Отказал электоусилитель ( дилер на мороз списал)Поменяли по гарантии?
Krok808
veteran
Должно быть все пучком!Правильно, лучше не заморачиваться дурными мыслями, все будет хорошо!
Когда брал Фокуса, по интернету тоже много картинок ходило с фотографиями отвалившихся колес
TechnoGreen
v.i.p.
Дык, ТС до этого ездил на пеугеоте, а судя по интренетам, это вообще самый ломучий и неремонтопригодный авто
Andron_
guru
угу, даже более ломучий, чем ренаульт системы меган.
владельцы правда не в курсе
владельцы правда не в курсе
Неназываемый
guru
До вашего поста даже и не предполагал, что пеугеоты самые ломучие и ремонтонепригодные . Я бы так написал - нормальное, недооцененное авто за не большие деньги с очень дешёвым обслуживанием. Видимо про ремонт писали рукожопые "мастера", которые акромя тойот ремонтировать ничего не умеют.
TechnoGreen
v.i.p.
Согласен на все 100% пользую 308 уже 2-год и даже мыслей нет менять его на что-то другое. В том посте было ключевая фраза "судя по интернетам"
Неназываемый
guru
Брат щас звонил. Его стали пугать дороговизной запчастей на 307. Когда он начал перечислять стоимость некоторых шурушуов, для примера, в ответ было мычание. Вот я не могу с людей, услышат звон, да не знают откуда он.
Сейчас читают
RW-реакция!!! (не мед.)
45075
365
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
57934
875
Где "творец"?
7055
81
Krok808
veteran
Так у нас пол города живет только стереотипами, пока их носом не ткнешь в ценник, так и думают, что обслуживание европейца, гораздо дороже японцев, и что замена масла у дилера стоит не меньше 20 т.р.
Поменяли по гарантии?Неисправность плавающая была. На данный момент самопочинился
Мож правда холода на него так влияли.
Неназываемый
guru
А по другому никак. У вас тут не забалуешь
Неназываемый
guru
Свершилось.
Забрал тачку. Выдача заняла примерно 1,5 часа. Помимо обещанных ништяков, заколхозили стальную защиту картера на халяву. Выдача прошла четко
Дали накопительную карточку VW, с покупки копятся балы, 1 балл = 1 рубль. Вроде как 2500 накопил - могу использовать хоть на ТО (добить), хоть купить запчастюгу или безделушку.
Фотал на телефон, как-то корявенько получилось. На салон батарейки не хватило. Если кому интересно будет, могу салон щелкнуть завтра.
З.Ы. Отзыв об авто писать сейчас не буду, ибо пока только одни розовые сопли. Через пару деньков эйфория от покупки пройдет - отпишусь.
Забрал тачку. Выдача заняла примерно 1,5 часа. Помимо обещанных ништяков, заколхозили стальную защиту картера на халяву. Выдача прошла четко
Дали накопительную карточку VW, с покупки копятся балы, 1 балл = 1 рубль. Вроде как 2500 накопил - могу использовать хоть на ТО (добить), хоть купить запчастюгу или безделушку.
Фотал на телефон, как-то корявенько получилось. На салон батарейки не хватило. Если кому интересно будет, могу салон щелкнуть завтра.
З.Ы. Отзыв об авто писать сейчас не буду, ибо пока только одни розовые сопли. Через пару деньков эйфория от покупки пройдет - отпишусь.
мистерКэт
guru
норма... брызговики снять ...покрасить в цвет...на глушитель насадку приличную...и можно ехать ы
забыл самое главное...обмыть
забыл самое главное...обмыть
hpv
veteran
Хороший Ганаген, как говорит мой ребеныш! Поздравляю . Теперь вам предстоит развеить еще один миф (про ненадежность TSI), с мифом о пыже справились
byurokrat
guru
непрерывно повышается благосостояние простых советских граждан
сы: за эти деньги взял бы камри в прошлом кузове из столичного завозу и всей семьей радовались, факт.
пысы: тоже джетту возьму. от безысходности. сцоболя передумал - всеж аура там шансонная. в каком цвете лучше шоб посолиднее выглядела, да с 40 метров за пасцаат канала?
или октавию?
сы: за эти деньги взял бы камри в прошлом кузове из столичного завозу и всей семьей радовались, факт.
пысы: тоже джетту возьму. от безысходности. сцоболя передумал - всеж аура там шансонная. в каком цвете лучше шоб посолиднее выглядела, да с 40 метров за пасцаат канала?
или октавию?
Форум Тигуановодов говорит, что этот дефект проявляется при разряженном аккумуляторе. Дилеры об этом в курсе.
Afterlife
veteran
VAG рулит! TSI прёт! Поздравляю!
шоб посолиднее выглядела, да с 40 метров за пасцаат канала?А со 100 за фаэтон
Зачем вам это?
нна глушитель насадку приличную...и можно ехать ыТоже сразу отметил глушительПолюбой хром на выхлопуху надо, потолще и блестящий такой, чтоб деукам нравилось
nazq
activist
поздравляю
ждем отчета, как она по динамике и "рулежке" после 2х литрового пыжа
ждем отчета, как она по динамике и "рулежке" после 2х литрового пыжа
Неназываемый
guru
Спасибо
Пока не буду заморачиваться с брызговиками. Перделка вроде блястючая. Но подумаю, на счет хромированной банки
Обмывать в субботу
Пока не буду заморачиваться с брызговиками. Перделка вроде блястючая. Но подумаю, на счет хромированной банки
Обмывать в субботу
Неназываемый
guru
Спасибо! На счет мифов - будем работать
Неназываемый
guru
Мягко говоря, я совершенно равнодушен к тойотам.
Чтоб канала за пассата, цвет коричневый вроде, белый. А вообще, если не ошибаюсь, расцветки что на джетту, что на пассат одинаковые. Только что бы конкретно смахивало, нужно светодиотды колхозить
Если интересно про октавию - мой первый пост.
Октавию тож рассматривал. Тем более этим летом октавия выходит в новом кузове. Очень здоровская будет.
Чтоб канала за пассата, цвет коричневый вроде, белый. А вообще, если не ошибаюсь, расцветки что на джетту, что на пассат одинаковые. Только что бы конкретно смахивало, нужно светодиотды колхозить
Если интересно про октавию - мой первый пост.
Октавию тож рассматривал. Тем более этим летом октавия выходит в новом кузове. Очень здоровская будет.
Неназываемый
guru
Спасибо!
На счет прет пока не могу сказать - обкатываю и шины и пихло.
Могу сказать только за механику - для меня это огромное удовольствие щелкать "короткой", четкой палкой.
На счет прет пока не могу сказать - обкатываю и шины и пихло.
Могу сказать только за механику - для меня это огромное удовольствие щелкать "короткой", четкой палкой.
об этом еще в начале сказал...ну нравиться человеку новая и меха и наздоровье...зы сам бы как Бюрократ бы поступил 3-4 летку с полным фаршем и литьем вторым и прочими ништяками Камри или Аккорда взял...в принципе что и сделал ранее и о чем не жалею
Неназываемый
guru
Спасибо
Пока не обкатаю, крутить не буду. Тем не менее, бодрее тянет на повышенной передаче чем пыж с низов...
Пока не обкатаю, крутить не буду. Тем не менее, бодрее тянет на повышенной передаче чем пыж с низов...
3-4 летку с полным фаршем и литьемЧто есть полный фарш?
это допы которые дилер закладывает в стоимось авто за большие бабки...а посути дешман -дешевый...
так конечно, кому то же нужно будет потом купить трех летку после ТС
Пофлужу немного)
Вы разве не знаете как выглядит полный фарш в камри? вставки небесно-голубого цвета на передней панели и вставки под дерево цвета "не дерева"
Вы разве не знаете как выглядит полный фарш в камри? вставки небесно-голубого цвета на передней панели и вставки под дерево цвета "не дерева"
что там из допов Шерхан некчемный и защита за полтора рубля ,плюс коврики за столько же..
камри один из вариантов, предложенный кстати не мной...а что и на голубой цвет есть любители да и цвет чем плох? небо тоже голубое а пиятно посмотреть или вы если голубое то цвет пи..сов ?
это допы которые дилер закладывает в стоимось авто за большие бабки...а посути дешман -дешевый...Конкретней можно? Что есть полный фарш у камри-аккорда? Лед фары? Подогрев задних сидений? Камера 360? Mark Levinson/Bose/Harman Kardon? Массаж передних?
Эка вас увело в сторону) Я к тому, что оно (голубое), смотрится инородным на передней панеле.
Полный фарш - это комплектуха R-3 c кожзамом на сиденьях
Полный фарш - это комплектуха R-3 c кожзамом на сиденьях
и с уехавшими швами
а еще полное отсутсвие обратной связи на руле
а еще полное отсутсвие обратной связи на руле
ак закусило...ну допустим сига диалог ..плюс блокиратор ,комплект приличного литья с приличной резиной...противоразбойная метка... аудио системы приличного класса это из допов пред.хозяина часто встречаемо
с завода
люк... туманки ..подогрев всего и вся взавсимости от комплектации..люк..заводская тонировка...электосидухи
с завода
люк... туманки ..подогрев всего и вся взавсимости от комплектации..люк..заводская тонировка...электосидухи
что ты что ты на Камри прицепился...о связи руля...гонщик чели
аудио системы приличного класса это из допов пред.хозяина часто встречаемотебе же не просто так это написали
с завода
Mark Levinson/Bose/Harman Kardonхотя да, любителям фарша эти сочетания букав, ни че не говорят
ак закусило...ну допустим сига диалог ..плюс блокиратор ,комплект приличного литья с приличной резиной...противоразбойная метка... аудио системы приличного класса это из допов пред.хозяина часто встречаемонабор китайского амна, поставленного местными криворуки кулибиными - называется "фарш"!???
умиляют слова эти..обосрать того что не видел...ваши докозательства о криворукости и китайского амна...?
разговор ниачем.
если вы готовы ездить на машине с неизвестно как установленной сигнализацией, с неизвестно какими установленными бэкдорами - ваше право.
первое, что сделаю я после покупки бу машины - поеду к специалистам, которым доверяю, снимать установленную сигнализацию и ставить свою.
точно также и с литьем.
людей, которые заморачиваются параметрами вылет/ширина при покупке литья, единицы.
Я не приемлю литье с кривыми вылетами. Т.е. также на авито.
музыка - китайский альпин с китайским сабом в багажнике - "нормальная музыка"? первым на авито идет сабвуфер. остальное по ситуации.
если вы готовы ездить на машине с неизвестно как установленной сигнализацией, с неизвестно какими установленными бэкдорами - ваше право.
первое, что сделаю я после покупки бу машины - поеду к специалистам, которым доверяю, снимать установленную сигнализацию и ставить свою.
точно также и с литьем.
людей, которые заморачиваются параметрами вылет/ширина при покупке литья, единицы.
Я не приемлю литье с кривыми вылетами. Т.е. также на авито.
музыка - китайский альпин с китайским сабом в багажнике - "нормальная музыка"? первым на авито идет сабвуфер. остальное по ситуации.
чем китайский альпайн от японского отличается,если модель одна?
чем ваши спец. не креворукий тех?
все ваши слова бездакозательны,на сей откланиваюсь
каждому свое я высказал свою точку зрения ,вы свою,автор ,свою короче каждый сам делает свой выбор ,ТС слушал мнения а не споры
чем ваши спец. не креворукий тех?
все ваши слова бездакозательны,на сей откланиваюсь
каждому свое я высказал свою точку зрения ,вы свою,автор ,свою короче каждый сам делает свой выбор ,ТС слушал мнения а не споры
Неназываемый
guru
что там из домов...Шерхан мне даром не нужен. Поставлю Пандору к следующей зиме, для автопрогрева. Штатная сига намного круче, правда без обратной связи. Вообще, допов мне подарили на 20 000р. Мелочь, а приятно. К лету куплю литье. Шины пирели - норм. Музыка отличная (для меня) - пакет медиа. Кожанные сиденья не понимаю, зачем они . Люк - хз, может и нужная вещь. Так то я не избалован
byurokrat
guru
Мягко говоря, я совершенно равнодушен к тойотам.это был стеб. сегодня опять мял пятой точкой джетту
ну-какая-же-она-итить-низкая. низкая-пренизкая. а когда три форварда сборной рф по сумо сели в раз (один спереди два сзади) она издала печальный скрип и стала еще ниже...
а блин s-max? прям такой высокий, превысокий?!
ну а то, что при загрузке машины проваливаются, это да... иначе как она себя будет вести, когда один в салоне
ну а то, что при загрузке машины проваливаются, это да... иначе как она себя будет вести, когда один в салоне
а блин s-max? прям такой высокий, превысокий?!речь не о клиренсе. а о точке положения пятой точки относительно грунта. в момент посадки. в джетту садишься как на детский икеевский стульчик. уже давно пора было булкой почуять опору - а оно все еще
воздух
В этом смысле стоящий через стенку рено -флуенс куда какю там точка опоры где надо точка
а в плане посадки... то да...
а еще с такой посадкой за рулем, начинаешь хапать все засветы от встречек, у кого свет не по госту
а еще с такой посадкой за рулем, начинаешь хапать все засветы от встречек, у кого свет не по госту