проснуться в субботу на берегу моря. Или поехать на белые ночи в Питер с девушкой. Неважно, главное, что ты все это можешь сделать вместе с IndiS."
------------------
Ибицкая сила... Я - то думал, что у них тока дизайнеры - наркоманы. Оказывается, они нашим гавнокриэйторам тоже ништяк так отсыпают, от всей души.
Тобишь на Мазде я не могу с друзьями к морю поехать!? Какая печаль, жизнь дала трещину
Не, не в этом дело. Ты когда - нибудь собирался с друзьями в пятницу так, чтоб в субботу проснуться аж на берегу хрен поймешь какого моря?
ФунтЦинизма
black and white hamster
но гораздо приятнее ездить на W140 20лет и ни о чем не париться
Ты когда - нибудь собирался с друзьями в пятницу так, чтоб в субботу проснуться аж на берегу хрен поймешь какого моря?было по молодости... и от машины это не зависит
Бывало Правда, после 0.5 минералки, становилось понятно что "море", как всегда, обское
savelevi
veteran
цивика своего 10-летнего вы то уж точно дорого продадите лет через 5 ))))
savelevi
veteran
какие умные слова, а ничего что 99% китайцев это модели vw, мерседец и прочих производителей, лишь устаревших, а уж даже на "родительские" модели ещё не один год будут продаваться запчасти.
Chuck_Norris
v.i.p.
цивика своегоЯ пока не нашел ему замену за разумные деньги - чтобы и зап.части были недорогие и надежность во всем
savelevi
veteran
конечно конечно)
то на СТО спорная ситуация. то банку заварить надо, ибо новая не по карману
дёшево, надёжно
А вот на китайца новая банка стоит 2 тыс(так же как и на 2-го гольфа) и ходит она уже 5-ый год)
то на СТО спорная ситуация. то банку заварить надо, ибо новая не по карману
дёшево, надёжно
А вот на китайца новая банка стоит 2 тыс(так же как и на 2-го гольфа) и ходит она уже 5-ый год)
Chuck_Norris
v.i.p.
а я заварил банку за 500руб., если можно было сделать за эти деньги - зачем платить больше ?
Во, с морем вроде коллективно разобрались.
Вопрос следующий - а как насчет белых ночей и той бедной девушки?
Вопрос следующий - а как насчет белых ночей и той бедной девушки?
Gellowgles
v.i.p.
а ничего что 99% китайцев это модели vw, мерседец и прочих производителей, лишь устаревшихНо это они лишь сверху похожи, я лично не уверен, что на тот же китайский мотор, скопированный допустим с мерседеса, встанет родная мерсовская помпа точь в точь по крепежу и геометрии
оспади спаси раба своего неразумного, не дай на этом драндулете в аварию попасть...
Думаете на распиленном марке в аварии безопасней будет?
savelevi
veteran
Про скопированный с мерседеса не знаю.
А вот про двигатель со 2-го гольфа - он абсолютно идентичен, на все 100%
это ведь не "скопирован", а куплен по лицензии.
А вот про двигатель со 2-го гольфа - он абсолютно идентичен, на все 100%
это ведь не "скопирован", а куплен по лицензии.
Не, не в этом дело. Ты когда - нибудь собирался с друзьями в пятницу так, чтоб в субботу проснуться аж на берегу хрен поймешь какого моря?Да.
А ты, что, нет?
Друг такую купил год назад, за 400тыс. примерно. Пока доволен, ниче не ломалось. Полного бака хватает до Барнаула и обратно без дозаправок. В мороз заводится. Вот только 4ВД не хватает, в деревне живем
это ведь не "скопирован", а куплен по лицензии.что они там "купили по лицензии"? там даже до копии не дотягивает, зная подход к качеству их производств меня настораживает любое произведённое там, и примеры с телефонами и т.п. ширпотребом приводить не стоит, если это всё-таки SonyEricsson делает (в моём случае), а не какое-то доморощенное чери всё, что там делается хорошо, всё это стоит сопоставимо с европейскими аналогами, а остальное... ну это типа лотереи
при чём тут телефоны?
я говорю о конкретном двигателе, с которым имел дело и в виде оригинала на golf 2 и в виде лицензионной реинкарнации на чериамулет.
я говорю о конкретном двигателе, с которым имел дело и в виде оригинала на golf 2 и в виде лицензионной реинкарнации на чериамулет.
да при том, что не сделают они копию, то есть внешне похоже будет, а внутри и железо не то и меньше его... как-то так
А тавоты и прочие не так ныне делают?
минимум люминия на блок, что бы на один раз хватило и прочие новшества и улучшения, у китайцев ничуть не хуже но и не лучше.
минимум люминия на блок, что бы на один раз хватило и прочие новшества и улучшения, у китайцев ничуть не хуже но и не лучше.
был период, когда в городе появились Адмиралы, джипы. Даже в гИБДД был закуплен. По истечению двух -трех лет уж больно усташие они были. Ехал в пробке недавно за одним, он ржавый весь. Не думаю, что его в соленую океанскую воду замачивали.
Есть опыт эксплуатации данного авто. Брали в салоне на Петухова. Отношение к покупателям и в последствии на сервисе - скотское. Первое ТО на 1000 км. Меняют масло. Следующая замена через 5000 км. Авто явно эконом-класса. Интерьер простой и дешевый. Сиденья совершенно бесформенные. Постоянные проблемы с электрикой - устали менять лампочки в фарах, а процедура это оч трудоемкая. На морозе гидрач воет немыслимо. Помогла замена масла. Из плюсов : небольшой расход топлива, хорошая печка, приличный клиренс. Но еще раз, я бы такой автомобиль не приобретал бы )))
у нас в городе хоть один такой чирей есть?В Нижней Ельцовке один таксист на "ИндиСе" постоянно на остановке стоит, например.
Сравнить чистокровного корейца на мерседесовских лицензированных агрегатах с китайцем..."Мерседесовские" лицензированные агрегаты позапозапрошлого поколения там закончились на "Истанах" и "Муссо". В новых "Кайронах" и "Актионах" оттуда уже ничего не осталось. А сама фирма "СсангЙонг", кстати, китайцам принадлежит.
Оказывается, они нашим гавнокриэйторам тоже ништяк так отсыпают, от всей души.Российскую рекламу "Чери" придумывает одно из лучших в стране креативных РА, вообще-то. Ну трудно же г... фуфло рекламировать, вот и извращаются ребята.